Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .228230. . .385
15 авг 2016 05:42
Этаж здесь ни при чем. Если будет ресторан, то шум от разного вида компаний будет слышно на всех этажах, а пьяная болтовня на улице будет разноситься везде. Когда я оплачивал квартиру, то по поводу детской комнаты предупреждали, а вот про ресторан ничего никто не говорил. Наверняка детская комната если и будет функционировать, то чисто символически и заморачиваться по этому поводу не стоит. Деятельности ресторана нужно препятствовать всеми доступными способами. :umnik:
15 авг 2016 06:38
Ребят есть ли у кого нибудь информация,по поводу нотариуса?когда начнут переписывать квартиры во 2 очереди ?спасибо
15 авг 2016 06:41
Цитата "Evgenij88":
Ребят есть ли у кого нибудь информация,по поводу нотариуса?когда начнут переписывать квартиры во 2 очереди ?спасибо

Нам у ВП казали на позаминулому тижні, що нотаріус пішла у двотижневу відпустку.
15 авг 2016 06:42
Цитата "Бомж київський":

Нам у ВП казали на позаминулому тижні, що нотаріус пішла у двотижневу відпустку.

Спасибо
15 авг 2016 06:43
Цитата "Evgenij88":
Спасибо

Будь ласка :)
15 авг 2016 18:32
Цитата "Бомж київський":

А мне на той недели сказали что уже нашли другого нотариуса пока тот в отпуске, и что скоро (но когда именно не сказали) будут дальше оформлять
15 авг 2016 18:54
Добрый вечер. Были во 2-й очереди, видели прораба. Спросили за воду в подвале. Сказал, что все устраняют, что-то там проверяли, думаю воду в системе, поэтому в подвал немного попало. Сейчас занимаются этим вопросом.
15 авг 2016 19:47
Цитата "Бомж київський":

Что за бред? А если этот нотариус помрет? Берите полномочного представителя застройщика, садите в машину и везите в Киев к любому нотариусу. Это наверняка обойдётся дешевле. Правда все это возможно только в том случае, если у застройщика все документы в порядке. По общепринятой практике в недвижимости, нотариуса выбирает покупатель, во избежание неправильно оформленного договора купли - продажи. Неправильно или незаконно оформленный договор может выплыть тогда, когда Вы через несколько лет будете переоформлять квартиру и к тому времени уже никого не найдешь.
15 авг 2016 19:52
Застройщик отказывается в привлечении другого нотариуса,только ихний нотариус.Мы неоднократно просили,что бы сделку провести у другого нотариуса,но в ответ НЕТ
16 авг 2016 07:34
Цитата "Evgenij88":
Застройщик отказывается в привлечении другого нотариуса,только их нотариус.Мы неоднократно просили,что бы сделку провести у другого нотариуса,но в ответ НЕТ
"Это вызывает нездоровый интерес. Может все не так гладко с документами, раз не хотят независимого нотариуса? Должна же быть причина такой несговорчивости.
16 авг 2016 07:37
Цитата "Alexsander.UA":
"Это вызывает нездоровый интерес. Может все не так гладко с документами, раз не хотят независимого нотариуса? Должна же быть причина такой несговорчивости.

Ну тогда получается,что у застройщика не все так гладко по документации
16 авг 2016 07:43
Мне предлагали другого нотариуса, я не захотел, приезжал на сделку с своим юристом, вроде с документами все норм( документы смотрели только по второй очереди)
16 авг 2016 07:45
ОП, когда появится нотариус?
16 авг 2016 09:19
Всем добрый день! Не подскажите когда официальная сдача дома 3 очередь?Когда дают ключи на ремонт?
16 авг 2016 09:26
Цитата "vova_1987":
Добрый вечер. Были во 2-й очереди, видели прораба. Спросили за воду в подвале. Сказал, что все устраняют, что-то там проверяли, думаю воду в системе, поэтому в подвал немного попало. Сейчас занимаются этим вопросом.

Принимали работы по оглядовому ордеру. Не скажу, что б так много замечаний, как тут пишут на форуме. Хотя мы не заказывали все работы. В принципе, все устроило, только по мелочам исправить осталось
16 авг 2016 11:05
Тоже были со своим юристом, в доках все нормально.
Все зависит от того какая у вас сумма в договоре и готовы ли вы уплатить налог, понятное дело если реальная то идите к любому нотариусу никакое ОП вам ничего не скажет=)
16 авг 2016 11:20
Друзья, представляем Вашему вниманию фотоотчет о ходе строительства ЖК «Синергия 2» за 16.08.16г.
2-я очередь:
- заканчиваются работы по обустройству входной группы: укладка керамической плитки входной группы (лестница);
3-я очередь
- продолжаются работы по обустройству входной группы;
- ведутся малярные работы в холле входной группы;
4-я очередь:
- ведутся подготовительные работы для покраски стен в местах общего пользования с 5 по 10 этаж;
- закончены работы по озеленению территории внутреннего двора 1, 2, 3, 4 очередей.
5-я очередь
- ведутся работы по обустройству крыши - производится стяжка поверхности;
- закончены работы по устройству песчано-цементной штукатурки в квартирах;
- фасадные работы выполнены на 95%, заканчивается обустройство фасада на 1 этаже;
6-я очередь
- проводятся работы по остеклению 1 (нежилого) этажа;
- фасадные работы выполнены на 97%;
7-я очередь
- фасадные работы выполнены на 80%;
- проведены работы по стяжке пола в местах общего пользования на всех этажах;
- производится укладка плитки в местах общего пользования на 6, 7, 8 этажах.
Ведутся работы по подключению к общему газопроводу 5, 6, 7 очередей.
Ведутся работы по благоустройству внешней стороны возле 2, 3 очередей.
16 авг 2016 12:22
Добрый день, уточнила по ремонту крыши 2 ой очереди, ездили, смотрели. Все отремонтировали, течь устранили...
16 авг 2016 14:30
Цитата "Charisma":
Я была в квартире три дня назад и не поняла прчему так сыростью пахнет. Теперь понятно.
Провода недостающие так Юра и не сделал. Его мифические работники по его словам все сделали. Надеюсь на эти деньги Юра купит себе большой чупа-чупс)

Добрый день,"Charisma",
Уточните, пожалуйста, какие недостающие провода Вам не провели? Просим Вас позвонить в отдел продаж (097-222-777-9), оставить заявку для оперативного решения Вашего вопроса. Спасибо
16 авг 2016 15:37
И нас вода в подвале беспокоит, 3очередь. Позвонили в ОП, они подтвердили, что были испытания в системе водоснабжения. Уже все в порядке, сушат. Проверим на неделе, собираемся подъехать :call:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .228230. . .385
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx