Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .399401. . .1984
20 май 2009 16:02
Цитата:

Ну продаст он сейчас, выйдет в ноль, а дальше шо? С ноля раскручиваться? Ему же уже без капиталла сейчас никто кредит не даст.

Согласен.
Пока есть шанс изменить ситуацию, то продавать всё не стоит.
20 май 2009 16:08
Цитата:

Рекомендация хомякам, что снизить вероятность кражи из ячейки - проверяйте содержимое ячейки каждый день, ходите в банк, как на работу.

А ещё лучше и надёжней поселится в самой ячейке и никуда не выходить)))
20 май 2009 16:20
Риелтеры в последних судорогах тянут кривую недвиги вверх. Однако забывают, что чем выше горка - тем больнее падать. Психология продавца - вещь инерционная, но если деньги нужны - будут продавать за то, что дают. А я могу ждать год и два и три, если надо - с такими ценами на аренду спешить с покупкой явно не стоит.
20 май 2009 16:22
Цитата:

А ещё лучше и надёжней поселится в самой ячейке и никуда не выходить)))

Можно и на вокзале в ячейке хранить, там же и жить, и цена за хранение куда приятнее. Вспомнился всем известный фильм "Раз на раз не прихрдится".
20 май 2009 16:29
Цитата:

Не знаю как в Харькове, но в Киеве бусурманы проводили анализы "какашек" на Бортнической станции аэрации, сказали, что "очень калорийные, в европе такого нет, чем вы кормите свой народ?" :-D
Так что наши какашки, бусурманы еще и покупать начнут, главное их обезвожить и забрекитировать. Я серъезно, я не прикалываюсь.

Как показала история, чтобы дорого продать г..но, достаточно поручить это дело киевским риелтерам.
20 май 2009 16:31
УЕФА констатирует завышенные цены в гостиницах городов-хозяев Евро-2012 - Киева, Донецка, Львова и Харькова.
Об этом говорится в письмах УЕФА к мэрам вышеупомянутых городов, которые опубликовала Федерация футбола.

"Расценки некоторых отелей в Киеве и около него чрезвычайно высоки и не соответствуют уровню инфраструктуры этих отелей", - отмечает УЕФА в письме к мэру города Леониду Черновецкому. Аналогичное позицию УЕФА выразила и мэрам Харькова и Донецка.

УЕФА требует, чтобы Киев, Донецк и Харьков до сентября на условиях умеренных цен и приемлемых условий подписал контракт с отелями, которые должны размещать гостей УЕФА в этих городах.

Это всего лишь подтверждение того, что Украина - это дикий базар, где практически на все цены не соответсвуют качеству. Ну где это видано, что в Монреале или Вене цены на гостиницы в 2-3 раза дешевле, чем в Киеве?
20 май 2009 16:49
Цитата:

Как показала история, чтобы дорого продать г..но, достаточно поручить это дело киевским риелтерам.

Это признание их профессионализма!
Что говорить - молодцы.

Самые толковые из них слили в 2008 и переключилсь на другие сферы!

Знаю одного риелтора, так он сводит депозитчика и нечистого на руку работника банка.
Берёт за это 10%

Умные люди всегда найдут дело по душе)))
20 май 2009 17:19
Цитата:

У них есть спрос, но нет денег покупать по этим ценам.
Года 2 и всё устаканится.
Просто продавцам нужно время, чтобы понять настоящую цену их квартиры
и смирится с этим

:-) Какое смириться????!!!!!!!!!!!В Харькове оперативно все подняли цену ! Ведь гривна подорожала,значит в долларах надо больше ставить !И невдомек непутевым продавцам, если не брали их бесценное жилье по 40, то по 50 тоже брать не будут!Хотя некоторые дальновидные подняли на пару процентов !Но таких хитрецов мало очень ! Прямо демпингуют на фоне всеобщего роста цен!
20 май 2009 17:22
Цитата:

Риелтеры в последних судорогах тянут кривую недвиги вверх. Однако забывают, что чем выше горка - тем больнее падать. Психология продавца - вещь инерционная, но если деньги нужны - будут продавать за то, что дают. А я могу ждать год и два и три, если надо - с такими ценами на аренду спешить с покупкой явно не стоит.

Если квартира не в кредит, спешить вообще некуда , в крайнем случае можно внукам оставить :) , да и кредитчикам сейчас стало полегче с подешевевшим баксом ...
Главное жизнь то идет ... может вам и ненада квартира вовсе , к чему ети хлопоты :) Зачем себы связывать с квартирой , с арендой оно веселей , сегодня здесь , завтра там и заморачиватся с продажами не надо ... Вы подумайте ;)
20 май 2009 17:25
Цитата:

Если квартира не в кредит, спешить вообще некуда , в крайнем случае можно внукам оставить :) , да и кредитчикам сейчас стало полегче с подешевевшим баксом ...
Главное жизнь то идет ... может вам и ненада квартира вовсе , к чему ети хлопоты :) Зачем себы связывать с квартирой , с арендой оно веселей , сегодня здесь , завтра там и заморачиватся с продажами не надо ... Вы подумайте ;)

Кредитчикам как уже несколько месяцев бакс продают по 7.7 на аукционе. Сегодня в обменниках бакс дешевле чем 7.65 я не видел. Неужели Вы действительно думаете, что несколько копеек поможет большинству ипотечников, большинство которых получают зарплаты в гривне, а некоторые потеряли работу? И это на фоне роста процентов
20 май 2009 17:32
Цитата:

Будь у меня несколько квартир, то я бы продавала! Завтра налог введут, аренда упадет, цена упадет, зачем такие хлопоты? Внуки пусть сначала вырастут!Я бы квартиру продала ,а дом купила :-) Пока еще можно продать скворечники!Да и риэлторы- лучшие помощники продавца)))
20 май 2009 17:35
Цитата:

Будь у меня несколько квартир, то я бы продавала! Завтра налог введут, аренда упадет, цена упадет, зачем такие хлопоты? Внуки пусть сначала вырастут!Я бы квартиру продала ,а дом купила :-) Пока еще можно продать скворечники!Да и риэлторы- лучшие помощники продавца)))

Жаль у вас нет нескольких квартир, а я свои в 2011-2012 продавать буду , как раз хомяки созреют ...
20 май 2009 17:38
Цитата:

Кредитчикам как уже несколько месяцев бакс продают по 7.7 на аукционе. Сегодня в обменниках бакс дешевле чем 7.65 я не видел. Неужели Вы действительно думаете, что несколько копеек поможет большинству ипотечников, большинство которых получают зарплаты в гривне, а некоторые потеряли работу? И это на фоне роста процентов

Народ у нас крепкий , спекули давно все продали , а те которые покупали в кредит для жиья с помощью семьи да родственников , вытянуть как нибудь , а там и проценты пересчитают дешевле , как во всем остальном мире ...
20 май 2009 17:39
Цитата:

Ну, у меня несколько и что? :) Что я с кэшем делать буду??? Ячейку в банке искать? :-B Домик, в котором живу есть, еще один покупать? :notsure:
А доллар к евро уже 1,3788....
20 май 2009 17:42
Цитата:

Ну, у меня несколько и что? :) Что я с кэшем делать буду??? Ячейку в банке искать? :-B Домик, в котором живу есть, еще один покупать? :notsure:
А доллар к евро уже 1,3788....

Так и я про то же , альтернативы вложения денег на Украине пока нет ... (про бизнес не будем ... )
20 май 2009 17:48
Цитата:

Жаль у вас нет нескольких квартир, а я свои в 2011-2012 продавать буду , как раз хомяки созреют ...

У меня есть)))Но есть люди, у которых по 5-8 квартир ! Может быть накладно через пару лет.А вот насчет хомяков... :notsure: Их к тому времени не останется в природе :-) За эти годы кризиса запасики иссякнут.
20 май 2009 17:49
Цитата:

Так и я про то же , альтернативы вложения денег на Украине пока нет ... (про бизнес не будем ... )

И не надо! :) В бизнес вкладывать, сейчас еще "стремней", чем в недвиж. Если проводить аналогию, то знак равенства можно ставить между вложением в бизнес и в вложение в недострой - ведь строятся-то не многие, а темпы снизили ВСЕ застройщики.
20 май 2009 17:50
Цитата:

100%

К концу 2010 года м2 упадёт до 300-500$
а потом начнётся рост на 1% в месяц и Вам удастся подать созревшим хомякам
за 400-600$!

Правда это в 2-3 раза дешевле чем сейчас!
Так что Вы поудумайте, может продать сейчас и самому стать в 2012 году хомяком?
Ведь тогда у Вас будет в 2 раза больше квартир ;)
20 май 2009 17:51
Цитата:

А вот насчет хомяков... :notsure: Их к тому времени не останется в природе :-) За эти годы кризиса запасики иссякнут.

Это смотря какие запасики :-)
20 май 2009 17:53
Цитата:

У меня есть)))Но есть люди, у которых по 5-8 квартир ! Может быть накладно через пару лет.А вот насчет хомяков... :notsure: Их к тому времени не останется в природе :-) За эти годы кризиса запасики иссякнут.

Через год человек, который стабильно получает зарплату и не имеет кредитов будет считаться
хомяком. Правда нахомячить такие смогут только на велосипед или мешок сахара, но никак не
на квартиру.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .399401. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx