Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
6/2%
16/6%
49/20%
99/39%
81/32%
1. . .101103. . .385
02 лист 2015 17:58
Цитата "b1smark":

Если бы все было так положительно...

А на рахунок фото звіту ,який обіцяв відділ продожу то фіг.Обіцяли кожного дня викладати, а не викладають :no-no: Не маю довіри до відділу продажу ....весь час брешуть :faceoff:
02 лист 2015 18:35
Цитата "-DANTIST-":

А на рахунок фото звіту ,який обіцяв відділ продожу то фіг.Обіцяли кожного дня викладати, а не викладають :no-no: Не маю довіри до відділу продажу ....весь час брешуть :faceoff:

А что можно каждый день фотографировать, каждый кирпич? На сайтах других застройщиков и того нет.
02 лист 2015 18:57
Цитата "-DANTIST-":
Не маю довіри до відділу продажу ....весь час брешуть :faceoff:

А как Вы хотели?)И где не врут?)
Врут или нет, но камеры настроить им не мешало бы...
02 лист 2015 19:19
Цитата "Инвестор 5":

А что можно каждый день фотографировать, каждый кирпич? На сайтах других застройщиков и того нет.

Так а для чого писати ,що фото звіт буде кожного дня .Написали би раз в 10 дні? І взагалі хай камери включать))))
03 лист 2015 07:07
Доброе утро всем,
Поднимал ли кто вопрос по обустройству колясочной в доме, уверен что у нас большинство это молодые семьи и не помешало бы иметь такую комнату в каждом парадном? Как мне сказали в ОП "вопрос на обсуждении"... если кто знает более точную информацию поделитесь.
03 лист 2015 15:30
Фото отчет 03.11.2015
03 лист 2015 15:50
Судя с фотоотчета 5 очередь стоит на месте уже несколько недель :protest:
03 лист 2015 17:47
Доброго вечора! Перша черга Ви вже підписали основний договір купівлі-продажу? Як входили в майнові права?
03 лист 2015 17:57
Цитата "Alex0209":
Судя с фотоотчета 5 очередь стоит на месте уже несколько недель :protest:

Полностью с Вами согласна!!!!Пятая очередь без продвижения...Не понятно только с чем это связано. :???:
03 лист 2015 18:01
Цитата "calla":

Полностью с Вами согласна!!!!Пятая очередь без продвижения...Не понятно только с чем это связано. :???:

Може тому і камери не включають, щоб інвестори не бачили що будівництво не рухається (( Раніше дощі ішли - була хоч відмовка, а зараз чому стоять ? Такі хороші ще теплі дні пропадають ((((
03 лист 2015 20:21
Цитата "in4uk":
Доброго вечора! Перша черга Ви вже підписали основний договір купівлі-продажу? Як входили в майнові права?

Нет.
04 лист 2015 09:16
А кому что обещали по сдаче 3,4 очереди? Я инвестировал в 3ю, говорили что до июня можно будет въехать. Как думаете до сентября хотя-бы можно будет реально заселиться??
За 2 прошедших недели был на стройке раза 4, строительство вроде идет, складывается такое впечатление.
04 лист 2015 10:11
Цитата "zidane86":
А кому что обещали по сдаче 3,4 очереди? Я инвестировал в 3ю, говорили что до июня можно будет въехать. Как думаете до сентября хотя-бы можно будет реально заселиться??
За 2 прошедших недели был на стройке раза 4, строительство вроде идет, складывается такое впечатление.
А как вы думаете? В договоре у вас сроки прописаны. Посмотрите на 1-ю очередь год назад и свою сейчас. На выходных первая очередь получает ключи, вот и сравните.
04 лист 2015 10:21
Цитата:
А как вы думаете? В договоре у вас сроки прописаны. Посмотрите на 1-ю очередь год назад и свою сейчас. На выходных первая очередь получает ключи, вот и сравните.

Хочется верить, что в сентябре уже буду жить в готовом доме)))
Вроде год назад на месте 1й очереди был фундамент. Поэтому надеюсь до сентября 16 въехать. А в договоре прописано до 3 квартала 16 года
04 лист 2015 11:18
Вопрос к инвесторам 1 секции: скажите кому уже звонили по вручения ключей?Только что звонила в ОП сказали,что на 7 ноября в субботу планируют вручение ключей.Интересно они как то будут информировать инвесторов по почте или по звонку?Обещали мне ещё перезвонить
04 лист 2015 11:52
Цитата "zidane86":

Хочется верить, что в сентябре уже буду жить в готовом доме)))
Вроде год назад на месте 1й очереди был фундамент. Поэтому надеюсь до сентября 16 въехать. А в договоре прописано до 3 квартала 16 года

я тоже планирую в 3 очередь въехать до сентября , думаю после того, как выдадут ключи первой, то наши очереди пойдут, как по маслу. А вы с представителем по внутренним работам Юрой говорили уже по электрике?
04 лист 2015 12:02
Я еще не с кем не говорил вообще. Только с менеджером ОП и представителем Синергии(паренек который по доверенности от Оверко подписывал со мной договор). По внутренним работам вообще не в курсе. Там вроде мне по акции черновую штукатурку обещали, так что дождусь котла газового, а потом уже когда пустят буду запускать своих рабочих на электрику-отопление-воду и тд. Короче по внутренним работам не буду пользоваться услугами синергии
04 лист 2015 12:17
Цитата "zidane86":
Я еще не с кем не говорил вообще. Только с менеджером ОП и представителем Синергии(паренек который по доверенности от Оверко подписывал со мной договор). По внутренним работам вообще не в курсе. Там вроде мне по акции черновую штукатурку обещали, так что дождусь котла газового, а потом уже когда пустят буду запускать своих рабочих на электрику-отопление-воду и тд. Короче по внутренним работам не буду пользоваться услугами синергии

Звонил Юре пол часа назад, 3 очередь первый этаж через два дня начинают делать электрику, день на этаж, а у меня второй. Я заказываю там, что бы не подстраиваться под своих электриков, так как потом сразу будут штукатурить (в подарок штукатурка тоже) и соответственно потом электрику делать будет не совсем удобно. Полы теплые тоже, потом стяжка будет и тогда уже тоже поздно будет долбить.
04 лист 2015 12:43
А можно уже там делать электрику?? Там же над нашей очередью еще крыши нету!!!
А я теплый пол не делаю, так что моя электрика подождет)))
И тем более я еще не знаю где и как у меня будут розетки и выключатели + подсветка неизвестно где захотим сделать.
04 лист 2015 15:21
Цитата "zidane86":
А можно уже там делать электрику?? Там же над нашей очередью еще крыши нету!!!
А я теплый пол не делаю, так что моя электрика подождет)))
И тем более я еще не знаю где и как у меня будут розетки и выключатели + подсветка неизвестно где захотим сделать.

Все от этажа зависит, если у вас выше пятого, шестого, то еще неделька думаю, как минимум есть. Штукатурка стен если входит, то после электрики они заштукатурят, потом долбить прийдется, цены у них адекватные. Товарищу сбрасывал, он прораб, конечно если сами можете сделать электрику, то будет дешевле.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .101103. . .385
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx