Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .226228. . .385
12 авг 2016 07:39
Цитата "lyga001":

дело в том что 90% покупателей Ромстала - это монтажники. магазину выгодно держать высокую розничную цену.
у монтажников есть своя система скидок - они покупают минус 30% или минус 40% например, а Вам показывают - вот видите, мы Вам еще и скидку целых 10% сделали :)
монтажник зарабатывает на одном радиаторе порядка 300-400 грн если он видит что клиент хоть немного шарит, а если женщина та еще и ни в дугу - может и гораздо больше нагреть :)
интересная схема :super:
12 авг 2016 08:42
Цитата "_Lda_":
в прошлом году в августе курс был немного меньше, нежели сейчас )
Стабильности курса не было. Компании с которыми я работаю закладывали курс повыше, но потом конкуренция и уменьшение спроса сбили цены.
12 авг 2016 08:56
Цитата "_Lda_":

в принципе, это нормально. на этот вводной кабель очень влияет много факторов. 6 вводят, вроде, когда электроплита.
в нашем случае при 220 В- общая нагрузка где-до 8,3-9 кВт. Но следить за количеством одновременно включенных многопотребляющих электроприборов следует.
есть ПУЭ, по которыми и ведутся все расчеты.
Раньше я писАл, что у нас автоматы в коридоре на 32А(не знаю с чего я так решил), а они оказались на 25А. Соответственно на каждую квартиру в первой очереди идет 5,5квт. Сечения в 4мм2 вполне достаточно. Может есть электрики, поправят меня.
12 авг 2016 09:22
Цитата "barbarus":
Раньше я писАл, что у нас автоматы в коридоре на 32А(не знаю с чего я так решил), а они оказались на 25А. Соответственно на каждую квартиру в первой очереди идет 5,5квт. Сечения в 4мм2 вполне достаточно. Может есть электрики, поправят меня.
ну, да, силу тока (А) я не учла :oh: , поэтому и правда около 5 кВт получается :faceoff: я уже и забила об этом, что мы считали, что нужно будет следить за остальной техникой, когда будет работать, например, эл. духовка
12 авг 2016 09:27
Цитата "_Lda_":
ну, да, силу тока (А) я не учла :oh: , поэтому и правда около 5 кВт получается :faceoff: я уже и забила об этом, что мы считали, что нужно будет следить за остальной техникой, когда будет работать, например, эл. духовка

хотя это для одномоментого включения. сейчас у меня при таких же параметрах одновременно может работать эл.духовка, кондер, бойлер и мелкая техника и все ок.
12 авг 2016 10:49
Добрый день.
Соседи с 4 очереди 10 этаж, кто был на стройке и как давно? у Нас там крыша не течет?

....а то соседи со второй очереди жалуются что криворукие строители не правильно сделали крышу! надеюсь им эту проблему устранят!
12 авг 2016 10:53
Цитата "lyga001":
вот как должны быть смонтированы дымовыводящие трубы котла по правилам:

Очень крутой котел!! я себе тоже такой хотел поставить, но Синергия и Юра в том числе ногами у руками упирались, мол нельзя!!!!
С кем Вы утверждали установку, и как это происходило?
Я думаю Ваш ответ очень многим поможет, кто все таки хочет поставить свой котел, а не тот который выгодно застройщику!!!
12 авг 2016 10:54
Цитата "investor_sinergia2":
Добрый день.
Соседи с 4 очереди 10 этаж, кто был на стройке и как давно? у Нас там крыша не течет?

....а то соседи со второй очереди жалуются что криворукие строители не правильно сделали крышу! надеюсь им эту проблему устранят!

Добрый день!
Были в конце мая, крыша течет ужасно, стены все мокрые (как раз попали после дождя). При подписании акта нужно будет тщательно проверять крышу
12 авг 2016 11:02
Цитата "egoisto4ka":

Добрый день!
Были в конце мая, крыша течет ужасно, стены все мокрые (как раз попали после дождя). При подписании акта нужно будет тщательно проверять крышу

Блин, меня это воообще не устраивает. Мы то все дружно проверим, НО после того как они вроде как поправят, стены будут мокрые еще долгое время....и наверняка точно мы и не узнаем исправили они или нет....
12 авг 2016 11:12

Блин, меня это воообще не устраивает. Мы то все дружно проверим, НО после того как они вроде как поправят, стены будут мокрые еще долгое время....и наверняка точно мы и не узнаем исправили они или нет....

мы тоже ушли очень разочарованные качеством работ застройщика, а ведь нас уверяли, что крыша добротная и проблем вообще не будет...
12 авг 2016 11:13

мы тоже ушли очень разочарованные качеством работ застройщика, а ведь нас уверяли, что крыша добротная и проблем вообще не будет...
12 авг 2016 11:22
Цитата "egoisto4ka":

Я думаю может завтра поехать и глянуть как там сейчас обстоят дела...как раз после дождя...
12 авг 2016 11:27
А я вот сегодня позвонил в ОП. Мне сказали, что доступ в квартиры 4 очереди пока закрыт, т.к. ведутся внутренние работы, приезжайте недели через 2-3. Если вы все-таки поедете и попадете в квартиру, отпишитесь, плиз, как там с доступом...
12 авг 2016 11:34
Цитата "Romario_8":
А я вот сегодня позвонил в ОП. Мне сказали, что доступ в квартиры 4 очереди пока закрыт, т.к. ведутся внутренние работы, приезжайте недели через 2-3. Если вы все-таки поедете и попадете в квартиру, отпишитесь, плиз, как там с доступом...

Только что лично звонил, мне менеджер Антон сказал, что я могу без проблем завтра приехать и посмотреть...при чем я переспросил у него 3 раза ( для уверенности :yes: )
12 авг 2016 11:49

Только что лично звонил, мне менеджер Антон сказал, что я могу без проблем завтра приехать и посмотреть...при чем я переспросил у него 3 раза ( для уверенности :yes: )

Мне в начале мая Ксения говорила, что доступа в 4-ю очередь нет, т.к. кладут плитку в местах общего пользования )))))) в итоге поехала в конце мая, никто о плитке там и не думал ))
Если попадете в квартиру, отпишитесь, что и как там, т.к. тоже очень интересует, а поехать нет возможности
12 авг 2016 12:14
Цитата "egoisto4ka":

Мне в начале мая Ксения говорила, что доступа в 4-ю очередь нет, т.к. кладут плитку в местах общего пользования )))))) в итоге поехала в конце мая, никто о плитке там и не думал ))
Если попадете в квартиру, отпишитесь, что и как там, т.к. тоже очень интересует, а поехать нет возможности

Завтра с утра поеду, после обеда отпишусь :)
12 авг 2016 12:31

Очень крутой котел!! я себе тоже такой хотел поставить, но Синергия и Юра в том числе ногами у руками упирались, мол нельзя!!!!
С кем Вы утверждали установку, и как это происходило?
Я думаю Ваш ответ очень многим поможет, кто все таки хочет поставить свой котел, а не тот который выгодно застройщику!!!

Этот котел был установлен в ЖК "Центральный" в Буче, это не из "Синергии". Я его просто привел как пример установки, по всем правилам фен-шуя :)
Что касается Вашего вопроса, я в принципе не понимаю что означает "ногами и руками упирались" :) ? Есть соответствующая документация, у Вас как у инвестора есть полное право с ней ознакомится. Если в проекте по газу четко указана модель котла, то выбора у Вас, к сожалению, нет. Если же просто указана мощность котла, без привязки к конкретной марке, то ставьте то что Вам лично нравится исходя из технических параметров. а "Юры" пусть идут по своим делам :)
изучите документацию, а не чьи-то слова.
12 авг 2016 18:11
Цитата "lyga001":

Этот котел был установлен в ЖК "Центральный" в Буче, это не из "Синергии". Я его просто привел как пример установки, по всем правилам фен-шуя :)
Что касается Вашего вопроса, я в принципе не понимаю что означает "ногами и руками упирались" :) ? Есть соответствующая документация, у Вас как у инвестора есть полное право с ней ознакомится. Если в проекте по газу четко указана модель котла, то выбора у Вас, к сожалению, нет. Если же просто указана мощность котла, без привязки к конкретной марке, то ставьте то что Вам лично нравится исходя из технических параметров. а "Юры" пусть идут по своим делам :)
изучите документацию, а не чьи-то слова.
Все правильно написано :super:
13 авг 2016 08:16
Был в подвале в 2 очереди. Полно воды, застройщик не продумал дренажную систему вообще, грунтовые воды высоко, и там почти всегда будет вода, к кому обращаться для устранение данной проблемы?
13 авг 2016 09:11
Просто великолепно,крыша течёт, в подвале вода.Застройщику огромное спасибо
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .226228. . .385
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее