Подать объявление

Интернет - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .2325. . .60
20 апр 2015 16:26
Цитата "Rorchah":
Ну как же не нужно платить, если за апрель месяц абонентом было уплачено N гривен за 30(месяц) дней пользования услугой компании Pollycom. Вся сумма была снята со счета абонента и оператор обязался предоставить услугу со скоростью, указанной в договоре.
В итоге 1/3 остатка месяца услуга будет предоставляться "бесплатно".
Уже заплачено, где же тут бесплатно? Да еще и с такой скоростью.

Наши менеджеры обратят на это внимание и возможно сделают перерасчет, но так же не забывайте, что до конца года, каждый второй месяц Вы будете получать бесплатно!
20 апр 2015 16:56
Цитата "BEST ":

Да, при продаже/покупки сетей/абонентов зачастую это так, так как это бизнес и весьма не малые деньги.

УВАЖАЕМЫЙ БЕСТ, В НАШЕМ ЖК ВАШЕ " ЗАЧАСТУЮ" НЕ ПРОЙДУТ! НАВЕРНОЕ ВЫ НЕ С ТЕМИ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!!!!! в моем договоре с вами нет доже п. 1, его вообще нет!!!! Что за самоуправство. :bye:
20 апр 2015 16:58
Цитата "Сестра Элкинс":
А абонентов вы как-то заранее не хотели уведмомить? а то расклейка объявлений ПОСЛЕ насильного переподключения(и пяти часов отсутствия инета,вместо заявленных двух)-это как-то даже не смешно.

А еще расскажите Інформуємо, що:
Перехід до мережі «Компанії «БЕСТ» відбудеться автоматично та безкоштовно.
Обслуговування до 01 травня 2015 у мережі «Компанії «БЕСТ» надається безкоштовно.

почему(поверьте, это стоило мне сил,написать слово "почему", а не другое, более подходящее выражение) вы якобы предоставляете обслуживание до 1 мая, если,например у меня, оплата за месяц до 7 числа?
Хамство, не имеющее границ просто :faceoff:

Полностью поддерживаю, ворвались в наши дома пока мы были на работе!!! Что за наглость!)))) 6-) 6-) 6-)
20 апр 2015 17:00
Цитата "vik_hamster":

ну как бы правильно, чего это рабы должны об этом знать, их просто прадали новому хозяину.

:super: :super:
Мы не за это боролись, нам нужен выбор!!!!) здоровая конкуренция!!!! Что за монополия опять!!!
Повторюсь в нашем ЖК это не работает!)))
20 апр 2015 17:01
Цитата "BEST ":

Наши менеджеры обратят на это внимание и возможно сделают перерасчет, но так же не забывайте, что до конца года, каждый второй месяц Вы будете получать бесплатно!

Готова платить и в три раза дороже лишь бы не вам!!!! Позор! Вы себя дискредитировали!)))
20 апр 2015 17:02
Цитата "BEST ":
Добрый вечер!
Приношу извенения, что переключение стало для всех вас спонтанным, но это было 1ним из неотемлимых уговоров сторон.
Также технические роботы по реструкторизации сети будут произвониться и завтра. Поэтому и за это зарание приносим извинение.Сегодня вечером были расклеяны объявления по вашим домам: https://docs.google.com/document/d/1qP0b8UiQPgIbNqg0NKANzE-DsLzQsUCIamvFMqNFERA/edit

Также всем бывшим абонентам Поликома будут разнесены папки с детальной информацией о нашей сети.
В нее и планировалось положить следующий текст: https://docs.google.com/document/d/1aiL7hpspVnclBAIInXX3XBWGGZvxSv81o6PC__vB1vQ/edit

Настоятельно рекомендую больше ничего не писать.... Позор!!!!
20 апр 2015 17:06
Цитата "BEST ":

а можно еще слово "бесплатно" написать КАПСОМ и цветом выделить, тогда все сразу умрут от счастья, поймут и простят :faceoff:
20 апр 2015 17:11
Что вы все так взъелись на "Бест"? Ну перекупили они Полликом, давно пора было. За пару дней всё настроят и будет интернет работать как нужно. Уж поверьте, в тех же Гостомеле и Буче "Бесту" сложно даже альернативу представить.
Что тут такого то? Деньги на счетах остануться, договора перезаключать бегать не придётся - к вам сами придут. Кому что не понравится - МТМ уже на пороге практически.
З.Ы.: сам не имею ни малейшго отношения ни к одному из провайдеров.
20 апр 2015 18:22
Обращаю внимание на квчество пинга от Бест. Оно не идиальное и опять пропадают пакеты даже на прямом подключении от кабеля. Кто-то на собрании возмущался, что пинг у вас минимален. Пока средний в гугле 56 мс.
П.с.Прошу разъяснить будут ли изменены ip адреса выданые от поликома?
20 апр 2015 18:49
Цитата "BEST ":

При всем уважении конфиденциальную информацию никто не будет разглашать, так как не имеит на то не малейшего права.

при всём уважении, вопрос вполне уместен и ни в коем случае не является покусительством на Вашу конфиденциальную информацию

просто, как оказалось, при продаже абонентов поликом не удосужился их об этом оповестить в установленный договором срок и способ, а бест, в свою очередь, не разобравшись с текущей биллинговой системой, объявляет уже проплаченую услугу бесплатной и бросает существующие акции как откупной за неудобства причинённые в следствие упомянутых выше "договорняков"

выглядит неприятно .. потому вопрос о ещё предстоящих неудобствах вполне уместен.
20 апр 2015 19:01
Уважаемый BEST!
Мне не нужны Ваши акции и Ваше телевидение. Я даже согласен платить 65грн вместо 48грн у Полликома.
Но сделайте Выделенный IP адрес в тарифном плане Стартовый!
Платить 120грн/мес за то, что было у Полликомма бесплатно - это ГРАБЁЖ!
Или давайте решать в индивидуальном порядке, раз уж насильно перевели абонентов, то просьба обеспечить сервис того же уровня за те же деньги.
Выделенный IP адрес мне необходим для работы для доступа к своему серверу из внешнего мира.
20 апр 2015 19:04
Без меня ,меня женили ))))))))У меня другой вопрос,Бест нас подключает к полликомовскому оборудованию или к новому своему?учтите что возможно Бест купил не только нас ,а и то старое оборудование и будет у нас все тот -же голимый инет только за большие деньги! И не покидает меня мысль,неужели мы все жители ярославичей (+ скоро еще дом сдатся)не можем скинуться и провести свой инет(самим стать провайдером)-,подключиться к киевской магистрали и т.д-правда нужен специалист,но я знаю,что при большом желаниии это все реально,иначе мы постоянно будем зависить от других провайдеров! ИМХО
20 апр 2015 19:04
Цитата "vik_hamster":

Почему мы должны платить полный тариф до того момента как будет "четко"?

Хороший вопрос! :super: :super: :super: :super: :super: :super:
20 апр 2015 19:07
Цитата "BEST ":
У меня есть еще 1на личная просьба, не звонить без крайней необходимости на мой личный номер (093)-63-64-694. Для большинства случаев вам подойдет многоканальный(044)377-7-377 или номера: 093 170 03 77, 093 170 03 78, 093 170 03 79, 093 170 03 80. В связи с постоянными звонками на него я абсолютно был парализовон и немог координировать работы по данному переключению и работы нашей сети в г. Вышгороде в целом.

чувак, ты кто? в офисе сказали, что ни один представитель компании бест не срет (приношу извинения перед модером за грубое слово, но на эмоциях =) ) на форуме. Номер (093)-63-64-694 сегодня был на автоответчике. На него всех возмущенных пользователей отправлял полликом. Сказал, что бест с какого-то перепугу вместо первого числа без предупреждения отрубил полликом сегодня, потому полликом не успел предупредить. Полликом говорит правду? вы и тут скрысятничали? по 377-7-377 не могли дать полноценную компетентную инфу. ссылались на каких то менеджеров, которые должны позвонить. но они не звонили. вместо этого звонили из техподдержки, но на интересующие вопросы отвечать было не в их компетенции. если менеджеры - это те навязчивые личности, которые звонили в неподходящее время на прошлой неделе, то от них тоже полноценную инфу получить не смог.
20 апр 2015 19:12
Цитата "BEST ":
Добрый вечер!
Приношу извенения, что переключение стало для всех вас спонтанным, но это было 1ним из неотемлимых уговоров сторон.
Также технические роботы по реструкторизации сети будут произвониться и завтра. Поэтому и за это зарание приносим извинение.Сегодня вечером были расклеяны объявления по вашим домам: https://docs.google.com/document/d/1qP0b8UiQPgIbNqg0NKANzE-DsLzQsUCIamvFMqNFERA/edit

Также всем бывшим абонентам Поликома будут разнесены папки с детальной информацией о нашей сети.
В нее и планировалось положить следующий текст: https://docs.google.com/document/d/1aiL7hpspVnclBAIInXX3XBWGGZvxSv81o6PC__vB1vQ/edit

в объявлении все доступные тарифы? где за 105 грн? а почему манагер беста на прошлой неделе говорил, что тарифа по 65 грн для нас нет?
20 апр 2015 19:15
Цитата "BEST ":
Добрый вечер!

Вы кто?) оф. Представитель Беста? Или чувак с ником Бест!)? Все у вас засекречено!!! Одним словом свой выбор мы сделали! И как бы вы не гнали на МТМ мяч на их стороне!))) а вы, кажись, игрок с красной карточкой!((( с таким отношением к своим потенциальным клиентам участь поликома неизбежна!!!! ЗРЯ ВЛОЖИЛИСЬ, ЧУВАКИ! СЕГОДНЯ УЖЕ У НАС еСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА!!
20 апр 2015 19:25
Цитата "BEST ":

При всем уважении конфиденциальную информацию никто не будет разглашать, так как не имеит на то не малейшего права.

с какого нехорошего слова у сотрудников бест оказалось мое фио, адрес проживания, моб номер телефона, номер паспорта тоже полюбас? у меня с бестом даже договора нет. на каком основании у беста мои персональные данные? Я этой компании их не предоставлял. вы хотите сказать, что кроме сетей полликом продал личные данные абонетов третьей стороне, включая паспортные, не спрашивая у абонентов разрешение на разглашение личных данных посторонним? а как же блаблабла про конфиденциальную информацию?
20 апр 2015 19:28
BEST
Вы чё охренели вообще там, в своей коморке ? :??? Выделенный айпишник больше 100 грн в месяц хотите ? 6-) А не пойдёте ли вы лесом дорогие господа ? То есть, вы ещё хотите меня оставить без мобильной связи ? Пошли вы нафиг, с таким подходом, буду вам провода ночью резать, пока не научитесь вести бизнес по европейски.
20 апр 2015 19:41
Цитата "Sieg":

чувак, ты кто? в офисе сказали, что ни один представитель компании бест не срет (приношу извинения перед модером за грубое слово, но на эмоциях =) ) на форуме. Номер (093)-63-64-694 сегодня был на автоответчике. На него всех возмущенных пользователей отправлял полликом. Сказал, что бест с какого-то перепугу вместо первого числа без предупреждения отрубил полликом сегодня, потому полликом не успел предупредить. Полликом говорит правду? вы и тут скрысятничали? по 377-7-377 не могли дать полноценную компетентную инфу. ссылались на каких то менеджеров, которые должны позвонить. но они не звонили. вместо этого звонили из техподдержки, но на интересующие вопросы отвечать было не в их компетенции. если менеджеры - это те навязчивые личности, которые звонили в неподходящее время на прошлой неделе, то от них тоже полноценную инфу получить не смог.

Просил же я БЕСТ. Не юлите, не мутите, не договаривайтесь с ЖЕКом и Полликоммом, а общайтесь именно с нами (жильцами). В итоге. Коммуникации купили в тихаря. А теперь либо их действительно кинул Полликомм, получив деньги? Либо не так уж БЕСТ оказывается и хорош? Благо, что мы подстраховались.
20 апр 2015 19:44
Цитата "Sieg":
блаблабла про конфиденциальную информацию?

есть пт. 3.5. в договоре с поликомом:
"Сторни зобов'язуються зберігати конфіденційність інформації, отриманої в зв'язку з даним Договором, окрім випадків передбачених чинним законодавством України."
насколько вижу, там нет, казалось бы тавтологии про конфиденциальность конфиденциальной по определению действующего законодательства Украины информации - там просто некая информация, полученная вот в связи с оформлением договора..
однако я не юрист :shuffle:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2325. . .60
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее