ЖК "Семейный", Ирпень, ул. Лесная, 42-44
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 9.
3/33% | ||
2/22% | ||
1/11% | ||
2/22% | ||
1/11% |
survior
s
Гость
3
20 апреля 2015
20 апр 2015 08:28
Я думаю конечно что наш дом в конце концов построят все таки 3/4 уже есть это же не голый монолит в 3 этажа на 16 этажном доме вот праздники закончатся потом майские потом жара потом картошку выкопаем потом дожди потом Новый год а потом після "Василя" приедут рабочие и перекроют четвёртый этаж ну а пятый (шо ж там його будувать ) а там и до крыши недалеко.
Есть предложение может ну его тот пятый этаж давайте уже накрывать .
Ждём Ждём Ждём
Есть предложение может ну его тот пятый этаж давайте уже накрывать .
Ждём Ждём Ждём
happpy
h
Старожил
538
04 марта 2015
14 май 2015 07:31
как там стройка продвигается? что то на фото рабочих не видно, или майские и все разьехались.
survior
s
Гость
3
20 апреля 2015
21 май 2015 15:52
Если долго смотреть на дом он начинает смотреть на тебя
survior
s
Гость
3
20 апреля 2015
21 май 2015 15:58
Мир труд май май мир где же труд
happpy
h
Старожил
538
04 марта 2015
24 май 2015 10:28
Цитата "andgursky":20.05.2015
Сдвигов нет абсолютно!
я вот тоже искала отличия от фоток которые вы выкладывали 30 апреля и новых(((((
только машины разные..
happpy
h
Старожил
538
04 марта 2015
24 май 2015 10:30
а вы не спрашивали почему такое затишье на строке?
andgursky
a
Пользователь
41
09 сентября 2014
24 май 2015 20:58
честно сказать, мне уже почти все равно!
Ingavl
I
Гость
4
11 февраля 2015
26 май 2015 07:46
Да потому что каждый раз на собрания приходят только те инвесторы, которые внесли сто процентов оплаты. Человек 6-7 всего наверное. А те, кто должен денег не приходят и даже не отвечают на звонки менеджера. Видимо людям не нужны их квартиры.
andgursky
a
Пользователь
41
09 сентября 2014
29 май 2015 19:25
В воскресенье на 10:00 ежемесячное собрание с застройщиком!
Уважаемый
У
Прохожий
1
30 мая 2015
30 май 2015 09:01
Цитата "andgursky":В воскресенье на 10:00 ежемесячное собрание с застройщиком!
Собрание проходит по какому адресу?
andgursky
a
Пользователь
41
09 сентября 2014
30 май 2015 21:03
В офисе Иванюты на ул. Украинская.
(к сожалению не помню адрес)
(к сожалению не помню адрес)
Победитель по жизни
Пп
Новичок
6
10 июня 2015
10 июнь 2015 10:58
Устали ждать? Я инвестор в вашем доме тоже, просто не до этого было, но сейчас готов начать заниматься недобросовестным застройщиком при поддержке большинства жильцов.
Донесу до ведома всех инвесторов информацию некую (инсайдерскую).
Пока вы все ждете и слушаете этот бред от нашей любимой А.С. про то, что она выделила деньги кому-то на кирпичи и плиты, вы делаете из себя совсем недалеких людей.
Мало того, что она пишет здесь под разными никами и пытается оправдать свою личность "не хорошую". Она рассказывает что 21 кв не продана у нее еще, хотя из тех квартир, которые есть в доме, больше половины она подарила вместо оплаты их работы строителям и кинутым жильцам из Гатного и Высокой.
Денис "типа" купил. Ира, горе-секретарь, которая прикрывает её во всем. (их я думаю тоже мы подвяжем под соучастие в махинациях).
Стекольщику подарила квартиру за окна на высокой и лесной. Ира есть такая, которая получила 5 квартир за дом свой, который отжала Аллочка.
За гаражи, которые она продавала людям на высокой, она подарила квартиры на Лесной.
И непонятно сколько ещё квартир подарено. За с. Гатное людям.
Но она умудряется строить себе дом в Буче сейчас и ни в чем не отказывать себе в жизни, в то время как вы все снимаете квартиры, и ждете то, что должны были получить за свои деньги уже давно.
И так я предлагаю всем, кто хочет не только того, чтоб достроился дом (а он может достроится, только в том случае, если мы начнем действовать и возьмем все в свои руки), но и наказать этого плохого человека (редиску) , (не могу просто написать все, что я думаю о ней, т.к. удалят сообщение) по закону, то есть посадить её в тюрьму на старости лет, чтоб она делала подтяжку мордочки своей в иных заведениях от тех, где делает сейчас. Пишите на почту , мы скооперируемся и составим все документы в прокуратуру,налоговую, администрацию и суды. Попробуем оставить все свободные квартиры в собственности инвесторов нынешних, чтоб распоряжаться продажей и инвестициями в дострой дома.
Можно начать давить на агенство партнер (Нелюбина), Дениса и Иру, так как они подвязаны полностью под А.С. и помогают ей сейчас вести её черную бухгалтерию по строительству домов, плюс декларация про начало строительства не соответствует действительности. А Денис оказывается ещё помогал на Высокой её с махинациями. Но мы и с теми инвесторами встретимся.
Донесу до ведома всех инвесторов информацию некую (инсайдерскую).
Пока вы все ждете и слушаете этот бред от нашей любимой А.С. про то, что она выделила деньги кому-то на кирпичи и плиты, вы делаете из себя совсем недалеких людей.
Мало того, что она пишет здесь под разными никами и пытается оправдать свою личность "не хорошую". Она рассказывает что 21 кв не продана у нее еще, хотя из тех квартир, которые есть в доме, больше половины она подарила вместо оплаты их работы строителям и кинутым жильцам из Гатного и Высокой.
Денис "типа" купил. Ира, горе-секретарь, которая прикрывает её во всем. (их я думаю тоже мы подвяжем под соучастие в махинациях).
Стекольщику подарила квартиру за окна на высокой и лесной. Ира есть такая, которая получила 5 квартир за дом свой, который отжала Аллочка.
За гаражи, которые она продавала людям на высокой, она подарила квартиры на Лесной.
И непонятно сколько ещё квартир подарено. За с. Гатное людям.
Но она умудряется строить себе дом в Буче сейчас и ни в чем не отказывать себе в жизни, в то время как вы все снимаете квартиры, и ждете то, что должны были получить за свои деньги уже давно.
И так я предлагаю всем, кто хочет не только того, чтоб достроился дом (а он может достроится, только в том случае, если мы начнем действовать и возьмем все в свои руки), но и наказать этого плохого человека (редиску) , (не могу просто написать все, что я думаю о ней, т.к. удалят сообщение) по закону, то есть посадить её в тюрьму на старости лет, чтоб она делала подтяжку мордочки своей в иных заведениях от тех, где делает сейчас. Пишите на почту , мы скооперируемся и составим все документы в прокуратуру,налоговую, администрацию и суды. Попробуем оставить все свободные квартиры в собственности инвесторов нынешних, чтоб распоряжаться продажей и инвестициями в дострой дома.
Можно начать давить на агенство партнер (Нелюбина), Дениса и Иру, так как они подвязаны полностью под А.С. и помогают ей сейчас вести её черную бухгалтерию по строительству домов, плюс декларация про начало строительства не соответствует действительности. А Денис оказывается ещё помогал на Высокой её с махинациями. Но мы и с теми инвесторами встретимся.
andgursky
a
Пользователь
41
09 сентября 2014
10 июнь 2015 11:46
Добрый день, Победитель по жизни.
На прошлой неделе было проведено собрание инвесторов в стройку на ул. Лесная 42, на котором были найдены альтернативные варианты решения вопроса по достраиванию дома. Большинство присутствующих инвесторов, такой вариант дальнейшего развития событий поддержали. Данный план урегулирования ситуации так же устраивает и застройщика (Иванюту А.С.).
Хочу добавить от себя, что в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения договоренностей со стороны застройщика, Ваш вариант воздействия я исключать не могу.
На прошлой неделе было проведено собрание инвесторов в стройку на ул. Лесная 42, на котором были найдены альтернативные варианты решения вопроса по достраиванию дома. Большинство присутствующих инвесторов, такой вариант дальнейшего развития событий поддержали. Данный план урегулирования ситуации так же устраивает и застройщика (Иванюту А.С.).
Хочу добавить от себя, что в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения договоренностей со стороны застройщика, Ваш вариант воздействия я исключать не могу.
Победитель по жизни
Пп
Новичок
6
10 июня 2015
10 июнь 2015 11:57
Цитата "andgursky":Добрый день, Победитель по жизни.
хотелось бы узнать какой план урегулирования . Я просто знаю из того, что было ранее, то все планы урегулирования с ней были для затягивания ею времени и дальнейшего "кидка".
По этому очень сильно сомневаюсь в его (плана) исполнении.
Победитель по жизни
Пп
Новичок
6
10 июня 2015
20 июнь 2015 16:00
Когда там собрание с ней будет снова? Все стоит на месте.
Победитель по жизни
Пп
Новичок
6
10 июня 2015
21 июнь 2015 07:14
Все смирились с бездействием уже или всем не особо нужны их квартиры?
Непонятная обстановка.
Непонятная обстановка.
andgursky
a
Пользователь
41
09 сентября 2014
23 июнь 2015 16:38
Никто ни с чем не смирился. Насколько я понимаю, на данный момент идет работа по выходу из сложившейся ситуации. Что-то получается, что-то нет. Конкретика будет тогда, когда начнется строительство, а до этого момента нет смысла о чем-то говорить.
happpy
h
Старожил
538
04 марта 2015
29 июль 2015 09:33
уже конец июля, август на носу, как там ситуация на стройке? наладилась? получилось разрулить ситуацию?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11978
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее