Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .200202. . .385
11 июль 2016 10:59
Цитата:
Ви розписку про передачу грошей підписували з Юрой?

Да, расписка есть :(
Скидывала копию, но все равно действий не каких :blah:
11 июль 2016 11:12
День добрый друзья! Скажите пожалуйста, есть ли уже обладатели своих квартир по второй очереди, кто уже подписал основной договор? и еще, были ли у вас недостатки по квартире, и кому как устраняли (особеннно интересует входная дверь). Заранее благодарен всем за ответы
11 июль 2016 11:19
Тоже хотелось бы знать если те кто оформился уже во второй очереди. Мы тоже ждем когда исправят дверь входную и хотя бы поставят ручки на окна что бы их все проверить. Сказали что дверь и окна разные подрядчики делают и Бог его знает когда сие чудо произойдет
11 июль 2016 11:31
именно так, аналогичная ситуация! вот еще по площади меня смущает, хочу все перемерять, т.к. + кв.метров много как по мне на однокомнатную квартиру (не смотря на то, что квартира оштукатурена)
11 июль 2016 11:38
Цитата "Doc_serg":
именно так, аналогичная ситуация! вот еще по площади меня смущает, хочу все перемерять, т.к. + кв.метров много как по мне на однокомнатную квартиру (не смотря на то, что квартира оштукатурена)

Такая я же тема, лишних 2 квадрата насчитали, у Вас часом не однокомнатная распашонка?
11 июль 2016 11:52
та которая изначально шла как 32,68 кв
11 июль 2016 11:56
У нас распашонка 3 очередь, 8 этаж, насчитали 1.6кв.м доплаты, Сам измерял рулеткой. все верно получилось.
11 июль 2016 12:04
А у Вас квартира зі штукатуркою?
11 июль 2016 12:06
А распашонки походу во 2 и 3 очередях все с штукатуркой, хотя неровностей на стенах хватает..
11 июль 2016 12:55
Цитата "Doc_serg":
День добрый друзья! Скажите пожалуйста, есть ли уже обладатели своих квартир по второй очереди, кто уже подписал основной договор? и еще, были ли у вас недостатки по квартире, и кому как устраняли (особеннно интересует входная дверь). Заранее благодарен всем за ответы

Добрый день! Являемся так сказать обладателями квартиры второй очереди) Недостатков хватает, в том числе и входная дверь, ждем как и многие устранения. Уже очень хочется приступить к ремонту и заехать в ближайшем будущем в СВОИ квадратные метры! Я уже думаю, что наверное будем приступать к ремонту, а они пусть параллельно устраняют, конечно если это будет возможно.
11 июль 2016 14:40
Добрый день всем.Кто знает,когда сдача 2-й очереди?Как и откуда появились доплаты за увеличение квартиры и почему это все просчитывает отдел продаж,а не бухгалтерия?Сегодня позвонили с главного офиса сказали,что недостатки все устранили и на завтра записали в нотариусу и сказали что бухгалтерия все пересчитала и ничего доплачивать не нужно.Приехали сегодня проверить квартиру там как все было так осталось ничего не сделано и в отделе продаж сказали что доплачивать нужно.Это полный беспредел.Мне кажется что нужно собираться всем инвесторам вместе и идти напрямую к застройщику
11 июль 2016 14:47
Цитата "in4uk":
А у Вас квартира зі штукатуркою?

да
11 июль 2016 14:47
Цитата "lyusiya":
Инвесторы, у нас сложилась неприятная ситуация! Сдача 3 очереди на носу, а нам на штукатурку в квартире не сделали, котел стоит, пол теплый залит, электрика есть, а штукатурки нет(хотя она была оплачена как только поступило предложение на почту) :yes:
В ОП сказали, что выяснят перезвонят! Естественно ждали звонка неделю, не кто так и не набрал! Перенаправили на главный офис, разговаривали с секретарем, обещали что то решить, не кто не звонит, действий не каких! Позвонили Юре, та же ситуация! В бухгалтерии не могут найти оплаты и кормят завтраками уже 3 недели, в последнем разговоре сказали ждите Юра с отпуска вернется! :blah:
Интересно то что электрику и штукатурку оплачивали одним платежем, электрика есть а штукатурки нет(а в бухгалтерии вообще платежа найти не могут)
Я вообще не понимаю на каком уровне это все решается, деньги заплатили, а работа не сделана! ОП может вы как то прокомментируете этот инцидент? Надоело каждый день слышать одно и тоже... :faceoff: :protest: :protest:
У кого то была такая ситуация? И как быстро решилась? :notsure:
Добрый день у нас похожая ситуация нет ни штукатурки,хотя деньги уплачены и не полное наполнение квартиры.
11 июль 2016 14:49
мне позвонили и сказали, что не устранили недостатки! Оформление док_тов на завтра не состоится и откладывается на неопределенный срок до устранения тех самых недостатков. Хотя претензии к застройщику у меня были только, повторюсь ко входной двери (я так полагаю у многих эта же проблема присуща). ждем пока, хотя сколько ждать :smoke:
11 июль 2016 14:55
Мы очень разочаровались в данном застройщике.Мы не требуем золотые горы которые они так обещали,просим устранить ихние недоделки и мне кажется будем ждать очень долго,только не понятно почему они это все затягивают
11 июль 2016 15:45
Цитата "Jana75":
Интересно, это только я лакки-лэди, у меня вроде все ок. Прочитала форум и теперь хочу снова поехать на осмотр квартиры. Может, что где упустила…
А я вот только хотела спросить есть хоть один инвестор у кого всё в порядке) оказывается есть..поздравляю! :-)
11 июль 2016 15:50
Кто знает откуда взялись подарочные квадратные метры на лоджии и почему в тех паспорте считают лоджию по коефициэнту 1.0 если в договоре на момент покупки в договоре коефициэнт указан 0.5
11 июль 2016 16:09
08/07/2016 был в центр.оф. проплатил штукатурку,котел и второй замок(узнавайте у своего мен-ра).Зашел в свою 6 очередь.Дом с 3-х сторон утеплен и оштукатурен(кроме узкой части с северо-запад.стороны)У Игоря проплатил: эл.пров.;радиаторы;сан-тех выходы.Электрику по 6 очереди начнут где-то через 2 недели,потом штукатурка.Для себя сделал вывод:все работы за которые заплатили контроли руйте лично!
11 июль 2016 16:29

В квартире лежал кабель нового интернет-провайдера Ilan.Их сайт не работает.Нашёл только вот эту статью о них //www.mistoinform.com.ua/blog/171-vlasti -irpenya-vyvodyat-na-rynok-sobstvennogo- internet-provajdera

11 июль 2016 16:48
Цитата "Electrixx":

Добрый день у нас однокомнатная распашонка и тоже насчитали 2.7 лишних общая получается 44.5 по тех паспорту а до этого было 40.43 лоджия в предварительном договоре по коефициэнту 0.5 а в тех паспорте по 1.0 и они нам дарят наши же квадратные метры,это не есть хорошо

Такая я же тема, лишних 2 квадрата насчитали, у Вас часом не однокомнатная распашонка?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .200202. . .385
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx