Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .182184. . .385
28 апр 2016 10:21
Цитата "Nageri":

Были в отделе продаж неделю назад. Спросила по поводу ключей. Мой менеджер сказал, что скорее всего ключи будут выдавать в сроки прописанные в договоре. Т.е. в июне. Документы на квартиры уже готовы, тех паспорт во всяком случае готов. Так что не думаю что в мае кто-то получит ключи.

А я вчора дзвонила, сказали після пасхи будуть видавати ключі і оформлюватись документи..
28 апр 2016 10:37
я понял как на какого манагера попадешь, у всех инфа разная, в осифе говорят одно, Юра второе, прораб десятое. Я помню за сваи спрашивал, в офисе сказали 25 м, на стройке 10 м, а прораб молоденький вообще без дупля был.
30 апр 2016 04:43
Кто знает подробности какие окна устанавливаются в 5-7 секции? (Издалека по наклейкам похоже на броварской ALMplast)
30 апр 2016 09:27
Цитата "Investor 2016":
Кто знает подробности какие окна устанавливаются в 5-7 секции? (Издалека по наклейкам похоже на броварской ALMplast)
вот это новость. Уже очень и очень интересно. Какие в таком случаи установлены окна в 1-4?
30 апр 2016 10:00
Вчера были на стройке не смогли попасть в 3 очередь, сказали ложат плитку на коридорах. и прораба который выдает ключи к квартирам не будет до 5 мая. Поэтому если кто будет ехать посмотреть квартиру, звоните в ОП предварительно.
30 апр 2016 11:00
Цитата "black-fire":
вот это новость. Уже очень и очень интересно. Какие в таком случаи установлены окна в 1-4?

4 очередь Euroline
30 апр 2016 11:01
Цитата "Investor 2016":

6 очередь ALMplast
01 май 2016 05:05
А ALMplast это плохо?
01 май 2016 06:21
Предполагаю,что устанавливают ALMplast 60.Его характеристики:
Системная глубина — 60 мм
Количество камер — 3
Значение коэффициента теплопередачи: Uf=1,6 Вт/м2К (R=0,62 м2 oС/Вт)
Звукоизоляция: до 46 дБ
Коэффициент теплопередачи Euroline-0,64;звукоизоляция-30-40 дБ
02 май 2016 06:26
Спасибо огромное за информацию! И все же,ответьте блондинке - нормальные окна?
04 май 2016 18:10
Узнавал у знакомых стекольщиков по бюджетному варианту окон.Сказали,что профиль ALMplast60 лучше чем Euroline60-более качественным внутренним уплотнителем,а цена Euroline60 дешевле примерно на 150грн.
04 май 2016 19:51
Был во вторник на стройке.
1. Много чего нравится, но смущает подписание предварительного договора. Кто является подписантом договора от стороны застройщика (физ. лицо или юр. лицо)? Если у кого есть текст предварительного и окончательного договора.
2. Как осуществляется оплата? Кто-то платил по безналу? Если ли реквизиты?
Буду благодарен за ответы.
05 май 2016 08:20
Друзья, представляем фото 2-й и 3-й очередей ЖК "Синергия 2" для сравнения за декабрь 2015 года и апрель 2016 года
05 май 2016 09:16
Цитата "vettall":
Был во вторник на стройке.
1. Много чего нравится, но смущает подписание предварительного договора. Кто является подписантом договора от стороны застройщика (физ. лицо или юр. лицо)? Если у кого есть текст предварительного и окончательного договора.
2. Как осуществляется оплата? Кто-то платил по безналу? Если ли реквизиты?
Буду благодарен за ответы.

Здраствуйте, я представитель отдела продаж, можете мне написать почту, я отвечу Вам в письме на все вопросы.
05 май 2016 10:00
Цитата "Prinko29":
Здраствуйте, я представитель отдела продаж, можете мне написать почту, я отвечу Вам в письме на все вопросы.

Напишіть у форумі. Гадаю, багато кому буде цікаво.
06 май 2016 06:14
Цитата "Бомж київський":

Да не смешите вы народ :) , кому действительно "цікаво" тот звонит или едет в офис и получает все ответы на интересующие его вопросы. А у кого много времени, тот сидит и пишет на запросы к ОП на форумах, с вероятностью получить ответ 5% :blah: :blah: :blah:
06 май 2016 07:33
Цитата "Бомж київський":

В итоге связались с ОП. По первому вопросу. Согласно законодательства застройщиком может быть как физ особа так и юр. В этом случае физ. особа. По второму вопросу. Оплата возможна не только наличкой, но и безналу.
06 май 2016 08:25
Цитата "Amat":
Да не смешите вы народ :) , кому действительно "цікаво" тот звонит или едет в офис и получает все ответы на интересующие его вопросы. А у кого много времени, тот сидит и пишет на запросы к ОП на форумах, с вероятностью получить ответ 5% :blah: :blah: :blah:

Якщо так міркувати, то форуми взагалі не потрібні -- кого цікавить, то нехай їде, дзвонить і т.д. і т.п.

Не бачу нічого поганого в тому, щоб оприлюднювати інформацію (хоча б і на форумах, якщо на сайті її не викладають). До того ж різні менеджери відділу продаж часто надають різну інформацію стосовно одного й того ж питання.
06 май 2016 08:31
Цитата "vettall":
В итоге связались с ОП. По первому вопросу. Согласно законодательства застройщиком может быть как физ особа так и юр. В этом случае физ. особа. По второму вопросу. Оплата возможна не только наличкой, но и безналу.

Дякую!
06 май 2016 09:02
Спешите приобрести!!! Осталась последняя квартира в ЖК "Синергия 3" по цене 7900 грн/м2.
Звоните уже сейчас:
(044/063/097)222-777-9;
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .182184. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее