ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2% | ||
16/6% | ||
49/20% | ||
99/40% | ||
80/32% |
С2
С
Пользователь
52
25 ноября 2015
13 март 2016 19:41
Что касается оформления права собственности на первичку через нотариуса, то нотариус, которая удостоверяла предварительный договор - сказала, что она бы не оформляла право собственности сразу на инвестора (дело было в октябре-ноябре, но была информация, что с нг такое право у них появиться). Только через договор купли-продажи.Цитата "Vi_Ta":
Но, надеюсь, есть менее принципиальные нотариусы [/quote]
В том и то и дело что с нового года такое право у нотариусов есть, а в октябре-ноябре 2015 еще не было. Потому Вам так ответили.
Vi_Ta
V
Пользователь
62
03 февраля 2016
13 март 2016 20:12
Цитата "С2":Потому Вам так ответили.
Нет, обсуждали оформление первички с учетом планируемых изменений законодательства. Поскольку по предварительному договору мы покупаем квартиры у физ. лица - то и квартира должна быть оформлена на продавца (застройщика). Т.е. данный конкретный нотариус сказала, что не удостоверит право собственности по данной схеме сразу на инвестора. Поэтому, я и написала, что, может, другие нотариусы будут менее принципиальны в данном вопросе).
barbarus
b
Старожил
588
25 ноября 2014
13 март 2016 20:13
Цитата "black-fire":1-ая очередь, вопрос к Вам! Каким образом прошла передача - купля\продажа или через службу регистрации? Ответьте плисс
Через регистрационную службу.
barbarus
b
Старожил
588
25 ноября 2014
13 март 2016 20:19
Цитата "Vi_Ta":
Нет, обсуждали оформление первички с учетом планируемых изменений законодательства. Поскольку по предварительному договору мы покупаем квартиры у физ. лица - то и квартира должна быть оформлена на продавца (застройщика). Т.е. данный конкретный нотариус сказала, что не удостоверит право собственности по данной схеме сразу на инвестора. Поэтому, я и написала, что, может, другие нотариусы будут менее принципиальны в данном вопросе).
Очень интересно. Это получается государство прикрыло схему оформление квартиры зразу на инвестора (застройщик - физлицо)?

Vi_Ta
V
Пользователь
62
03 февраля 2016
13 март 2016 20:27
Цитата "barbarus":Это получается государство прикрыло схему оформление квартиры зразу на инвестора (застройщик - физлицо)?
Ну, вроде, эта схема, в принципе, не очень "белая". А регистрационная служба тоже прикрывала глаза, регистрируя право собственности.
Не хочу никого вводить в заблуждение, просто пересказываю, что слышала оформляя сделку. Рада буду если все окажется не так или не совсем так, и оформление права собственности составит не более 500 долларов...
black-fire

Постоянный пользователь
149
29 июля 2015
13 март 2016 20:49
Цитата "barbarus":
Через регистрационную службу.
Получается, всем последующим очередям светит только купля\продажа и о регистрационной службе можно и не вспоминать?
Не думаю, что такое реально, поскольку в ОП понимают, что если оплатить оформление, то не будет средств на другие обязательные платежи - установка котла и тд. Отсюда затянется сдача или же будут разрывать договора. Кому это на руку?
Так что все будет хорошо и как-то уладится, чтобы было хорошо обеим сторонам
MSvetik

Пользователь
24
25 февраля 2016
14 март 2016 05:25
Доброе утро. Мы купили квартиру в 6 очереди.При подписании договора поднимали вопрос оформления,нам ответили что оформлять будут на наше усмотрение. Или через регистратора или по купле продаже как нам угодно. Вы сначала уточните в ОП, а потом бурю подымайте. Насколько я поняла вас ещё даже на смотрины не приглашали. Всем хорошего дня.
Amat

Постоянный пользователь
227
16 сентября 2015
14 март 2016 05:44
Цитата "black-fire":
Получается, всем последующим очередям светит только купля\продажа и о регистрационной службе можно и не вспоминать?
Не думаю, что такое реально, поскольку в ОП понимают, что если оплатить оформление, то не будет средств на другие обязательные платежи - установка котла и тд. Отсюда затянется сдача или же будут разрывать договора. Кому это на руку?
Так что все будет хорошо и как-то уладится, чтобы было хорошо обеим сторонам
Дорогие соседи, все должны осознавать то, что согласно действующему законодательству и нашего подписанного договора такого рода сделка должна оформляться только через договор купли/продажи. Возможность оформить квартиры через рег. службу был приятным бонусом для 1 очереди и надеюсь станет таким для всех последующих, но вам любой юрист либо нотариус подтвердит то что эта схема является откровенно серой, но это не значит что так не делают. К примеру Линевич предлагает такого рода оформление на всех активных его стройках, только с оговоркой если это будет возможно. В предварительном договоре ни один застройщик региона не пропишет эти условия. Свою первую квартиру оформлял через куплю/продажу с уплатой всех налогов, не очень приятное занятие, но другого варианта застройщик мне даже не предложил. При подписании договора в Синергии обращал внимание только на то что прописано, а не на то что обещали на словах (фигурировало даже футбольное поле, которое якобы совершенно бесплатно построит добрый Оверко

По этому предлагаю не разводить здесь панику в стиле "все пропало" и решать вопрос оформления в офисе в индивидуальном порядке. В данный момент наш застройщик выполняет все взятые на себя обязательства и я не сколько не жалею о выборе ЖК, хотя любые бонусы мной будут только приветствоваться, будь то лоджия с коэффициентом 0,5 или оформление напрямую.

_Lda_

Постоянный пользователь
232
01 апреля 2015
14 март 2016 07:22
1. № дома 118, 2. свет и вода есть, газ на полпути к квартирамЦитата "winsent":Вопрос к жителям 1 секции. Скажите, пожалуйста:
1. Какой у вас указан номер дома?
2. Свет, вода, газ уже есть?
3. Как выглядит Ваш документ права собственности на квартиру (чья подпись со стороны Продавца, есть ли печать)?
Заранее спасибо

3. документ - свидетельство о праве собственности плюс "витяг з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно" с подписью и печатью гос.регистратора.
Отдел продаж СФ "Синергия"

Постоянный пользователь
466
18 мая 2015
14 март 2016 08:58
2 секция

Новичок
9
05 марта 2016
14 март 2016 10:21
Добрый день .Отзовитесь соседи квартир 48,44 2 секции
5 оч 3 эт

Пользователь
21
14 декабря 2015
15 март 2016 11:48
Цитата "_Lda_":1. № дома 118, 2. свет и вода есть, газ на полпути к квартирамявно ждут пока подтянуться остальные очереди.
3. документ - свидетельство о праве собственности плюс "витяг з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно" с подписью и печатью гос.регистратора.
А не холодно вам без опалення ? Газу ще у вас нема - отже газові котли не працюють. Не мерзнете 1 черга ?

A0911
A
Пользователь
27
30 октября 2015
15 март 2016 12:07
Цитата "winsent":Вопрос к жителям 1 секции. Скажите, пожалуйста:
1. Какой у вас указан номер дома?
2. Свет, вода, газ уже есть?
3. Как выглядит Ваш документ права собственности на квартиру (чья подпись со стороны Продавца, есть ли печать)?
Заранее спасибо
1. Наш дом под № 118, а у вас возможно будет другой.
2. Свет есть, но еще строительный, т.е. от застройщика. Вода уже своя, готовимся подписать договора с водоканалом. Газ еще ждем, обещают уже вот вот.
3. Мы делали документы через регистратора. А) Свидетельство о праве собственности выданное государственным регистратором с его подписью и печать регистрационной службы. Этот документ на бланке с водяными знаками и т.п. Б)Вытяг из госреестра с подписью и печатью аналогично свидетельству оформлен тем же регистратором. Этот документ номерной но без водяных знаков. Такие документы мы получили в конце 2015 года. Как в этом году сказать трудно. В стране постоянно меняют правила и т.п.
_Lda_

Постоянный пользователь
232
01 апреля 2015
15 март 2016 12:09
Я так понимаю, что за форумом вы не следитеЦитата "5 оч 3 эт":
А не холодно вам без опалення ? Газу ще у вас нема - отже газові котли не працюють. Не мерзнете 1 черга ?

5 оч 3 эт

Пользователь
21
14 декабря 2015
15 март 2016 14:15
1-я очередь
Те кто живут
в своем домике ))) Поделитесь, пожалуйста, как вы живете без газа и отопления? Моя 5-я очередь тоже будет сдаваться в 4-м квартале и мы скорей всего зимой будем без газа тоже.

Amat

Постоянный пользователь
227
16 сентября 2015
15 март 2016 15:11
Могу поздравить владельцев 3-шек на 2 и 3 этажах с залитым ровным полом 

Nageri

Пользователь
66
24 февраля 2016
15 март 2016 17:05
Здравствуйте уважаемые инвесторы. Кто уже видел входные двери и второй замок, поделитесь впечатлениями о качестве. Спасибо.
Отдел продаж СФ "Синергия"

Постоянный пользователь
466
18 мая 2015
16 март 2016 12:57
фото отчет за 16.03.2016
Друзья, представляем Вашему вниманию #фото _отчет за 16.03.2016
1-я очередь:
- введена в эксплуатацию;
- облагораживание территории на завершающем этапе;
- открылся мини-маркет «Наш край»;
2-я очередь:
- на 95% выполнены работы по оштукатуриванию фасадных стен;
- выполнены роботы по стяжке пола;
- ведутся работы по разводке воды и электричества;
- установлены входные двери и лифт;
3-я очередь:
- на 100% выполнены работы по стяжке пола;
- на 95% выполнены работы по оштукатуриванию фасадных стен; - ведутся работы по оштукатуриванию стен в местах общего пользования;
4-я очередь:
5-я очередь:
- ведутся работы по строительству 6-го жилого этажа;
- ведутся работы по остеклению квартир;
6-я очередь:
- завершены кладочные работы по строительству 5-го этажа;
7-я очередь:
- завершены работы по закладке кирпично фасадных стен 6-го этажа;
- ведутся подготовительные работы по заливке армированного пояса;
- ведутся работы по остеклению квартир.
#Синергия_2 #квартиры_Ирпень #м2 #фото_отчет
Друзья, представляем Вашему вниманию #фото _отчет за 16.03.2016
1-я очередь:
- введена в эксплуатацию;
- облагораживание территории на завершающем этапе;
- открылся мини-маркет «Наш край»;
2-я очередь:
- на 95% выполнены работы по оштукатуриванию фасадных стен;
- выполнены роботы по стяжке пола;
- установлены входные двери и лифт;
3-я очередь:
- на 95% выполнены работы по оштукатуриванию фасадных стен; - ведутся работы по оштукатуриванию стен в местах общего пользования;
4-я очередь:
5-я очередь:
- ведутся работы по строительству 6-го жилого этажа;
6-я очередь:
- завершены кладочные работы по строительству 5-го этажа;
7-я очередь:
- завершены работы по закладке кирпично фасадных стен 6-го этажа;
- ведутся подготовительные работы по заливке армированного пояса;
- ведутся работы по остеклению квартир.
#Синергия_2 #квартиры_Ирпень #м2 #фото_отчет
SashkaSever

Пользователь
36
27 ноября 2015
16 март 2016 13:32
Цитата "SlavaZst.Mechnikova":Всем привет!!! Мы из 6й очереди, 3й этаж. Подскажите кто ведет файлики соседей, хотелось бы отметиться. Соседи по очереди пишите, давайте знакомиться!
Привет!
Я из 6 оч., 5 эт., 28.41м
Будем знакомы!
Amat

Постоянный пользователь
227
16 сентября 2015
16 март 2016 15:18
Очень сомневаюсь в правдивости информации, так как вчера там былЦитата "Отдел продаж ЖК Синергия2":фото отчет за 16.03.2016
3-я очередь:

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее