Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .457459. . .1984
24 май 2009 21:36
Цитата:

Вы уже забыли извечную мантру рЫелторов? :-)
Напоминаю - "после выборов цены резко растут вверх" ибо:
1. В Киев приезжают депутаты
2. Их помощники
3. их любовницы

И все они дружно скупают квартиры. Так что ждем после выборов невиданного ранее "бума" на киевском РН :-B

Дело в том, что им дают квартиры бесплатно.
24 май 2009 21:39
Цитата:

Возможно будет недострой, но интересная тенденция - "оплата за месяц до ввода вэксплуатацию"
И вы заметили наконец прекратились песни, что меньше 1000$ строить ну просто нерентабельно.
А споров было страниц на 20-))

Я бы сказал, меньше 250 строить нерентабельно. :)
24 май 2009 21:40
Цитата:

Вечная погоня честных людей за ворами, только это как за тенью бежать - все равно будешь получать копейки, а они снимать сливки.

Вы знаете я никого ворами не называла, мне наоборот очень жалко тех людей которые в погоне как все, позалазили в кредиты. Вот я их сейчас спрашиваю че они туда лезли, и о чем думали, а другого кроме ответа хотелось как у всех нет.
А насчет снимания сливок, так я теперь по сравнению сними (со своими копейками - как вы написали) просто очень богатый человек
24 май 2009 21:45
Цитата:

Нет, упали они в 99-м, и не в 2 раза, а не более чев м 1.5, потом стояли. А с начала 2002-го уже начался этот спекулятивный рост.

Вы правы, я до 2007 года вообще не планировал квартиру в Израиле покупать, поэтому могу ошибаться, а о падении цен узнал из новостей, когда показывали, как имеют ипотечников, не потянувших кредит, и их поручителей.
24 май 2009 23:25
Цитата:

Вы правы, я до 2007 года вообще не планировал квартиру в Израиле покупать, поэтому могу ошибаться, а о падении цен узнал из новостей, когда показывали, как имеют ипотечников, не потянувших кредит, и их поручителей.

Ихтиандр! Тут увидел, по голде:
//www.stockportal.ru/main/invest/worl... icles/bbc080408
Как гриться "Пути Господни - неисповедимы!"
24 май 2009 23:28
Цитата:

Я позволю себе добавить.
Поскольку был кровно заинтересован в росте цен был за рост и находил разные причины тому. Кризис вернее отношение к жилью и кредитам изменил это отношение. Я про себя скажу что мне стало спокойнее жить после того что я морально отошел от гонки цен и виртуальной потери/прибыли. Просто и платить осталось копейки и жилье нужно для жилья.

Это всё хорошо! Респект! Вы скажите, что за аватар у Вас такой? 8-)
24 май 2009 23:40
Цитата:

Ихтиандр! Тут увидел, по голде:
//www.stockportal.ru/main/invest/worl... icles/bbc080408
Как гриться "Пути Господни - неисповедимы!"

И так бывает, золото - не самый лучший инструмент, чтобы приумножить накопленные деньги, но один из лучших резервов на чёрный день. Естественно, покупать его надо не в ювелирном магазине и не на последние деньги.
25 май 2009 03:04
Цитата:

а поподробней можно?
вот к примеру, человек "на дне" решил продать хорошую двухкомнатную, чтобы добавить какие-то сущие копейки и купить себе хорошую трехкомнатную. или человек внял голосу разума и эмигрирует в Австралию.
почему бы ему и не продать ее мне? а я уж постараюсь ему подозрительным не показаться :)

если речь обо мне, то я, вообщето, из Сиднея в Киев собираюсь... 6-)
25 май 2009 04:55
Цитата:

Да знаю одну девочку 1,5года назад купила квартиру в Голосеевском р-не за 140к, своих отдал 60к, уже 20к успела выплатить. Вот так чтоб не хуже других.
Я сейчас бы только за свои такую купила.

Считаем:
была должна на момент покупки 80000*5.0=400000 грн
"выплатила" 20000*5 = 100000 грн + проценты

сейчас должна 60000*7.6= 456000 грн.

Ничего она не выплатила, в итоге она должна больше чем брала год назад.
Ведь девушка не иностранка и её доходы в грн.
25 май 2009 05:25
Цитата:

Вы знаете я никого ворами не называла, мне наоборот очень жалко тех людей которые в погоне как все, позалазили в кредиты. Вот я их сейчас спрашиваю че они туда лезли, и о чем думали, а другого кроме ответа хотелось как у всех нет.
А насчет снимания сливок, так я теперь по сравнению сними (со своими копейками - как вы написали) просто очень богатый человек

И че эти люди ложили на депозит или инвестировали в свой бизнес или в экономику через покупку акций ? :) надо было в матрас ложить ?
25 май 2009 05:45
Цитата:

Это всё хорошо! Респект! Вы скажите, что за аватар у Вас такой? 8-)

Правда интересная личность. Я его приравниваю к его немецкому со брату тока цвет знамени другой. Этот товарищь заложил на генном уровне страх перед властью. Так вот я думаю что такой дедушка возможно нужен нам как напоминание о том что спекулянтов расстреливали на месте без суда и следствия. . . и другие прелести.
Короче, это должно напомнить что мы еще дети союза и "дедушка bud" пригрозит пальчиком спекулянтам. Это лучше чем "рабочим винтовки - буржуям веревки" . . а такие надписи уже есть на заборах
25 май 2009 05:48
//banker.ua/articles/mortgage/2009/05/20 /1180436222/
Недоступное жилье
Минрегионстрой признал неспособность достроить жилье со степенью готовности свыше 70% за государственные средства. Облигации Государственного ипотечного учреждения на сумму 1 млрд грн пока не заинтересовали ни банки, ни Нацбанк. Дефицит средств усилит стагнацию рынка, уверены его участники.

Заместитель начальника управления нормативного обеспечения развития жилищного строительства Минрегионстроя Владимир Высочин вчера заявил, что у Нацбанка нет возможности реализовать ценные бумаги Государственного ипотечного учреждения (ГИУ) на сумму 1 млрд грн, доход от которых должен быть направлен на завершение строительства жилищных объектов со степенью готовности свыше 70%. "Мы обратились к НБУ. Сегодня ответ - негативный. Поэтому один из реальных путей по достройке жилья за государственные средства пока остается нереальным",- сказал он. В бюджете такая сумма на достройку жилья не предусмотрена, добавил Высочин
Участники рынка расстроены неспособностью правительства выполнить обещание поддержать строителей, так как им становится все сложнее конкурировать с вторичным рынком. "Строительная отрасль уже достигла дна, и цены на первичном и вторичном рынке уравнялись. Но если цены на завершенные жилищные объекты еще могут падать, то на первичном рынке никто не захочет работать ниже себестоимости",- подчеркивает генеральный директор Global Solutions Сергей Тумасов. "У строителей возникнет патовая ситуация. К зиме себестоимость квадратного метра может снизиться с $800-1000 до $600-650. Уже сейчас повышенным спросом пользуется жилье на вторичном рынке, а к весне могут появиться новые проекты",- говорит консультант риэлтерской компании RED Ярослав Цуканов. Отсутствие финансирования на достройку жилищных объектов усугубит стагнацию отрасли и увеличит убытки строителей, уверен Тумасов. "Достройка более 400 объектов - это рабочие места для всей отрасли, которых она может лишиться из-за отсутствия необходимых средств",- считает Цуканов
25 май 2009 05:55
Цитата:

Правда интересная личность. Я его приравниваю к его немецкому со брату тока цвет знамени другой. Этот товарищь заложил на генном уровне страх перед властью. Так вот я думаю что такой дедушка возможно нужен нам как напоминание о том что спекулянтов расстреливали на месте без суда и следствия. . . и другие прелести.
Короче, это должно напомнить что мы еще дети союза и "дедушка bud" пригрозит пальчиком спекулянтам. Это лучше чем "рабочим винтовки - буржуям веревки" . . а такие надписи уже есть на заборах

Все будет хорошо!! Люмпенам простят долги!! Правда, Родину распродадут ! Продадут курицу,несущую золотые яйца,да еще на дне !!Долги банков переводят на государство, предприятия госсобственности- дешево частникам !!
//banker.ua/rates_news/2009/05/07/118043 6105/

Кабмин расширил список приватизируемых в этом году предприятий
Кабинет министров Украины дополнил список предприятий, государственные пакеты акций которых подлежат продаже в текущем году. Об этом говорится в распоряжении КМУ (от 28 апреля 2009 г. №474-р), обнародованном на сайте Верховной Рады.

В соответствии с документом, в 2009 году планируется приватизировать госпакеты акций следующих предприятий - 50% + 1 акция АХК ”Укрнафтопродукт”, 73,368% ОАО "Макеевский коксохимический завод", 50,01% ОАО "Оснастка", 99,99% ОАО "Новороздольский завод сложных минеральных удобрений" и пр.

В этом году КМУ также рассчитывает приватизировать госпакеты ряда авиакомпаний - 61,581% акций совместного Закрытого акционерного общества "Международные авиалинии Украины", 100% ОАО "Авиакомпания "Национальные авиалинии Украины", 95% ОАО "Хмельницкое авиапредприятие "Подилля-Авиа", 35,516% ОАО "Ривненская авиакомпания "Универсал-Авиа", 8,317% ОАО "Авиакомпания "Аэролюкс".

Правительство также планирует продать в этом году ряд предприятий угольной отрасли - 38,62% акций ЗАО "Центральная обогатительная фабрика "Донецкая", 38,25% ОАО "Центральная обогатительная фабрика "Добропольская", 41% ЗАО "Центральная обогатительная фабрика "Углегорская", 38,25% "Центральная обогатительная фабрика "Октябрьская", 100% ОАО "Государственная холдинговая компания "Укруглепромтранс" и пр.

====А кто будет покупать и откуда денежки??????А вота::
//banker.ua/rates_news/2009/05/05/118043 6078/

Кабинет министров намерен предложить Верховной Раде урегулировать порядок легализации теневых доходов.

Об этом говорится в сообщении Министерства финансов.

В частности, Кабинет министров на своем заседании 28 апреля одобрил законопроект «Об особом порядке декларирования доходов, с которых не уплачены налоги, сборы (обязательные платежи) в бюджеты и государственные целевые фонды». Законопроект был разработан Минфином.

Проект закона предусматривает проведение так называемой «налоговой амнистии», а именно внедрение механизма

Также в сообщении указано, что период проведения «налоговой амнистии» - 6 месяцев
25 май 2009 05:55
Цитата:

Считаем:

Активы то в долларах.
Есть один момент-прогнозировать в момент не стабильности - 100% ошибочно. Ситуация может радикально измениться в любую сторону. И вы кстати не учил расходы на выплату %. Если это сделать то увидите что брать кредит в гривне возможно не было смысла. Разница в процентах сгладит расходы на колебаний курса валюты.
Мне привести свой пример ?
25 май 2009 06:06
protest Теперь все связываем вместе !!! Тимошенко дает полгода на легализацию доходов крупного бизнеса чтобы он мог купить наши\государственные\ предприятия, список которых расширен и продаваться будут контрольные пакеты !!Вот и появятся деньги в бюджете. !!!Ждем полгода !! -) Банановая республика....И все молчат почему-то??? И коммунисты, и социалисты,

и Янукович ! Может быть дело в том что все они заинтересованы материально в таком развитии событий?
25 май 2009 06:20
Цитата:

Считаем:

Я не захотел об этом писать, но вы просчитали-))
Доходы не в гривнах, но подсчеты в гривнах - правильные, да она и сама это понимает и говорит об этом.
25 май 2009 06:22
Цитата:

Активы то в долларах.
Есть один момент-прогнозировать в момент не стабильности - 100% ошибочно. Ситуация может радикально измениться в любую сторону. И вы кстати не учил расходы на выплату %. Если это сделать то увидите что брать кредит в гривне возможно не было смысла. Разница в процентах сгладит расходы на колебаний курса валюты.

В том то и дело!
У меня есть партнёр в бизнесе - поляк.
Так когда он узнал наши ставки по кредитам, что вдолларах, что в гривне, то не поверил.
Я ему выслал ссылку на сайт банка и он был в шоке.
Не от ставок, а от людей которые берут кредиты. Было это в далёком 2007 году.
Время полностью подтвердило его изумление. Такие кредиты неподьёмные

Насчёт активов, то они подешевели в долларах более чем в 2 раза
25 май 2009 06:24
Цитата:

Я не захотел об этом писать, но вы просчитали-))
Доходы не в гривнах, но подсчеты в гривнах - правильные, да она и сама это понимает и говорит об этом.

пускай продаёт! Ведь курс может быть и 15. Что она потом будет делать?
25 май 2009 06:26
Цитата:

Улыбнуло....

За клевету тогда тоже ссылали и за упаднические настроения, особенно в период ВОВ.

Так шо господам обвалистам надо поаккуратнее :-D
25 май 2009 06:28
Цитата:

Активы то в долларах.

О прогнозах речь не идет. Голые цифры, курсовой разницы. Приводите примеры.
80*5,5 = 440к
60*7,5 = 450к
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .457459. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее