Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .137139. . .385
19 янв 2016 13:57
Нова редакція Закону Про державну реєстрацію прав на нерухоме майно та їх обтяжень (зміни згідно із Законом від 26.11.2015 № 834-VIII)
Спрощується процедура державної реєстрації нерухомості та передання повноважень. Перехідний період триватиме до 30 квітня. Суб’єктами реєстрації будуть виконкоми місцевих рад, міські та районні держадміністрації, держреєстратори (у т. ч. нотаріуси), акредитовані суб’єкти (суб’єкти публічного права, серед працівників яких має бути не менше трьох державних реєстраторів). Права можна реєструвати у будь-якого держреєстратора в межах області, а у нотаріуса — в межах всієї України.
Можна буде зареєструвати права власності на об’єкти незавершеного будівництва, незатребувані паї. Підвищується вартість реєстрації, також законодавчо закріплено скорочені терміни реєстрації та плата за таку прискорену реєстрацію (у мінімальних зарплатах).
19 янв 2016 14:23
Цитата "zidane86":
Та клеенка, то не шумка. Прораб говорил что звукоизоляцию не делают. Шумоизоляция-это вообще проблема всех новостроек. Раньше хотя бы песок и всякий строй мусор под стяжку клали, а сейчас ничего((( тупо льют на клеенку и все.

Проблема новостроек. А что в солдеповских домах делали звукоизоляцию? Или в новостройках ещё больше слышимость? Извините, опыта проверить не было.
20 янв 2016 13:57
Хорошая звукоизоляция имеет толщину и она точно не 2-3мм. Поэтому звукоизоляцию делают до стяжки... В нашем случае говорить о качественной звукоизоляции (первой очереди) нет смысла. Ну или снимать стяжку и переделывать, но это очень дорого выйдет... Кто будет на стройке узнайте пожалуйста и напишите на форуме, какая стяжка в первой очереди, мокрая или полусухая (гарцовка)? Узнавать лучше в рабочих)))
20 янв 2016 14:28
Цитата "barbarus":
Хорошая звукоизоляция имеет толщину и она точно не 2-3мм. Поэтому звукоизоляцию делают до стяжки... В нашем случае говорить о качественной звукоизоляции (первой очереди) нет смысла. Ну или снимать стяжку и переделывать, но это очень дорого выйдет... Кто будет на стройке узнайте пожалуйста и напишите на форуме, какая стяжка в первой очереди, мокрая или полусухая (гарцовка)? Узнавать лучше в рабочих)))

Пробивал стяжку вдоль стены (для труб отопления) - гарцовка и сверху стяжка 10-15 мм...Во многих местах (вдоль стены и в углах) "гудит" при простукивании...
20 янв 2016 15:12
Цитата "Oleg DOC":

Пробивал стяжку вдоль стены (для труб отопления) - гарцовка и сверху стяжка 10-15 мм...Во многих местах (вдоль стены и в углах) "гудит" при простукивании...
Добрый день,Олег.Подскажите толщину стяжки,под стяжкой что-нибудь есть или сразу плита.Я так понимаю,звукоизоляция делается под стяжкой в виде песка или строительного мусора и чем толще подложка,тем лучше звукоизоляция.А между стеной и стяжкой тоже изолятор.Правильно?
20 янв 2016 15:18
Цитата "Sergman":
Добрый день,Олег.Подскажите толщину стяжки,под стяжкой что-нибудь есть или сразу плита.Я так понимаю,звукоизоляция делается под стяжкой в виде песка или строительного мусора и чем толще подложка,тем лучше звукоизоляция.А между стеной и стяжкой тоже изолятор.Правильно?

Это не звукоизолятор. Это прокладка, дабы компенсировать температурное расширение стяжки (чтобы не трескалась и не распирала стены).
Величина температурного расширения бетона составляет 0,00001 градусов Цельсия в минус первой степени. В переводе на русский язык это означает, что в случае изменения температурного режима в пределах 80-ти градусов (то есть, от минус сорока до плюс сорока) расширение материала может достигать 0,8 мм/м. Это дает повод утверждать, что любая конструкция, возведенная с его участием, должна иметь температурные швы.
20 янв 2016 15:54
Цитата "Oleg DOC":

Спасибо.
20 янв 2016 16:04
Цитата "Oleg DOC":

Это не звукоизолятор. Это прокладка, дабы компенсировать температурное расширение стяжки (чтобы не трескалась и не распирала стены).
Величина температурного расширения бетона составляет 0,00001 градусов Цельсия в минус первой степени. В переводе на русский язык это означает, что в случае изменения температурного режима в пределах 80-ти градусов (то есть, от минус сорока до плюс сорока) расширение материала может достигать 0,8 мм/м. Это дает повод утверждать, что любая конструкция, возведенная с его участием, должна иметь температурные швы.
Так есть у вас звукоизоляция под стяжкой?
20 янв 2016 17:10
[/quote]Так есть у вас звукоизоляция под стяжкой?[/quote]
Нету! Если бы была то написал-бы "звукоизоляция, гарцовка, стяжка"...
20 янв 2016 17:46
Цитата "Oleg DOC":
Так есть у вас звукоизоляция под стяжкой?[/quote]
Нету! Если бы была то написал-бы "звукоизоляция, гарцовка, стяжка"...[/quote]Спасибо за ответ
21 янв 2016 07:31
здравствуйте, соседи по 3-й очереди )). Вам была уже рассылка по котлам? Если да - пришлите пожалуйста мне на почту : sklimenko17@mail.ru
P.S. за все время прислали только 1 письмо (((( несмотря на то что 4 раза отправлял по смс свой почтовый ящик. заранее спасибо ))
21 янв 2016 08:33
мы с 3-й очереди,прайса на котлы не присылали,но вчера был разговор с Юрой,сказал,что будут предлагать только БОШ,т.к.поднялись цены и выгоднее всего закупать БОШ,сказал,что с установкой будет стоить 14400грн.Вот такие новости))
21 янв 2016 09:52
Спасибо, мне он тоже сказал про BOSCH, модель GAZ 6000 W. но их, как минимум, 3 модификации, хотелось бы более точную информацию по котлу. О рассылке он сказал что она уже была, но мне ничего не приходило (((. Оплатить надо до 20 февраля ?
21 янв 2016 09:58
Цитата "С_М":
О рассылке он сказал что она уже была, но мне ничего не приходило (((

Лучше бы сказали кому приходило ) А то на сколько я понял, никому не приходило )
21 янв 2016 10:02
Цитата "С_М":
Спасибо, мне он тоже сказал про BOSCH, модель GAZ 6000 W. но их, как минимум, 3 модификации, хотелось бы более точную информацию по котлу

WBN 6000-18C выше модель нету смысла ставить до 70 квадратов
21 янв 2016 10:04
Цитата "m0rfy":

Лучше бы сказали кому приходило ) А то на сколько я понял, никому не приходило )

это точно - мне приходило только предложение по штукатурке ((
21 янв 2016 10:10
Цитата "С_М":
Спасибо, мне он тоже сказал про BOSCH, модель GAZ 6000 W. но их, как минимум, 3 модификации, хотелось бы более точную информацию по котлу. О рассылке он сказал что она уже была, но мне ничего не приходило (((. Оплатить надо до 20 февраля ?

Всем привет, я с третей, пока не приходило. Что за цены? На hotline.ua и Price.ua от 11 тысяч за такой, а средняя цена 12500? Тоже пару тысяч переплачивать смысл?
21 янв 2016 10:18
Цитата "86 ":
мы с 3-й очереди,прайса на котлы не присылали,но вчера был разговор с Юрой,сказал,что будут предлагать только БОШ,т.к.поднялись цены и выгоднее всего закупать БОШ,сказал,что с установкой будет стоить 14400грн.Вот такие новости))

Пусть закупят по нормальным ценам!!!
Bosch Gaz 6000 W WBN 6000-18C
21 янв 2016 10:55
Цитата "adler_40":

Всем привет, я с третей, пока не приходило. Что за цены? На hotline.ua и Price.ua от 11 тысяч за такой, а средняя цена 12500? Тоже пару тысяч переплачивать смысл?

Добрый день.соседи.Я со второй секции.По котлам нам уже разослали предложения: Пропонуємо розглянути комерційну пропозицію по котлах BOSCH щодо Вашої
квартири (рекомендовану нами).

Вартість настіного конвекційного двохконтурного котла GAZ 6000 W - 11500 грн
Вартість комплектуючих (адаптер для двотрубної системи, подовжувачі
500 мм та відводи 90*) - 2200 грн.
Вартість матеріалів по підключенню до газової магістралі - 300 грн
Вартість робіт по монтажу комплектуючих і навішуванню газового котла - 400 грн

Разом - 14400 грн.

Просимо Вас обов’язково дати відповідь (так/ні), щодо зацікавленості
даною пропозицією та оплатити (власники квартир ІІ черги до 10 лютого
2016 р., а власники квартир ІІІ черги до 23 лютого 2016 р.).
21 янв 2016 11:01
Cоседи, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, для 4 очереди приходили кому-нибудь предложения?
И второй вопрос, поделитесь телефоном Юрия.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .137139. . .385
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx