Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .249251. . .385
11 окт 2016 11:42
Цитата "filianovsky":

А газ уже есть в системе?
а как по вашему,запустили котел?))
11 окт 2016 12:27
Цитата "86 ":
а как по вашему,запустили котел?))

Просто до этого писали на форуме, что делали пуск котла, а газа не оказалось в системе. только остатки от тестового пуска.
11 окт 2016 13:55
Цитата "filianovsky":

Просто до этого писали на форуме, что делали пуск котла, а газа не оказалось в системе. только остатки от тестового пуска.
(((((((((((((((((((
12 окт 2016 09:22
Питання по електриці: хто яку проводку прокладав (ВВП-2, ШВВП) і скільки приблизно метрів у вас пішло на всю квартиру?
12 окт 2016 13:16
Друзья, фотоотчет о ходе строительства ЖК «Синергия 2» на 12.10.2016г.
4-я очередь
- ведутся работы по установке светильников в местах общего пользования;
5-я очередь
- продолжаются работы по устройству кровли (выполняется второй шар гидроизоляции);
- ведутся работы по чистовой отделке в местах общего пользования;
- ведутся работы по монтажу дверей в кладовках в местах общего пользования;
6-я очередь
- заканчиваются работы по штукатурке в местах общего пользования и стяжке на 7 этаже;
- продолжаются работы по устройству кровли (выполняется второй шар гидроизоляции);
7-я очередь
- фасадные работы выполнены на 88%;
- выполнены работы по устройству плитки в местах общего пользования;
- выполнены работы по монтажу дверей в кладовках в местах общего пользования и установке котлов поквартирно.
12 окт 2016 13:19
Что с газом в 4 очереди? Подключили сегодня? Почему в обзорах нет об этом информации?!
12 окт 2016 13:41
Уважаемый ОП! А фонари планируются во дворе быть?
12 окт 2016 19:25
Подскажите 1 секция у кого котлы Навьен? На самом котле есть номер мастера на подключение,у нас строители куда то ее пристроили:) нечаянно.Напишите пожалуйста номер телефона,хотим подключать котел.Всем спасибо
13 окт 2016 05:54
Цитата "vero-nika":
Подскажите 1 секция у кого котлы Навьен? На самом котле есть номер мастера на подключение,у нас строители куда то ее пристроили:) нечаянно.Напишите пожалуйста номер телефона,хотим подключать котел.Всем спасибо
(044) 592-60-30, но будут перезванивать поэтому думаю, что можно сразу на мобильный 067-327-82-07
рассчитывайте на то, что ждать возможно неделю от дня подачи заявки и сумму 500,00 грн.
13 окт 2016 06:10
Спасибо
13 окт 2016 10:05
Цитата "Бомж київський":
Питання по електриці: хто яку проводку прокладав (ВВП-2, ШВВП) і скільки приблизно метрів у вас пішло на всю квартиру?
Берите ВВГнг. Это моножильный медный кабель. Не плохой Запорожьекабель в идеале Одессакабель, но там цена кусается. Остерегайтесь подделок. Перед покупкой возьмите оголенный конец кабеля и согните пассатижами, он должен относительно легко согнутся. В не качественных кабелях согнуть жилу тяжело (мало меди) и может даже ломаться. Но здесь нужен опыт, что бы сравнить...На сколько я знаю, ШВВП это не кабель для прокладки электросети в квартире, а переноска. Его используют в качестве переноски, для прокладки сложных маршрутов электросети и только в открытом виде или в гофре. ШВВП не заштукатуривают в стену. Только в нашей стране массово бросают ШВВП на проводку в квартире. Это и не удивительно, ведь с этим кабелем легко работать в коробках, вот и рекомендуют часто электрики этот кабель для удобства в работе... Если есть электрики, может поправят меня.
13 окт 2016 10:07
Цитата "_Lda_":
(044) 592-60-30, но будут перезванивать поэтому думаю, что можно сразу на мобильный 067-327-82-07
рассчитывайте на то, что ждать возможно неделю от дня подачи заявки и сумму 500,00 грн.

А вы уже запускали котёл? У вас Навиен? Систему набирали сами или набирает "пускач" от компании?
13 окт 2016 10:57
Здравствуйте, подключили котел "BOSCH" в 3-й очереди - вызов мастера 125 грн. Номер сервиса - 0676500208
13 окт 2016 11:05
Вопрос к владельцам квартир на 6 этаже 2-3й очередей - у Вас после дождей откосы на лоджиях/окнах сухие ?
У нас на лоджии мокрые откосы с 2 сторон, в соседней квартире тоже. вчера был в ЖЕКе - сказали будут вызывать вышку и устранять (возможно ветром повредило отливы на утеплителе между 6 и 7 этажами).
Если у кого-то такая же ситуация - сходите, пожалуйста, в ЖЕК и тоже поставьте их в известность :)
Перспектива зимовать с мокрыми стенами не сильно радует (((
13 окт 2016 12:00
Цитата "С_М":
Вопрос к владельцам квартир на 6 этаже 2-3й очередей - у Вас после дождей откосы на лоджиях/окнах сухие ?
У нас на лоджии мокрые откосы с 2 сторон, в соседней квартире тоже. вчера был в ЖЕКе - сказали будут вызывать вышку и устранять (возможно ветром повредило отливы на утеплителе между 6 и 7 этажами).
Если у кого-то такая же ситуация - сходите, пожалуйста, в ЖЕК и тоже поставьте их в известность :)
Перспектива зимовать с мокрыми стенами не сильно радует (((

У меня шестой этаж, 2 очередь. На выходных буду - гляну. Но вроде бы было все сухо (вовремя летних дождей)
13 окт 2016 13:01
Цитата "barbarus":

А вы уже запускали котёл? У вас Навиен? Систему набирали сами или набирает "пускач" от компании?
у нас навьен, в сервисной службе сказали, чтобы система была наполнена и проверена на течь. мы сами запустили в итоге :yes:
13 окт 2016 19:08
Цитата "_Lda_":
у нас навьен, в сервисной службе сказали, чтобы система была наполнена и проверена на течь. мы сами запустили в итоге :yes:

Сегодня звонила в сервисный центр ждать 2 недели,сами перезвонят,сказали 400 грн.А как сами запускали?Тоесть без гарантии,мне тоже так предложили.
13 окт 2016 19:17
А проверить систему к кому нужно обращаться?Я думала,что система на течь уже у всех проверена или проверяет тот кто котёл запускает- наивная да?
13 окт 2016 19:47
Цитата "barbarus":
Берите ВВГнг. Это моножильный медный кабель. Не плохой Запорожьекабель в идеале Одессакабель, но там цена кусается. Остерегайтесь подделок. Перед покупкой возьмите оголенный конец кабеля и согните пассатижами, он должен относительно легко согнутся. В не качественных кабелях согнуть жилу тяжело (мало меди) и может даже ломаться. Но здесь нужен опыт, что бы сравнить...На сколько я знаю, ШВВП это не кабель для прокладки электросети в квартире, а переноска. Его используют в качестве переноски, для прокладки сложных маршрутов электросети и только в открытом виде или в гофре. ШВВП не заштукатуривают в стену. Только в нашей стране массово бросают ШВВП на проводку в квартире. Это и не удивительно, ведь с этим кабелем легко работать в коробках, вот и рекомендуют часто электрики этот кабель для удобства в работе... Если есть электрики, может поправят меня.

Дякую за відповідь! Мені тут ще порадили ВВП-2. Кабель з монолітними жилами не рекомендовано використовувати на непрямолінійних ділянках. А ВВП-2 знайти нереально... хоч бери та на "Одескабелі" замовляй :protest:
13 окт 2016 20:00
Цитата "vero-nika":
А проверить систему к кому нужно обращаться?Я думала,что система на течь уже у всех проверена или проверяет тот кто котёл запускает- наивная да?
ну, пока вода под давлением не пойдет, то трудно сказать про герметичность. как мне сказали, сантехники знают, как проверять :winky:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .249251. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее