Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .287289. . .385
22 дек 2016 21:34
Цитата "MSvetik":
Кто покупал кладовку в 6 очереди? По чём брали?

11200uah - m2
22 дек 2016 21:45
Цитата "Rurochka":

11200uah - m2

Во дают квадрат техпомещения дороже жилого.
23 дек 2016 09:41
Был сегодня на стройке.
В 6-й очереди освещение в подъезде уже работает с 1-го по 7-й этажи. Освещение лестничной клетки смонтировано, но еще не включено. С 1-го по 8-й этажи и в правом крыле 9-го смонтированы электросчетчики.

У меня на 7-м газовый котел уже подключен к стояку, газовый счетчик установлен. Я думаю уже подключено по всем этажам.
Входную группу переделали. Сделали выход в сторону и немного углубили.
23 дек 2016 10:45
Что-то камеры вообще не работают((( Или то у меня тормозит? :( :'( :wow:
23 дек 2016 11:19
И у меня онлайн трансляция не работает!
23 дек 2016 12:07
Цитата "Изольда Гиоргиевна":
Что-то камеры вообще не работают((( Или то у меня тормозит? :( :'( :wow:

со вчерашнего вечера уже не работают!!
23 дек 2016 14:11
Случилось...Преветствую соседей 8 очереди....та что там....всех очередей)
23 дек 2016 17:42
Цитата "tisch":
Был сегодня на стройке.
В 6-й очереди освещение в подъезде уже работает с 1-го по 7-й этажи. Освещение лестничной клетки смонтировано, но еще не включено. С 1-го по 8-й этажи и в правом крыле 9-го смонтированы электросчетчики.
[attachment=0]DSC_0161.JPG[/attachment]

У меня на 7-м газовый котел уже подключен к стояку, газовый счетчик установлен. Я думаю уже подключено по всем этажам.
Входную группу переделали. Сделали выход в сторону и немного углубили.
[attachment=1]DSC_0160.JPG[/attachment][attachment=2]DSC_0159.JPG[/attachment][attachment=3]DSC_0158.JPG[/attachment][attachment=4]DSC_0156.JPG[/attachment]

Что-то никак наш застройщик с входной группой в 6 секции не определится.На Ваш взгляд такое решение как:выход вправо-лучше чем было?
23 дек 2016 22:33
Где должны быть пломбы на газ? На счетчике и на выводе под плиту есть, а на котле нет. Это нормально или там тоже должна быть?
24 дек 2016 06:18
Цитата "Lyuk":
Где должны быть пломбы на газ? На счетчике и на выводе под плиту есть, а на котле нет. Это нормально или там тоже должна быть?

На лічильнику пломба має бути, щоб ніхто не розбирав лічильник.
На виводі під плиту (поки плита ще непідключена) – щоб ніхто самоправно не підключав.
А котел було підключено до того моменту, коли представники газової служби проводили опломбування.
24 дек 2016 07:15
Цитата "Investor 2016":

Что-то никак наш застройщик с входной группой в 6 секции не определится.На Ваш взгляд такое решение как:выход вправо-лучше чем было?

По крайней мере вход будет немного выше, головой не будем цепляться)
24 дек 2016 11:23
Приветсвую соседей. Может среди вас есть кто более подкован в юр. вопросах. Нас в пятой очереди всех обзвонили и сказали что кто не успеет оформить до НГ, тем будет повышена стоимость квадрата при оформлении сделки у нотариуса, а соответсвенно процент будет от большей суммы. Мотивируют это тем что с января повышается минимальная ЗП. Неужели оценочная стоимость квартиры связана с минимальной заработной платой?
24 дек 2016 12:10
Цитата "cavitis":
Приветсвую соседей. Может среди вас есть кто более подкован в юр. вопросах. Нас в пятой очереди всех обзвонили и сказали что кто не успеет оформить до НГ, тем будет повышена стоимость квадрата при оформлении сделки у нотариуса, а соответсвенно процент будет от большей суммы. Мотивируют это тем что с января повышается минимальная ЗП. Неужели оценочная стоимость квартиры связана с минимальной заработной платой?
Да уж! Хорош подарок под Ёлку. Присоединяюсь к вопросу.
24 дек 2016 13:25
Цитата "cavitis":

У вартість квадратного метра входить собівартість будівництва, яка включає витрати на купівлю земельної ділянки, будівельно–монтажні роботи, підведення комунікацій, ... і виплату податків. Підвищення зарплати тягне зростання податків.

І почитайте попередню угоду, яку ви підписали із забудовником і не посвідчили нотаріусом, щодо можливості зміни ціни на квартиру. Я уже не пам'ятаю зміст
24 дек 2016 13:34
Завжди критично ставився до забудовника. Але тут Оверко <;) влаштував у подвір'ї свято для малечі :poz: (підкуп майбутніх виборців відбувся :pray: ). Моя дитинка подарунок отримала і залишилася задоволеною.
24 дек 2016 13:51
Цитата "Pylyp z Bolit":

У вартість квадратного метра входить собівартість будівництва, яка включає витрати на купівлю земельної ділянки, будівельно–монтажні роботи, підведення комунікацій, ... і виплату податків. Підвищення зарплати тягне зростання податків.

І почитайте попередню угоду, яку ви підписали із забудовником і не посвідчили нотаріусом, щодо можливості зміни ціни на квартиру. Я уже не пам'ятаю зміст

Это что получается, кто не оформил, тот можно сказать проиграл? Так как судя с Вашего ответа, то застройщик как минимум выплачивает зарплату, а соответственно отсюда налог.
И соответственно Он в праве увеличить оценечною стоимость м2 при оформлении, верно?
24 дек 2016 13:56
а если основная часть стройки велась со старой зарплатой, и только лиш январь и февраль с новой (хотя дом уже и достроен) то налог с зарплаты и рост себестоимости не может считаться за весь период стройки.. в нашем случае, себестоимость квадрата для нотариуса может возрости с 2500 до 4000 грн.
24 дек 2016 17:54
Цитата "cavitis":
а если основная часть стройки велась со старой зарплатой, и только лиш январь и февраль с новой (хотя дом уже и достроен) то налог с зарплаты и рост себестоимости не может считаться за весь период стройки.. в нашем случае, себестоимость квадрата для нотариуса может возрости с 2500 до 4000 грн.

Сумне. :( Задавайте питання забудовнику. Я лише пояснив, з чого складається ціна на квадрати
26 дек 2016 07:25
ОП!! Что опять с камерой на 8,9 очередь? Уже 2-й день не работает
26 дек 2016 08:49
Добрый день!
Подскажите плз, а Новус откроют в Синергии-2 или в 3?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .287289. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее