Подать объявление

Интернет - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .810. . .60
10 янв 2015 12:17
Продолжаем летопись пикирующего интернета. Пару пинут зазад снова в даун ушел.
10 янв 2015 14:07
Интернет за сегодня три раза вырубался (два раза утром и один раз днем 8-() ).При том ,что каждый день он вырубается напротяжении пяти последних дней!Я на звонки со своего киевстара на мтс Поликома больше потратила,чтоб выяснить проблему ,чем плачу за интернет за месяц!!!!!!!! :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
10 янв 2015 14:42
У них кстати вакасия открыта на техподдержку... :)
10 янв 2015 22:12
Цитата "oldschool":
Друзья, у кого поликом.
у меня проблема с авторизацией PSN - это сервис SONY Playstation Network.
Это значит, что моя приставка PS работает только в режиме оффлайн.
Не работает эта ссылка. https://account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action

с работы у меня по этой ссылке заходит, даже с интернета мобильного телефона заходит, а в сети поликом - нет.

Помогите выяснить, у всех ли не работает эта ссылка в сети поликом? проблема в поликоме?

Спасибо, отпишитесь кто попробует. Буду очень благодарен.

P.S. ссылка указана выше вирусом не является :) для успокоения можете чекнуть антивирусникм.

Тоже долго мудохался, с этой ссылкой. Она то открывается, но только для входа, а вот для регистрации аккаунта попробуйте эту: https://account.sonyentertainmentnetwork.com/reg/account/create-account!input.action?request_locale=en_US
12 янв 2015 18:08
Добрый день уважаемые соседи! Есть реальная возможность разобраться с ПОЛИКОМОМ и их мутками с жеком по поводу запретов на другого провайдера! У меня готово заявление в антимонопольный комитет, но нужно заполнить некую информацию которой я не владею!
И так кому не сложно напишите ответ на такие вопросы :
1) полное название провайдера (поликом) и его адрес (желательно эту информацию взять с договора)
2) возможно у кого то есть официальный ответ в электронном виде от Киевстара на то что они не могут провести в наши дома интернет по причине отказа ЖЕКа либо поликома!
3) бумажный или электронный документ подтверждающий договор между жеком и поликомом на предоставления услуг интернет в наших домах
4) название нашего ЖЕКа и фио начальника
5) желательно фотокопия договора с поликомом!
Чем быстрее эта информация будет заполнена тем быстрее поликом сгинет с наших квартир!!!! Скорость рассмотрения нашего заявления гарантирую :)
17 янв 2015 07:46
Цитата "Sasha2014":
Добрый день уважаемые соседи! Есть реальная возможность разобраться с ПОЛИКОМОМ и их мутками с жеком по поводу запретов на другого провайдера! У меня готово заявление в антимонопольный комитет, но нужно заполнить некую информацию которой я не владею!
И так кому не сложно напишите ответ на такие вопросы :
1) полное название провайдера (поликом) и его адрес (желательно эту информацию взять с договора)
2) возможно у кого то есть официальный ответ в электронном виде от Киевстара на то что они не могут провести в наши дома интернет по причине отказа ЖЕКа либо поликома!
3) бумажный или электронный документ подтверждающий договор между жеком и поликомом на предоставления услуг интернет в наших домах
4) название нашего ЖЕКа и фио начальника
5) желательно фотокопия договора с поликомом!
Чем быстрее эта информация будет заполнена тем быстрее поликом сгинет с наших квартир!!!! Скорость рассмотрения нашего заявления гарантирую :)

А почему "киевстар", а не "Бест", у "бест" и тв и интернет достойного качества и приемлемой цены? При том что это реально работающий в Вышгороде оператор.
Вы просто лоббируете интересы "киевстар"?
17 янв 2015 19:03
Народ, кто знает, как расшифровывать таблицу по фин.отчетности у на сайте Полликома? Графы какие-то инопалетянские... Хочу понять учтен ли аванс за 2 месяца или нет, никак не въеду в таблицу
17 янв 2015 19:45
Цитата "ValentynKa":
Народ, кто знает, как расшифровывать таблицу по фин.отчетности у на сайте Полликома? Графы какие-то инопалетянские... Хочу понять учтен ли аванс за 2 месяца или нет, никак не въеду в таблицу

Не пітайся наперед заплатить... похоже они четко снимают 80 и все.
17 янв 2015 20:43
Вот так умер полликом сегодня, смотрите наслаждайтесь. Большая просьба для всех[img][/img] жителей ЖК, звоните и выносите тех. поддержку пока не сделают норм. качество интернета.
Это просто ужас.
Это просто ужас.
Это просто ужас.
18 янв 2015 08:48
Скорость по 100 раз на день падает меньше 1мб/с((( ну почему нельзя исправить поломку или заменить оборудование?( месяц уже так( а им только деньги и все, а на потребителей насрать( :chillout: :chillout: :chillout:
18 янв 2015 11:00
Цитата "reklammer":

Не пітайся наперед заплатить... похоже они четко снимают 80 и все.

Ну при подключении порекомендовали заплатить за 2 месяца, чтобы не было отключений если глюки в бухгалтерии, они ж отключают если 1 день непроплаты. Я так и сделала. А теперь в таблице пытаюсь отыскать эту лишнюю проплату и никак не могу найти)
18 янв 2015 11:15
Цитата "Chernigovskiy":
Вот так умер полликом сегодня, смотрите наслаждайтесь. Большая просьба для всех[img][/img] жителей ЖК, звоните и выносите тех. поддержку пока не сделают норм. качество интернета.

Выношу им мозг каждый день. Скриню ,показываю. Ответ один- все нормально , все хорошо.
Могу выложить переписку, такое впечатление- общаюсь с неадэкватами, очень мягко говоря.
18 янв 2015 11:17
Цитата "Chernigovskiy":

Это не ужас, а по их мнению скорость "До 100Мбит" 6-) .
18 янв 2015 13:30
Это ппц - в техподдержку не дозвониться. На письма не реагируют!
Работать невозможно!! Не то что зарубеж, несчастный UAх еле лазит((((
Где это видано, чтоб пинг на ukr.net достагил 259(!!!!!) мс!!!

На том же Айпинете, если пинг еа украину был выше 2-3 мс, уже возмущались и кидали тапками. Про обрывы связи и речи не шло. За три года использования ОДИН раз бла проблема и решили за 3 часа.
18 янв 2015 13:31
Кто там говорил, что в антимонопольный комитет собирались обращаться? Давайте действовать совместно!
18 янв 2015 14:46
Цитата "axleraze":
Кто там говорил, что в антимонопольный комитет собирались обращаться? Давайте действовать совместно!

Я говорил. Давайте!
18 янв 2015 18:00
Сегодня кто звонил на поддержку ? У меня снова странички по пол часа вистят...
18 янв 2015 18:23
Цитата "demo81":

Я говорил. Давайте!

Давайте для начала все вместе в жэк пойдем. И уже поговорим по этому поводу серьезно, а то они уже уж слишком обнаглели( :chillout:
18 янв 2015 18:32
Цитата "Chernigovskiy":
Сегодня кто звонил на поддержку ? У меня снова странички по пол часа вистят...

--
Я и писала 2 раза, и звонила!
Телефон не берут. НА письма не отвечают.

Кто-то общался с другими провайдерами? Почему им не дают зайти в дом с оборудованием?
Если (на будущее) кто-то будет звонить - ПИШИТЕ разговор на диктовон с мобильного, плиз! Потом этим можно оперировать, если подавать жалобу в антимонопольный комитет!
18 янв 2015 18:35
Цитата "Bazzzuka":
Ребята с интернетом у нас беда. Потратила кучу врпмени и нервов ,и вот пока итог. Полликом на шару построил канализацию для ДБК и провел свои колодцы для кабелей. У них договор на весь наш микрорайон. Теперь они морозятся ,говорят что до конца стройки не знают поместятся ли там кабеля других провайдеров. В личной беседе сказали мы бабки вложили и будем их отбивать ,никого вы сюда не заведете. Представитель Поликоиа очень удивился что качество их интернета чуть выше укртелекома и в вышгороде они ниже плинтуса в рейтинге провайдеров. Начальник нашего Жэка вроде нормальный мужик , сначала обещал что если в колодцы не пустят, то разрешит воздушку. Полликом нажаловался в ДБК и он тоже упал на мороз. Я говорит не хочу воздушкой и все( отличный аргумент))) по итогу имеем ничего. Пока не будет конкуренции интернета нормального нам не видать( как вариант дальше нужно писать в ДБК .По закону должны или предоставить за аренду другим операторам колодцы или пустить воздушкой по крыше. В антимонопольный комитет можно написать. Полликом гнет что не монополисты ,потому что укртелеком там есть ,но это не проходит ,так как у них не оптиволоконный интернет . Кто может помочь в составлении бумажек помогайте. У меня работа и дети я не успеваю , и сама устала отбиваться от обвинений в связи с мтм. Я последние два года пользовалась мтм и нареканий не было потому и мтм. Давайте заведем 3-4 оператора и будем выбирать кому что нравится)

Вот писали почему других провайдеров не пускают...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .810. . .60
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее