Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .318320. . .385
04 март 2017 19:30
Цитата "VadKO":
Сорри, писал с телефона - замок высверлен, вернее сердцевина замка.

Читая вот такие посты соседей ( то о краже эл.счетчиков, то о замках) возникает невольно мысль....
Застройщик, подписал с инвесторами Договора Купли - продажи, тем самым передал всю ответственность за сохранность имущества на плечи "счастливых обладателей квартир".. в то же время застройщик не обеспечивает дом подачей воды, чем препятствует началу ремонтных работ. Т.е. дом фактически не посещаем владельцами квартир... и предоставлен в полное орудование ворам.... у меня лично возникает очень плохая мысль.. думаю, что многие догадываются КАКАЯ.....
04 март 2017 19:51
ну там же двери никакие. и замок такой же
04 март 2017 19:54
Цитата "Mari22":
ну там же двери никакие. и замок такой же

Никакие, поэтому замок с сердцевиной были заменены сразу, после того как застройщик закончил выполнять оплаченные работы в квартире уже после сдачи дома и подписания ДКП.
04 март 2017 20:46
Цитата "VadKO":

Никакие, поэтому замок с сердцевиной были заменены сразу, после того как застройщик закончил выполнять оплаченные работы в квартире уже после сдачи дома и подписания ДКП.

Сочувствую, тем более новый замок((. Так а Вы заявление будете писать ? что-то как-то зачастили в синергию эти, незванные... как-то неуютно от этого.
Подьезд в 6й закрыт на замок, или ещё нету ?
04 март 2017 20:53
Цитата "Loza08":
Соседи 2-й очереди!!! Приходил ли к кому-то сегодня (3.03.17) чувак, в оранжевом реглане (это все что смогла рассмотреть через глазок)??? (Или это я уже себя накрутила, на добросовестного человека гоню) Представился соседом, говорит откройте дверь
-зачем
-подписи собираем.
Я спросила на что, он отморозился- говорит: вы откроете дверь или мы так будем общаться... Дверь не открыла. Увидела что у него в руках, листа бумаги, для каких-то подписей- не было. Будьте бдительны!!! Пару дней назад к соседям залезли уже, среди белого дня...

Действительно подозрительно, и правильно что не открыли! спасибо что написали, будем внимательнее. может стоит в полицю сообщить и оп? или это норм ситуация вообще по Ирпеню ?
04 март 2017 21:19
Добрый вечер.
Сижу, читаю... шокирован.

В любом случае нужно заявлять в полицию.
Сам вид приехавшей машины, заставит приостановится воров, и я думаю синергию поставить тоже в известность.
05 март 2017 08:57
Цитата "Loza08":
Соседи 2-й очереди!!! Приходил ли к кому-то сегодня (3.03.17) чувак, в оранжевом реглане (это все что смогла рассмотреть через глазок)??? (Или это я уже себя накрутила, на добросовестного человека гоню) Представился соседом, говорит откройте дверь
-зачем
-подписи собираем.
Я спросила на что, он отморозился- говорит: вы откроете дверь или мы так будем общаться... Дверь не открыла. Увидела что у него в руках, листа бумаги, для каких-то подписей- не было. Будьте бдительны!!! Пару дней назад к соседям залезли уже, среди белого дня...
Уважаемая соседка с 6 этажа к вам действительно заходил сосед с квартиры под вами и сразу так и сказал ,но вы предпочли общаться через дверь,поэтому я ушел(хотел с вами познакомится).Не вижу в этом ничего криминального.
05 март 2017 09:15
Цитата "Очередь 2":
Уважаемая соседка с 6 этажа к вам действительно заходил сосед с квартиры под вами и сразу так и сказал ,но вы предпочли общаться через дверь,поэтому я ушел(хотел с вами познакомится).Не вижу в этом ничего криминального.

А Ваша соседка очень правильно поступила и Вы как мужчина, ее как женщину (тем более если одна дома) просто обязаны понять, могли бы потрудится и через дверь обьяснить кто Вы и от куда и зачем, в крайнем случае телефонами обменятся и все решить.
05 март 2017 09:18
Цитата "Lyuk":
На вводной автомат 25А можно подсоеденить временную розетку? Если да то какую? Дрель подключить надо)

Дрель витримає запросто навіть 15 А. Головне щоб контакти були надійні :super:
05 март 2017 15:59
Простите, если чем-то обидела Вас- сосед с 5 этажа! Но за пару дней до того, на нашем этаже был не приятный случай у соседей. Поэтому я не открывала, откуда я знаю кто Вы?!
05 март 2017 16:34
Сегодня бегал мальчик открывал и закрывал девери и дежурил под домом. Выпытвал куда идем и зачем
05 март 2017 17:57
Добрый день.
После покупки квартиры, допустим в 5 очереди, выдают какие документы(договор купли продажи, тех. паспорт)? Также интересует, нужно ли вносить квартиру в Реестр прав на нерухоме майно, или это сразу делает нотариус. Спасибо за ответы.
05 март 2017 19:50
Цитата "Alex2012.1":
Добрый день.
После покупки квартиры, допустим в 5 очереди, выдают какие документы(договор купли продажи, тех. паспорт)? Также интересует, нужно ли вносить квартиру в Реестр прав на нерухоме майно, или это сразу делает нотариус. Спасибо за ответы.

Сразу нтоариус вносит. договор купли-продажи и техпаспорт на руки. все делает нотариус
06 март 2017 08:25
ну да, дверей немає в 6 черзі..."бери - не хочу", ходять всякі, звичайно, що такі випадки будуть(((( Синергія 2, коли вхідна група буде в 6 черзі, погода вже сприяє для продовження робіт, в чому тоді проблема???! Що 26.01,що 04.03 картина однакова! :protest: <:( <:( <:(
06 март 2017 08:42
Цитата "Злий сусід":
ну да, дверей немає в 6 черзі..."бери - не хочу", ходять всякі, звичайно, що такі випадки будуть(((( Синергія 2, коли вхідна група буде в 6 черзі, погода вже сприяє для продовження робіт, в чому тоді проблема???! Що 26.01,що 04.03 картина однакова! :protest: <:( <:( <:(

Я предлагала выше наведаться в ОП и в ЖЕК с целью получения конкретного ответа. Пока не будет дверей, воды, насоса о ремонте не может быть речи. А то я тут пою оды Синергии, людям хвалю, а они ..... Подмочили репутацию свою. Пусть инвесторы 8,9 оч. читают и инвесторы синергии 3. С ноября 2016 дверь все ставят, не смешно уже. :no-no:
06 март 2017 08:54
Цитата "Busya 51":

Я предлагала выше наведаться в ОП и в ЖЕК с целью получения конкретного ответа. Пока не будет дверей, воды, насоса о ремонте не может быть речи. А то я тут пою оды Синергии, людям хвалю, а они ..... Подмочили репутацию свою. Пусть инвесторы 8,9 оч. читают и инвесторы синергии 3. С ноября 2016 дверь все ставят, не смешно уже. :no-no:

Якщо то в суботу зможемо бути, раніше ніяк!
06 март 2017 09:02
Цитата "Злий сусід":

Якщо то в суботу зможемо бути, раніше ніяк!

Давайте планировать в субботу. Соседи подтягиваемся. :hi: :protest:
06 март 2017 09:23
Цитата "Busya 51":

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Наступила настоящая весна, а это значит, что погодные условия нам теперь не помеха. Строительная бригада вовсю приступила к работам по устройству водной группы 6-й очереди и уже в скором времени (ориентировочно начало след. недели) Вы сможете оценить результат. С уважением одел продаж.
06 март 2017 09:30
Цитата "VadKO":
Соседи, 6я очередь и в целом вся Синергия-2. Сегодня вечером пришел наведаться на квартиру и увидел принепреятнейшую картину. В двери выведен замок. Кто? Зачем? И почему? Охрана пожимает плечами и с их слов ни за что не отвечает - они просто присматривают за домами.
P.s.: из квартиры ничего не вынесено ибо еще ничего нет.

Очень неприятно, что случился данный инцидент в нашем ЖК «Синергия 2», со своей стороны мы компенсировали стоимость замка владельцу, с Вашей же призываем быть более бдительными.
06 март 2017 09:48
Есть хороший добросовестный мастер по ремонтам. Цены адекватные, качество отличное. Владимир 097-439-55-30.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .318320. . .385
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx