Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .6668. . .385
03 сен 2015 13:24
Цитата "-DANTIST-":

5% повинен платити продавець....ну він повішає це все на нас.Зараз всі забудовники спихують цих 5 % на покупців.Дочекаємося ,що відпишуть люди з І черги ,коли будуть підписувати основний договір куплі-продажу(цікаво чи здеруть тих 5%).

Сдерут 100% это вписывалось в предварительный договор как обязанность покупателя.
03 сен 2015 17:33
Очень прошу людей, которые подписали предварительный договор, подсказать такие моменты:
1.Кто вносил всю сумму сразу, Вы налом отдавали всю сумму застройщик, или перечисляли через банк?
2. В предварительном договоре, кто изменял подпункт 5.3, 5.4 и 5.5.? в этих пунктах сказано только о штрафных санкциях для покупателя, а вот для продавца о санкциях ни слова! как мне пояснил юрист, получается что продавец может в последний момент расторгнуть с Вами договор и вернуть Вам деньги. А то что Ваши кровные денюжки уже поимела инфляция, никого не волнует!
Кто вносил изменения в предварительный договор и по каким пунктам? и как на это отреагировал застройщик?
03 сен 2015 20:05
[*]підскажіть, хто робив теплу підлогу своїми силами, не заказуючи цю функцію у забудовника, в яку вартість обійшовся м2.
03 сен 2015 21:38
Цитата "investor_sinergia2":
Очень прошу людей, которые подписали предварительный договор, подсказать такие моменты:
1.Кто вносил всю сумму сразу, Вы налом отдавали всю сумму застройщик, или перечисляли через банк?
2. В предварительном договоре, кто изменял подпункт 5.3, 5.4 и 5.5.? в этих пунктах сказано только о штрафных санкциях для покупателя, а вот для продавца о санкциях ни слова! как мне пояснил юрист, получается что продавец может в последний момент расторгнуть с Вами договор и вернуть Вам деньги. А то что Ваши кровные денюжки уже поимела инфляция, никого не волнует!
Кто вносил изменения в предварительный договор и по каким пунктам? и как на это отреагировал застройщик?

1.Мы отдавали налом,но заключали договор нотариально.
2.Ну в плане инфляции тут врядли кто-то захочет прописывать в договоре(ну можно попробывать предложить).Муж менял немного договор,застройщик отреагировал вроде нормально на что-то согласился на что-то нет,но практически на все получили положительный ответ.Нам кстати в Синергии больше всего предварительный договор понравился это один из факторов что подкупил ( не считая хорошие отзывы на форуме). Но тут нужно лично с ними обсуждать,сейчас не знаю как они реагируют на поправочки.
04 сен 2015 04:37

Мы платили налом всю сумму, когда у нотариуса оформляли, там де и посчитались и деньги отдали.
Изменяли, редактировали точнее, приблизительно 40% договора: прописывали зеркальные пункты по обязанностям как застройщика так и покупателя, и по штрафным санкциям тоже. Все что касается покупателя, прописывали застройщику. На все эти пункты застройщик согласился с пониманием и не возражал.
Воздействие инфляции, привязку суммы к $, отклонили сразу. Но этого стояло ожидать.
в целом, проблем с внесением правок, вычеркиванием одних пунктов и добавлением других не было вообще никаких сложностей.
Общайтесь с менеджерами, они помогут.
04 сен 2015 05:18
Будущие соседи :hi: , max_mag i AnnieM, возможно у Вас сохранились эти договора в Ворде? я Вам буду очень благодарен если Вы сбросите файлик мне на электронку gl_zx@mail.ru
Хочу сравнить Ваши варианты и вариант который подготовил мой юрист.
04 сен 2015 05:23
И еще один момент, Вас не смутило то что расчет свыше 150 тыс грн должен осуществляться только через безнальную форму? согласно постановление НБУ №230 от 06/06/2013
04 сен 2015 06:33
И еще один момент, Вас не смутило то что расчет свыше 150 тыс грн должен осуществляться только через безнальную форму? согласно постановление НБУ №230 от 06/06/2013
а вас не смутило, что в постановлении указано "за договорами купівлі-продажу, які підлягають нотаріальному посвідченню"
04 сен 2015 06:51
Цитата "_Lda_":
а вас не смутило, что в постановлении указано "за договорами купівлі-продажу, які підлягають нотаріальному посвідченню"

согласен с Вами!!!!спасибо за разъяснение!
04 сен 2015 07:07

согласен с Вами!!!!спасибо за разъяснение!

не за что :winky:
04 сен 2015 07:47
На 2-й секции делают седьмой этаж, на 3-й секции шестой, а на 4-й третий вместо пятого. Интересно почему, хотя сдавать будут с интервалом в 1 месяц.
04 сен 2015 09:32
Как и меня с самого начала, моего юриста больше всего смутил вот этот пункт:

Цитата:
2.1. В підтвердження наміру придбати Об’єкт та з метою забезпечення оформлення договору купівлі-продажу (Основного договору), Покупець передав, а Продавець прийняв до підписання цього договору суму у розмірі _______________ грн. (_________________________ гривні, 00 коп.).

Как видите, там написано, что деньги вносятся в подтверждение намерения купить квартиру. То есть, как гарантия, что договор будет заключен. Но нигде не сказано что эти деньги будут внесены в счёт рассчёта за будущую квартиру, по сути мы их отдаём просто так, чтобы застройщик был уверен.
Мой юрист говорит так: да, по закону нельзя купить квартиру в недостроенном доме. Однако можно купить на неё имущественные права (майнові права).
Начитавшись этого форума, я высказал свою уверенность в том, что застройщик пойдёт на это изменение, однако он не идёт, ибо "их юрист в отпуске".
Изменения по поводу зеркальных санкций, о которых говорили выше, они принять готовы, т.к. делали это раньше.
Я не юрист, мб где-то допустил неточности в тексте, однако надеюсь, что главную мысль вы все уловили.

Опять же, я не хочу очернять репутацию застройщика, мой юрист допускает что они не оперируют этими вещами на достаточном уровне, что их юрист и правда может быть в отпуске. Однако если они не передумают, я намерен отказаться от сделки, хотя и внёс задаток. И так рискую, а рисковать ещё больше не хочется.
Всем мир!
04 сен 2015 12:10
Цитата "Mambo_Jumbo":
Как и меня с самого начала, моего юриста больше всего смутил вот этот пункт:

Как видите, там написано, что деньги вносятся в подтверждение намерения купить квартиру. То есть, как гарантия, что договор будет заключен. Но нигде не сказано что эти деньги будут внесены в счёт рассчёта за будущую квартиру, по сути мы их отдаём просто так, чтобы застройщик был уверен.
Мой юрист говорит так: да, по закону нельзя купить квартиру в недостроенном доме. Однако можно купить на неё имущественные права (майнові права).
Начитавшись этого форума, я высказал свою уверенность в том, что застройщик пойдёт на это изменение, однако он не идёт, ибо "их юрист в отпуске".
Изменения по поводу зеркальных санкций, о которых говорили выше, они принять готовы, т.к. делали это раньше.
Я не юрист, мб где-то допустил неточности в тексте, однако надеюсь, что главную мысль вы все уловили.

Опять же, я не хочу очернять репутацию застройщика, мой юрист допускает что они не оперируют этими вещами на достаточном уровне, что их юрист и правда может быть в отпуске. Однако если они не передумают, я намерен отказаться от сделки, хотя и внёс задаток. И так рискую, а рисковать ещё больше не хочется.
Всем мир!

сейчас не готов ответить, так как не помню, как мы дословно прописали, что эти деньги идут в сьоимость квартиры, но этот пункт не вызывал у застройщика никаких притензий и его сразу согласовали вместе с остальными.
Буду дома, посмотрю, как там в договоре.
04 сен 2015 14:14
Будущие соседи :hi: , max_mag i AnnieM, возможно у Вас сохранились эти договора в Ворде? я Вам буду очень благодарен если Вы сбросите файлик мне на электронку gl_zx@mail.ru
Хочу сравнить Ваши варианты и вариант который подготовил мой юрист.

к сожалению не сохранились(
04 сен 2015 22:26
Люди, какой юрист? Какие Договора? Нас всегда можно кинуть - какой бы Договор не придумал юрист. Главный фактор, который влияет на наши риски - это личность СТРОИТЕЛЯ. Т.е. застройщика. Его история, репутация. Репутация его бизнеса. Если приехали лохмадеи из Хмельницка, поставили своих горе-начальников на объекты, а сами вальнули восвояси - о каком договоре можно говорить? Подписывает не хозяин, стоит не хозяин. Хозяин, в конце концов, в Ирпене даже не живет - ему нечего бояться, что кто-то ботинком в голову из окна многоэтажки кинет.
05 сен 2015 06:06
Цілком підтримую.
05 сен 2015 06:29
Цитата "Brad Karin":
Люди, какой юрист? Какие Договора? Нас всегда можно кинуть - какой бы Договор не придумал юрист. Главный фактор, который влияет на наши риски - это личность СТРОИТЕЛЯ. Т.е. застройщика. Его история, репутация. Репутация его бизнеса. Если приехали лохмадеи из Хмельницка, поставили своих горе-начальников на объекты, а сами вальнули восвояси - о каком договоре можно говорить? Подписывает не хозяин, стоит не хозяин. Хозяин, в конце концов, в Ирпене даже не живет - ему нечего бояться, что кто-то ботинком в голову из окна многоэтажки кинет.

"нас"? А Вы в какой очереди инвестор, можно поинтересоваться? Откуда инфа что застройщик в Ирпене не живёт? При чём тут Хмельницк? Вы, похоже, очень много знаете, не поделитесь информацией с пруфлинками? Расскажите, будьте добры, всё что знаете, зуб даю — тут всем интересно.
P.S.: А что с камерами? У меня что-то не грузится.
05 сен 2015 07:21
А почему должно быть все именно так и так плохо .Дом строится и довольно быстро ,планируются следующие очереди .а что строители из Западной Украины ,то этого застройщик и не скрывал и это скорее плюс чем минус .Да и в конце концов не может же в этой жизни все быть плохо!
05 сен 2015 08:56
Добрый день. Камеры на стройке не работают из-за технических проблем. В скором времени, начнут работать.
05 сен 2015 08:58
Цитата "Brad Karin":

По-моему, у Вас комплексы, не находите??? :faceoff:
Какой Хмельницкий?))Вы о чем? Думаю просто кто-то ужас как завидует нам, вот и пытается облить грязью все и всех. :wow: Прям Шерлок, понимаете ли, про всех все знает. Смешно, правда. Займитесь лучше чем-нибудь полезным и не засоряйте форум реальных инвесторов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6668. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее