Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .207209. . .385
22 июль 2016 13:00
Цитата "Evgenij88":
Вопрос к застройщику,а как так получается стоимость кв.м Синергия 2 был при покупке 10.000 грн,а Синергия 3 7.900 грн. Почему так?Вы цены с потолка берёте ?Данного застройщика не рекомендую никому.

Цитата "Tanya_investor":
Так это у всех застройщиков так. На этапе фундамента цены еще ниже, а ближе у сдаче цены выше

При чем здесь этап фундаментов? Мы покупали в 4-й очереди когда еще не полностью был выкопан котлован и на месте будущего здания была большая лужа (шли дожди). Так цена была 9500 без наполнения и 10500 с наполнением, но совсем не 7900 как в Синергии-3. По.тому инвесторам Синергии-3 нужно подумать и узнать причину таких бросовых цен. Как говорят в Одессе: это вызывает нездоровый интерес, а следовательно "большой" кассовый спрос. :ded:
22 июль 2016 13:10
Цитата "Alexsander.UA":

Необоснований негатив. Поверніться на саму першу сторінку форума і почитайте яка була вартість за м2 (від 7200), коли тільки починали будувати Синергію 2. По 10000 за м2 вони стали, коли добудовували 1-шу чергу і почали уже зводити 2 і 3.
22 июль 2016 13:25
Цитата "VarvaraK1":

Необоснований негатив. Поверніться на саму першу сторінку форума і почитайте яка була вартість за м2 (від 7200), коли тільки починали будувати Синергію 2. По 10000 за м2 вони стали, коли добудовували 1-шу чергу і почали уже зводити 2 і 3.

а теперь посмотрите на курс доллара на июль месяц 2014 года :), цена квадрата в $ тогда была выше чем сейчас в готовом доме
22 июль 2016 13:40
Цитата "Amat":

а теперь посмотрите на курс доллара на июль месяц 2014 года :), цена квадрата в $ тогда была выше чем сейчас в готовом доме

При чому тут долар? На липень 2014 року долах постійно зростав і впевнено до 20 йшов. А забудовник продавав і продає квартири в гривні, не прив'язуючись до курсу, і всі курсові ризики бере на себе.
22 июль 2016 13:47
Цитата "VarvaraK1":

При чому тут долар? На липень 2014 року долах постійно зростав і впевнено до 20 йшов. А забудовник продавав і продає квартири в гривні, не прив'язуючись до курсу, і всі курсові ризики бере на себе.

Та да, доллар совсем не причем, только вот почему же все так в гривне дорожает никак не пойму.)) А доллар на старте продаж был по 12 :yes:
22 июль 2016 13:52
Я вот свою первую квартиру в Ирпене до скачка валюты покупал и вовсе по 5 600грн за квадрат и это в почти готовом доме
22 июль 2016 13:54
ой,а что это делает машина-кран на первой очереди??может исправляют стык между первой и второй очередями?)))
22 июль 2016 13:55
Цитата "Amat":

Та да, доллар совсем не причем, только вот почему же все так в гривне дорожает никак не пойму.)) А доллар на старте продаж был по 12 :yes:

В березні 2014 долар був уже по 16, і він тоді кожен день мінімум на 50коп виростав, тому були великі ризикі продавати в той час квартири в гривні, я вважаю респект забудовнику за таку політику :pray:
22 июль 2016 13:59
В Синергии цены необоснованные.В одной очереди одна цена,в другой другая странно.
22 июль 2016 14:01
Возвращаюсь к ценам на доп.работы.Интересует цена на гребенки на тёплый пол.Поделитесь информацией пожалуйста.Цены на эти работы так же завышенные.Нужно разобраться
22 июль 2016 14:03
Цитата "VarvaraK1":

В березні 2014 долар був уже по 16, і він тоді кожен день мінімум на 50коп виростав, тому були великі ризикі продавати в той час квартири в гривні, я вважаю респект забудовнику за таку політику :pray:
22 июль 2016 14:14
Цитата "Evgenij88":
Возвращаюсь к ценам на доп.работы.Интересует цена на гребенки на тёплый пол.Поделитесь информацией пожалуйста.Цены на эти работы так же завышенные.Нужно разобраться

Так а что вам мешает докупить гребенку потом и установить на уже имеющиеся выходы? А по теплому полу, то если собрались делать сами потом, то целесообразно отказаться также от стяжки, написав заявление, вам компенсируют эти деньги.
22 июль 2016 14:16
[quote="Amat"][quote="VarvaraK1"]

Ок, визнаю помилку, сплутала з 2015 роком. Але якщо зараз робити привязку до долару, то на той час долар був нижчий більше ніж 2 рази. А квартири то за метр на сьогоднішній день не виросли в два рази. Було 7 200, стало 10 000. Якщо в 2014 році при курсі 11,5 Синергію2 тільки почали будувати і продавали перші кварти по 7 200, а в 2016 році при курсі 25 Синергію3 почали будувати і продають по 7900 - хіба це не показник? Долар росте, а гривнева ціна майже така сама.
22 июль 2016 14:18
Цитата "Amat":

)) бумаженция не соответствует действительности) как человек имеющий отношение к продажам, могу четко сказать, что в период после Майдана и летний период 2014 года курс у.е был порядка 17- 19 грн. Евро до 22-23) было-было))
22 июль 2016 14:22
на самом деле никак не могу понять вопли у кого когда и по чем было...
все люди взрослые, все делали покупки, опираясь на свои головы и, надеюсь мозги... изучая рынок... к чему сейчас эта болтовня - ни о чем?? )вас что, Оверко лично (насильно), взяв за руку, заставил вложиться в Синергию?? я Вот честно, смотрю и не понимаю, то ли ЭТО реальные инвесторы, то ли таки козачки засланные...
22 июль 2016 14:34
на счет работ, а точнее их стоимости и цен комплектующих.
да, цены завышены. но, все мы понимаем, что кроме фактора цена, есть еще фактор - время, человеческий ресурс и пр...
заказывая у Юрия, как у единственного подрядчика, который имеет право на работы , ДО передачи нам доков на Право собственности, мы, конечно, переплачиваем. но, самую малость. к примеру, получив Предложение на отопление я проштудировала рынок тех же отоп. приборов. разница в цене от 250- 400 грн. Не забываем прибавить на доставку каждого радиатора (Ирпень не Киев, а пригород. соотв. бесплатно никто не повезет).. т.е. на один радиатор разница будет около 50-70 грн) вот не знаю как другие инвесторы решали ЭТОТ вопрос, но, лично я посчитала для себя очень большой роскошью потратить минимум три дня, чтоб сэкономить что-то около 150 грн))
разводку воды не заказываю, т.к. ЭТОТ вопрос сейчас не актуален, а при передаче ключей решить его можно максимум за пол дня, следующего за днем подписания доков))
как-то так, дорогие будущие соседи)
22 июль 2016 14:51
Цитата "Nyurka":

)) бумаженция не соответствует действительности) как человек имеющий отношение к продажам, могу четко сказать, что в период после Майдана и летний период 2014 года курс у.е был порядка 17- 19 грн. Евро до 22-23) было-было))

Не вижу смысла для спора, но именно в это время я и покупал и продавал доллар... А цены в гривне сейчас все застройщики фиксируют, так как слово доллар отпугнет 99% потенциальных инвесторов. Если вы читали договор, который подписывали, то там четко прописано что он (договор) может быть расторгнут как с инициативы покупателя, так и продавца с 10% неустойкой. Так вот чисто гипотетически представим что доллар завтра 50грн., цены на строй материалы космос, на перевозки космос, подрядчики тоже бесплатно работать не хотят, а дом строить надо и у вас рассрочка и долга 50-60% стоимости квартиры... и вы реально думаете что добрый дядя Оверко возьмет на себя все эти расходы и риски, будьте реалистами :) Вам позвонят с офиса продаж и скажут что цена каждого неоплаченного вами метра вырастает в 1,5-2 раза, ну а если не хотите то мы вам вернем все уплаченные вами ранее деньги и пойдете купите себе на них 2 булочки. Это бизнес, ничего более 8-)
22 июль 2016 15:00
Цитата "С_М":
Здравствуйте, кто-то интересовался какого сечения кабель заведен в квартиры? на счетчиках стоят автоматы на 25 ампер

Сечение 4-ка, но автомат смотрите на площадке, там стоит 32А, в квартире застройщик ставит 25А IEK, лучше сразу их замените.
22 июль 2016 15:01
Цитата "Nyurka":
я Вот честно, смотрю и не понимаю, то ли ЭТО реальные инвесторы, то ли таки козачки засланные...

Реальные, реальные, просто вот разговор немного не в то русло пошел 6-)
22 июль 2016 15:34
[/quote]
При чем здесь этап фундаментов? Мы покупали в 4-й очереди когда еще не полностью был выкопан котлован и на месте будущего здания была большая лужа (шли дожди). Так цена была 9500 без наполнения и 10500 с наполнением, но совсем не 7900 как в Синергии-3. По.тому инвесторам Синергии-3 нужно подумать и узнать причину таких бросовых цен. Как говорят в Одессе: это вызывает нездоровый интерес, а следовательно "большой" кассовый спрос. :ded:[/quote]

вітаю всіх! я з гілки Синергія 3. так от на рахунок цін: по 7900 продавали тільки неходові планування на 1-ому або 10-му поверсі. так звані акційні квартири, які б по звичайній ціні ніхто не брав. я, на стадії котловану брала по 8900 грн однокімнатну. зараз, наскільки я знаю невеликі однокімнатні 9600 за м. кв. так що можна вважати що ціни 7900 нема і не було ніколи. якщо не вірите - подзвоніть у відділ продажу і попросіть прайс
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .207209. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее