Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .124126. . .385
16 дек 2015 14:18
Фото отчет от 16.12.2015
1-я очередь:
- введена в эксплуатацию;
- облагораживание территории на завершающем этапе;
- ведутся отделочные работы входной группы;
2-я очередь:
- дом построен, ведутся работы по утеплению фасадов;
- залит пандус при входе в подъезд;
3-я очередь:
- после возведения 10-го этажа залит армопояс;
4-я очередь:
5-я очередь:
- перекрытие 2-го этажа;
6-я очередь:
- построен цокольный этаж, залит армопояс;
7-я очередь:
- строительство 3-го этажа.
16 дек 2015 14:48
3-я очередь:

Це ж зробили ще тиждень тому. Зовсім не зрозуміла ситуація!
16 дек 2015 15:27
Цитата "VarvaraK1":
3-я очередь:

Це ж зробили ще тиждень тому. Зовсім не зрозуміла ситуація!

фото не соответствуют сегодняшнему дню... Не могу понять зачем выкладывать фото отчет по строительству если и фото и информация устаревшие, нонсенс... :faceoff:
16 дек 2015 20:55
Цитата "investor_sinergia2":

это совсем рукой подать :faceoff:

До моего дома 600 метров.
До Фортуны 900.
До Рича 1000.
До будущего садика 700.
Согласно закона минимальная сан.зона 1000 метров, при наличии зеленой полосы из деревьев.

Требуйте от своего застройщика подключиться к процессу по закрытию завода, он как никак действующий Депутат горсовета.
Вместе победим!
16 дек 2015 21:18
Цитата:
Требуйте от своего застройщика подключиться к процессу по закрытию завода, он как никак действующий Депутат горсовета.
Вместе победим!

Оверко, Зелюнко?
Да, завод там уже лишний, вокруг дома, дома...
16 дек 2015 21:25
https://maxiwell83.livejournal.com/21732.html
Как по мне то он уже доживает свои последние вздохи
Правда, нужно вмешательство более влиятельных людей, чтоб закрыть этот чернобыль для сталкеров
16 дек 2015 21:37
это не он.
Наш Асфальтовый.
Координаты для Гугла 50.520904, 30.194486
17 дек 2015 10:45
3-я очередь,кто-то получил прайс на котлы?
17 дек 2015 10:50
Цитата "86 ":
3-я очередь,кто-то получил прайс на котлы?

Скажу більше....2 черга, ще не отримала
17 дек 2015 10:53
Добрый день! Хотели бы стать инвесторами второй очереди. Кто-то может обьяснить что за предварительный договор? И деньги платить при подписании предварительного договора или уже при заключении основного? Спасибо!
ПС мб это уже обсуждали, но не хватило сил прочитать 125 страниц форума, сори) :yes:
17 дек 2015 11:04
Цитата "nataroen":
Добрый день! Хотели бы стать инвесторами второй очереди. Кто-то может обьяснить что за предварительный договор? И деньги платить при подписании предварительного договора или уже при заключении основного? Спасибо!
ПС мб это уже обсуждали, но не хватило сил прочитать 125 страниц форума, сори) :yes:

Добрый день.
Если в коротко, то деньги вы платите когда заключаете предварительный, а основной дого. заключается когда вы получите ключи (если я ошибаюсь, соседи с первой очереди - поправьте меня)
17 дек 2015 11:13

Добрый день.
Если в коротко, то деньги вы платите когда заключаете предварительный, а основной дого. заключается когда вы получите ключи (если я ошибаюсь, соседи с первой очереди - поправьте меня)

Ну как мне известно то предварительный договор заключается для подтверждения благих намерений, где прописуются характеристики квартиры, стоимость и т.д. Но не встречала пока что-бы по предварительному договору оплачивали полную стоимость квартиры, да, возможна предоплата, но не полная оплата .. Или я что-то недогоняю?...
17 дек 2015 11:16
Цитата "nataroen":

Ну как мне известно то предварительный договор заключается для подтверждения благих намерений, где прописуются характеристики квартиры, стоимость и т.д. Но не встречала пока что-бы по предварительному договору оплачивали полную стоимость квартиры, да, возможна предоплата, но не полная оплата .. Или я что-то недогоняю?...

Вы правы, но не на 100%, можно и предоплату, НО и можно всю сумму)))
Лично я, вносил сразу 100%
17 дек 2015 13:53

и мы вносили всю сумму,так как квартира была акционная и нужно было оплатить 100процентов)
17 дек 2015 14:01
Привет всем!!! У меня видео не работает! Скажите это у всех так? Если у кого есть последние фото 5 очереди, где там перекрывают 2 этаж, скиньте, я хоть фото посмотрю. Спасибо) :pray:
17 дек 2015 14:04
Цитата "nataroen":

Я по предварительному вносил полную стоимость...
17 дек 2015 14:16
Цитата "Oleg DOC":

Я по предварительному вносил полную стоимость...

А вообще возможно получить пример этого предварительного договора для изучения?
Или меня интересуют строки подписания основного договора, есть ли там пунктик типа " подписание основного договора должно состоятся до 12.12.12, но возможно перенесение дат подписи на 3 месяца в связи с такими то причинами которые независимы от застройщика" ...
Что-то вроде этого есть?
17 дек 2015 15:14

Мы платили тоже всю суму. Можно было предоплату (квартиру оформить в рассрочку). Но рассрочка процентная и если есть вся сума, то лучше сразу заплатить, конечно же если вы уверены в застройщике.
17 дек 2015 15:23
Цитата "nataroen":

Или меня интересуют строки подписания основного договора, есть ли там пунктик типа " подписание основного договора должно состоятся до 12.12.12, но возможно перенесение дат подписи на 3 месяца в связи с такими то причинами которые независимы от застройщика" ...
Что-то вроде этого есть?

позвоните в отдел продаж, я думаю они вам в этому не откажут
или напишите эл.почту, я поищу у себя и по возможности скину
17 дек 2015 15:27
Цитата "nataroen":

Что-то вроде этого есть?

Обращайтесь в ОП, там вам дадут копию предварительного договора (может на сайте есть). Сроки в договоре прописаны. Ну и по оплате, вы можете сделать первый взнос меньше, но квартира тогда выйдет дороже. Остаток по деньгам привяжут к $ и не в вашу пользу. Когда я покупал, то оплачивал 90%, а остальные (10%) были привязаны к $. За год мои 10% (32832грн) превратились в 70 000грн так как вырос $ :umnik:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .124126. . .385
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее