Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .169171. . .385
23 март 2016 21:39
горим....)))
соотношение цена- качество) давно ли мы (вы) отслеживали рынок недвижимости в Киеве и его области? могу дать пару - тройку номеров тел., для приобретения недвижимости в р-не Позняки) цена, безусловно, будет несколько выше.. только не стоит забывать, что рядом находится перерабатывающий.... летом самое то)) :super:
24 март 2016 06:38
Цитата "Investor 2016":
Интересная информация по поводу строительства дет.садика на Сковороды-это рядом с Синергией.

Ну рассказывает сладко. Теперь надеемся на реализацию всех проектов.
24 март 2016 06:58
Цитата "elisen_ok":

Ну рассказывает сладко. Теперь надеемся на реализацию всех проектов. :ura:

Кстати это Оверко его строить будет взамен на выделение земли под Синергию 3. По этому я верю в лучшее :winky:
24 март 2016 07:00
Цитата "Investor 2016":
Интересная информация по поводу строительства дет.садика на Сковороды-это рядом с Синергией.

Так, дійсно все дуже цікаво і перспективно. Надіємось, що всі обіцянки і плани обов"язково реалізують
24 март 2016 07:24
Цитата "SlavikV":
Та ні. Зразу. Може там була якась нестандартна ситуація?... Хто був?

Видео и фотографии выкладывают через 3 дня, после того как сделают монтаж.
24 март 2016 07:29
Цитата "SlavikV":
В мене складається враження, що на форумі певні нехороші люди, або представники інших забудовників (конкуренти), спеціально пишуть повідомлення негативного змісту. То те їм не так, то призи вони хочуть, то ще там щось... Шановні майбутні сусіди, шановні інвестори, прошу Вас скурпульозно вілнестись до таких повідомлень. Не робити спішних висновків. Адже забивання голів в свої ворота нам точно не потрібно! Міцність і репутація забудовника - запорука нашого щасливого майбутнього!Що комусь там на тиждень пізніше пустили газ і таке інше - не є фатальною проблемою, і що сказали місцеві бабусі під під'їздом - не значить, що це правда... Тим більше, що репутація нашого забудовника, не зважаючи на важкі для країни часи - дуже і дуже висока.

:super: Полностью Вас поддерживаю. Кому не нравится, пусть не покупает! Это будущее гнездо, где мы будем жить и поливать грязью его совсем не уместно!
24 март 2016 07:34
Цитата "snezka1":

Якщо ви добре вивчали новобудови в Ірпені, то в деяких забудовників є стільки проблем, що нам, на щастя, ще дуже повезло...... і нічого страшного від нас не приховали...

Торфянники горят не только в Ирпене, а во всех части пригорода Киева.
Мне лично, когда я спрашивала в ОП о торфянниках, предоставили всю информацию.
Менеджеры в ОП очень даже хорошие и отзывчивые ребята.
24 март 2016 07:41
Цитата "Nyurka":
горим....)))
соотношение цена- качество) давно ли мы (вы) отслеживали рынок недвижимости в Киеве и его области? могу дать пару - тройку номеров тел., для приобретения недвижимости в р-не Позняки) цена, безусловно, будет несколько выше.. только не стоит забывать, что рядом находится перерабатывающий.... летом самое то)) :super:

:super: Полностью с Вами согласна.
Все купили квартиры в Синергии-2, но почему то все не довольны.
Назревает вопрос: Так если не нравится, зачем тогда покупали?!
Покупайте в Киеве! (только за такую цены, в Киеве не реально купить квартиру).
24 март 2016 07:43
Цитата "snezka1":

Так, дійсно все дуже цікаво і перспективно. Надіємось, що всі обіцянки і плани обов"язково реалізують :yes:

Конечно все сделают!
У них такое масштабное строительство и не в их интересах терять свою репутацию.
24 март 2016 07:58
Цитата "Investor 2016":

Вполне реально. Ирпень ранее мне не был знаком, но проезжая по данному городу у меня сложились хорошие впечатления: город очень чистый и ухоженный, даже в Киеве такого нет.
24 март 2016 08:11
Підкажіть, як правильніше оплачувати котел: чекати пропозиції від ВП чи вже самим на когось "виходити"? :???:
24 март 2016 08:26
Цитата "snezka1":
Підкажіть, як правильніше оплачувати котел: чекати пропозиції від ВП чи вже самим на когось "виходити"? :???:

Необходимо связываться с Юрой и ему передавать деньги.
24 март 2016 08:55
По электрике. Кто-то планировку точек заказывал у специалиста, консультировался или же это того не стоит и ОП предоставляет вполне адекватную схему монтажа? :thanks:
24 март 2016 09:10
какие расценки жэка в комплексе?
24 март 2016 11:10
24 март 2016 12:30
Цитата "black-fire":
По электрике. Кто-то планировку точек заказывал у специалиста, консультировался или же это того не стоит и ОП предоставляет вполне адекватную схему монтажа? :thanks:
не совсем поняла о чем именно вы?
схема монтажа зависит от того, где у вас будет стоять мебель и где вам нужны точки.
24 март 2016 12:42
Друзья, представляем Вашему вниманию #фото_отчет за 24.03.2016
1-я очередь:
- введена в эксплуатацию;
- облагораживание территории на завершающем этапе;
- открылся мини-маркет «Наш край»;
2-я очередь:
- на 95% выполнены работы по оштукатуриванию фасадных стен;
- выполнены роботы по стяжке пола;
- закончены работы по разводке электричества;
- установлены входные двери и лифт;
3-я очередь:
- выполнены работы по стяжке пола на 65%;
- на 85% выполнены работы по оштукатуриванию фасадных стен;
- установлен лифт;
4-я очередь:
- ведутся работы по монтажу дымоходных труб;
- ведутся работы по разводке газовых труб;
- установлен лифт;
5-я очередь:
- ведутся работы по установке армированного пояса на 7-м этаже;
- продолжаются работы по остеклению квартир;
6-я очередь:
- начаты работы по закладке кирпично фасадных стен 6-го этажа;
- ведутся работы по остеклению квартир;
7-я очередь:
- демонтаж опалубки армированного пояса на 7-м этаже;
- продолжаются работы по остеклению квартир.
24 март 2016 13:12

24 март 2016 13:25
Цитата "_Lda_":
не совсем поняла о чем именно вы?
схема монтажа зависит от того, где у вас будет стоять мебель и где вам нужны точки.
Больше интересует кухня - какой кабель (сечение), какой автомат и тд. На кухне и холодильник, и микроволновка, и электродуховка, и тд. Розеток должно быть предостаточно на кухне - так вот, ОП дает по минимуму схему или нет? Есть детали, подробности
24 март 2016 13:34
Цитата "black-fire":
Больше интересует кухня - какой кабель (сечение), какой автомат и тд. На кухне и холодильник, и микроволновка, и электродуховка, и тд. Розеток должно быть предостаточно на кухне - так вот, ОП дает по минимуму схему или нет? Есть детали, подробности
а вам схему уже присылали? в ней расписано какие провода идут силовые, на розетки и какие автоматы.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .169171. . .385
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx