Подать объявление

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 01.02.2010

124. . .9
02 фев 2010 12:04
Цитата:

Неужели с помощью сотрудников ПО не происходят сделки с нехарактерными ценами - типа как 800 уе/метр на пр Победы или 2500 уе/метр на Троещине?

Вы представляете, нет. Не происходят.
Мы бережем наших продавцов от продаж по 800, и наших покупателей от таких троещинских покупок :) .
02 фев 2010 12:08
Цитата:

customer писал: "...Вы пропустили важнейшую деталь. Во второй половине 2006 деньги из-за рубежа стали приходить миллиардами (у них там начало все отваливаться). Не помните Укрпромбанка начальный взнос 5% от стоимости квартиры осенью 2006. Не агенты разогнали рынок недвижимости тогда, а ипотечные кредиты каждому желающему "без справки о доходах" "

а вы пропустили такую важнейшую деталь, что при ПОЧТИ ОТСУТСТВИИ СДЕЛОК цены галопировали как сумасшедшие. А это заставляет посмотреть на вопрос немного с другого ракурса....

Сто четыре миллиардов зеленых - совокупный долг Украины не позволяют смотреть ни с каких других ракурсов. И они начали приходить массово во второй половине 2006. Нету других ракурсов.
02 фев 2010 12:10
Цитата:

Мы бережем наших продавцов от продаж по 800, и наших покупателей от таких троещинских покупок :) .

... когда же Вы будете беречь ваших покупателей??? 8-)
02 фев 2010 12:12
Цитата:

Владимир, Вы смотрите на рынок недвижимости как аналитик. Я же смотрю как маленький пользователь. Могу сформулировать точнее, я наблюдаю небольшой ценовой рост в тех сегментах недвижимости, которые представляют для меня интерес. Хотя, конечно, рост цены на 20000 небольшим ростом тяжело назвать. Согласен, что происходит расслоение рынка. Но во многих случае оно искусственное. Не могут однокомнатные в бетонных скворечниках без балконов дорожать. А дорожают.
Согласен цены на однокомнатные в среднем падают (сейчас реально купить 35 метров в панели на Оболони за 60 тыс). В то же время сказать, что цены на серьезные квартиры падают не могу. Один мой товарищ продает свою новую трехкомнатную на Соломенке (весной была уверенно дешевле 200000...сейчас уверенно дороже 200000)

то есть, уже год "продает"? Ну пусть продает. Это не продавец, а так - статист.

Цитата:

какие вы милые и добрые :-D какая забота :-B
02 фев 2010 12:14
Ну не скажите, сейчас, когда четко видно расслоение, важно не торопиться.. Нужно понять, что у тебя есть, перспективы этого чего-то и тогда лишь действовать.
В данном случае новостройка, а это ликвидный товар...

недавний пример 140 метров тимошенко 21, 2 этаж жил фонд, сделана под офис, ремонт экономный. Продавец говорит - хочу 300. Говорим, не горячись и приводим покупца на 320. покупец говорит хочу. продавец - нет - 330. покупец - давай. продавец - неа, я наверное сниму с продажи...
вот вам и рынок, или как вы говорите его отсутствие..

цену метра можете сами прикинуть.

Вердикт не перевелись еще хомяки ) ..., что вселяет надежду на плавное поведение цен.
02 фев 2010 12:18
Цитата:

Ну не скажите, сейчас, когда четко видно расслоение, важно не торопиться.. Нужно понять, что у тебя есть, перспективы этого чего-то и тогда лишь действовать.

Как это верно!
Вижу, что очень скоро вы будете вывешивать здесь вышеупомянутую мной рекламу.
02 фев 2010 12:20
И не надейтесь ) .
02 фев 2010 12:21

Для customer.
Речь о 2006. Если у банков на руках скапливается куча бабла, то что бы ее удачно и выгодно внедрить в ипотеку, надо предварительно создать искусственный застой рынка ( количество сделок к нулю) и завысить непомерно цены (за год в 2 раза при отсутствии сделок). Наглядный вариант технически управляемой подготовки рынка к ипотечной эре.

Customer писал «Сто четыре миллиардов зеленых - совокупный долг Украины не позволяют смотреть ни с каких других ракурсов. И ОНИ НАЧАЛИ ПРИХОДИТЬ МАССОВО ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ 2006. Нету других ракурсов.»

Ответ 74 сделки по Киеву в месяц, включая и неипотечников, это массово?
Вот здесь динамика сделок в 2006 //vid.org.ua/news.php?news=1344
Найдете динамику сделок на конец 2006 – выложите плиз.

02 фев 2010 12:23
Анто Нина, про данные ВИДа, на приличном форуме не говорят ) .
02 фев 2010 12:29
цитата "Анто Нина, про данные ВИДа, на приличном форуме не говорят "

приличные форумы и сайты не впаривают график динамики цен в грн. при курсе 18 на протяжении всей оси времени в 10лет! А домик - впаривает...
02 фев 2010 12:32
Цитата:

Вердикт: не перевелись еще хомяки :) ..., что вселяет надежду на плавное поведение цен.

Этот покупатель не хомяк, он тупой :olen: или человеку срочно нужно в силу каких-либо обстоятельств. А продаван, которого вы привели в качестве примера - полный даун и жлоб.
02 фев 2010 12:36
Цитата:

цитата: "Анто Нина, про данные ВИДа, на приличном форуме не говорят "

приличные форумы и сайты не впаривают график динамики цен в грн. при курсе 1:8 на протяжении всей оси времени в 10лет! А домик - впаривает...

Зарегистрируйтесь... Я Вам уже два раза плюс пытался добавить :)
02 фев 2010 12:38
Цитата:

И не надейтесь .

Виталий, все же ответьте мне на вопрос, а то почему-то вы уходите от ответа:

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...23151 &st=40

Пост № 54
02 фев 2010 13:02

kapitan писал
«Виталий, все же ответьте мне на вопрос, а то почему-то вы уходите от ответа //domik.ua/mod/forum/index.ph ... 3151&st=40 Пост № 54»

И от ответа

АнтоНина 30.1.2010, 1220 Сообщение #54
//domik.ua/mod/forum/index.ph ... 3119&st=40

02 фев 2010 13:04
Цитата:

недавний пример: 140 метров тимошенко 21, 2 этаж жил фонд, сделана под офис, ремонт экономный. Продавец говорит - хочу 300. Говорим, не горячись и приводим покупца на 320. покупец говорит хочу. продавец - нет - 330. покупец - давай. продавец - неа, я наверное сниму с продажи...
вот вам и рынок, или как вы говорите его отсутствие..

цену метра можете сами прикинуть.

Вердикт: не перевелись еще хомяки :) ..., что вселяет надежду на плавное поведение цен.

:-D то есть, вы таки за повышение цен? :-D
02 фев 2010 13:10
Цитата:

Для customer.
Речь о 2006. Если у банков на руках скапливается куча бабла, то что бы ее удачно и выгодно внедрить в ипотеку, надо предварительно создать искусственный застой рынка ( количество сделок к нулю) и завысить непомерно цены (за год в 2 раза при отсутствии сделок). Наглядный вариант технически управляемой подготовки рынка к ипотечной эре.

Customer писал: «Сто четыре миллиардов зеленых - совокупный долг Украины не позволяют смотреть ни с каких других ракурсов. И ОНИ НАЧАЛИ ПРИХОДИТЬ МАССОВО ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ 2006. Нету других ракурсов.»

Ответ: 74 сделки по Киеву в месяц, включая и неипотечников, это массово?
Вот здесь динамика сделок в 2006: //vid.org.ua/news.php?news=1344
Найдете динамику сделок на конец 2006 – выложите плиз.

Я сам знаю несколько человек, купивших квартиры в августе-декабре 2006. Те, кто купил в августе, были удачнее. В конце августа цены росли процентов 7 в неделю. Если только 80 сделок в месяц, то мы говорим об около 1-2 млн. зеленых в месяц, розданных на ипотечные кредиты банками. Откуда же тогда миллиардные долги появились?
02 фев 2010 13:13
Цитата:

Только умный риэлтор может хотеть снижения цен на недвигу, т.к. понимает, что за счет бОльшего количества сделок он заработает больше, чем при нынешних ценах и нынешних количествах сделок, но, увы , таких риэлторов на сегодня 2-3 % из 100 %.
02 фев 2010 13:22
Цитата:

цитата: "Анто Нина, про данные ВИДа, на приличном форуме не говорят "

приличные форумы и сайты не впаривают график динамики цен в грн. при курсе 1:8 на протяжении всей оси времени в 10лет! А домик - впаривает...

Не совсем понял, что мы вам впариваем?
02 фев 2010 13:25
Цитата:

Это вы "за" или "против", а я наблюдаю и анализирую...
02 фев 2010 13:28

vitaly писал " Не совсем понял, что мы вам впариваем?"

и не только мне.
читайте Сообщение #54
//domik.ua/mod/forum/index.ph ... 3119&st=40

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
124. . .9
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx