Подать объявление

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 15.03.2010

2
15 март 2010 08:44
Цены всё те же... Сделок столько же... недвижимая спячка продолжается...
15 март 2010 08:44

Индекс стоимости жилья Киева составил:
- при подсчете в долларах США: 1631 $/кв.м (-0,1% )
- при подсчете в гривнах: 13045 грн/кв.м (-0,0% )
Индекс ценового ожидания (в долларах): -0,1% (+0,1% )
Индекс доходности: -0,5 банк/деп. (не изменился)

Читать дальше >>

15 март 2010 10:11
105 тыс.за 1 комн. на Затрещине.Это клиника.
15 март 2010 10:12
Пардон,на Оболони.Но всё равно пипец какой-то.
15 март 2010 10:22
Троещина стабильна по ценам )
В хотелках конечно (по поиску) страшные цифры...
15 март 2010 12:08
Согласен с Жекой. 105 тыс $ за 43 м2 на Оболони - За такие деньги можно купить в Берлине в центре хорошую двушку.

Еще порадовала сделка - на Академика Королева, 31м2 площади за 52 тыс $ ? Я очень сомневаюсь, что человек, имеющий 52к в кармане, поедет жить в гадюшники на окраине Святошино да еще и в малосемейку. Я знаю, о чем говорю - сам там жил более 15 лет, район "еще тот".

Цирк какой-то прямо. Хотелось бы узнать у аналитического отдела сайта Домик.нет - я сделки реальные? Это ваши сделки или проверенные ваших партнеров? или слухи? Если это ваши сделки - не могли бы вы опубликовать социальный портрет покупателя (можно очень коротко)? Например, покупателя квартиры в 31м2 на Святошино? Можно коротко - кто, с какими достатками, муж/женщ, есть ли дети, примерная сфера работы.
Думаю, такая информация была бы очень интересна всем потенциальным клиентам вашей компании (есть у вас, конечно, такая информация имеется)
Спасибо!

А вообще вывод простой - у кого есть деньги, тому нужно строить себе дом в городе / за городом или просто уезжать из страны
15 март 2010 13:11
Согласен. Надо уезжать при возможности.
15 март 2010 13:23
Уважаемые посетители форума,
Темы, связанные с обсуждением психического здоровья конкретных людей (без их согласия), противоречат действующему законодательству.
Это, во-первых.
Во-вторых, обсуждение личностей конкретных людей (без их согласия) противоречат правилам Домика.
Посему при обсуждении конкретных сделок необходимо помнить, что в этих сделках участвуют вполне конкретные люди.
Собирательные образы продавцов, покупателей, посредников - это одно. А конкретные продавцы, покупатели и посредники - это другое.
Обсуждать их личности НЕЛЬЗЯ.
Поэтому прошу модератора убрать все, что противоречит правилам общения на Домике.
- - - - - - -
Что же касается вопросов о проверке конкретных сделок, то мы на эти вопросы уже неоднократно отвечали.

Мы уверены в данных по сделкам, в которых ПО принимала непосредственное участие (кстати, однокомнатная квартира за 105000 в новом доме на Маршала Тимошенко, о которой шла речь, это сделка ПО).

Данные о сделках, в которых ПО не принимала участие, пытаемся проверить по различным источникам.
То есть, делаем, что можем.
15 март 2010 16:53
Цитата:

Согласен. Надо уезжать при возможности.

Уезжаю, покидаю эту мрачную страну,
Ничего не понимаю и уже наверно не пойму.
Сколько раз хотел про всё забыть и прочь отсюда убежать
Лучше буду на Гаваях чистым воздухом морским дышать
Но кто-то есть сильней меня и выше,
И у него совсем другая крыша,
Он говорит мне: "Парень, всё, банзай
Давай лавэ, лавэ, лавэ, своё лавэ давай".

D-/
15 март 2010 17:29
Я не вижу обмана в продаже однокомнотной за 100 000 баксинов.
Просто произошел обмен 1 комнатная на оболони за 100 000 обменяли на трехкомнатную на той же оболоне за 130 000.(это конечно предположение) Т.е произошел обмен с доплатой 30штук. Реалтеры нагрелись с таким же успехом можно было на Троещене поменять однушку за $500 000 на двушке за $510 000, а все будут говорить о подоражании.
16 март 2010 08:48

Интересная статья //news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/03/1 6/190410
Которая красноречиво объясняет что ещё очень далеко до оживления рынка недвижИмости...

16 март 2010 14:29
Цитата:

Интересная статья //news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/03/1 6/190410
Которая красноречиво объясняет что ещё очень далеко до оживления рынка недвижИмости...

Не увидел связи с недвижимостью , статья про продукты вроде или ссылка неправильная ? Те кто економят на продуктах уж точно не собирались обзавестись недвижкой , а другая категория сказала да и ладно будем вкусней и качественней импортное кушать ... те кто может позволить купить недвижку от своих аппетитов не отказались и доп расход в 100 баксов в месяц - для них не крiтичен
16 март 2010 15:57
Те кто хотел купить недвижку за наличные и не одну или в кредит скребя сусеки - уже давно купили и совершенно их сейчас эта проблема не тревожит... Те кто в кредит - половина не знает чем платить, во всём себе отказывая дабы ежемесячно платить банку... некоторые "сдаются"...
А все т.н. "желающие" - простые люди у которых небольшой запас денежек, и который за прошлый год существенно проелся, по привычке не экономить на продуктах... А света в конце тоннеля так и не видно. Доходы маленькие, цены растут... кубышки всё тоньше... puzir
Да, есть прослойка"хомячков", но она настолько мала и "закалена" нынешними ценами что ни о каком оживлении рынка речи быть не может.
Страна нищая и с нищим народом... Вот и столичные жители начали счтать денежку при походе в магазин. yes А что говорить уже о покпке недвижки? Рынок автомобилей - тоже лежит. А спрос на авто всегда был показателем некоего достатка граждан... Пусть небольшого, но достатка, даже покупая в кредит... Как ступенька на пути к благополучию... и покупке в будущем недвижки...
16 март 2010 17:22
Цитата:

Те кто хотел купить недвижку за наличные и не одну или в кредит скребя сусеки - уже давно купили и совершенно их сейчас эта проблема не тревожит... Те кто в кредит - половина не знает чем платить, во всём себе отказывая дабы ежемесячно платить банку... некоторые "сдаются"...
А все т.н. "желающие" - простые люди у которых небольшой запас денежек, и который за прошлый год существенно проелся, по привычке не экономить на продуктах... А света в конце тоннеля так и не видно. Доходы маленькие, цены растут... кубышки всё тоньше... :puzir:
Да, есть прослойка"хомячков", но она настолько мала и "закалена" нынешними ценами что ни о каком оживлении рынка речи быть не может.
Страна нищая и с нищим народом... Вот и столичные жители начали счтать денежку при походе в магазин. :yes: А что говорить уже о покпке недвижки? Рынок автомобилей - тоже лежит. А спрос на авто всегда был показателем некоего достатка граждан... Пусть небольшого, но достатка, даже покупая в кредит... Как ступенька на пути к благополучию... и покупке в будущем недвижки...

У них денег куры не клюют, а вот нам на водку не хватает (С)

Да вы меня не жалобите , бедные пенсионеры не о недвиге думают а как свести концы с концами , дело гос-ва об етом позаботится , а те массы денег которые попали на рынок благодаря ипотеке и осели у тех счастливчиках , которые продались на пике но по каким то причинам не скупились а прождали пару месяцев а потом уже на фоне падения отложили покупку так и сидят в кубышках , только теперь заместь одной квартиры они могут купить две ;) , может одну уже прикупили а может решили подождать чем все закончится ... так вот ети денежку в большинстве своем еще на рынок и не попали ... но можно подождать - не беда ;)
18 март 2010 14:19
на первичке оживление пошло.... за март уже продано квартир больше чем за январь-февраль вместе взятые
18 март 2010 15:44
Цитата:

на первичке оживление пошло.... за март уже продано квартир больше чем за январь-февраль вместе взятые

А я вам казав, цей день настане, в ви не верили(с) Лесь Пиддеревьянськый
Все. Комунизм пришел, бабки потекли рекой, завтра будеттокадаражеть!
В очередь! В очередь. Сукины дети! В очередь!(с) Шариков. "Собачье сердце"
18 март 2010 16:25
Цитата:

Я не вижу обмана в продаже однокомнотной за 100 000 баксинов.
Просто произошел обмен 1 комнатная на оболони за 100 000 обменяли на трехкомнатную на той же оболоне за 130 000.(это конечно предположение) Т.е произошел обмен с доплатой 30штук. Реалтеры нагрелись с таким же успехом можно было на Троещене поменять однушку за $500 000 на двушке за $510 000, а все будут говорить о подоражании.

Хм... А по-моему глупость Вы написали ;)
Прямые обмены - огромная редкость, тем более завышать в них цены - это абсурд ;)

А так - что-что, а данная однокомнатная на Оболоне очень неплохой объект. Хороший район. Хороший, достаточно новый и престижный дом. С хорошими соседями. Квартира достаточной площади, с приличным ремонтом.
По-моему достаточно неплохая покупка именно для тех, кому надо хорошая однокомнатная.
Как пример - подарок от родителей выросшему ребенку. Больше площади для молодого человека без семьи и не надо.
Ясное дело, что "хомяки" для семьи подобное покупать не будут. Они лучше за такие деньги купят трешку на Позняках от строителей. Ну или если однушку, так подешевле где-то.
18 март 2010 16:34
Цитата:

Те кто хотел купить недвижку за наличные и не одну или в кредит скребя сусеки - уже давно купили и совершенно их сейчас эта проблема не тревожит...

Кому она надо была тогда - те и купили. А кому она надо сейчас и накопили на нее деньги сейчас (ну или накопили во времена 2005-2008 годов, а понадобилась сейчас) - купят сейчас.

Цитата:

А все т.н. "желающие" - простые люди у которых небольшой запас денежек, и который за прошлый год существенно проелся, по привычке не экономить на продуктах...

Нельзя судить по другим людям, смотря на себя ;)

Цитата:

Страна нищая и с нищим народом... Вот и столичные жители начали счтать денежку при походе в магазин.

Да, страна нищая. Точнее большая часть ее народа... Увы.
А деньги при походе в магазин я, к примеру, всегда считал.

Цитата:

Рынок автомобилей - тоже лежит. А спрос на авто всегда был показателем некоего достатка граждан...

Я б не сказал, что лежит. При попытке найти нормальный, безпроблемный, небитый, официальный, с сервисной книжкой Рав4 (7-8 год) натолкнулся на проблему, что их нету. Точнее те, что продаются сейчас - хозяева ломят цену. А те, что были безпроблемные и за нормальную цену уходили "перед носом" за один день...
Так что степень лежачести товара напрямую зависит от цены ;)
19 март 2010 08:02
Цитата:

Хм... А по-моему глупость Вы написали ;)
Прямые обмены - огромная редкость, тем более завышать в них цены - это абсурд ;)

А так - что-что, а данная однокомнатная на Оболоне очень неплохой объект. Хороший район. Хороший, достаточно новый и престижный дом. С хорошими соседями. Квартира достаточной площади, с приличным ремонтом.
По-моему достаточно неплохая покупка именно для тех, кому надо хорошая однокомнатная.
Как пример - подарок от родителей выросшему ребенку. Больше площади для молодого человека без семьи и не надо.
Ясное дело, что "хомяки" для семьи подобное покупать не будут. Они лучше за такие деньги купят трешку на Позняках от строителей. Ну или если однушку, так подешевле где-то.

:olen: :-D Сегодня смотрел квартиру на Чайке 2 комнаты 98м2 с ремонтом(не очень, но ванна с пузырями :umnik: ) за $80т., я предложил за $60 несогласились :olen: . Просто от себя решил еще подождать..... Интересно, на сколько упадет рынок но меньше $500 за м2(в старье) так точно, вопрос на сколько ниже?
19 март 2010 08:44
Цитата:

Все. Комунизм пришел, бабки потекли рекой, завтра будеттокадаражеть!
В очередь! В очередь. Сукины дети! В очередь!(с) Шариков. "Собачье сердце"

Кто последний ? :-D :-D :-D

Цитата:

:think:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
2
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx