Подать объявление

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 31.05.2010

01 июнь 2010 15:11
Цитата:

да вообще-то это не секрет... или нельзя - реклама получится? :???:

Ну типа оффтоп... А вообще, думаю нам простят, может, и Виталий свою автивку решит застраховать в этой СК, тем более тариф более чем привлекательный :yes:
01 июнь 2010 15:14
Цитата:

я внимательно прочел.

услуга страховой состоит в фин. ответственности. это фин. услуга.

риэлторская услуга не имеет с этим ничего общего.

что же до качества - обращайтесь в стабильные компании, где не экономят на специалистах и где есть разделение труда. там вы получите все и в наивысшем качестве.

ну, понятно. поэтому можно вообще никакой ответственности не нести, но зато получать столько же ;) коммунизьм :) "от каждого - столько, сколько только сможет, от меня - что захочу"
01 июнь 2010 15:20
Цитата:

Ну типа оффтоп... А вообще, думаю нам простят, может, и Виталий свою автивку решит застраховать в этой СК, тем более тариф более чем привлекательный :yes:

у меня - в Оранте. страховался год назад, 5,37% (или что-то близко), как раз в июне буду обновлять договор - смогу отписать обновленный тариф. у жены - в Провидной, 6 с чем-то %, но перед этим был страховой случай, что повышает %. у нее стаж тоже больше 10 лет. возраст машин - 1 и 3 года. не жигули.
01 июнь 2010 15:37
Цитата:

у меня - в Оранте. страховался год назад, 5,37% (или что-то близко), как раз в июне буду обновлять договор - смогу отписать обновленный тариф. у жены - в Провидной, 6 с чем-то %, но перед этим был страховой случай, что повышает %. у нее стаж тоже больше 10 лет. возраст машин - 1 и 3 года. не жигули.

У меня просто УСГ, тариф 5,24%, но стаж больше 10 лет и там застраховано 3 авто, клиентом являюсь более 3х лет. Франшиза 5% по угону и 0,5% по повреждениям.
02 июнь 2010 07:29
Свежие сведения из БТИ
Судя по всему, киевское БТИ достаточно успешно проходит переходной период от "Довідок-характеристик" к выдаче "Витягів".
И это не может не радовать.
Все проходит в два этапа. Каждый из которых ориентировочно будет занимать две недели.
Очереди на прохождение каждого этапа достаточно приличные. И теперь придется выстаивать каждую из них отдельно.
Но как бы там ни было, а судя по БТИ, рынок недвижимости работает.
02 июнь 2010 08:44
Цитата:

Свежие сведения из БТИ
Судя по всему, киевское БТИ достаточно успешно проходит переходной период от "Довідок-характеристик" к выдаче "Витягів".
И это не может не радовать.
Все проходит в два этапа. Каждый из которых ориентировочно будет занимать две недели.
Очереди на прохождение каждого этапа достаточно приличные. И теперь придется выстаивать каждую из них отдельно.
Но как бы там ни было, а судя по БТИ, рынок недвижимости работает.

две очереди... бальзам на душу тем, кто соотносит длину очереди в бти с "живостью" "рынка" недвижимости
02 июнь 2010 09:03
Цитата:

две очереди... бальзам на душу тем, кто соотносит длину очереди в бти с "живостью" "рынка" недвижимости

Важно в данном случае, что БТИ сейчас реально работает. А не ждет обновления программ, разъяснений чиновников и т.д.
Что же касается очередей, то это да...
Правда, в БТИ сейчас очереди далеко не во все комнаты.
Например, в подвале, где выдают готовые "Виписки", вообще ни одного человека не было. Стало быть "конвейер" изготовления документов до этих комнат еще не дошел.
02 июнь 2010 09:44
Цитата:

Вы зря домик гневите, по-моему это самый объективный портал про недвижимость. Другие показывают рост, домик - падение и таки прав. На сегодня цены значительно снизились, что подстегнуло просмотры и сделки, что тут не так?(это к спецу). Рынок ищет свой компромис между покупателем и продавцом. Еще месяц назад хрущи на воскресенке меньше чем за 70-75 не видел, то сейчас 65 и даже 60. Покупатель ориентирован на наличие у него денег, а не на пиар АН. Все логично и закономерно. Кто не хочет снижать цену - ждут оленя, кто хочет - получает покупателя сразу. Я лично считаю, что со вступлением в силу закона про упрощение отбора ипотечных квартир даст сильный толчок вниз. Это знают и продавцы, поэтому стараются реально продать

найдите мне пнкт, где АНПО пишет про увеличение кол-ва сделок...
Рынок мертв...
Денег у народа :olen: нет...
02 июнь 2010 09:56
Цитата:

я внимательно прочел.

услуга страховой состоит в фин. ответственности. это фин. услуга.

риэлторская услуга не имеет с этим ничего общего.

что же до качества - обращайтесь в стабильные компании, где не экономят на специалистах и где есть разделение труда. там вы получите все и в наивысшем качестве.

исходя из Вашего поста - риелтор не может нести никакой фин. ответственности...
как по мне - это ставит его в очень привилегированное (и это очень мягко сказано) положение...
особенно если сравнивать с экспертами, адвокатами, страховыми компаниями, етс...
02 июнь 2010 09:56
Цитата:

У меня просто УСГ, тариф 5,24%, но стаж больше 10 лет и там застраховано 3 авто, клиентом являюсь более 3х лет. Франшиза 5% по угону и 0,5% по повреждениям.

тогда почему эти проценты вызвали такое удивление?
02 июнь 2010 09:57
Цитата:

Очень показательный пост... Спасибо.

Практика снятия предупреждений или амнистий приводила только к тому, что снова появлялась возможность грубить друг другу. Не вижу в снятии никакого смысла. Кто не собирается нарушать - он и не будет, и его "эта шкала" и не волнует. Кто собирается это делать снова - ищет для этого лазейку (иначе какой смысл в просьбе).
Шкалу предупреждений видит только сам пользователь и больше никто (на репутацию перед другими или на другое мнение остальных она повлиять, соответственно - не может). Если она кому то мозолит глаза, можно и обнулить. Но записи всё равно останутся и при новом нарушении весь "послужной список" будет учитываться. И у кого "светит бан" - он продолжается светится. (Так же, пользуясь случаем, напоминаю, что дубль учёток отслеживается и на него переносятся все наказания, вплоть до возможного бана по IP для гостей).

Администрация форума желает приятного и мирного общения.

Ну не знаю, может оно и так, но с другой стороны помню как раньше страсти бушевали, в ветке по 20 и больше человек сидело зарегестрерированых и еще 30 анонимов, приводили доводы, спорили и т.д.
Люди новые постоянно добавлялись, кто что-то хотел добавить или опровергнуть чьи-то аргументы.
Счас сплошное сонное царство, кто-то напишет пост, никто не ответит, или ответит но так завуалировано, что не поймешь, что человек хотел сказать, боятся в конфронтации вступать. :umnik:
На ветках вообще по 3-5 человек находится, так курам на смех. :umnik:
П.С. Попрошу не воспринимать как критику и не наказывать, так размышления вслух. :hi:
02 июнь 2010 10:06
Цитата:

Важно в данном случае, что БТИ сейчас реально работает. А не ждет обновления программ, разъяснений чиновников и т.д.
Что же касается очередей, то это да...
Правда, в БТИ сейчас очереди далеко не во все комнаты.
Например, в подвале, где выдают готовые "Виписки", вообще ни одного человека не было. Стало быть "конвейер" изготовления документов до этих комнат еще не дошел.

Ну хоть кто-то на этом "рынке" должен работать.
Следующий шаг - обновление справок по перепланировке... по вновь утвержденному образцу
02 июнь 2010 15:34
Цитата:

Согласен с Котом, наказание должно сниматься с временем, нормально себя зарекомендовал, не получал штрафные балы на протяжение (для примера) 3-4 месяцев, получи -25% от штрафных санкций. :umnik:
А то получается, несколько раз проштрафился и все, теперь как через раз дышишь, боишся слово лишнее сказать. :umnik:
П.С. Форум очень поменялся в плане информативности, после того как всем активным участникам штрафов нараздавали, конечно штрафы нужны, но от поощрения тоже иногда польза бывает. :hi:

точно-точно! не дадим хомякам измельчать до мышей! :-B :super:
02 июнь 2010 16:43
Цитата:

Вы бы лучше поработали с моими вам возражениями, а не пытались меня оскорбить :) .

"Риэлтор" и "директор АН" это уже оскарбления? :-D . Жесть!

Представляю диалог:

-Да ты директор АН!
-Сам ты риэлтор! :-D
03 июнь 2010 11:59

Учитывая майские тенденции, мы внесли коррективы в свои среднесрочные прогнозы развития киевского рынка недвижимости
Более подробно в статье
«Обзор рынка недвижимости Киева: итоги мая 2010 года»
//domik.ua/mod/main/news/flats/news92256 .html

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее