Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .230232. . .385
19 авг 2016 14:23
Цитата "in4uk":
Тобто при вартості житла більше 10 000 грн. поставити біотуалет вартістю 2-3 тис грн. складно? Нехай свої біологічні потреби справляють на стіни в квартири, а власник все життя буде виводити "аромати". Чи я в чомусь не права?
Вы полностью правы, я с вами не спорю. Но это факт и тут не как не повлиять... На Печерске в Киеве цены за м2 куда больше, но не разу не видел биотуалеты между этажами :notsure:
19 авг 2016 14:29
Цитата "Отдел продаж ЖК Синергия2":

Добрый день,"Charisma",
Уточните, пожалуйста, какие недостающие провода Вам не провели? Просим Вас позвонить в отдел продаж (097-222-777-9), оставить заявку для оперативного решения Вашего вопроса. Спасибо

К Вам претензий ноль. Я помню вы сами звонили тогда Юре при мне и он тоже говорил все сделаем. Но он только обещать умеет. Я уже и прописку успела сделать, думаю он точно ничего доделывать не будет.
19 авг 2016 14:35
Цитата "barbarus":
Вы полностью правы, я с вами не спорю. Но это факт и тут не как не повлиять... На Печерске в Киеве цены за м2 куда больше, но не разу не видел биотуалеты между этажами :notsure:

коли велось будівництво 4 черги, то пам'ятаю, що туалет стояв прямо на поверхах, у тій квартирі, вікно якої знаходиться відразу праворуч від вікон під'їзду, якщо дивитись здвору. Якщо не помиляюсь, то десь до 5 поверху його було помітно на будівництві. А от чи ним всі користувались - це питання...
19 авг 2016 14:44
Цитата "max_mag":

коли велось будівництво 4 черги, то пам'ятаю, що туалет стояв прямо на поверхах, у тій квартирі, вікно якої знаходиться відразу праворуч від вікон під'їзду, якщо дивитись здвору. Якщо не помиляюсь, то десь до 5 поверху його було помітно на будівництві. А от чи ним всі користувались - це питання...
Для каменщиков краном подымают туалет, такое видел. Другой вопрос при внутренней отделке.
19 авг 2016 17:01
Цитата "86 ":
Добрый день соседи!интересует такой вопрос,кто уже ездил на осмотр квартиры из 3-й очереди,какие у вас возникли вопросы?мы будем ехать во вторник,хотелось бы знать,на что нужно обращать внимание)спасибо за ответы)

Здравствуйте соседи. Были сегодня в 3 очереди 10 этаж. Мы обращали внимание на крышу естественно. Вроде бы сухо и в квартире и в парадном. На окнах нет ручек, замок дополнительный тоже отсутствует (деньги сдавали 3 месяца назад). Смотрите на двери, у многих они вздуваются или наоборот прогибаются во внутрь. Котел висит нормально, но прямо по центру стены. То есть в плане дизайна нужно что-то придумывать чтобы его закрыть. Самое главное это подвал, там стоит вода. Судя по разговорам на форуме эта проблема уже давно обсуждается. Меня это тоже настораживает. Особых замечаний пока не нашли. Будем ехать еще в понедельник еще посмотрим, в том числе и подвал.
19 авг 2016 17:25
Цитата "Nageri":

Здравствуйте соседи. Были сегодня в 3 очереди 10 этаж. Мы обращали внимание на крышу естественно. Вроде бы сухо и в квартире и в парадном. На окнах нет ручек, замок дополнительный тоже отсутствует (деньги сдавали 3 месяца назад). Смотрите на двери, у многих они вздуваются или наоборот прогибаются во внутрь. Котел висит нормально, но прямо по центру стены. То есть в плане дизайна нужно что-то придумывать чтобы его закрыть. Самое главное это подвал, там стоит вода. Судя по разговорам на форуме эта проблема уже давно обсуждается. Меня это тоже настораживает. Особых замечаний пока не нашли. Будем ехать еще в понедельник еще посмотрим, в том числе и подвал.
Спасибо)да уж с дверями у нас проблема,они вздулись,но мне сказали по телефону,что застройщик поменяет их,а там хтозна,что нас ждет,они многое обещают,но(((
21 авг 2016 06:55
[/quote]Спасибо)да уж с дверями у нас проблема,они вздулись,но мне сказали по телефону,что застройщик поменяет их,а там хтозна,что нас ждет,они многое обещают,но((([/quote]-Представте сибе застройщику надо поменять двери каждые вторые а то и все двери начиная с 2-3 очереди-учитывая в доме по 100 квартир-вы уверены что он на это пойдет???Я нет :umnik: Они могут их немного вправить,вдвинуть,выгнуть-но думаю такие и останутся..Ответ на ваш вопрол-логичен-я еще не видел ни одну стройку чтоб повторно все переделывали.Если у вас проблемы с окнами, дверями-стенами,полом-все будите исправлять после получения ключей за свой щет.
21 авг 2016 07:02
Цитата "barbarus":
Для каменщиков краном подымают туалет, такое видел. Другой вопрос при внутренней отделке.

Ребята я когда еще в начале стройки в онлайне наблюдал как они ходили куда попало-по маленькому-хотя биотуалет стоял на каждом этажу стройки-представте 20 человек ходят туда пол года-как вы думаете что там творится в нутри??им проще за угол зайти в вашу квартиру по маленькому-чем томится в жару в том биоту.....
21 авг 2016 07:24
Прайс на электрику))
21 авг 2016 14:03
Цитата "Electrixx":
Сегодня был у нас "бошовский" мастер по запуску котла. Смешная ситуация вышла - а обещанного газа не оказалось, воздух в трубе, сказали что будут прокачивать. Так что кто из второй очереди перед вызовом бошовцев для запуска котла убедитесь что в трубе газ а не воздух, а то он как то не очень горит))) :faceoff:

Підкажіть, будь ласка, яка там зараз ситуація з газом в 2-й черзі.
21 авг 2016 16:59
Цитата "Сергей+Ирпень":
Здравствуйте, уважаемые соседи! Тоже иниересует вопрос о лишних метрах. Возможно на форуме есть владельцы 1-комн.квартиры в 3 очереди, квадратура 34,65 ( заявленная в предварительном договоре)? Пожалуйста отзовитесь! У нас по техпаспорту получилось лишних 1,40 м, тоесть доплачивать нужно еще почти за полтора метра, а это немаленькая сумма! Вообще удивляет, как может быть такая разница в площади в 1 комнатной квартире? Ладно, если на трешке в 70 метров вылезло полтора метра лишних, а тут на 34,65 всего! Не знаю, что делать... :notsure: :faceoff:

у нас така 34,6 - нарахували додаткових 1,85 м.кв. лоджия- коеф 0,5.
по нашим обмірам так і є, єдине що санвузол у нас виходить менше на 0,16 ( а це все таки 50 долл *_* ) , міряли лазерною рулеткою , + штукатурки у нас немає. а у вас поштукатурено?
21 авг 2016 17:04
Цитата "86 ":
Добрый день соседи!интересует такой вопрос,кто уже ездил на осмотр квартиры из 3-й очереди,какие у вас возникли вопросы?мы будем ехать во вторник,хотелось бы знать,на что нужно обращать внимание)спасибо за ответы)

були в суботу - ручок немає - тобто навіть якщо все інше ок - вікна не зможете перевірита - уточняйте про ручки :)
у нас такі недоліки: то цеглина відпала - то щілина між поверхами )) там все на фото
21 авг 2016 17:09
У нас такие же замечания были)))
21 авг 2016 17:10
Дивно у них виходить, були 18,08 на будівництві в 4-й черзі ручки на вікнах є. Відкривали своє перевіряли. Огляд 4-ї черги орієнтовно кінець серпня-початок вересня. Маю надію, що ручки до того часу не знімуть )))
21 авг 2016 17:14
Цитата "Olena_07":

по нашим обмірам так і є, єдине що санвузол у нас виходить менше на 0,16 ( а це все таки 50 долл *_* ) , міряли лазерною рулеткою , + штукатурки у нас немає. а у вас поштукатурено?

А Ви площу розраховували з врахуванням штукатурки? (БТІ повинно міряти площу лише по стінах зі штукатуркою або закладати в розрахунок її, якщо вона не виконана)
21 авг 2016 18:26
Цитата "in4uk":

А Ви площу розраховували з врахуванням штукатурки? (БТІ повинно міряти площу лише по стінах зі штукатуркою або закладати в розрахунок її, якщо вона не виконана)

без врахування, тобто від цегли до цегли. якщо у вас є якесь посилання про норми вимірювання - скиньте пліз, ми не знайшли нічого про це . так би було ще -0,5 м приблизно
21 авг 2016 18:48
Цитата "Olena_07":

без врахування, тобто від цегли до цегли. якщо у вас є якесь посилання про норми вимірювання - скиньте пліз, ми не знайшли нічого про це . так би було ще -0,5 м приблизно

В нас набигаэ 0.3 м2,але якщо врахувати штукатурку, то вони зникають. Зараз спробую знайти посилання де читала про це.
21 авг 2016 18:51
Рассчитывается и измеряется площадь помещений жилых зданий согласно
ДБН В.2.2-15-2005 ЖИЛЫЕ ЗДАНИЯ. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
Приложение В (обязательное)
ПРАВИЛА ПОДСЧЕТА ПЛОЩАДИ КВАРТИРЫ В ЖИЛОМ ЗДАНИИ…
В.1 Площадь квартир определяют как сумму площадей всех помещений квартиры за исключением лоджий, балконов, веранд, террас, холодных кладовых и наружных тамбуров.
В.2 Общую площадь квартир определяют как сумму площадей всех помещений квартиры (за исключением входных тамбуров в одноквартирных домах), встроенных шкафов и летних помещений, подсчитанных со следующими понижающими коэффициентами:
- для балконов и террас - 0,3;
- лоджий- 0,5;
- остекленных балконов - 0,8;
- веранд, застекленных лоджий и холодных кладовых- 1,0.
В.6 Площадь помещений жилых зданий определяют по их размерам, измеряемым между отделанными поверхностями стен и перегородок на уровне пола (без учета плинтусов).
21 авг 2016 19:11
Цитата "Olena_07":

Здравствуйте, я с 3-й очереди. у нас по договору площадь - 70.02 м.кв. по тех. паспорту "получилось" - 74,8. зазоры на штукатурку никто не делал. я перемерял сам - вышло 73 квадрата, поехал в отдел продаж для переделки паспорта - там мне ответили: " если не хотите "по -нормальному" (по-ихнему) - то застройщик вам не посчитает лоджию по 0,5 - в договоре этот пункт не был прописан (((.

в итоге 74,8-70,02= 4,78 в плюсе. с них 2 кв. минус (лоджия 4 кв. по 0,5). надо доплатить за 2,78.... приблизительно так оно и есть.... да и нет гарантии, что перемеряют правильно - в паспорте одна комната 3,57*3,57 - а по факту - 3,57*3,50 !!! это на одной комнате только, так что о зазоре на штукатурку бесполезно спрашивать... и окно нарисовано которого нет!!! паспорт выполнен на высшем уровне !!

решил не портить себе нервы и еще больше не затягивать получение ключей
21 авг 2016 20:12
у нас з розмірами все співпадає, тут все ок якраз. а відповідно до посилання (що вище) виходить так на так )) якщо віднімать штукатурку , то тре додавать 0,5 лоджіїї. Просто озвучено як *ми вам даруємо 0,5 лоджії* :) ну то таке . А що вийшла більша так я особисто навіть рада, тепер трохи жалкую що не взяла 1к та що 41 м.кв. - є там таке шикарне планування. Хоча моя мені теж подобається - тим більше за вікнами тепер позитив )))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .230232. . .385
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее