Где дно?
Тема закрыта
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
30 май 2009 09:09
Цитата:
За сырье много говорят что это временный рост. Я согласен. Кстати посмотрите на рост акций- Барклайз аж больше 100% роста. Ппц. Денег дали прилично вот и результат. Будет опять проблемы - снова напечатают. Эту касатель не остановить = не кому. Бардак. За курс вам скажу что 10 или 11 может быть в будущем но не сейчас. Года через три - четыре.
Буд! GONY правильно написал, но вот про войну не хочет разговаривать!

Нефть шурует в хранилища.
Цитата:США. Запасы нефти в неделю до 22 мая -5.413 млн. баррелей против прогноза -150 000 баррелей.
В принципе, кто-то сильно давит на доллар! В день по фигуре брать, сметая уровни, это красота!
GONY - прав! Тот-же ВВП не отражает положительных тенденций, фактически - формируеться ресурсный Пузырь.
"Вещая птица" Сорос, который сказал в прошлом году, что "доллар будет дешеветь", получил сразу же рост доллара, теперь сказал, что "евро будет падать!" Евро "присел", как попросил Сорос и пошел наверх! Вообще, Сорос - уникальный человек! Если он сказал что-то, то всё сбывается, как правило - наоборот!

Ага, так что, Китай скупает металлы, народ тариться нефтью, смываються в евро и другие валюты, пан Обамыч рассказывает про угрозы террористов, Корея стреляет ракеты, ни с того ни с сего...
Интереснейшие вещи, попкорна не хватает всё усвоить!

Евро-перекуплены, нефтью-перекуплены, короче затар полный, при отсутствие соответствующего роста ВВП!
Так что, или Великий загон и будет красивая коррекция, либо ну то, о чём не захотел говорить GONY...
Там, типа... "ранним утром, 22 июня, в 4 часа, без обїявления Войны, злостная Сев.Корея, нанесла ядерный удар по Пхеньяну(Токио....)! Корейцы хотят завоевать весь мир, поставить всех на колени и "заузить" глаза!"
Короче, какой-нибудь ещё бред, в таком духе, хотя и таракану понятно, что у Пхеньяна нет смысла устраивать войну, угрожать.... если, Да, если кому-то за это не дадут денег! Ведь ясно, что в случае войны Сев. Кореи с Юж.Кореей, туда влезут америкосы и заутюжат Северную Коррею за достаточно короткий промежуток времени, потом - выделят средства на восстановление уничтоженных стран и будет всем работа и спрос на "нахомяченную нафту"!

Это - один из вариантов! Есть - множество других... В противном случае, коррекция и новый виток кризиса, более мощный и разрушительный... Что тоже, очень вероятно и весьма интересно. Но, при таком раскладе, возвращаемся на исходную точку и надо будет или искать H1N1, либо Сев.Корею, либо взорвать какие-нибудь башни, запретить использование бензина, провести "крестовые походы" против мусульман, показать по ТВ "страшных инопланетян", угрожающих Земле и т.д.
Вот, ищу предпосылки для того, что бы вкладываться в недвижимость в Украине...

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
30 май 2009 09:24
Мой совет - поставь монитор рядом с кондиционером. 

Fortune
F
Пользователь
23
21 мая 2009
30 май 2009 09:26
Цитата:
Я говорю про свой город. Вернулись люди я не спорю. Но что бы это было переломно с ценами на аренду = не вижу связи. Цены выросли с марта и думаю самый пик будет к августу. Народ кстати опять массово поехал на работу в столицу. По вашей версии жилье должно дешевле стать ? Тока все наоборот.
Ну БУД я не знаю про ваш город, а у меня в городе спутнике цены на аренду палают, хотя некоторые хозяева упираются, ну и сидят без арендаторов.
Я люблю приводить примеры из жизни: моя кума снимает квартиру за 700грн.+(у знакомого)на окраине одного р-на, без мебели ,без ремонта; и раньше ей говорили,что дешиво, т.к. в этом р-не цены били от 800-1200.
А на сегодня мой знакомый снял в центре этого р-на, шикарное место, да еще и с телефоном за 700грн.+( правда через агенство) Но он пришел в агенство и сказал готов платить 700грн., а агенству 500грн., те вначале повыделывались, а потом перезвонили некоторым клиентам чтобы снизили цену, и вот такой результат, правда агентво сказало чтобы заплатил хотябы 600грн. Вот

Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
30 май 2009 09:31
Цитата:
Мой совет - поставь монитор рядом с кондиционером.
Ага, Кризис нас не коснёться... Помню-помню!

Так подскажите, кому надо забивать хранилища нефтью? Что с ней делать? Если её не будут с такими-же темпами потреблять? Или... уходить в евро? Или еврозона не влезла в долги?
Потом... лёгкий качёк "лодки", какое-нибудь заявление, типа "дефолта Украины" и алени массово мчаться из евро в доллар! Не успевших - кушают...
Доллар резко усиливается до 1,25, нефть-вниз, фонда-вниз и "здравствуй новый перевалочный пункт"!

Philips

Старожил
830
02 марта 2009
30 май 2009 12:40
Цитата:
Хотел развеять еще один миф о том что у людей со 100к уе уже все есть. Как минимум есть еще дети и нужно делать поправку что семейная жизнь может дать трещину. Мой первый квартирант как раз из этой оперы. Развод но покупать пока не хочет потому что дела пошли тяжеловато. Да и дети то растут несмотря на все.
Буд,
А кто тут про это говорит?
Я ж пишу, что если есть деньги у человека больше 100 штук и ему вдруг надо будет квартира- он её купит. Не смотря на разные тренды

Если не надо - может и про запас конечно купить - для детишек например.
Так вот.
Я просто не понимаю агитацию Комрада по поводу 'покупайте' для людей на этом форуме

Тут на сколько я понял нету людей, которые имеют средства на покупку хорошей недвижимости, подходящей им по ценам...
А покупать сейчас однушку-двушку панельку за 60-90 тысяч...я думаю не слишком умно

Покрайней мере я думаю форумчане это понимают

Вот и ждут. Что им еще остается делать?
GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
30 май 2009 12:49
Цитата:
За сырье много говорят что это временный рост. Я согласен. Кстати посмотрите на рост акций- Барклайз аж больше 100% роста. Ппц. Денег дали прилично вот и результат. Будет опять проблемы - снова напечатают. Эту касатель не остановить = не кому. Бардак.
Буд, ни одна из фундаментальных проблем стран СНГ не решена. Никаких выводов из кризиса не сделано. Поэтому мы, как и раньше, зависим от финансовых вливаний из-за рубежа и от цен на сырье. С денежными потоками в Украину проблема - они отрицательные. А вот сырье (нефть) пока прет вверх. Но имхо это не надолго. Если прогнозы оправдаются, то уже в июне-июле нефть развернется. А осенью увидим нефть ниже 40. И тогда будет ремейк осени прошлого года - паника, скупка валюты, отказы от платежей по кредитам, растерянность властей, огромные интервенции на межбанке и т.д. А к весне опять все потихоньку стабилизируется.
Цитата:
За курс вам скажу что 10 или 11 может быть в будущем но не сейчас. Года через три - четыре.
Я вижу к вам вернулась былая уверенность. Хе-хе. Посмотрим.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
30 май 2009 13:50
Цитата:
Ага, Кризис нас не коснёться... Помню-помню!
Так подскажите, кому надо забивать хранилища нефтью? Что с ней делать? Если её не будут с такими-же темпами потреблять? Или... уходить в евро? Или еврозона не влезла в долги?
Потом... лёгкий качёк "лодки", какое-нибудь заявление, типа "дефолта Украины" и алени массово мчаться из евро в доллар! Не успевших - кушают...
Доллар резко усиливается до 1,25, нефть-вниз, фонда-вниз и "здравствуй новый перевалочный пункт"!Забыл! Перед этим, Сорос опять выдаёт какую-нибудь коронную фразу про "сильную экономику"! Загоняет "недозагнанных"
Да я ж не против! Просто... потом, опять начинают думать, как разрулить ситуацию...
Я так думаю, что американцы задолбались воевать и решили для разнообразия задушить отмороженные страны чисто экономически. Потому и хранилища нефтью наполняют вовсю, чтобы в один прекрасный день почти перестать её покупать. Чтобы Ирану пришлось менять свою нефть не на оружие, а на продовольствие, чтобы с голодухи не подохнуть. Да и Россия с Венесуэлой временно забыли, где их место.
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
30 май 2009 13:52
Харьков уверенно идет ко дну !!!
Квартиры по цене 350 уе. за один м2 т. 7ъъ-57-76.
//www.premier.ua/Look.aspx?&rub=122
ли еще)))
Срочно продам 2-х комн. кв. 10 мин от м. Х. Гора, пл. 51/32/12, жил. сост. 5/9. Цена 25 т. у. е. 7ъъ-38-18, 8-ххх8-887-07-44
//kharkovestate.com/show.php?id=331494
Как жаль что я люблю дома(((А эти риэлторы раструбили о ценности земли ! Да ее если сажать картошку и за 50 лет не окупить)))Наверное куплю квартиру, ну их, они с этой землей пусть чсидят. Дачка в пригороде можно взять за 5 тыс чтобы при большом желании рыться в земле.Хотя и это дорого за мешок картошки
А вот еще дешевле!!!!!!
Квартиы по 300у. е за м2, много вариантов т. 7ююю57-76.
//www.premier.ua/Look.aspx?&rub=126
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
30 май 2009 13:55
Цитата:
И тогда будет ремейк осени прошлого года - паника, скупка валюты, отказы от платежей по кредитам, растерянность властей, огромные интервенции на межбанке и т.д.
Ремейк по-любому будет, тенденция в ту сторону
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
30 май 2009 14:02
Цитата:
Ремейк по-любому будет, тенденция в ту сторону

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
30 май 2009 14:04
Цитата:
А может, обойдется
Не дай нам бог жить в эпоху перемен
Вдруг сделают мягкую посадку, а?
А кому "мягкая посадка" выгодна?
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
30 май 2009 14:13
Цитата:
А кому "мягкая посадка" выгодна?
А кому нужны потрясения?Ведь за 17 лет незалежности выросло поколение несколько иное,так что мало не покажется .
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
30 май 2009 14:18
Цитата:
А кому нужны потрясения?Ведь за 17 лет незалежности выросло поколение несколько иное,так что мало не покажется .
Весь прикол в том, что вопрос о мягкой посадке не только внутри Украины решается.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
30 май 2009 14:18
Цитата:
Буд, ни одна из фундаментальных проблем стран СНГ не решена. Никаких выводов из кризиса не сделано. Поэтому мы, как и раньше, зависим от финансовых вливаний из-за рубежа и от цен на сырье. С денежными потоками в Украину проблема - они отрицательные. А вот сырье (нефть) пока прет вверх. Но имхо это не надолго. Если прогнозы оправдаются, то уже в июне-июле нефть развернется. А осенью увидим нефть ниже 40. И тогда будет ремейк осени прошлого года - паника, скупка валюты, отказы от платежей по кредитам, растерянность властей, огромные интервенции на межбанке и т.д. А к весне опять все потихоньку стабилизируется.
Я вижу к вам вернулась былая уверенность. Хе-хе. Посмотрим.
Да не в чем я точно не уверенн. Я же говорю что мы живем скачками. Очень вероятно что на какое то время смуты будет и евро по 16 и доллар по 12. Но думаю что это возможно после выборов.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
30 май 2009 14:25
Цитата:
Ну БУД я не знаю про ваш город, а у меня в городе спутнике цены на аренду палают, хотя некоторые хозяева упираются, ну и сидят без арендаторов.
Я люблю приводить примеры из жизни: моя кума снимает квартиру за 700грн.+(у знакомого)на окраине одного р-на, без мебели ,без ремонта; и раньше ей говорили,что дешиво, т.к. в этом р-не цены били от 800-1200.
А на сегодня мой знакомый снял в центре этого р-на, шикарное место, да еще и с телефоном за 700грн.+( правда через агенство) Но он пришел в агенство и сказал готов платить 700грн., а агенству 500грн., те вначале повыделывались, а потом перезвонили некоторым клиентам чтобы снизили цену, и вот такой результат, правда агентво сказало чтобы заплатил хотябы 600грн. Вот
Да уж.
Ну есть наверное тому причина. Массовый исход так и массовый приход искажают реальность. Вот и итог.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
30 май 2009 14:50
Цитата:
Я думаю что ни кто нас спасать не станет. Пока у руля популисты будем иметь это извращение. Не факт что мягкой посадки не будет. Вспомните развал союза.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
30 май 2009 17:05
Цитата:
А может, обойдется
Не дай нам бог жить в эпоху перемен
Вдруг сделают мягкую посадку, а?
Только что смотрел передачку с Хазиным (в России экономист такой), он там про кризис в России рассказывал. У них там правительство тож доллар держит, так пока доллар держат - отечественная экономика загибается. Если доллар не отпускать - загнется окончательно, и рано или поздно это сделать надо будет. Чем позже отпустить, тем сильнее загнется.
На Украине думаю тож самое, только ещё хуже.
15-20% кризиса пройдено, остальное впереди.
Серый
С
Постоянный пользователь
497
15 мая 2006
30 май 2009 17:51
Цитата:
Ну у нас как раз кризис не до производства. Поэтому дорогой импорт или его отсутствие это не плохо
А можно по подробней в чем у нас недопроизводство?
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
30 май 2009 18:01
Цитата:
Я думаю что ни кто нас спасать не станет. Пока у руля популисты будем иметь это извращение. Не факт что мягкой посадки не будет. Вспомните развал союза.
Вот потому и будут нам помогать ! Не для того разваливали Союз!Ведь при ухудшении ситуации и невмешательстве\ непомощи\ Запада Украина имеет все шансы приосоединиться к России. И все назад !!Так что народ обязательно получит косточку !
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
30 май 2009 18:06
Цитата:
А можно по подробней в чем у нас недопроизводство?
Ну что у нас производиться больше потребностей нашей непромышленности металла это Вы знаете)) Еще зерно и удобрения! Это основные экспортный статьи. Остальное- покупаем !!!Причем, покупаем больше чем продаем !А что у нас осталлсь?Сходите на р ынок, в магазины и увидите что даже если товар и наш, так он часто только собирался здесь.
А вот оказывается уже есть реестр заемщиков !!ВСЕГО 6 МЛРД???? Смехота !
Загальна сума простроченої заборгованості за кредитами, наданими банками, а також ліквідаційними комісіями банків, занесена до бази даних, становить 5.96 млрд.грн. Кількість заборгованостей, які обліковуються в ЄІС "Реєстр позичальників", складає 43986.
//bank.gov.ua/Bank_supervision/CIS/cis.h tm
Відповідно до статті 6 Закону України "Про Національний банк України" та з метою підвищення надійності банків, зміцнення довіри до банків та банківської системи, зменшення ризиків, що виникають при обслуговуванні клієнтів, Національним банком України створено за участю банків єдину інформаційну систему обліку позичальників (боржників), які мають прострочену заборгованість за кредитами, наданими банками (далі - ЄІС "Реєстр позичальників").
До ЄІС "Реєстр позичальників" підключаються банки, що уклали договір з Національним банком про надання інформаційно-довідкових послуг через цю систему. Після підключення банк регулярно надає інформацію про своїх ненадійних клієнтів і несе повну відповідальність згідно з чинним законодавством за достовірність наданої інформації. Кількість запитів на формування звітів для банку протягом робочого дня не обмежується. Для забезпечення конфіденційності всі файли інформаційного обміну обробляються електронними засобами захисту інформації, розробленими в Національному банку

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.084 609
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071