Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .153155. . .385
20 фев 2016 16:52
добрый вечер,кто то,что то знает о кладовках,мне менеджер говорила,что сегодня должны были вести разговор о документации на кладовки,интересно оставили аренду на 49лет или что то другое придумали?!))
21 фев 2016 07:57
Цитата "86 ":
добрый вечер,кто то,что то знает о кладовках,мне менеджер говорила,что сегодня должны были вести разговор о документации на кладовки,интересно оставили аренду на 49лет или что то другое придумали?!))

Консультировался с другом юристом и я очень сомневаюсь что они будут подписывать договор аренды, так как согласно новому налоговому кодексу нельзя отдать в аренду помещение за 1грн., а арендодатель должен будет ежемесячно платить налог на прибыль (15%) и не от суммы в 1грн (она просто будет признана фиктивной), а от действующей рыночной стоимости аренды таких помещений в Ирпене, так сказать минимальная установленная ставка. Единственный законный способ передать эту площадь в бесплатное пользование это "Договір позички" согласно ст.827 ЦК Украины, но там тоже есть свои нюансы...
21 фев 2016 09:58
звонила сегодня менеджеру по кладовкам,сказала,что во вторник будет точная информация))ждемсс))
21 фев 2016 12:00
Добрый день! Вчера ездила в ОП и заодно посетила свою квартиру. Вот второй раз в нее попадаю после покупки и мне все кажется, как-то не соответствует квартира (ну визуально конечно - я ее не перемеряла )заявленным метрам. Меньше кажется. Ни у кого нет такого чувства при посещении своей квартиры: у меня метраж 56.46, третья очередь? Интересно, было ли такое в первой очереди, что метров оказывалось меньше, а не больше?
21 фев 2016 13:02
Цитата "Elena_19":
Добрый день! Вчера ездила в ОП и заодно посетила свою квартиру. Вот второй раз в нее попадаю после покупки и мне все кажется, как-то не соответствует квартира (ну визуально конечно - я ее не перемеряла )заявленным метрам. Меньше кажется. Ни у кого нет такого чувства при посещении своей квартиры: у меня метраж 56.46, третья очередь? Интересно, было ли такое в первой очереди, что метров оказывалось меньше, а не больше?

так возьмите замеряйте и все станет на свои места))
21 фев 2016 15:55
Цитата "Elena_19":

Знакомое чувтство. Зайдите в такую же квартиру на втором этаже (или первом), должно немного полегчать))
21 фев 2016 16:38
Добрый день.вчера посетил свою квартиру 2оч 43.03 2км.и мне совершенно не понравилось как провели трубы к котлу и плите.хотел бы узнать как вы планируете кухню.Я буду отрезать часть трубы чтобы поставить плиту левее к окну а не возле раковины как сделали мне зачем то.также если есть люди посоветуйте к кому обратится в таком случае.
21 фев 2016 16:50
Цитата "86 ":

так возьмите замеряйте и все станет на свои места))

Дак и поедем мерять)))) А то как-то неспокойно....
21 фев 2016 19:36
Доброго вечора всім. 3тя черга, 1й поверх, 34,65.
Їздили вчора на обміри , + котел проплатили.
В моїй квартирі приблизно співпадають з проектними +/- 5 см .
Кухня написано 12, а по обмірам вийшла 12,7 - мене це дуже влаштовує ))
А от будівництво жк*пазітіфф* в 20 метрах - це був неабиякий сюрприз ((
Наш будинок будується, половина вже утеплена (та що у двір), цоколь облицьовують , нечебто все
22 фев 2016 05:32
Цитата "Olena_07":

Кухня написано 12, а по обмірам вийшла 12,7 - мене це дуже влаштовує ))

Вы не забывайте о том что отсутствует штукатурка, а это 1,5-2см на каждую стену :)
23 фев 2016 05:41
Цитата "Andrey Nasalevets":
Добрый день.вчера посетил свою квартиру 2оч 43.03 2км.и мне совершенно не понравилось как провели трубы к котлу и плите.хотел бы узнать как вы планируете кухню.Я буду отрезать часть трубы чтобы поставить плиту левее к окну а не возле раковины как сделали мне зачем то.также если есть люди посоветуйте к кому обратится в таком случае.

Кто то может сказать по трубам?кто то резал в 1 очереди или планирует отрезать?Нафиг они ее уткнули возле раковины а не возле окна. :hm:
23 фев 2016 07:28

Кто то может сказать по трубам?кто то резал в 1 очереди или планирует отрезать?Нафиг они ее уткнули возле раковины а не возле окна. :hm:
Расположение газовых труб, это проблема всех ЖК с индивидуальным отоплением. В первой очереди газ еще не пустили, а трубы можно переделывать только после пуска.
23 фев 2016 15:02

мы уже вовсю обсуждали эту тему ранее. Да, с трубами лажа полная у многих, но изменить это можно только после пуска газа, в индивидуальном порядке нужно обращаться в облгаз, но это будет стоить денег, ведь будем меняться проект, цена пока не известна, и будет зависеть от "хотелок" каждого.
23 фев 2016 15:25
Привіт, сусіди!

3-тя черга, 10-й поверх, кв.30,63
Вчора телефонувала забудовнику, цікавилась, яка приблизна варість буде на оформлення документів на право власності.
Хлопчик сказав, що є два варіанти і вони зараз вирішують, який буде в дійсності.
1. Синергія оформлює квартири на себе і потім продає нам. На руки видають договір куплі-продажу. Коштувати це буде в районі 12000грн.
2. Квартири оформлюються одразу на нас (інвесторів) і на руки видають якусь інформаційну довідку. Коштувати це щастя буде 3000грн.
(Ціни розрахував по метражу нашої квартири)

Хто знає, що це за інформаційна довідка і що потім з нею робити? З договором куплі-продажу то все зрозуміло.

Перша черга, ви як оформлювали? Або може хто уже консультувався з приводу цієї довідки.

Дякую за відповіді.
23 фев 2016 17:13
Інформаційні довідки видають з 1 січня, тому так ще ніхто не оформлював. Інформаційна довідка - звичайний паперець, на якому надруковано, що ви власник і занесены в єдиний державний реєстр підтаким-то номером. Якось так... Стикалась з цим по роботі, але по землі, так зараз все оформлюють.
23 фев 2016 17:41
Добрый вечер! мы сегодня тоже столкнулись с этой проблемой, может у вас есть какая то информация?
23 фев 2016 17:45
Добрый вечер! мы Ваши соседи с третьего этажа, а как вы оформляли документы на право собственности?
23 фев 2016 18:16
Способ оформления собственности покупателю предлагают на выбор или же жестко, вот так и все?
Ведь купля\продажа стоит намного дороже, чем прямое оформление
23 фев 2016 18:17
2 очередь 3 этаж , соседи отзовитесь!!!
23 фев 2016 19:34

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .153155. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее