Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .1315. . .385
04 дек 2014 12:53
Цитата "SvetAB":

Да за неделю, конечно, не сильно поменялось, только на этом сайте последние фото - сентябрьские 6-)

Я был в понедельник, перекрытия на первом еще нет.
04 дек 2014 12:54
Кстати цена с "чистовой" на данном этапе строительсва уже становится менее конкурентной.
Примерно за эту же цену можно взять на Надсонова 13, тоже с чистовой, но в доме уже делают крышу, а закончить планируют (можно начинать делать ремонт) уже в марте
04 дек 2014 13:09
Цитата "barbarus":

Я был в понедельник, перекрытия на первом еще нет.

Надеюсь, что сильных морозов в ближайшее время не будет, и строительство продолжится.
А на сайте sinergia-2.com.ua последние фотографии - никаких этажей, одни сваи... :pray:
04 дек 2014 13:23
Цитата "SvetAB":

Надеюсь, что сильных морозов в ближайшее время не будет, и строительство продолжится.
А на сайте sinergia-2.com.ua последние фотографии - никаких этажей, одни сваи... :pray:

Я думаю, что обновят и фото у людей много работы, самое главное отношения к клиенту,для меня это более важнее. Всем добра!!
04 дек 2014 13:27
Цитата "6rey":

квартира должна быть в броне на меня. Завтра должны дать окончательный ответ. Обидно, что за это время цена поднялась и теперь не по моей вине попаду на бабло :(

Цена не изменится для инвестора, если бронь не на словах. Мы платили аванс, чтоб зафиксировать цену 1 кв.м, поэтому после повышения цена для нас не изменилась. Но этот вариант подходит только, если Вы твердо выбрали ЖК.
04 дек 2014 13:34
Цитата "Аннета":

Я думаю, что обновят и фото у людей много работы, самое главное отношения к клиенту,для меня это более важнее. Всем добра!!

Так ведь это и есть их работа и отношение к клиенту :yes: И если потенциальный инвестор видит на сайте фото 3-х месячной давности и видео, которому уже 2 месяца, и больше ничего, то что он должен думать? Что за 2 месяца ничего на стройке не изменилось.
04 дек 2014 13:44
Цитата "SvetAB":

Так ведь это и есть их работа и отношение к клиенту :yes: И если потенциальный инвестор видит на сайте фото 3-х месячной давности и видео, которому уже 2 месяца, и больше ничего, то что он должен думать? Что за 2 месяца ничего на стройке не изменилось.

Я в АН Партнере не покупала, а напрямую у застройщика и мне достаточного того, что они мне отправляют отчет по почте.
04 дек 2014 14:03
Цитата "Аннета":

Я в АН Партнере не покупала, а напрямую у застройщика и мне достаточного того, что они мне отправляют отчет по почте.

А при чем тут Вы? :notsure: Вы уже сделали выбор и Вам достаточно фотоотчета по почте. Мне вполне достаточно фотоотчета на сайте Партнера, они, кстати, за этим следят. Мы тут и сами уже, если заметили, фотоотчеты делаем, и видео выкладываем. Если мне понадобится, я и без всяких сайтов получу фото стройки и буду знать, что там происходит. Речь идет о потенциальных инвесторах. Которые формируют свое представление о стройке именно из таких сайтов как sinergia-2.com.ua. Не обижайтесь, но задача выкладывать свежие фото стройки - это не функция инвесторов на "домике". Это обязанность отдела продаж.
04 дек 2014 14:12
Цитата "SvetAB":

А при чем тут Вы? :notsure: Вы уже сделали выбор и Вам достаточно фотоотчета по почте. Мне вполне достаточно фотоотчета на сайте Партнера, они, кстати, за этим следят. Мы тут и сами уже, если заметили, фотоотчеты делаем, и видео выкладываем. Если мне понадобится, я и без всяких сайтов получу фото стройки и буду знать, что там происходит. Речь идет о потенциальных инвесторах. Которые формируют свое представление о стройке именно из таких сайтов как sinergia-2.com.ua. Не обижайтесь, но задача выкладывать свежие фото стройки - это не функция инвесторов на "домике". Это обязанность отдела продаж.

От Вас, очень часто звучит слово Партнер, Вам заплатили???
04 дек 2014 14:19
есть у кого фотографии свежие? а то ходить туда нет возможности смотреть.Кстати видела недавно некоторые ЖК вообще он лайн камеры на объекты ставят можно он лайн 24 часа в день наблюдать.
04 дек 2014 14:20
Цитата "Аннета":

От Вас, очень часто звучит слово Партнер, Вам заплатили???

А Вам сайт sinergia-2.com.ua сколько заплатил? Вы их так защищаете! А слово Партнер мне пришлось повторить за Вами по тексту, к сожалению.
04 дек 2014 14:32
Цитата "barbarus":

Я думаю за неделю не сильно поменялось.

Была сегодня на стройке в 14-00. Работа кипит: работают два крана, приблизительно 12 каменщиков. До конца ж/б. перекрытия пару рядов кирпичей. :hi: :hi: :hi:
04 дек 2014 14:42
Цитата "унхк":

Была сегодня на стройке в 14-00. Работа кипит: работают два крана, приблизительно 12 каменщиков. До конца ж/б. перекрытия пару рядов кирпичей. :hi: :hi: :hi:

Замечательная новость! :ura: Получается, на этой неделе перекроют 1-й этаж? :)
04 дек 2014 14:45
Цитата "SvetAB":

Замечательная новость! :ura: Получается, на этой неделе перекроют 1-й этаж? :)

Будем надеяться :bye:
04 дек 2014 14:47
Цитата "SvetAB":

А Вам сайт sinergia-2.com.ua сколько заплатил? Вы их так защищаете! А слово Партнер мне пришлось повторить за Вами по тексту, к сожалению.

Девочки не ругайтесь :hi: Будет фотоотчет на сайте, изменений больших не произошло с последней видеосъемки.
04 дек 2014 14:53
Цитата "6rey":
Кстати цена с "чистовой" на данном этапе строительсва уже становится менее конкурентной.
Примерно за эту же цену можно взять на Надсонова 13, тоже с чистовой, но в доме уже делают крышу, а закончить планируют (можно начинать делать ремонт) уже в марте

Я писал уже выше по поводу цены. Грубо говоря "слишком быстро продается", застройщик просто мало заработает.
04 дек 2014 17:53
Цитата "Аннета":
они мне отправляют отчет по почте.

А с этого момента поподробнее, пожалуйста :)
Я в договоре телефон свой точно прописывала, а вот почту не помню, был ли там такой пункт. Сейчас нет возможности посмотреть. А как часто фотоотчет присылают? Может, мне надо позвонить и попросить у Александра что-то и мне высылать? А то у нас с ним был разговор только о этапах типа штукатурки, установки котла и тд.
04 дек 2014 18:38
Цитата "унхк":

Вот это приятная новость!И фото бы в конце хотелось бы увидеть с ж/б перекритием.Главное что работа идет и это видно -за это спасибо!Будем верить и все получится.
04 дек 2014 18:49
Как будет ж/б перекрытие первого этажа- сброшу фото. Я часто бываю в тех краях. :hi: :hi: :hi:
04 дек 2014 19:05
Цитата "унхк":
Как будет ж/б перекрытие первого этажа- сброшу фото. Я часто бываю в тех краях. :hi: :hi: :hi:

:yes: :winky:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1315. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее