Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .142144. . .385
29 янв 2016 07:48
Цитата "Rurochka":

привет) а мы на 3-м, 38,92)))

Привет соседям!
29 янв 2016 07:54
Соседям, привет! Какие квартиры и какой этаж в 5-ой очереди? Может это мои соседи по этаже?
У меня 6-ой этаж
29 янв 2016 08:51
У меня ужасно тормозят страницы он-лайн трансляции. Невозможно даже прокрутить страницу. Может это потому, что страница слишком перегружена: заказать звонок, перезвонить, написать и т.д. в общем все что только знает админ. Все другие страницы интернета работают нормально, в том числе и ютуб, он-лайн телевидение, просмотр он-лайн фильмов и т.д., а синергия тормозит немеряно. Отзовитесь у кого как работает страница.
29 янв 2016 09:12
5-я, очередь 7-й этаж,
29 янв 2016 09:59
Цитата "Alexsander.UA":
У меня ужасно тормозят страницы он-лайн трансляции. Невозможно даже прокрутить страницу. Может это потому, что страница слишком перегружена: заказать звонок, перезвонить, написать и т.д. в общем все что только знает админ. Все другие страницы интернета работают нормально, в том числе и ютуб, он-лайн телевидение, просмотр он-лайн фильмов и т.д., а синергия тормозит немеряно. Отзовитесь у кого как работает страница.

у меня утром хорошо работали все камеры, а сейчас не показывает только 5 очередь.
29 янв 2016 13:00
Цитата "Rurochka":
как нас много из 6-й ))) аж спокойнее от этого))

Всем привет!
Хочу добавить еще 28 м2 спокойствия. 6-я очередь 8 этаж.
29 янв 2016 13:23
Цитата "48477":
Уважаемые соседи - подскажите пожалуйста если в курсе - можно ли договариваться со строителями, о том чтобы уложить за свои деньги звукоизоляцию под стяжку? и, хотя бы приблизительно, сколько может быть стоимость за 1м2 такой звукоизоляции?
Спасибо.
Я думаю можно договорится. Обращайтесь не в ОП, а на саму стройку непосредственно к прорабу. Стоимость не подскажу, но думаю материалы+работа не менее 100грн/м2.
29 янв 2016 13:31
Цитата "barbarus":
Я думаю можно договорится. Обращайтесь не в ОП, а на саму стройку непосредственно к прорабу. Стоимость не подскажу, но думаю материалы+работа не менее 100грн/м2.

и мне эта тема очень интересна. Но дело в том, что звукоизоляцию нужно делать в квартире, которая сверху. И она забирает высоту. Поэтому можно только по согласованности с хозяином верхней квартиры. Так же у застройщика есть обязательства сдать квартиру с определенными параметрами. А как известно до сдачи никаких собственных манипуляций с квартирой проводить нельзя. Мы, к примеру, будем самостоятельно класть теплый пол. Поэтому пришлось отказаться от стяжки. Квартиру получим без стяжки
29 янв 2016 13:37
Цитата "ULN":
дорогие соседи с 1-й очереди :hi: . очень хотелось бы услышать ваши отзывы о кач-ве работ и материалов у застройщика. довольны ли вы окнами? эд.кабель? качество штукатурки? а то мен отговаривают покупать отделку у застройщиика :shuffle: и говорят что типовой проект по проводке тоже бывает плохим. они вас удовлетворили или оставляет желать лучшего? пожалуйста, поделитесь. :blah:

По цене штукатурка норм, особенно для верхних этажей)) По качеству плоховатая, но боле менее ровная. По окнам. Окнами я не доволен, профиль сильно прогибается, явно не хватает жесткости, фурнитура при открывании вся ходуном. Как уже написали, окна в других секциях не такие (производитель) как в первой.
29 янв 2016 13:47
Цитата "elisen_ok":

Ну это понятно, человек спросил я ответил. По высоте стяжки. Ничего там по высоте не меняется. Нет, если положить 10см минваты то конечно)))Просто в пределах разумного уменьшается толщина стяжки и компенсируется это армированием.
29 янв 2016 14:10
Цитата "Helen-a":

О, круто!!! Вы может ещё и наши соседи? Какой у вас номер кв. У нас 31. Как раз из нашего 3-го этажа только две квартиры фигурирует:29 и 31. Ваша будет третей. А ещё здорово было бы если б вы оказались нашими соседями из 30-й.

Нет, хоть и Ваш будущий сосед, но НЕ через стенку, не из 30-той!)
29 янв 2016 14:22
Цитата "barbarus":

Ну это понятно, человек спросил я ответил. По высоте стяжки. Ничего там по высоте не меняется. Нет, если положить 10см минваты то конечно)))Просто в пределах разумного уменьшается толщина стяжки и компенсируется это армированием.

Мы изучали этот вопрос. Там потери высоты приличные. До 40 см (если тянуться к идеалу). И цены :vis: Но это мы именно в фирмах, которые звукоизоляцией занимаются узнавали. Минватой тоже неплохой вариант. Но тоже очень дорого. Далеко не 100 грн кв.м. Вот и не знаем что теперь и делать :notsure:
29 янв 2016 14:40
Цитата "elisen_ok":
Да нууу, 40см это жесть, вам откровенно лапшу вешают. На таких фирмах вам посчитают дорого с недешевыми материалами. Для обычной жилой квартиры можно что-то попроще... А звукоизоляция будет дорого (я об этом писал раньше) и самое главное, что эффекта для вас она не принесет вообще, только для соседей снизу. На вашем месте я остановился бы на недорогом варианте, типа песок, пенопилистирол...
29 янв 2016 15:16
Первый розыгрыш 200000 грн. УЖЕ ЗАВТРА 30.01.2016

29 янв 2016 16:33
Цитата "olha 19":
5-я, очередь 7-й этаж,

здрвствуйте! мы тоже 5-я очередь, 3-й эт. Напишите какой у вас номер кв., что бы добавить вас у файл соседей.
29 янв 2016 16:44
Цитата "Taba-":

Нет, хоть и Ваш будущий сосед, но НЕ через стенку, не из 30-той!)

Всё равно рады новым соседям! :hi:
29 янв 2016 16:57

Как недорого сделать звукоизоляцию потолка в квартире https://www.forumhouse.ru/articles/house/6426?utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign=64146662

29 янв 2016 17:05
Здравствуйте уважаемые соседи. Мы инвесторы 3 очереди, 3 этаж 34,65. Кто покупал квартиру с наполнением ( котел, радиаторы. Штукатурка была в подарок по акции ) , подскажите пожалуйста, нужно ли что-то еще доплачивать в ходе строительства? Или мы должны платить только за оформление и лишние см после сдачи дома? Мне пришел прайс на услуги. Электрику и сантехнику буду делать сам. Спасибо, очень жду ответа.
29 янв 2016 17:23
Завтра їду на будівництво дивитись. Хтось ще їде ?
29 янв 2016 18:21
Цитата "5 оч 3 эт":
Завтра їду на будівництво дивитись. Хтось ще їде ?

Будем очень Вам благодарны если сделаете пару фото, а то камера на 5 очередь почему то очень редко работает... :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .142144. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее