Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .238240. . .385
07 сен 2016 06:59
Цитата "barbarus":

Да что там проверять (фото). Сколько отражений, столько и стекол.

Если честно, то я не стала больше заморачиваться с этими окнами, оставила как есть, т.к. тут народ пишет про более мелкие недоделки, которые устранить не могут, а то окна без стекла))) Элементарно, мне сказали, что в третьей очереди все все окна в квартирах отрегулировали - приезжайте. Приехала: как они не закрывались, так и не закрываются)))
07 сен 2016 07:22
Здраствуйте! Почему мы так легко сдаемся.....Не доделал , ну и пусть...., это же наши деньги. Нам снова надо влаживать деньги для того , чтобы нам все переделали....В таком случае за все недоделки и браки, пусть застройщик возвращает нам деньги...Если мы все массово будем подымать этот вопрос , то вместе мы СИЛА!!!
07 сен 2016 07:25
Полностью согласна! Давайте организуем коллективную жалобу?
07 сен 2016 10:01
Цитата "Elinaaa":
Полностью согласна! Давайте организуем коллективную жалобу?
Нам скидку ни на что не делали, почему мы должны так легко расставаться со своими кровными деньгами...Застройщик просчитывает свои вложения до копейки....
07 сен 2016 10:01
Добрый день, уважаемые инвесторы!
Собираемся инвестировать в 7 очередь, оформлять основной договор купли-продажи.
Кто покупал, подскажите, то что все договора и документы по всем очередям оформлены на
Оверко И.И. как на частное лицо, а не на юр.лицо - это нормально? Чем это может быть нам чревато в последствии, кто-то консультировался у юристов?
07 сен 2016 11:22
Цитата "Elena_19":

Если честно, то я не стала больше заморачиваться с этими окнами, оставила как есть, т.к. тут народ пишет про более мелкие недоделки, которые устранить не могут, а то окна без стекла))) Элементарно, мне сказали, что в третьей очереди все все окна в квартирах отрегулировали - приезжайте. Приехала: как они не закрывались, так и не закрываются)))

У меня был вырван нижний кронштейн с рамы самого окна, по идее нужно менять, так как в фурнитуру не пересверлишь, сказали отремонтировали, сегодня поеду посмотрю. А двери обещают до конца недели, но двери там конечно стремные, думаю или с рамой полностью менять или только саму дверь заказать.
07 сен 2016 11:32
Цитата "adler_40":

У меня был вырван нижний кронштейн с рамы самого окна, по идее нужно менять, так как в фурнитуру не пересверлишь, сказали отремонтировали, сегодня поеду посмотрю. А двери обещают до конца недели, но двери там конечно стремные, думаю или с рамой полностью менять или только саму дверь заказать.

У меня были небольшие недоделки по части заказанных у Юры работ. Все устранили, и я подписала акт приема- передачи. Окна и двери менять все равно придется, качество мне лично не нравится ( хотя зачем -то я заказывала доп.замок, т.к.в ОП уверяли, что двери супер будут))
07 сен 2016 17:39
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто уже получил ключи и документы с Третьей очереди, и во сколько по цене обошелся нотариус и на сколько это все долго? Огромное спасибо.
07 сен 2016 18:06
Цитата "pikolok":
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто уже получил ключи и документы с Третьей очереди, и во сколько по цене обошелся нотариус и на сколько это все долго? Огромное спасибо.

Нотариус за свои услуги просит 3500грн + 8.5% от оценочной стоимости (налоги), оформляют в отделе продаж, запись на оформление с интервалом в 1 час (10,11,12 и т.д.)
07 сен 2016 20:52
08 сен 2016 14:12
Цитата "Viktorrya":

Прописываться можно сразу после оформления документов. Сейчас прописывают в Ирпенской администрации, ул.Шевченка, 2а. Прописывают в тот же день(с собой иметь документы на квартиру, паспорт и карточку с предыдущего места прописки, это если прописываешься сам, а если еще кто-то, и его документы также.Сделать копии всех документов). Если после выписки с предыдущего места регистрации прошло больше месяца, нужно оплатить штраф в размере 35 грн. в любом отделении банка.

Подскажите какая карточка с предыдущего места прописки, это форма №3 или какая ?
08 сен 2016 14:18
Цитата "Electrixx":

У нас сантехник развел систему отопления и водоснабжения а сказал что запуск котла пусть делает те кто его устанавливал или же сервисная бригада производителя котла. В жеке нам сказали если запускаем сами - гарантия пропадает, вот и пришлось звонить на Bosch что бы ихнее сервисники приехали и сделали запуск котла.. Вот на понедельник должны быть бошовские сервисники, запустят - отпишусь что и как.

Как прошел запуск котла? Расскажите последовательность и нюансы(нашел это сообщение, отписки не нашел, может не все пролистал).
08 сен 2016 14:22
Цитата "Aleskey_94":

2 очередь. Переоформил только газ, (копии паспорта, копия договора купли-продажу, копия идентификационного кода, витяг про право собственности, техпаспорт, и справку есть ли кто то прописан(есле нет - ненужно) и идете в 3 кабинет. Свет и вода пока что не опломбирование.

Подскажите 3 кабинет, это где?
08 сен 2016 14:35
Цитата "adler_40":

Как прошел запуск котла? Расскажите последовательность и нюансы(нашел это сообщение, отписки не нашел, может не все пролистал).

Писал что запустили котел но газа не было, только наполнили систему водой и настроили его, обещали прокачать по стояку газ, но после уже еще сами после того не запускали еще поскольку перешли к другим частям ремонта.
09 сен 2016 05:05
Доброе утро всем . Инвесторы 3 очереди, кому то уже устранили замечание по дверям?? В виде вздутия накладки Мдф от двери ??? Сил нет на ету дверь уже. Спасибо
09 сен 2016 06:03
Цитата "Airport ":
Доброе утро всем . Инвесторы 3 очереди, кому то уже устранили замечание по дверям?? В виде вздутия накладки Мдф от двери ??? Сил нет на ету дверь уже. Спасибо

Обещали до конца недели все по дверям сделать.
09 сен 2016 06:10
Вчера была в 4 очереди. Двери на всех этажах, подъезд покрашен с 1-3 эт, работали на 4-м. Надеюсь что скоро за закрытыми дверьми начнут появляться котлы и счетчики газа)))) :yes: :yes: :yes:
09 сен 2016 07:24
Цитата "adler_40":

Подскажите 3 кабинет, это где?

Газконтора. ул. 8-го Марта 37.
09 сен 2016 10:17
Цитата "Elena_19":

А у Вас в договоре указано что стеклопакеты 3-х камерные??

Ребята, кто с 4-й очереди, что у Вас в договоре написано? 3-х или 2-х камерные??
09 сен 2016 10:52
Цитата "investor_sinergia2":

А у Вас в договоре указано что стеклопакеты 3-х камерные??

Ребята, кто с 4-й очереди, что у Вас в договоре написано? 3-х или 2-х камерные??

Да нет там ни слова о 3-х камерных стеклопакетах, везде 2-х камерные, то есть 3 стекла.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .238240. . .385
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее