Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .131133. . .385
28 дек 2015 21:14
Цитата "belo2015":
Окна не видно три стекла или два.Стяжка ровная,вроде со звукоизоляцией.

Звукоизоляция ? Может гидроизоляция ?
29 дек 2015 04:26
Цитата "5 оч 3 эт":

Звукоизоляция ? Может гидроизоляция ?

Гидроизоляция делается в санузлах,а звукоизоляция везде по полу(стяжка на песчаное основание + прокладка между стеной и стяжкой на стыке,если я правильно понимаю).
29 дек 2015 18:04
Цитата "belo2015":
Вторая секция просыпаемся.

Всем привет! С наступающим!!! Мы вторая секция 50,18. За фотки спасибо, жаль дверей пока нет. На котлы цену не сложат. Юрий сказал после Нового года может цена подскочить, предложения будут рассылать после 15.01.
29 дек 2015 21:23
Цитата "sosed2":

Всем привет! С наступающим!!! Мы вторая секция 50,18. За фотки спасибо, жаль дверей пока нет. На котлы цену не сложат. Юрий сказал после Нового года может цена подскочить, предложения будут рассылать после 15.01.

Привет,сосед.Мы купили квартиру во второй секции 5 этаж 48,44.
30 дек 2015 06:56
А мы на шестом. Будем общаться.
30 дек 2015 12:13
Запустили, ще одну камеру :super: показує 5 чергу )))
30 дек 2015 13:51
​Фото отчет от 30.12.2015
1-я очередь:
- введена в эксплуатацию;
- облагораживание территории на завершающем этапе;
- ведутся отделочные работы входной группы;
2-я очередь:
- дом построен, ведутся работы по утеплению фасадов;
- ведутся внутренние работы;
3-я очередь:
- дом сооружен;
4-я очередь:
- дом сооружен;
5-я очередь:
- строительство 3-го этажа;
6-я очередь:
- строительство 1-го этажа;
7-я очередь:
- строительство 3-го этажа.
30 дек 2015 16:21
Всех соседей из всех очередей поздравляю с Новым Годом!!!

Новый Год буду встречать в новой квартире (хотя и не закончен ремонт). Купил елочку в горшочке и после НГ высажу во дворе - к чему и призываю всех соседей!!!
31 дек 2015 10:06
Цитата "Oleg DOC":
Всех соседей из всех очередей поздравляю с Новым Годом!!!

Новый Год буду встречать в новой квартире (хотя и не закончен ремонт). Купил елочку в горшочке и после НГ высажу во дворе - к чему и призываю всех соседей!!!
Спасибо! Взаимно! Присоединяюсь к поздравлениями!
Идея с елкой - хороша, стоит прислушаться и по возможности поддержать! Ведь в этом дворе жить нам, нашим семьям
31 дек 2015 10:36
поддержим обязательно,не только елочки но и розы собираюсь посадить.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ЕЩЕ РАЗ!!!
31 дек 2015 12:48
С наступающим! Душевного равновесия, пусть оправдаются все ожидания, и скорейшего заселения в свои квартиры!
31 дек 2015 15:18
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья всего самого наилучшего. Желаю всем вовремя вселиться в свои секции и жить в свое удовольствие.
31 дек 2015 22:44
З Новим Роком!!! Здоров'я та миру!
01 янв 2016 11:25
Цитата "black-fire":
Спасибо! Взаимно! Присоединяюсь к поздравлениями!
Идея с елкой - хороша, стоит прислушаться и по возможности поддержать! Ведь в этом дворе жить нам, нашим семьям

Так вроде же будет облагораживание территории. Первая очередь уже с хвоей) Туи, можжевельник... Я не к тому, что я против высаживания. А к тому, что у нас во дворе все должно быть прекрасно)
01 янв 2016 20:29
Вітаю ВСІХ з наступившим Новим роком! В нас 2 черга 10 поверх 50,18. Нещодавно розмовляв з Юрою щодо пропонуємих послуг по встановленню обладнання опалення та пропонуємих трьох видів газових котлів. В надісланому прайсі ціна котлів не зазначена. Враховуючи, що з березня розпочнуться роботи по встановленню газових котлів в 2 черзі, хто володіє інформацією про ціну,тип (№) газового котла яка пропонується для зазначеної площі, прошу допомогти (цікавлять відгуки інвесторів 1 черги). Перевагу надаю надійності котла (по виробнику) та розходу спожитого газу. Дякую за відповідь.
02 янв 2016 09:50
Цитата "Aleks_sinergiya 2-2":
Вітаю ВСІХ з наступившим Новим роком! В нас 2 черга 10 поверх 50,18. Нещодавно розмовляв з Юрою щодо пропонуємих послуг по встановленню обладнання опалення та пропонуємих трьох видів газових котлів. В надісланому прайсі ціна котлів не зазначена. Враховуючи, що з березня розпочнуться роботи по встановленню газових котлів в 2 черзі, хто володіє інформацією про ціну,тип (№) газового котла яка пропонується для зазначеної площі, прошу допомогти (цікавлять відгуки інвесторів 1 черги). Перевагу надаю надійності котла (по виробнику) та розходу спожитого газу. Дякую за відповідь.
Добрый день,сосед.У нас 5этаж 48,44.По котлам тоже общался с Юрой-он предлагал только Bosch 6000 -18Квт приблизительно за 14000 грн.
02 янв 2016 19:00
дорогие будущие соседи, с Новым годом вас!!! всем желаю въехать вовремя и счастья в новом доме в новом году!
была в гостях у друзей, которые 3 года как въехали в новостой. у их появились трещины в стенах, они сказали что это естественная усадка дома.
а вы что-то слышали об этом? как же ложить плитку, если вдруг пойдет трещина? да и без плитки не очень то хочется жить с трещинами или переделывать придется. что вы знаете об этом?
02 янв 2016 19:39
Цитата "Aleks_sinergiya 2-2":

Добрый день, соседи! Рады знакомству! Мы с вами через стену - 10 этаж, 48,44. Юра нам сказал, что информация о котлах буде после 11 января.
03 янв 2016 07:44
Еле упросил охрану выдать ключик: "Нам сказали выдавать и брать в залог 40грн, но не сказали как выдывать (брать расписку или записывать в журнал)" Говорили, что "Мы вам откроем своим ключом" а я сказал, что буду праздновать НГ и каждый раз буду вас дергать...." Согласились выдать под расписку и 40грн. залога...
А вы заметили, что это уже наш ЖЕК работает? То бишь ТОВ "ОК "Синергия-сервис"
Домофон... Работает... Опробовал с 31 на 1 января...
03 янв 2016 14:40
Объясните, точно знающие люди, в 5 очереди цоколь считается 1-м этажом? Если да, то как продавались квартиры, когда мы выбирали, по акционной цене на первом этаже, там же будет маркет или ещё что то. Просто мы купили на 3 этаже квартиру, так поняли, что это после цоколя, а теперь получается, что мы будем жить на втором? В ОП уточним, но там выходные, интересно узнать раньше.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .131133. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее