Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .101103. . .385
02 ноя 2015 17:58
Цитата "b1smark":

Если бы все было так положительно...

А на рахунок фото звіту ,який обіцяв відділ продожу то фіг.Обіцяли кожного дня викладати, а не викладають :no-no: Не маю довіри до відділу продажу ....весь час брешуть :faceoff:
02 ноя 2015 18:35
Цитата "-DANTIST-":

А на рахунок фото звіту ,який обіцяв відділ продожу то фіг.Обіцяли кожного дня викладати, а не викладають :no-no: Не маю довіри до відділу продажу ....весь час брешуть :faceoff:

А что можно каждый день фотографировать, каждый кирпич? На сайтах других застройщиков и того нет.
02 ноя 2015 18:57
Цитата "-DANTIST-":
Не маю довіри до відділу продажу ....весь час брешуть :faceoff:

А как Вы хотели?)И где не врут?)
Врут или нет, но камеры настроить им не мешало бы...
02 ноя 2015 19:19
Цитата "Инвестор 5":

А что можно каждый день фотографировать, каждый кирпич? На сайтах других застройщиков и того нет.

Так а для чого писати ,що фото звіт буде кожного дня .Написали би раз в 10 дні? І взагалі хай камери включать))))
03 ноя 2015 07:07
Доброе утро всем,
Поднимал ли кто вопрос по обустройству колясочной в доме, уверен что у нас большинство это молодые семьи и не помешало бы иметь такую комнату в каждом парадном? Как мне сказали в ОП "вопрос на обсуждении"... если кто знает более точную информацию поделитесь.
03 ноя 2015 15:30
Фото отчет 03.11.2015
03 ноя 2015 15:50
Судя с фотоотчета 5 очередь стоит на месте уже несколько недель :protest:
03 ноя 2015 17:47
Доброго вечора! Перша черга Ви вже підписали основний договір купівлі-продажу? Як входили в майнові права?
03 ноя 2015 17:57
Цитата "Alex0209":
Судя с фотоотчета 5 очередь стоит на месте уже несколько недель :protest:

Полностью с Вами согласна!!!!Пятая очередь без продвижения...Не понятно только с чем это связано. :???:
03 ноя 2015 18:01
Цитата "calla":

Полностью с Вами согласна!!!!Пятая очередь без продвижения...Не понятно только с чем это связано. :???:

Може тому і камери не включають, щоб інвестори не бачили що будівництво не рухається (( Раніше дощі ішли - була хоч відмовка, а зараз чому стоять ? Такі хороші ще теплі дні пропадають ((((
03 ноя 2015 20:21
Цитата "in4uk":
Доброго вечора! Перша черга Ви вже підписали основний договір купівлі-продажу? Як входили в майнові права?

Нет.
04 ноя 2015 09:16
А кому что обещали по сдаче 3,4 очереди? Я инвестировал в 3ю, говорили что до июня можно будет въехать. Как думаете до сентября хотя-бы можно будет реально заселиться??
За 2 прошедших недели был на стройке раза 4, строительство вроде идет, складывается такое впечатление.
04 ноя 2015 10:11
Цитата "zidane86":
А кому что обещали по сдаче 3,4 очереди? Я инвестировал в 3ю, говорили что до июня можно будет въехать. Как думаете до сентября хотя-бы можно будет реально заселиться??
За 2 прошедших недели был на стройке раза 4, строительство вроде идет, складывается такое впечатление.
А как вы думаете? В договоре у вас сроки прописаны. Посмотрите на 1-ю очередь год назад и свою сейчас. На выходных первая очередь получает ключи, вот и сравните.
04 ноя 2015 10:21
Цитата:
А как вы думаете? В договоре у вас сроки прописаны. Посмотрите на 1-ю очередь год назад и свою сейчас. На выходных первая очередь получает ключи, вот и сравните.

Хочется верить, что в сентябре уже буду жить в готовом доме)))
Вроде год назад на месте 1й очереди был фундамент. Поэтому надеюсь до сентября 16 въехать. А в договоре прописано до 3 квартала 16 года
04 ноя 2015 11:18
Вопрос к инвесторам 1 секции: скажите кому уже звонили по вручения ключей?Только что звонила в ОП сказали,что на 7 ноября в субботу планируют вручение ключей.Интересно они как то будут информировать инвесторов по почте или по звонку?Обещали мне ещё перезвонить
04 ноя 2015 11:52
Цитата "zidane86":

Хочется верить, что в сентябре уже буду жить в готовом доме)))
Вроде год назад на месте 1й очереди был фундамент. Поэтому надеюсь до сентября 16 въехать. А в договоре прописано до 3 квартала 16 года

я тоже планирую в 3 очередь въехать до сентября , думаю после того, как выдадут ключи первой, то наши очереди пойдут, как по маслу. А вы с представителем по внутренним работам Юрой говорили уже по электрике?
04 ноя 2015 12:02
Я еще не с кем не говорил вообще. Только с менеджером ОП и представителем Синергии(паренек который по доверенности от Оверко подписывал со мной договор). По внутренним работам вообще не в курсе. Там вроде мне по акции черновую штукатурку обещали, так что дождусь котла газового, а потом уже когда пустят буду запускать своих рабочих на электрику-отопление-воду и тд. Короче по внутренним работам не буду пользоваться услугами синергии
04 ноя 2015 12:17
Цитата "zidane86":
Я еще не с кем не говорил вообще. Только с менеджером ОП и представителем Синергии(паренек который по доверенности от Оверко подписывал со мной договор). По внутренним работам вообще не в курсе. Там вроде мне по акции черновую штукатурку обещали, так что дождусь котла газового, а потом уже когда пустят буду запускать своих рабочих на электрику-отопление-воду и тд. Короче по внутренним работам не буду пользоваться услугами синергии

Звонил Юре пол часа назад, 3 очередь первый этаж через два дня начинают делать электрику, день на этаж, а у меня второй. Я заказываю там, что бы не подстраиваться под своих электриков, так как потом сразу будут штукатурить (в подарок штукатурка тоже) и соответственно потом электрику делать будет не совсем удобно. Полы теплые тоже, потом стяжка будет и тогда уже тоже поздно будет долбить.
04 ноя 2015 12:43
А можно уже там делать электрику?? Там же над нашей очередью еще крыши нету!!!
А я теплый пол не делаю, так что моя электрика подождет)))
И тем более я еще не знаю где и как у меня будут розетки и выключатели + подсветка неизвестно где захотим сделать.
04 ноя 2015 15:21
Цитата "zidane86":
А можно уже там делать электрику?? Там же над нашей очередью еще крыши нету!!!
А я теплый пол не делаю, так что моя электрика подождет)))
И тем более я еще не знаю где и как у меня будут розетки и выключатели + подсветка неизвестно где захотим сделать.

Все от этажа зависит, если у вас выше пятого, шестого, то еще неделька думаю, как минимум есть. Штукатурка стен если входит, то после электрики они заштукатурят, потом долбить прийдется, цены у них адекватные. Товарищу сбрасывал, он прораб, конечно если сами можете сделать электрику, то будет дешевле.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .101103. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее