Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .323325. . .385
14 март 2017 22:25
Цитата "Злий сусід":

Хто вам підключав котел? Викликали по телефону, той що в ганант. талоні?

Вас интересует непосредственно кто мне запускал воду в систему или кто ставил на гарантию котел? это разные люди))[/quote]
а хто воду запускав вам?![/quote]
мне воду строители пустят,котел -вызвала на четверг бошевца.поглядим как оно будет
15 март 2017 08:03
Всем соседям, привет! Хотел бы поделится двумя положительными нюансами. Во-первых, поблагодарить соседа "Синергия 2", 2 очередь (подъезд) за неравнодушие к скверу возле магазина "Наш край". Вчера вечером, самостоятельно ходил по квартирам и собирал подписи. Дорогого стоит. Заслуживает уважения! :super: Во-вторых, сегодня прочел в маршрутке, что наш Новус, вроде как 18/03 все-таки откроется. Считаю, так же немаловажным моментом, т.к., на такое количество жильцов, один магазинчик типа "Наш край" конкретно не справляется... !
Всем добра и мира! :winky:
15 март 2017 08:12
Цитата "Злий сусід":

Хто вам підключав котел? Викликали по телефону, той що в ганант. талоні?

Вас интересует непосредственно кто мне запускал воду в систему или кто ставил на гарантию котел? это разные люди))[/quote]
а хто воду запускав вам?![/quote]

воду в систему запускал сантехник Николай из нашего ЖЕКа.
на гарантию котел ставили ребята(звонить по номеру на гарантийном талоне)
15 март 2017 17:03
Цитата "Сосед 118а":
Всем соседям, привет! Хотел бы поделится двумя положительными нюансами. Во-первых, поблагодарить соседа "Синергия 2", 2 очередь (подъезд) за неравнодушие к скверу возле магазина "Наш край". Вчера вечером, самостоятельно ходил по квартирам и собирал подписи. Дорогого стоит. Заслуживает уважения!
и я благодарна. А остальные очереди могут подписаться в поддержку возможного сквера в ЖЕКе, заявление лежит на столе у директора.
15 март 2017 17:16
Цитата "_Lda_":
и я благодарна. А остальные очереди могут подписаться в поддержку возможного сквера в ЖЕКе, заявление лежит на столе у директора.

Завтра напишу заявление :yes: :yes: :yes:
15 март 2017 19:12
Добрый вечер всем жителям Синергии 2, подскажите пожалуйста какую марку котла предлагает застройщик? Спасибо
15 март 2017 19:57
Цитата "Luna_19":
Добрый вечер всем жителям Синергии 2, подскажите пожалуйста какую марку котла предлагает застройщик? Спасибо

Bosh 18 кВт
15 март 2017 20:29
Друзья, кто устанавливал терморегулятор на БОШ, подскажите каким кабелем он подключается к котлу?
15 март 2017 21:42
Цитата "investor_sinergia2":
Друзья, кто устанавливал терморегулятор на БОШ, подскажите каким кабелем он подключается к котлу?

В мене – 2×0,5 мм².
15 март 2017 21:54
Фото от 14.03.2017(6 и 7 очередь). :trud:
14.03.2017-прокладка коммуникаций между 7 очередью Синергии-2 и ЖК Позитив.
14.03.2017-вход в 6 очередь Синергия-2.
16 март 2017 07:22
Цитата "_Lda_":

мы бы с удовольствием подписали! но будем только в воскресенье на стройке, а жэк не будет работать :(. может есть еще какие варианты?
16 март 2017 07:37
Цитата "Rurochka":

мы бы с удовольствием подписали! но будем только в воскресенье на стройке, а жэк не будет работать :(. может есть еще какие варианты?
во второй очереди сосед собирал лично подписи, я не знаю в каких очередях он вешал объявления, в первой есть точно, на объявлении есть его телефон, по понятным причинам здесь я не могу его написать
16 март 2017 13:33
:protest: :protest: :protest: :protest:
16 март 2017 13:46
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":
Шановні мешканці ЖК "Синергія 2"!
11 березня 2017 р. о 10:00, запрошуємо Вас на загальноміський суботник, з благоустрою скверу біля наших будинків.
Збір біля магазину "Наш край".

З повагою адміністрація ЖЕКу.

16.03.2017 ситуація 6 черга:
-ліфт не працює
-вхідної групи немає
Як довго це буде тривати, ЖК "Синергія-2"???? :protest: :protest: :protest: :protest:
16 март 2017 13:55
Цитата "Злий сусід":

-ліфт не працює
-вхідної групи немає
Як довго це буде тривати, ЖК "Синергія-2"???? :protest: :protest: :protest: :protest:

меня тоже лифт оочень волнует
16 март 2017 14:31
Цитата "Mari22":

меня тоже лифт оочень волнует

выдавая мне квитанцию на оплату коммунальных, бухгалтер в ЖЕКе сказала, что оплата с 1 апреля такая -то.. но, если с лифтом будет проблема, квартплата будет пересчитана)))
плюс в том, что пересчитают.. но, минус в том, что реальность может оказаться таковой, что лифт мы услышим на майские)))
16 март 2017 14:50
Цитата "Nyurka":

выдавая мне квитанцию на оплату коммунальных, бухгалтер в ЖЕКе сказала, что оплата с 1 апреля такая -то.. но, если с лифтом будет проблема, квартплата будет пересчитана)))
плюс в том, что пересчитают.. но, минус в том, что реальность может оказаться таковой, что лифт мы услышим на майские)))

мне так же за коммуналку говрили..я б хотела уже в мае заселиться блин..мебель на 6й этаж мне никто таскать не будет
16 март 2017 15:16
Цитата "Mari22":

мне так же за коммуналку говрили..я б хотела уже в мае заселиться блин..мебель на 6й этаж мне никто таскать не будет

нууу, в экстренных ситуациях можно обратиться к монтажнику Александру, и за N денег поднять мебель на свой этаж))
мы тоже на майские планируем переезд))
16 март 2017 15:30
Цитата "Nyurka":

нууу, в экстренных ситуациях можно обратиться к монтажнику Александру, и за N денег поднять мебель на свой этаж))
мы тоже на майские планируем переезд))

не совсем на майские планирую,но в мае однозначно
16 март 2017 20:58
Цитата "Злий сусід":

-ліфт не працює
-вхідної групи немає

О теперь Вы понимаете о чем я трубила 2 стр. назад.А Бомж киевский сказал чьл я пессимист.
16 марта 2017 - ноябрь 2016, а воз и ныне там. Теперь все перерыли. Честно достали!!!!! :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
А я говорила надо собираться и идти всем вместе в ОП. В ЖЕК и писать коллетивное заявление на перерасчет квитанции за прибуд. территор., фактически из услуг предоставляется только освітлення сходових клітин. Все остальное отсутствует, и сама прибудинкова територія в том числе!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .323325. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее