Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .332334. . .385
03 апр 2017 13:38
Нет. у меня квартира в 5 очереди, и я по модели хочу купить другой замок, т.к нужны размеры. Мне что выкручивать его оставлять квартиру без присмотра и нести в магаз? Ерунда а не идея
03 апр 2017 16:01
Чтобы не доставать замок и не нести его в магазин, а по размерам или модели купить новый.
04 апр 2017 05:35
Соседи!Кто заказывал укладку сантех. труб у застройщика и тестировал у себя в квартире?Косяки не вылезли?Прошу ответить.
04 апр 2017 06:29
Цитата "Alex2012.1":
Нет. у меня квартира в 5 очереди, и я по модели хочу купить другой замок, т.к нужны размеры. Мне что выкручивать его оставлять квартиру без присмотра и нести в магаз? Ерунда а не идея

Ми просто поставили ще один замок!
04 апр 2017 07:33
Цитата "Alex2012.1":

Весь замок не надо менять, достаточно секретку новую поставить. У нас везде ставят замки с секреткой длиной 80 мм, так и спрашивайте при покупке, в магазине что в парке перед нами очень дорого -450 грн., нормальная цена грн 200
Второй замок на такие двери смысла мало, надо ставить вторую дверь.
04 апр 2017 07:39
Цитата "vdvvdv":

Весь замок не надо менять, достаточно секретку новую поставить. У нас везде ставят замки с секреткой длиной 80 мм, так и спрашивайте при покупке, в магазине что в парке перед нами очень дорого -450 грн., нормальная цена грн 200
Второй замок на такие двери смысла мало, надо ставить вторую дверь.

Другі двері то само собою) погана звукоізоляція через одні
04 апр 2017 07:55
Цитата "Investor 2016":
Соседи!Кто заказывал укладку сантех. труб у застройщика и тестировал у себя в квартире?Косяки не вылезли?Прошу ответить.

Я тестив, косяків хватая. заходьте покажу, розкажу! 6чер 99кв
04 апр 2017 09:21
Цитата "astro9":

Когда Вы будете на квартире?
04 апр 2017 13:13
Цитата "astro9":

Актуальный вопрос - устранил ли Застройщик выявленные косяки или ...
04 апр 2017 21:12
Цитата "Investor 2016":

Когда Вы будете на квартире?

майже щодня там після 12-00, завтра точно буду!
05 апр 2017 07:33
Цитата "astro9":

майже щодня там після 12-00, завтра точно буду!

Напишите пожалуйста какой марки(маркировка) ППР-трубы у Вас установлены.
05 апр 2017 08:48
Соседи добрый день, нужен унитаз для строителей. Куплю.
05 апр 2017 10:03
Цитата "black-fire":
Актуальный вопрос - устранил ли Застройщик выявленные косяки или ...

да все виправили!
05 апр 2017 14:16
Здравствуйте, друзья! Представляем вам очередной фотоотчет о ходе строительства ЖК «Синергия 2» от 5 апреля 2017.
5-я очередь
- работы по устройству Входной группы завершены на 97%;
- завершены работы по устройству напольной плитки входной группы;
6-я очередь
- завершены подготовительные работы по монтажу окон и дверей входной группы;
- работы по устройству напольной плитки входной группы выполнены на 90%;
- на завершительном этапе ввод в эксплуатацию лифтового оборудования;
7-я очередь
- завершены работы по устройству напольной плитки входной группы;
- работы по устройству входной группы выполнены на 90%
8-я очередь
- ведутся работы по устройству плиты перекрытия 5-го этажа;
9 очередь
- ведутся работы по устройству плиты перекрытия 4-го этажа;
06 апр 2017 05:05
Цитата "black-fire":
Ищу соседей по этаже. 5-ая очередь номера квартир 45-55 (по новому стилю). Есть здесь такие?
###
Не приятно с воровством - будет мягко сказано. Не могу понять - счетчик снять и в карман сунул, вынес - да! Могу представить, но котел в кармане не вынести. Как его не заметить, как?

8-) я от тудова-да с воровством проблема везде на стройке.будет легче когда там заселятся пару квартир-а за остальными присматривать-но щитаю лучший вариант-ЭТО КОНСЬЕРЖ.
06 апр 2017 05:07
Цитата "ZeVs one":

8-) я от тудова-да с воровством проблема везде на стройке.будет легче когда там заселятся пару квартир-а за остальными присматривать-но щитаю лучший вариант-ЭТО КОНСЬЕРЖ.

Да самое главное чтоб консьерж был с этого дома-проживал вернее:super:
06 апр 2017 05:37
Цитата "ZeVs one":

Да самое главное чтоб консьерж был с этого дома-проживал вернее:super:

Якби ще й територію комплексу зробити закритою і охороюваною :@-:
06 апр 2017 15:07
Друзья, отличные новости! Сегодня, 6 апреля 2017 года, в 6-й очереди жилого комплекса «Синергия 2» было сдано в эксплуатацию лифтовое оборудование. :ura: :ura: Теперь жить в Жк «Синергия 2» стало еще комфортней. :yes:
Также, просим Вас соблюдать правила эксплуатации лифтового оборудования и не перегружать лифты.
Команда строительной фирмы «Синергия» желает Вам хорошего настроения) :hi:
07 апр 2017 06:30
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":
Друзья, отличные новости! Сегодня, 6 апреля 2017 года, в 6-й очереди жилого комплекса «Синергия 2» было сдано в эксплуатацию лифтовое оборудование. :ura: :ura: Теперь жить в Жк «Синергия 2» стало еще комфортней. :yes:
Также, просим Вас соблюдать правила эксплуатации лифтового оборудования и не перегружать лифты.

:pray: :pray: :pray: :super: :super: :super:
07 апр 2017 06:36
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":

Тепер до 08.04.2017 (сказано, що змонтуєте до цього часу) з Вас ще вхідні двері в 6 чергу, бо ми ж з Вас не зліземо :umnik: :umnik: :umnik:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .332334. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее