Подать объявление

Интернет - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .1517. . .60
11 март 2015 17:51
Даже список каналов негде посмотреть.
15 март 2015 12:08
C пятницы у Полликомма скорость к украинским ресурсам 10Мбит вместо 100Мбит.
Это только у меня так или ещё у кого?
15 март 2015 14:15
Цитата "alp2":
C пятницы у Полликомма скорость к украинским ресурсам 10Мбит вместо 100Мбит.
Это только у меня так или ещё у кого?

А Вы за них больше заступайтесь! :winky:
16 март 2015 21:53
Цитата "sarvi":

А Вы за них больше заступайтесь! :winky:

Вроде починили. Сегодня И-нет летает.
16 март 2015 22:26
Цитата "alp2":

Вроде починили. Сегодня И-нет летает.

ага... "летает" ну то такое... кому "летает", а кому "ползает".

Сегодня попытался пополнить интернет через 24 нонстоп... увидел чудо картинку...

Позвонил... Говорят "не у нас все хорошо, это проблема с терминалом".
Мелькнула мысль... С интернетом у них все хорошо... Это проблемы с роутерами и компьютерами клиентов... С оплатой у них тоже все хорошо... это проблемы терминалов...

ИМХО лучший сервис... :super:
17 март 2015 09:12
ага. заметил в субботу, что еле дышал инет. В воскресенье начал ползать как обычно.
20 март 2015 19:05
Здравствуйте, подскажите чтобы заключить договор с полликомом надо обязательно идти в их офис или можно позвонить вызвать для подключения и дома подписать договор?И где находиться их офис?
20 март 2015 20:16
Цитата "evborisenko":
Здравствуйте, подскажите чтобы заключить договор с полликомом надо обязательно идти в их офис или можно позвонить вызвать для подключения и дома подписать договор?И где находиться их офис?

Когда я подключался, то договор подписывали дома после подключения.
Офис в Вышгороде наверное Шолуденко 6Д, вроде так на баннере в центре города написано.
20 март 2015 20:36
Мы все сделали дома. Ребята пришли с договорами и по месту все сделали
20 март 2015 23:06
Цитата "alp2":
Офис в Вышгороде наверное Шолуденко 6Д, вроде так на баннере в центре города написано.

Ага... Это еще тот квест, если в Вышгороде без года неделя... Но и найдя это помещение не факт что не упретесь в закрытую дверь... :bye:
21 март 2015 07:37
Спасибо вам!А по поводу телевидения так же на дому можно подписать?
22 март 2015 21:56
по Телевидению, с Ультра ЛТД возник вопрос. Собрался им деньги перечислить, и увидел в старой платёжке реквизиты банк Киевская Русь ( Недавно этот банк стал банкротом) Вопрос. Не поменялись ли часом реквизиты банка у нашего телеком провайдера ? Кто платил недавно, отзовитесь.
23 март 2015 14:37
Цитата "evborisenko":
Спасибо вам!А по поводу телевидения так же на дому можно подписать?

Я подходил в офисе подписывал. Кабеля все у нас на щиток выведены, так что моего участия при подключении не надо было. Пошел, подписал договор. На следующий день пришел с работы, включил телевизор и настроил каналы ) Позвоните на Ультру спросите, как у них там сейчас процедура происходит.
27 март 2015 14:21
Сегодня наблюдала, как между домами прокладывали какие-то кабеля. Проходя мимо увидела ленту "Киевстар GPRS'". Неужели всё-таки заходят? Кто-то что-то слышал?
27 март 2015 14:42
Цитата "Tatasya_TucsonClub":
Сегодня наблюдала, как между домами прокладывали какие-то кабеля. Проходя мимо увидела ленту "Киевстар GPRS'". Неужели всё-таки заходят? Кто-то что-то слышал?

будет замечательно, хотя пока в дверях реклама только полликомма
27 март 2015 15:08

Мне звонил оператор Киевстара, предлагала интернет. Когда я сказал адрес дома в Вышгороде, она ответила, что их покрытия там пока нет, но есть уже обращения людей с желанием подключиться и они работают над этим вопросом.
Так что вероятнее всего процесс идет. :yes:
27 март 2015 15:45
Знакомый инженер в Киевстаре еще в прошлом году мне говорил, что будут проводить к нам инет
27 март 2015 16:08

Никто пока не заходит. Пообещали 99%, что в понедельник будет положительный результат от переговоров с Полликоммом. Он конечно упирается. Но у ЖЕКа нет вариантов. Или договорятся с Полликоммом, или "куча" проводов разных провайдеров по территории. :yes:
27 март 2015 17:03
А что с Поликомом сегодня? Интернета нет весь день...
27 март 2015 17:31
А что с Поликомом сегодня? Интернета нет весь день...

в 13-00 в техподдержке мне сказали, что им порезали кабель питания в доме, через 40 минут починят.
в 16-00 сказали, что экскаватор повредил кабель к дому на площадке, через 60 минут починят.
При это дозванивался, похоже, по чистой случайности.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .1517. . .60
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx