Подать объявление

Инвестирование в недвижимость!

12 окт 2007 16:24
Цитата:

Спасибо за оценку! Ты прав только с возрастом ошибся 12-13, а так попрошу оценку не делать, не верна она, лицензию потерять можна!

Далеко пойдёш - всего 12-13 лет, а чуть хэдж фонд не открыл.
Дяде директору АН скажи - нехорошо эксплуатировать детский труд, УК статья отфонаря и мило попроси в штат и на хорошую ставку (что бы было что инвестировать)
13 окт 2007 00:00
Цитата:

Ну извини, обидеть не хотел.
Просто с такими темами
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =10113
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =10093
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =10151
и со средним образованием в профиле...
:29:
з.ы. Лицензию?
А что ты мне ссылки тычешь, форум свободный не ненравится что пишу что тогда читаешь, а темболее отвечаешь, никого не держу, ну в самом деле хватит умничатть!!!!!!
13 окт 2007 16:59
Цитата:

Да только надо правельно анализировать ринок!!! Тоесть предугадать, а предугадать можно с точки фундаментальногоанализа!
Наверно парня "кинули" на Форексе.Там много про фундаментальный анализ рассказывают.Правда без ошибок писать не научили.
13 окт 2007 17:18
Цитата:

Наверно парня "кинули" на Форексе.Там много про фундаментальный анализ рассказывают.Правда без ошибок писать не научили.
Тема Закрыта!!!! Спасибо всем тем, кто дал стоящие ответы на мои вопросы всем пока! Спасибо всем знатокам руского, без вас я никуда!!!
17 янв 2008 01:43
Здрасти,
Я из Болгарии, Варны. Здесь проблема с недвижимости тоже самая. Люди покупают как сумашедшие. Очень много инвестируют в недвижимости. Квартиры в центре Варне повышают свои цены постоянно, потому что их все меньше становится. Ето из за етого потому что прибыль из ренты очень хорошая.
21 янв 2008 03:36
Цитата:

Здрасти,
Я из Болгарии, Варны. Здесь проблема с недвижимости тоже самая. Люди покупают как сумашедшие. Очень много инвестируют в недвижимости. Квартиры в центре Варне повышают свои цены постоянно, потому что их все меньше становится. Ето из за етого потому что прибыль из ренты очень хорошая.

Инвестируют потому, как некуда больше. Это характерно развивающимся странам. А что лучше воровать или инвестировать? Лучше наворовать,- а потом уже инвестировать. Замкнутый цикл. Безотходное производство. Один милионер - милион бомжей. Экономика Украины. Не у каких Оксфордах ненаучат такому распределению ресурсов! Учись Болгария! :) :) :) .

Цитата:

Если вас интересует Рэйдарский бизнес,могу посоветовать как человек зарабатывавший на этом в 90Х

Наконец-то такой тяжелой и непростой професии дали красивое и благозвучное название - РЕЙДЕР. А то все: вор, вор, вор... некрасиво...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее