Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .196198. . .385
30 июнь 2016 07:12
Цитата "Lyuk":
Вопрос к первым очередям - если не оплачен котёл во время рассылки, его устанавливают? Был кто в такой ситуации? Просто в договоре указано что установят за свой счёт, и оплатить нужно до получения документов на квартиру. Так ли это на самом деле? :)

Добрый день, котел возможно оплатить на любом этапе строительства. Более детально Вас проконсультируют наши менеджеры ОП, также, напоминаем на официальном сайте ЖК "Синергия 2" работает функция обратный звонок: Вы вводите свой контактный номер и с Вами свяжутся в течении нескольких минут.
30 июнь 2016 10:03
Здравствуйте, мы инвесторы 3-й очереди (3-х к. кв, 70,02). сегодня звонили в ОП, уточняли информацию о площади квартиры по тех. паспорту и стоимости оформления договора купли-продажи у нотариуса.
по площади добавили 2,78 кв/м - 28786 грн. и договор - 19395 грн. так что придется за ВСЕ оформление доплатить еще 48181 ((
есть кто-то еще здесь с 3-й очереди 3-х к.кв? какую площадь вам добавили? общую нам назвали - 74,8.
учитывалось ли при этом то, что стены не оштукатурены - ответить не смогли - "замеры делали сертифицированная фирма, и их правил осуществления замеров мы не знаем ".....

надо будет поехать на стройку и пересчитать еще самим.
30 июнь 2016 10:24
Цитата "С_М":
Здравствуйте, мы инвесторы 3-й очереди (3-х к. кв, 70,02). сегодня звонили в ОП, уточняли информацию о площади квартиры по тех. паспорту и стоимости оформления договора купли-продажи у нотариуса.
по площади добавили 2,78 кв/м - 28786 грн. и договор - 19395 грн. так что придется за ВСЕ оформление доплатить еще 48181 ((
есть кто-то еще здесь с 3-й очереди 3-х к.кв? какую площадь вам добавили? общую нам назвали - 74,8.
учитывалось ли при этом то, что стены не оштукатурены - ответить не смогли - "замеры делали сертифицированная фирма, и их правил осуществления замеров мы не знаем ".....

надо будет поехать на стройку и пересчитать еще самим.

Моя вышла 74,2, стены мерили по факту, без учета штукатурки и стяжки (высота от пола до потолка по тех паспорту 2,88 :) ) а по факту 2,8м, сам проверял. если учесть отступ на штукатурку хотя бы 1,5см на каждую стену, то фактическая площадь уменьшится на 1кв.м. А вы на каком этаже?
30 июнь 2016 10:31
Цитата "Amat":

Моя вышла 74,2, стены мерили по факту, без учета штукатурки и стяжки (высота от пола до потолка по тех паспорту 2,88 :) ) а по факту 2,8м, сам проверял. если учесть отступ на штукатурку хотя бы 1,5см на каждую стену, то фактическая площадь уменьшится на 1кв.м. А вы на каком этаже?

А переміряти та перерахувати площу можливо?
30 июнь 2016 10:36
Цитата "in4uk":

А переміряти та перерахувати площу можливо?

Если у Вас после первоначальных размеров по БТИ изменилась площадь то можно, а так какой смысл?
30 июнь 2016 10:41
Цитата "Amat":

Если у Вас после первоначальных размеров по БТИ изменилась площадь то можно, а так какой смысл?

у ВП назвали площу яка різниться з власними замірами близько 0,5-0,6 м2 для 1 к. квартири
30 июнь 2016 10:44
Цитата "Amat":

6-й этаж. я не сильно разбираюсь в этих тонкостях (БТИ и т.д...), но если Вы говорите, что зазор на штукатурку не делался - есть шанс оспорить результаты замеров или с этим уже ничего не сделаешь?

Инвесторы 1-й очереди - подскажите, пожалуйста, как у Вас было с замерами квартир?
30 июнь 2016 10:45
Цитата "С_М":
. и договор - 19395 грн. .

А в какую цену вам оценивали метр? На прошлой-позапрошлой неделе писали, что для большого метража оценочная стоимость 2500 за м2, а у вас 3050 получается?
30 июнь 2016 11:31
Увага! Увага! Увага!
Розпочато підготовчу процедуру для оформлення прав власності на житло для інвесторів 2-ї черги ЖК "Синергія 2". Перший етап включає в себе огляд квартири інвестором та підписання Оглядового Ордеру.
Саме після підписання Оглядового Ордеру і буде складено черговість для нотаріального оформлення договору куплі-продажу та офіційна видача ключів.
ДЛЯ РЕЄСТРАЦІЇ НА ОГЛЯД КВАРТИРИ ТЕЛЕФОНУЙТЕ ВЖЕ ЗАРАЗ:
(067)101-101-3
30 июнь 2016 12:10
Цитата "Отдел продаж ЖК Синергия2":
Саме після підписання Оглядового Ордеру і буде складено черговість для нотаріального оформлення договору куплі-продажу та офіційна видача ключів.

Может я слишком мнительный, но прочитал между строк что-то типа кто сильно умный и будет долго принимать квартиру, тыкая во всякие недоделки, тот получит ключи последним?
30 июнь 2016 13:01
Цитата "С_М":

6-й этаж. я не сильно разбираюсь в этих тонкостях (БТИ и т.д...), но если Вы говорите, что зазор на штукатурку не делался - есть шанс оспорить результаты замеров или с этим уже ничего не сделаешь?

Инвесторы 1-й очереди - подскажите, пожалуйста, как у Вас было с замерами квартир?

Можете набрать любое частное БТИ и у них спросить как по процедуре делается замер квартиры и они скорее всего скажут что "по фактическим длине и ширине комнат", но по хорошему, учитывая то что квартира это "житлове приміщення" то стены по всем нормам должны быть оштукатурены. Так что вопрос тут спорный. Считаю что вести такого рода диалог с застройщиком, привлекая третьи лица, не совсем конструктивно... лично я планирую организовать встречу с кем-то из руководства компании и в спокойной обстановке все обсудить, так как платить за 1кв.м. которого по факту не будет тоже не очень хочется D-/
30 июнь 2016 13:06
Цитата "Vi_Ta":

А в какую цену вам оценивали метр? На прошлой-позапрошлой неделе писали, что для большого метража оценочная стоимость 2500 за м2, а у вас 3050 получается?

Вы забываете что в стоимость оформления квартиры так же входит оплата услуг нотариуса, который просит за сделку 3500 грн. 8-)
30 июнь 2016 13:35
Цитата "Amat":

Вы забываете что в стоимость оформления квартиры так же входит оплата услуг нотариуса, который просит за сделку 3500 грн. 8-)

Спасибо, пазл сложился ))
30 июнь 2016 18:45
Цитата "Amat":
А зачем частное БТИ набирать,если можно позвонить в государственное //irpin-bti.com.ua/kontakti/ .И там мне сказали,что замеры квартиры делаются с учетом штукатурки.А поскольку застройщик привлек частника,то и получается у всех больше фактической площади.
01 июль 2016 05:05
Цитата "Очередь 2":
А зачем частное БТИ набирать,если можно позвонить в государственное //irpin-bti.com.ua/kontakti/ .И там мне сказали,что замеры квартиры делаются с учетом штукатурки.А поскольку застройщик привлек частника,то и получается у всех больше фактической площади.

Ну если так, и это все подкреплено законодательно, то для нас это плюс Вам случайно не сообщили согласно какому пункту какого постановления производится учет штукатурки в не оштукатуренных помещениях? Хотелось бы для себя почитать
01 июль 2016 19:48
Цитата "Amat":

Ну если так, и это все подкреплено законодательно, то для нас это плюс :super: Вам случайно не сообщили согласно какому пункту какого постановления производится учет штукатурки в не оштукатуренных помещениях? Хотелось бы для себя почитать :???:
Мне это не уточнили
01 июль 2016 19:50
Фото второй очереди
02 июль 2016 07:25
Здравствуйте, ОП. Подскажите, пожалуйста, когда будет подключено электричество на этажах во второй очереди. Как же без электричества ремонт делать?
02 июль 2016 09:04
Цитата "Очередь 2":
Мне это не уточнили

ОП казали, що вони проводили заміри без штукатурки. Але так як заміри не проводяться на голий кірпіч, то вони робили накид по 1 см на кожну стіну (типу штукатурка). Але зовсім на це не схоже. Ми свою міряли, що без штукатурки, що з нею, однаково. Явно не те, що написано в техпаспорті.
02 июль 2016 14:34
Цитата "Майяя":
Здравствуйте, ОП. Подскажите, пожалуйста, когда будет подключено электричество на этажах во второй очереди. Как же без электричества ремонт делать?
Интересует тоже этот вопрос.А то как делать ремонт,если нет воды и света в квартире.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .196198. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее