Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .259261. . .385
02 ноя 2016 09:49
Всем соседям, добрый день!
Просветите, пожалуйста, кто недавно (форум читал, интересует именно из тех, кто недавно) заселился - вторая очередь... Вопросы оформления в Газ-конторе, Электрика, Вода - долго ли по времени занимает оформление и где потом брать платежки за эти блага цивилизации?
Так же, очень любопытно, кто уже топит квартиру котлом Бошевским, сколько в итоге улетает газа в сутки +/-, конечно....?
Заранее благодарю за ответ!
02 ноя 2016 10:10
Кроме того, уважаемые соседи, хотел бы еще раз поднять вопрос ПАРКОВКИ! Начитался на форуме, что все против того, что бы во дворе ставили машины.... Согласен, я тоже такого же мнения, т.к., у меня у самого двое детей, и за которых я тоже переживаю... по совместительству, я автолюбитель... )) И так, палка в двух концах! С одной стороны, дети-безопасность и с другой - паркоМесто! А, теперь как говориться, внимание - Вопрос!!! Альтернатива дворовой парковке?!?!?? Кто знает, где ставить машину???? В квартиру то я ее не занесу на 8й этаж! Как решаем эту дилемму?
ps Прежде чем говорить о том, кто и на сколько культурен, надо бы предложить альтернативное решение вопросика.... Вот его и предлагаю рассмотреть! )) 8-)
02 ноя 2016 10:18
В будь-якому випадку всім місця не вистачить, а враховуючи, що можуть мати і декілька машин на одну квартиру, можна продовжувати цю тему до безкінечності..... Тому тут питання дуже і дуже важке
02 ноя 2016 11:00
Цитата "Сосед 118а":
Кроме того, уважаемые соседи, хотел бы еще раз поднять вопрос ПАРКОВКИ! )
Мест для парковки мало, это только на картинке Синергии машины паркуются в 4 ряда напротив магазина и аптеки, а на самом деле там два ряда. Во дворе просто нужно парковаться более лояльно, не перегораживать три дорожки входа на площадку, напротив первой очереди нет паркоместа напротив дорожки, там разметчик лоханулся, когда наносил разметку.
02 ноя 2016 12:46
Цитата "in4uk":
В будь-якому випадку всім місця не вистачить, а враховуючи, що можуть мати і декілька машин на одну квартиру, можна продовжувати цю тему до безкінечності..... Тому тут питання дуже і дуже важке

- Ок! В общем, насколько я понимаю, все кто гневно отписался о парковке автомобиля и закрытом дворе, в принципе, ответа на вопрос об альтернативном парко-месте дать не может.... Жаль... Искренне был рад найти парковку в оптимальной близости/доступности от Мечникова 118а. Если кто-то знает - сообщайте! Думаю, многие были бы готовы разгрузить двор от автомобилей, но тогда надо знать куда ставить автомобиль.... :umnik:
02 ноя 2016 16:06
Цитата "V.Z":

Если я правильно поняла, то теперь чтобы этот счетчик или вентель заменить, то надо перекрыть воду или всему подъезду, или целому дому. А всё из-за того, что нет отдельных вентелей на каждый стояк.
Но опять таки, надо в ЖЭКе всё узнавать, может мы не так всё поняли...
Все я правильно понял и даже посмотрел. Стояки зашиты и перекрывать воду нужно на весь подъезд или даже дом (4-ри очереди).

Сегодня узнал по поводу напора воды. Значит в третей очереди стоит насосная станция, которая увеличивает давление. Ее еще не запускали. Со слов сотрудников Синергии давление будет отличное. Поэтому, я считаю, давление воды - вопрос временный.
02 ноя 2016 16:45
Цитата "barbarus":
Все я правильно понял и даже посмотрел. Стояки зашиты и перекрывать воду нужно на весь подъезд или даже дом (4-ри очереди).

Сегодня узнал по поводу напора воды. Значит в третей очереди стоит насосная станция, которая увеличивает давление. Ее еще не запускали. Со слов сотрудников Синергии давление будет отличное. Поэтому, я считаю, давление воды - вопрос временный.

Спасибо! Хорошая новость о давлении воды:)
02 ноя 2016 20:01

1) Чи витримає ліфт?
2) Уявив, скільки ще тон ми всі напхаємо в кожну квартиру
03 ноя 2016 09:34
Уважаемые соседи, день добрый добрый!
Подскажите, кто знает, по какому принципу люди голосуют на обочине Ирпеня и добираются до своего место назначения?
Так вышло, что сейчас неделю живу в Ирпене (Не на Мечникова)... Утром, когда еду на работу, обратил внимание на большое количество людей, которые голосуют на дороге... Что это? Это все готовы ездить на такси или какой-то способ добраться до метро...или...?.. В общем кто знает, просветите!
Спасибо! 6-)
03 ноя 2016 09:40
Цитата "Сосед 118а":
Подскажите, кто знает, по какому принципу люди голосуют на обочине Ирпеня и добираются до своего место назначения?
Так вышло, что сейчас неделю живу в Ирпене (Не на Мечникова)... Утром, когда еду на работу, обратил внимание на большое количество людей, которые голосуют на дороге... Что это? Это все готовы ездить на такси или какой-то способ добраться до метро...или...?.. В общем кто знает, просветите!
Спасибо! 6-)

это "народный бла-бла кар"
03 ноя 2016 10:36
Цитата "Сосед 118а":
Спасибо! 6-)
это нормальная практика для пригородов. Люди "голосуют", чтобы быстрее доехать до метро, вроде с Ирпеня было 10,00 грн.
03 ноя 2016 10:37
Цитата "Сосед 118а":
Спасибо! 6-)

Это люди хотят побыстрее доехать и не ждать маршрутку)
03 ноя 2016 10:42
Добрый день! Подскажите кто знает когда во второй очереди появятся почтовые ящики? И куда приходят платежки из ЖЕКа за територию?
03 ноя 2016 10:49
Цитата "Vitaliy Soldatkin":
Добрый день! Подскажите кто знает когда во второй очереди появятся почтовые ящики? И куда приходят платежки из ЖЕКа за територию?
про почтовые ящики не знаю. Платежки из ЖЕКа кому-то приходят на email, например, мне не приходят почему-то, а так можно забрать в самом ЖЕКе.
03 ноя 2016 11:06
Кто в курсе?! Между 5-ой и 6-ой очередью уже будет автостоянка?
Судя по укатанному асфальту...
Изначально рисовали двор с детской площадкой и зеленью.
03 ноя 2016 11:07
Цитата "Pylyp z Bolit":
[attachment=0]20161102_175025.jpg[/attachment]
1) Чи витримає ліфт?
2) Уявив, скільки ще тон ми всі напхаємо в кожну квартиру

Это в какой очереди?

Я не думаю что люди на столько малоумные что будут все сразу "сунуть" в лифт :)
03 ноя 2016 11:15
Цитата "investor_sinergia2":
Это в какой очереди?

Я не думаю что люди на столько малоумные что будут все сразу "сунуть" в лифт :)

Є ще й не такі «малоумые». Тим більше, що закупками можуть займатися «найманці», а не господарі квартири… а їм точно все до лампочки :veslo:
03 ноя 2016 13:42
Цитата "Taba-":

Від початку у відділі продажу божилися, що й в подвір'ї 1-4 черг буде тільки дитмайданчик без машин
03 ноя 2016 13:44
Цитата "Vitaliy Soldatkin":

Так у вас уже є. Монтують у 3-й черзі
03 ноя 2016 13:50
Цитата "Taba-":
😤
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .259261. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее