Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .294296. . .385
10 янв 2017 15:53
У меня 34.71 (6 очередь). По размерам значительно увеличилась площадь санузла, который граничит с подъездом. Так что дом в размерах тот же, а вот на ширине коридоров, за которые никто "не платит" получилось заработать, "превратив" их в наши дополнительные квадраты.
10 янв 2017 15:55
Цитата "VadKO":
У меня 34.71. По размерам значительно увеличилась площадь санузла, который граничит с подъездом. Так что дом в рахмарах тот же, а вот на ширине коридоров, за которые никто "не платит" получилось заработать, "превратив" их в наши дополнительные квадраты.

Вариант. Зачем такие широкие коридоры, если можно нормально заработать?)
10 янв 2017 15:59
Итак, "Сенергия 2", Подьезд 2. Заехали месяц назад... Вроде все вопросы - уже и не вопросы. Все устраивает. Котел. БОШ - не дешево обходится (в кубах в секунду - не засекаю), но по деньгам в месяц уплывает порядка 1000-1300грн (Не экономлю - в квартире люблю когда тепло, замерз - ставлю 60-70, жарко - 50 градусов). Вытяжка в ванной - стоит вентилятор, потому сказать в каком направлении дует, уже не могу. Но с вентилятором- получается направление воздуха в шахту. Конденсат. Конденсат накапливается на окнах (их надо будет выставлять отдельно и менять резинки-уплотнители), так же, есть конденсат на бачке унитаза (или как это модно "компакт" :jok: ). В остальном - вроде везде сухо. Что касательно платежей - ГАЗ, ежемесячная оплата за придомовую территорию - в ощадбанке. За электричество - в ЖЕК (Тарифы дикие, если не ошибаюсь 2грн, т.к. они не городские - а, от Застройщика). Вода - пока не оплачивается, но счетчик мотает. Был в водоканале - дом не стоит на балансе. Когда поставят - влетит в копеечку, т.к., накрутит к этому времени, чувствую порядком. Дом/Двор. Перед НГ приятно порадовала анимация для детишек. Парковка - Машины не помеха, вроде во дворе все с головой (пока)... ))) Сегодня приезжал маленький трактор - убирал снег (Приятно). В целом, по пятибалльной шкале, в моем случае 4+0 твердая. ps Будут вопросы - обращайтесь! Всем БОБРА! ;)
10 янв 2017 16:07
Цитата "Romka_83":

Я так понимаю кидалово было спланировано изначально, строиться чуть больше домик, показывают некорректные планировки, а потом в конце получаешь бонус от дополнительных квадратов, вот ни у кого нету меньше у всех больше и не слабо так, это как же так проект делался интересно?

Доп.метры-это хорошо,если есть средства за них заплатить.А вот чего я непонимаю-это стоимость оформления доков.На форумах др.ЖК возмущаются по поводу 300$ за оформление и не хотят платить.
10 янв 2017 21:59
Цитата "Сосед 118а":
За электричество - в ЖЕК (Тарифы дикие, если не ошибаюсь 2грн, т.к. они не городские - а, от Застройщика).

А Вам платіжки приходять?
11 янв 2017 06:02
Цитата "Бомж київський":

А Вам платіжки приходять?

Платіжки можуть приходити лише тоді, коли у Вас є договори. За світло платите в ЖЕК, водоканал не присилає взагалі, ща газ мені прийшла квитанція лише раз за весь час. За утримання будинку можна також взяти в ЖЕКу
11 янв 2017 07:16
Цитата "_Lda_":
Платіжки можуть приходити лише тоді, коли у Вас є договори. За світло платите в ЖЕК, водоканал не присилає взагалі, ща газ мені прийшла квитанція лише раз за весь час. За утримання будинку можна також взяти в ЖЕКу

За утримання будинку платіжки приходять. А за світло просто кажете показники лічильника і платите?
11 янв 2017 07:20
Цитата "Бомж київський":

За утримання будинку платіжки приходять. А за світло просто кажете показники лічильника і платите?
ЖЕК періодично сам знімає показники і фіксує оплату
11 янв 2017 07:25
Цитата "_Lda_":
ЖЕК періодично сам знімає показники і фіксує оплату

До речі, про лічильники: що то за нульові показники такі лічильник на світло показує?
11 янв 2017 07:50
Цитата "Сосед 118а":
Итак, "Сенергия 2", Подьезд 2. Конденсат. Конденсат накапливается на окнах (их надо будет выставлять отдельно и менять резинки-уплотнители), так же, есть конденсат на бачке унитаза (или как это модно "компакт" :jok: ). В остальном - вроде везде сухо. ;)

Вот и у нас конденсат и на окнах и на бачке. Если часто сливаешь, то под унитазом даже лужа образовывается... Как с этим бороться?
11 янв 2017 08:01
Соседи, здравствуйте. Вопрос к уже проживающим. Сегодня утром, во время ожидания маршрутки на Киев, видела машины, выезжающие из нашего ЖК, которые брали попутчиков. Очень хочу быть вашим попутчиком. Мне с ребенком 1 класс нужно в Киев в школу и на работу. Возле метро нужно быть в 8 часов, чтобы в школу спокойно дойти до 8.30. Сегодня на маршрутке не успели, хотя на остановке были в 7.30. Если из форумчан есть такие, отзовитесь, пожалуйста)))
11 янв 2017 08:42
Цитата "Бомж київський":

До речі, про лічильники: що то за нульові показники такі лічильник на світло показує?
ці личильники електронні, вони показують загальну кількість кіловат, ще показує скільки кіловат використано за певний час
11 янв 2017 08:44
Цитата "_Lda_":
… ще показує скільки кіловат використано за певний час

Певний час – це який? В мене там завжди по нулях. :???:
11 янв 2017 08:46
Цитата "Майяя":

Вот и у нас конденсат и на окнах и на бачке. Если часто сливаешь, то под унитазом даже лужа образовывается... Как с этим бороться?
Конденсат на бачке это из-за очень холодной воды зимой, обычно это проблема нижних этажей, плюс все та же вентиляция. Есть унитазы, которые не "плачут", там двойные стенки бачков.
11 янв 2017 08:47
Цитата "Бомж київський":

Певний час – це який? В мене там завжди по нулях. :???:
я не знаю як наші налаштовані, може за годину, може за добу, я не відстежувала
11 янв 2017 08:52
Цитата "_Lda_":

Дякую! :thanks: Трохи прояснилось :)
11 янв 2017 10:13
Цитата "_Lda_":

Есть догадка что это двух-зонный счетчик, и есть возможность использовать электричество в ночное время по другому тарифу если заключить правильно договор что ты считали тариф день/ночь.
11 янв 2017 10:21
Цитата "Electrixx":

Есть догадка что это двух-зонный счетчик, и есть возможность использовать электричество в ночное время по другому тарифу если заключить правильно договор что ты считали тариф день/ночь.
да?! хм, не думала так об этом счетчике...
11 янв 2017 10:22
Цитата "Electrixx":

нужно будет глянуть модель его :yes:
11 янв 2017 10:43
Цитата "_Lda_":
нужно будет глянуть модель его

//www.energosbyt.by/inf/count/NP-06TDMME _1F.pdf
Якщо вірити інструкції, то він підтримує аж 4 зони
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .294296. . .385
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx