Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .198200. . .385
05 июль 2016 14:19
Цитата "Electrixx":

Так Вам косяки уже исправляли после того как Вы квартиру оформили на себя или до оформления?
PS. Нам тоже предложили оформляться а потом мол все поправят - как то стремно не скажут ли потом квартира то уже ваша и может окна вы уже успели в ней сломать сами окна.

До оформления о проблемах в ВАШЕЙ квартире гоаорить можно и нужно, я так считаю...
Заполнив ордер, возьмите оригинал себе, а копию пускай оставят себе и по копии устраняют недоделки. В ордере должен расписаться прораб. Это будет основанием для претензий при неустраненнии.
Я уже писал, что исправили что-то сразу а что-то нет.
05 июль 2016 15:00
ВП для чого ви видавали ключі? Ручок на вікнах немає,всі вхідні замки криво стоять,ви будете усувати зауваження два тижні,а через два тижні що придумаєте?не встигли чекайте ще....Світла немає, води також за те є газ,який нікому на даний момент не потрібний.СКІЛЬКИ часу нам інвесторам 2 черги чекати?Скільки часу?Через два тижні придумаєте нові сроки і вуаля... а всі хай і далі чекають.Ви обіцяли після пуску газу все буде підключено і вода і світло нічого немає.Хочеш оформити квартиру чекай два тижні поки назбирається 7 чоловік.З такими темпами ви дотягнете до кінця літа і всім начхати на людей які чекають свої квартири.
06 июль 2016 06:02
Насчет 7 человек к нотариусу это новость, это я так понимаю их нотариус так по "особенному" принимает?
06 июль 2016 06:20
Цитата "Electrixx":
Насчет 7 человек к нотариусу это новость, это я так понимаю их нотариус так по "особенному" принимает?
Сказали поки 7 чоловік не назбирається оформляти не будуть.Як назбирається 7чоловік тоді будуть запрошувати нотаріуса, і цим самим знову затягують.
06 июль 2016 06:41
Главное что бы быстрее недочеты устраняли в квартирах и думаю людей будет много желающих оформляться к нотариусу. Все и так заждались и ремонт как не крути лучше делать летом а не зимой.
06 июль 2016 08:16
Цитата "coced 2":
ВП для чого ви видавали ключі? Ручок на вікнах немає,всі вхідні замки криво стоять,ви будете усувати зауваження два тижні,а через два тижні що придумаєте?не встигли чекайте ще....Світла немає, води також за те є газ,який нікому на даний момент не потрібний.СКІЛЬКИ часу нам інвесторам 2 черги чекати?Скільки часу?Через два тижні придумаєте нові сроки і вуаля... а всі хай і далі чекають.Ви обіцяли після пуску газу все буде підключено і вода і світло нічого немає.Хочеш оформити квартиру чекай два тижні поки назбирається 7 чоловік.З такими темпами ви дотягнете до кінця літа і всім начхати на людей які чекають свої квартири.

Доброго дня, процедура видачі ключів та оформлення документів на право власності, завжди включала в себе огляд квартири та підписання Оглядового ордеру. Саме в оглядовому ордері Ви зазначаєте всі недоліки по квартирі(ручки, замки та інше), які забудовник зобов"язується усунути до передачи квартири інвестору у право власності.
Електроенергія та водопостачання в 2-й черзі ЖК "Синергія 2" будуть підключені вже 15.07.2016 року.
06 июль 2016 10:00
Цитата "coced 2":
Сказали поки 7 чоловік не назбирається оформляти не будуть.Як назбирається 7чоловік тоді будуть запрошувати нотаріуса, і цим самим знову затягують.

)) ребята.. ну так есть же файлы соседей, поднимите их, договоритесь.. сами-сами-сами))))
06 июль 2016 10:26
Так многие не спешат и собирают деньги, помимо самого оформления еще ж у многих дополнительные метры насчитали а это + денюшка. А с нотариусом тема непонятная, если ему не охота ехать в ОП ради одного или двух желающих оформятся - так не проблема подъехать в офис к нотариусу самому. И почему завязка на одном нотариусе которого лоббирует застройщик - нотариальных кантор сейчас на каждом углу и цены на услуги +/- одинаковые на их услуги.
06 июль 2016 10:33
Цитата "Отдел продаж ЖК Синергия2":

Доброго дня, процедура видачі ключів та оформлення документів на право власності, завжди включала в себе огляд квартири та підписання Оглядового ордеру. Саме в оглядовому ордері Ви зазначаєте всі недоліки по квартирі(ручки, замки та інше), які забудовник зобов"язується усунути до передачи квартири інвестору у право власності.
Електроенергія та водопостачання в 2-й черзі ЖК "Синергія 2" будуть підключені вже 15.07.2016 року.
Задам питання ще раз:коли інвестори 2 черги стануть повноцінними власниками своїх квартир і зможуть робити ремонт?Всім вже надоїло слухати постійні відмазки з вашої сторони "через тиждень-два "це все слхаю з березня місяця.
06 июль 2016 11:17
Цитата "Electrixx":
нотариальных кантор сейчас на каждом углу и цены на услуги +/- одинаковые на их услуги.

) цены на услуги да.... а вот на квадраты....
06 июль 2016 11:36
Цитата "Nyurka":

) цены на услуги да.... а вот на квадраты....

А что квадраты? по сути ж это обычная сделка купли/продажи (застройщик "продавец" - инвестор "покупатель"). Нотариус будет оформлять сделку согласно тех цен на квадраты что оговорили продавец и покупатель - и от того и затраты на сделку, можете записать стоимость квадрата 2 тыс грн, а можете написать 20 тыс грн а того вам и будет играть какой процент комиссий будет
06 июль 2016 11:37
Цитата "86 ":
вопрос к 3-й очереди,у кого-то входная дверь тоже вздулась??у нас на 5-м этаже вздулась дверь(((видимо от сырости,интересно,когда ее поменяют?!!

А как у вас вздулась входная дверь???? Она же металлическая...
06 июль 2016 12:10
Цитата "Electrixx":

А что квадраты? по сути ж это обычная сделка купли/продажи (застройщик "продавец" - инвестор "покупатель"). Нотариус будет оформлять сделку согласно тех цен на квадраты что оговорили продавец и покупатель - и от того и затраты на сделку, можете записать стоимость квадрата 2 тыс грн, а можете написать 20 тыс грн а того вам и будет играть какой процент комиссий будет

я продавала и покупала не одну квартиру... и поверьте, что не каждый нотариус так просто ставит свою подпись. многие требую независимую экспертную оценку. а это, зачастую, совсем не те цифры и, соответственно деньги /налоги.
06 июль 2016 12:12
Цитата "coced 2":
Задам питання ще раз:коли інвестори 2 черги стануть повноцінними власниками своїх квартир і зможуть робити ремонт?Всім вже надоїло слухати постійні відмазки з вашої сторони "через тиждень-два "це все слхаю з березня місяця.

:super: :super: :super:
:protest: :protest: :protest:
06 июль 2016 13:59
Цитата "barbarus":

А как у вас вздулась входная дверь???? Она же металлическая...
06 июль 2016 14:19
Цитата "86 ":

Ого! Не думал что такое возможно. Металл от влажности не крутит, там что дерево есть? Может брак какой нибудь?
06 июль 2016 14:26
Цитата "barbarus":

Ого! Не думал что такое возможно. Металл от влажности не крутит, там что дерево есть? Может брак какой нибудь?

как по мне ето какойто картон приклеен, прессованный
06 июль 2016 14:26
Цитата "barbarus":

А! Так это наверно МДФ накладка, вот и покрутило. В первой очереди в некоторых наличники так же покрутило. У меня покрутило спустя пару месяцев после получение документов.
06 июль 2016 14:27
Цитата "86 ":

как по мне ето какойто картон приклеен, прессованный
Есть такое :(
06 июль 2016 14:30
Цитата "barbarus":
Есть такое :(

у нас они стоят в кваритире еще не прикручены, но уже как клюшка 6-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .198200. . .385
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее