Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .178180. . .385
11 апр 2016 14:32
Цитата "in4uk":
А Ви не боїтесь робити дизайн ремонт в будинку, що ще не пройшов технічну витримку на предмат усадки?

согласен, но насколько мы известно усадка будет около 3-х лет.
и со слов строителей, после усадки могут быть трещины на потолке и стенах...если все таки произойдет такая досадная история, нужно будет заново штукатурить и т.д. НО дизайн квартиры, расстановка мебели, размещение розеток и т.д. от того не пострадает.
надеюсь Вы понимаете о чем я :)
11 апр 2016 14:37
Цитата "zidane86":
Немного не по теме но все же...
короче пару дней назад гуляли с семьей возле синергии, ну и решили зайти в новый магазин Наш Край. Дернуло меня купить себе сосиску в тесте и котлету в тесте. В итоге получил не хилое пищевое отравление(((( выходные провел с температурой и унитазом((( так что не рекомендую покупать свежую выпечку в данном магазине.

Не хочу оправдывать магазин, но в 6 апреля покупал ребенку, все норм. Может раз на раз...
11 апр 2016 14:40
У меня в бюджете не нашлось места дизайнеру. Но для планирования пространства, и визуализации будущей квартиры есть куча бесплатных простых приложений. Я "творю" в Swethome 3d. И думаю, что получится не хуже, чем у бюджетного дизайнера-самоучки.
11 апр 2016 14:47
Цитата "Фрэнк":
У меня в бюджете не нашлось места дизайнеру. Но для планирования пространства, и визуализации будущей квартиры есть куча бесплатных простых приложений. Я "творю" в Swethome 3d. И думаю, что получится не хуже, чем у бюджетного дизайнера-самоучки.

Как по мне, не очень корректно говорить о том, чего не знаете наверняка, вслух. :)
11 апр 2016 15:00
Цитата "investor_sinergia2":

...и со слов строителей, после усадки могут быть трещины на потолке и стенах...если все таки произойдет такая досадная история, нужно будет заново штукатурить и т.д...
:faceoff: Кто же вам такую ерунду рассказывает по поводу перештукатурки.
11 апр 2016 15:32
Хотим заказать дизайн-проект квартиры. Вариантов уйма, как и исполнителей :)
Друзья, может кто-то уже заказывал дизайн-проект? Поделитесь опытом, на что стоить обратить внимание, но что "особое внимание" :drink:
Буду всем очень благодарен за советы)

в Киеве цены не мониторила, а во Львове от 2- до 10 дол. за м кв. в зависимости от того что вы хотите от дизайна. могу дать тел. знакомого дизайнера, очень талантливая девочка.
11 апр 2016 15:38
Цитата "Romario_8":

Недавно был на стройке. Предложение по котлу еще в разработке. Из-за скачков курса застройщик сам еще не знает по какой цене и какие именно закупит котлы на 4 очередь.

они писали в ВК : строительная фирма «Синергия» стала сертифицированным партнером ТМ BOSH, бренда с мировым именем. Для комплектации ЖК «Синергия 2» застройщик закупил европейское качественное оборудование, газовые котлы BOSH, которые будут установлены поквартирно во ІІ, ІІІ, ІV очередях комплекса в ближайшее время.
потому нам установят Бош. я так понимаю.
11 апр 2016 17:29
Всем Хорошего времени суток! Как идет счет этажей, с цоколя начинается - первый?
11 апр 2016 17:43
Цитата "barbarus":
:faceoff: Кто же вам такую ерунду рассказывает по поводу перештукатурки.

Поделитесь, что влечет за собой усадка дома?
12 апр 2016 04:44

Поделитесь, что влечет за собой усадка дома?

трещины на стяжке по линии стыка железобетонных плит.
12 апр 2016 06:23
Цитата "Amat":

трещины на стяжке по линии стыка железобетонных плит.

Плюс трещины/паутинка по штукатурке. В большинстве случаев армирование стен при шпаклевании решает проблему с трещинами.
12 апр 2016 06:41
Цитата "barbarus":

Плюс трещины/паутинка по штукатурке. В большинстве случаев армирование стен при шпаклевании решает проблему с трещинами.

Ну у меня обои везде поклеены, по этому паутинку и не замечаю :)
12 апр 2016 06:47
Цитата "barbarus":

а как на счет сделать минимальную штукатурку зашить стены и потолок гипсокартоном?
12 апр 2016 06:57

а как на счет сделать минимальную штукатурку зашить стены и потолок гипсокартоном?

Да можно хоть красным деревом обшить, все зависит от вашего бюджета :)
12 апр 2016 07:39
Цитата "Amat":

Ну у меня обои везде поклеены, по этому паутинку и не замечаю :)

Ну под обоями понятно)
12 апр 2016 07:44

Если вы будете зашивать стены и потолок гипсокартоном, то зачем штукатурить. В таком случае это будет "деньги на ветер". Может вы путаете штукатурку с шпаклеванием?
12 апр 2016 08:02
А кто интересовался перепланировкой не несущих(снос перегородки из газоблока-между кухней и лоджиейт) стен внутри квартиры.Нужно ли брать разрешение в БТИ?
12 апр 2016 08:09
Цитата "Investor 2016":
А кто интересовался перепланировкой не несущих(снос перегородки из газоблока-между кухней и лоджиейт) стен внутри квартиры.Нужно ли брать разрешение в БТИ?

не нужно... и этим явно не БТИ занимается
12 апр 2016 08:24
Цитата "Investor 2016":

Насколько я помню, еще когда Юлька была премьером, она разрешила двигать перегородки без разрешения. Вроде с тех пор ничего не поменялось. Но план нужно менять в случае продажи квартиры. И учтите, завтра могут вернуть закон о обязательном разрешении на перепланировку (двигать перегородки) и ваша перепланировка станет незаконной.
12 апр 2016 10:20
Около недели назад наконец-то начато строительство мед.центра(он же гор.больница) в Ирпене, рядом с парком им.Правика, около взрослой поликлиники.Уже не придётся ездить в Бучу.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .178180. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее