Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .122124. . .385
09 дек 2015 18:07
Цитата:
Жаль конечно, что онлайн трансляция не работает, но по фотографиям все и так понятно. Радуют темпы строительства. Когда сравниваешь с другими застройщиками, поневоле радуешься, что вложил деньги в Синергию.

Ради интереса зашел проверить онлайн, все гууд - работает.
Темпы строительства радуют, это был один из основных факторов, кот. повлиял на решение покупки квартиры.
А какая очередь ?
09 дек 2015 18:26
Отдел продаж, поправьте пожалуйста камеру, а то пятую очередь не видно
10 дек 2015 09:30
Добрый день.
Соседи, я бы даже сказал ДРУЗЬЯ :yes: с первой очереди, поделитесь информацией:
1.кто какой котел выбрал (ставил Юрий, или Вы выбрали какие то другие фирмы)
2.Электричество (я и мею в виду проводку) заказывали у Синергии, или брали людей со стороны

заранее благодарен за ответы :winky:
10 дек 2015 12:06
Цитата "investor_sinergia2":
Добрый день.
2.Электричество (я и мею в виду проводку) заказывали у Синергии, или брали людей со стороны

заранее благодарен за ответы :winky:
котлы нам предлагали двух марок навьен и протерм, у меня навьен, ставила Синергия, цена на котел у них была очень хорошая на тот момент.
электрику не заказывала только потому что могу сэкономить на работе, так как делать будет муж
10 дек 2015 13:54
Цитата "investor_sinergia2":
Добрый день.

Котел Протерм (цена + возможность установки дистанционного управления)
Электрику провожу сам
Котел
Проводка
10 дек 2015 14:33
вопрос к тем кто разбирается в газовых котлах:

Я от многих слышал что частое кратковременно включение горячей воды (помыть руки, посуду и так далее) на протяжении дня, в не отопительный период, пагубно влияет на котел. И есть ли смысл на горячую воду поставить бойлер?

Заранее спасибо за ответы!
10 дек 2015 15:34
Очень хочется чтобы кто нибудь знающий сделал обзор по котлам навьен и протерм: какая разница между ними и что лучше поставить в нашем случае.
11 дек 2015 10:43
Цитата "Oleg DOC":

Котел Протерм (цена + возможность установки дистанционного управления)
Электрику провожу сам

А теплый пол не устанавливали?
11 дек 2015 15:39
-DANTIST- За фото спасибо.
На стройке сег. были?! Что еще сказать можете, как атмосфера?! Со строителями общались?
11 дек 2015 16:03
Цитата "exclussive":
На стройке сег. были?! Что еще сказать можете, как атмосфера?! Со строителями общались?

На стройці я не був.Фото сьогодні виклали на сайті АН-Партнер(не реклама),там фотозвіт кожну п*ятницю.
11 дек 2015 19:39
Цитата "exclussive":

На стройке был сегодня, атмосфера отличная, стройка кипит, в какой бы коридор не зашел, всегда встречал кого нибудь с рабочих, все аж кишит. Очень приятно такое видеть.. 3-я очередь уже перекрыта, начали возведение крыши, на 6-ой заливают армопояс, это то что видел своими глазами.
11 дек 2015 21:09
Цитата:
На стройке был сегодня, атмосфера отличная, стройка кипит, в какой бы коридор не зашел, всегда встречал кого нибудь с рабочих, все аж кишит. Очень приятно такое видеть.. 3-я очередь уже перекрыта, начали возведение крыши, на 6-ой заливают армопояс, это то что видел своими глазами.

Новости приятные, спасибо.
По камерам видно,что возле 7-й оч. поставили кран.
12 дек 2015 10:36
Привет соседи 1-й очереди! Сегодня буду ночевать (мама сказала, что следующий год высокосный и нежелательно въезжать в этот год). Заходите на кофе!
Прилагаю фото для 5-й очереди - стройка на 1-м этаже.
Стоянка открыта
5-я очередь сверху
12 дек 2015 11:03
Цитата "Oleg DOC":
Привет соседи 1-й очереди! Сегодня буду ночевать (мама сказала, что следующий год высокосный и нежелательно въезжать в этот год). Заходите на кофе!
Прилагаю фото для 5-й очереди - стройка на 1-м этаже.

Молодец ! Поздравляем! Кота с собой взял? Пусть в доме у вас всегда будет веселье,
Пусть дома – и стены всегда помогают,
Пусть шумом соседи никогда не мешают,
Пусть в новой квартире все будет как надо,
Пускай в ней всегда вы будете рады.
Пусть каждый день позитивным будет,
А в гости приходят только добрые люди
12 дек 2015 12:01
Цитата "AnnieM":
Убрали видео трансляцию с вебклиента ,захожу а там вместо нашего домика халабуды :ne figa sebe: осталась только видео трансляция на сайте,но это не очень удобно , например мне, так как интересно перематывать и смотреть всецело за процесом а не именно в эту минуту, притом иногда нет возможности днём посмотреть а ночью ничего не видно уже(

Также интересует вопрос,кто-то интересовался может.Какой в доме будет тип проводки tn-c-s или tn-c ?

друзья, кто знает, данный дом подключен к водоканалу? и какое качество воды?
12 дек 2015 13:02
А шо там на рахунок газу?До Нового року хоть пустять?
12 дек 2015 13:05
Вода "городская"... Буду ставить редуктор с манометром, фильтр тонкой очистки, умягчитель на котел.
13 дек 2015 14:42
Уважаемые соседи первой очереди! У кого окно подлежит замене, отзовитесь !!! При подписании акта приёма -передач, выяснилось, что окно в нашей квартире на лоджии в районе профиля в низу две сквозные трещины. ПАН Оверко заверил нас что окно будет заменено и ,что есть ещё один такой-же счастливчик-сосед с проблемным окном. Сегодня при посещении квартиры, мы поняли, что замены не произошло. Его просто повторно заклеили. НЕХОРОШО КАК ТО :call: :protest: :hm: Сосед счастливчик - отзовитесь :call: Как у вас произошла замена окна? Будем разбираться. Совсем за лохов считают.
13 дек 2015 15:51
Отзываюсь!))))) Нам так же еще не заменили. Была на стройке в четверг. Окно в прежнем состоянии.
13 дек 2015 15:54
Вам хоть заклеили. Есть шанс, что пока не установят новое окно, через щели вода и холодный воздух не будут поступать.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .122124. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее