Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .5355. . .385
06 авг 2015 11:19
Мне кажется или и вправду на той неделе ребята работали в 2 смены, а сейсас до 18:00 и все, шабаш?!Так радостно на душе было, что все таким уверенным темпом идет а сейчас вяленько идут к "моей квартире"....
06 авг 2015 11:41
Цитата "egoisto4ka":
Мне кажется или и вправду на той неделе ребята работали в 2 смены, а сейсас до 18:00 и все, шабаш?!Так радостно на душе было, что все таким уверенным темпом идет а сейчас вяленько идут к "моей квартире"....

Доброго дня!
Всі будівельники на ЖК "Синергія 2" працюють в одну зміну. Темпи абсолютно відповідають графіку будівницва, тому хвилюватись немає причини.

З Повагою,
06 авг 2015 12:06
Цитата "Отдел продаж ЖК Синергия2":

Доброго дня!
Всі будівельники на ЖК "Синергія 2" працюють в одну зміну. Темпи абсолютно відповідають графіку будівницва, тому хвилюватись немає причини.

Но я точно помню, что на прошлой неделе парни работали до темна на 4 секции)
06 авг 2015 12:18
На минулому тижні навіть в дощ більше людей працювало, ніж зараз
06 авг 2015 12:34

Доброго дня!

З Повагою,

Фотоотчет нет смысла делать, по вэбке и так хорошо видно. Лучше более подробно пишите о том, что делается внутри.
06 авг 2015 12:39
:ded: :umnik:
Цитата "Кузя ":

Почему Вы такой принципиальный ?! Идите к нам в четвертую !Там свободные еще есть - на любой вкус ! Самое главное не количество ,а качество ,ведь хороший сосед лучше хорошего родственника .ведь он всегда рядом!
06 авг 2015 13:02
У меня четвёртая секция, но я волнуюсь не только за четвертую. Чем быстрее сделают и сдадут первые три, тем быстрее будет сдана четвёртая. Поэтому все секции для меня родные и за все я волнуюсь в равной степени.
06 авг 2015 18:07
Цитата "_Lda_":
а вы вообще покупать что-нибудь будете??? фортуна-2 выдала в первой очереди ключи, так вы уже сюда троллить перебрались?! :super:

Ключи дают, а воды нет и свет по 2 грн. за киловатт на целый год.
Мне такое не подходит.
Потому присматриваюсь к синергии-2.
Я много не требую. Прозрачность и честность от застройщика. Это главное.
06 авг 2015 18:10
Цитата "Alexsander.WE":

Фотоотчет нет смысла делать, по вэбке и так хорошо видно. Лучше более подробно пишите о том, что делается внутри.

Согласен.
Просьба к представителям застройщика давать фото изнутри зданий.
Фото разных комнат в квартирах, общих площадок и тому подобное.
06 авг 2015 18:35

Доброго дня!

З Повагою,

Якщо взяти в середньому(дивлячись по будівництву другої секції)- 2 тижні на 1 поверх ,то другу секцію добудують до жовтня ,третю секцію до листопада ,ну а на жаль четверту секцію зима застане напівдороги ,вірніше на 6-7-му поверсі !
07 авг 2015 05:54
Цитата "покупець2":
так придите в офис и попросите информацию, я мало вижу строек, которые отчитываются на сайтах поквартирно.
07 авг 2015 05:58
Цитата "Кузя ":

не переживайте, первую секцию зима застала еще раньше на цокольном этаже, а потом период страшного роста доллара и ничего, слава богам, скоро и достроится :yes:
07 авг 2015 07:07
Цитата "_Lda_":

не переживайте, первую секцию зима застала еще раньше на цокольном этаже, а потом период страшного роста доллара и ничего, слава богам, скоро и достроится :yes:

Полностью поддерживаю комментарий. Так оно и было. Инвесторы первой секции были более в щекотливой ситуации :smoke: , чем все остальные сейчас. :super:
07 авг 2015 09:40
Есть тут кто с 9 го этажа 1 секции пишите. Будем знакомится.
07 авг 2015 10:02
Цитата "Gans_007":
Есть тут кто с 9 го этажа 1 секции пишите. Будем знакомится.

Есть)) 36,6м2
07 авг 2015 10:22
Цитата "Vasiiilll":

Есть)) 36,6м2

будем соседями. у нас 56,6
07 авг 2015 10:22
Цитата "Vasiiilll":

Есть)) 36,6м2

будем соседями. у нас 56,6
08 авг 2015 07:21
Кто-нибудь знает, что с парковками? Когда покупали квартиру, нам говорили, что парковок на 80% квартир. Но сейчас во внутреннем дворе построена трансформаторная будка и за домом еще 5-ая секция будет строится. На парковки место останется? Сколько паркомест планируется?
08 авг 2015 07:46
Цитата "Abrikoska":
Кто-нибудь знает, что с парковками? Когда покупали квартиру, нам говорили, что парковок на 80% квартир. Но сейчас во внутреннем дворе построена трансформаторная будка и за домом еще 5-ая секция будет строится. На парковки место останется? Сколько паркомест планируется?

Когда я покупал, мне сказали, что во дворе машины ставить не будут, там будет только пешеходная зона и площадка для детей. На въезде во двор будет шлагбаум и пропускать машины только для разгрузки. Все парковочные места будут с наружного фасада, можете посмотреть это на генплане.
08 авг 2015 07:47
Цитата "Abrikoska":

Когда я покупал, мне сказали, что во дворе машины ставить не будут, там будет только пешеходная зона и площадка для детей. На въезде во двор будет шлагбаум и пропускать машины только для разгрузки. Все парковочные места будут с наружного фасада, можете посмотреть это на генплане.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5355. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее