Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .9698. . .385
29 окт 2015 07:25
:hi: Если кто не видел на сайте застройщика новые фото)
29 окт 2015 07:40
Цитата "iren2002":
Кто-то будет отгораживать балкон от кухни? Окно с дверью на весь проем (от пола до потолка) или залаживать там где окно (как в обычных квартирах выход на балкон)? Как лучше? И стоит или нет?

Мы уже решили, что будем отгораживать, полностью окно с раздвижной дверью от пола до потолка
29 окт 2015 07:41
Цитата "z0z":
А мені така сушарка довоподоби... місця не займає...вісить собі під стелею

Да-да, мы тоже к такой склоняемся ) очень удобная
29 окт 2015 08:09
Сорри, что вмешиваюсь, но у меня по сушке белья такая же дилемма (у нас в Версале полубалконы, что еще больше усложняет проблему). Мы рассматриваем вариант стиралки с сушкой - выбор подобной техники сейчас большой. Да, она дороже обычной. Но ведь многие все равно стиралку будут покупать в новую квартиру, просто обойдется чуть дороже, зато проблема белья будет решена.
29 окт 2015 08:17
Цитата "egoisto4ka":

Мы уже решили, что будем отгораживать, полностью окно с раздвижной дверью от пола до потолка
Что-то типа такого? Но тогда вам нужно будет изначально радиатор переносить.
29 окт 2015 08:34
а мы не будем соединять лоджию с комнатой,тоже будет ламинат,думаем сушку на потолок,после машинного отжима капать не должно,т.ч думаю ламинат будет в порядке)
29 окт 2015 08:35
Цитата "Инвестор 5":

не переживайте, на сделке перечитаете и они добавят ,если упустили, или вы уже заключили??? К стати, пользователь форума maksus (выше перечитайте) пишет, что они "добавили ответственность застройщика - в случае если он не уложится в срок мы имеем право потребовать всю сумму плюс 10 % неустойки", вот такое что то и у нас было упущено, но не то чтобы не в срок, а вообще, что они нам что то будут должны если по их вине мы не сможем получить квартиру. Так что они не только нам пропустили этот пункт, или такой кот-то у них бездарный печатает эти договора, только почему то не в нашу пользу.

уже заключили,все в порядке пункт на месте))
29 окт 2015 08:53
Цитата "Nata5":
Сорри, что вмешиваюсь, но у меня по сушке белья такая же дилемма (у нас в Версале полубалконы, что еще больше усложняет проблему). Мы рассматриваем вариант стиралки с сушкой - выбор подобной техники сейчас большой. Да, она дороже обычной. Но ведь многие все равно стиралку будут покупать в новую квартиру, просто обойдется чуть дороже, зато проблема белья будет решена.

Вообще-то полностью это проблему не решит, т.к. не все вещи можно сушить таким образом и как правило когда достаешь из сушки вещи все равно они влажные и их нужно развесить, поэтому считаю необоснованной переплатой покупку стиралки с сушкой... ну а так конечно зависит от финансов...
29 окт 2015 09:35
Цитата "barbarus":

А зачем тогда на кухне радиаторы? На кухню теплый пол, а на балконе радиатор. Мы думаем, заложить под окном, тогда стол в угол станет или уголок кухонный. И окно с подоконником. А дверь можно полностью прозрачной, будет больше света. Думаем еще
29 окт 2015 09:37
Цитата "z0z":
А мені така сушарка довоподоби... місця не займає...вісить собі під стелею

Она у Вас на отдельном балконе, а если балкон совмещен с кухней? Жарка, варка и сушка? Сушить либо в ванной, либо отделять балкон от кухни. Тогда такая вещь просто незаменима!
29 окт 2015 10:02
Цитата "maksus":

Вообще-то полностью это проблему не решит, т.к. не все вещи можно сушить таким образом и как правило когда достаешь из сушки вещи все равно они влажные и их нужно развесить, поэтому считаю необоснованной переплатой покупку стиралки с сушкой... ну а так конечно зависит от финансов...
Перечитала множество отзывов на разных форумах о машинах с сушкой. Большинство из них таки сушит досуха, при этом есть режимы "под утюг", когда белье действительно остается немного влажным. На Сландо б/у стиралки с сушкой можно купить от 2500 грн. Думаю, что найти в доме местечко для нескольких вещей, которые нельзя сушить в сушке - не проблема по сравнению с тем, чтобы организовать место для просушивания всего белья. Все ИМХО, буду на своем опыте испытывать после заселения...
29 окт 2015 10:04
Цитата "barbarus":

Да, что-то такое хотим, по поводу радиаторов тоже уже думали...
29 окт 2015 10:23
я отделять лоджию не буду, но брошу там теплый пол под плиткой(в самой комнате ламинат) и сущиться белье будет хорошо)))
29 окт 2015 10:29
Цитата "iren2002":

А зачем тогда на кухне радиаторы? На кухню теплый пол, а на балконе радиатор. Мы думаем, заложить под окном, тогда стол в угол станет или уголок кухонный. И окно с подоконником. А дверь можно полностью прозрачной, будет больше света. Думаем еще
Это я к примеру. На фото не кухня, а комната, поэтому такая комбинация.
29 окт 2015 10:37
Цитата "iren2002":

А зачем тогда на кухне радиаторы? На кухню теплый пол, а на балконе радиатор

У нас кухня 17 кв.м, всю площадь закладывать плиткой не хотим, теплый пол будем делать только под плитку, соответственно, не так уж он будет обогревать. Но это все пока мысли, а как будет на самом деле, пока не в курсе ))
29 окт 2015 10:43
Цитата "barbarus":
Это я к примеру. На фото не кухня, а комната, поэтому такая комбинация.

А у нас кухня-лоджия, поэтому думаем ставить туда батареи нет смысла. На кухне с одними теплыми полами должно быть тепло, наверное
29 окт 2015 10:45
Цитата "adler_40":
я отделять лоджию не буду, но брошу там теплый пол под плиткой(в самой комнате ламинат) и сущиться белье будет хорошо)))

зачем там теплый пол,там же большой радиатор будет?)
29 окт 2015 12:40
Разделять или не разделять кухню с ... ? Вопрос конечно интересен и к его решению надо приступить с умом. Все предусмотреть, просчитать. Варианты есть и есть с чего выбрать. Но вот какой именно пол - водяной или электро?
29 окт 2015 12:57
Цитата "black-fire":
Разделять или не разделять кухню с ... ? Вопрос конечно интересен и к его решению надо приступить с умом. Все предусмотреть, просчитать. Варианты есть и есть с чего выбрать. Но вот какой именно пол - водяной или электро?
Вы за часть пола в квартире или весь пол? Если , к примеру, только в ванной, то можно и электро. Если площадь большая или вообще в качестве отопление, то ну его.
29 окт 2015 13:05
Добрый день соседи! Интересно пообщаться с инвесторами 50,82 - какие у кого мысли по планировке/перепланировке квартиры?) Поделитесь идеями)) :drv: :drv: :drv:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9698. . .385
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx