Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .381383. . .1984
18 май 2009 09:17
Цитата:

Харьков большой.
Рост реальных предложений или риэлторы активизировались ?
Реальных покупателей всегда мало. Что вчера (за вычетом перекупов) было много ?

Рост реальный предложений !!Продавцы поняли что ожидать дальнейнего роста цена бессмысленно, вот и пытаются продать, пока еще возможно.Разумно
18 май 2009 09:19
Цитата:

В войну и вправду было хуже, а вот прикоммунистах было на порядок лучше! :)

Я антикомунист и не приемлю равенства во всём, но против фактов не попрёшь :no-no:
Нынешние рулевые - ворюги и бездари и до коммунистов тех лет им далеко

Ооо Вы же сами рассказывали что вы никогда не учились и образование - это не нужно.

Шож Вы тут умничаете в каждой ветке :br:
18 май 2009 09:20
Цитата:

Да нет - просто вижу перед собой кучку недовольных людей, которым не нравится все.

И справшиваю резонно - чего же вы хотите ?

На этот вопрос я не получу ответа, так как скорее всего вы не знаете чего же вы хотите. :)

П. С. Некоторым нашим людям все-же понятнее по-коммунистически, тоталитарно - "Закрой рот и не гавкай! Все отлично." :-D

посмотрите масштабней, не на людей, которые хотят купить квартиры, а на людей, которым их зарплаты едва на еду и комуналку хвататет.

Вы спросите у учителей в школе, довольны ли они, что получают 2000грн. Спросите у женщин, которые в декрете, довольны ли они получая 122 грн. Спросите у людей, которым сообщили, что они работают до июня, а потом их сокращают. Список можно продолжать бесконечно.
Спросите чего они хотят.
Послушаете ответы, думаю, прослезитесь...
18 май 2009 09:23
За неделю квартиры в Киеве подешевели на 0,62%
Сегодня, 1202 Корреспондент.net Украина Версия для печати Размер текста
agent.ru
За неделю квартиры в Киеве подешевели на 0,62%Как сообщили в компании SV Development, за период с 11 по 17 мая 2009 года средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на вторичном рынке в Киеве снизилась на 0,62% ($9) до 1 505 долларов за 1 кв.м.

----------------------------------------------------
Сейчас прийдёт аналитик Владмир и напишет, что верить нужно не SV Development, а индикаторам Домика, правда уже не один год в базе домика висят квартиры по 4000$ за м2, но это не беспокоит ни Владимира ни его работодателей!
Ведь главное, что будеттакадаражать!
18 май 2009 09:23
Цитата:

Рост реальный предложений !!Продавцы поняли что ожидать дальнейнего роста цена бессмысленно, вот и пытаются продать, пока еще возможно.Разумно

Дуже схоже на циганське-молдованське ворожіння.

Реальный рост предложений это 0,005% или 30% ? ;)

Хотя вопрос риторический скорее патамушо ворожіння.
18 май 2009 09:24
Цитата:

Обычно время между предварительным и основным договором составляет до 1 месяца. А в нашей стране резкие перепады курса валют могут быть на протяжении одного дня. В предварительном договоре нотариус указывает что покупатель и продавец обязуються купить -продать квартиру за СТОЛЬКО-ТО ГРИВЕН, которую считают справедливым эквивалентом СТОЛЬКО-ТО долларов по курсу НБУ. На момент сделки курс меняется и один из учасников может потребовать пересмотреть сумму в долларах в одностороннем порядке. В итоге это может привести к разрыву предварительного договора И Т.Д.
Как правильно сформулировать соотвествующий пункт договора, чтобы обе стороны были уверены в долларовой цене на момент купли-продажи?

Любые нотариальные сделки заключаются только в нац. валюте. Долларовый эквивалент добавляется по желанию участников по курсу НБУ на момент заключения.
Для особенно хитрых продавцов имеет смысл прописать пункт об окончательном рассчете в гривне, как и указано в договоре. Это будет иметь смысл, если $ упадет. В противном случае ($ вырос) придется либо разорвать договор и вернуть залог в двойном размере, либо смириться со своей жадностью.
18 май 2009 09:25
Цитата:

Ооо Вы же сами рассказывали что вы никогда не учились и образование - это не нужно.

Умный и образованный - понятия нетождественные. Можно быть умным и образованным, умным и необразованным, глупым и образованным, глупым и необразованным.
18 май 2009 09:27
Цитата:

У меня высшее образование и своя фирма, которая живёт в условиях кризиса.
Если вы внимательно почитаете ветку, то увидите, что я закончил ЧИТИ...
Но Вам не интересно это читать, ведь Вами овладела паника, от осознания того факта,
что Вы потропились....
Мне очень тяжело и тяжело моим сотрудникам и я не верю в рост цен!
И вы не верите, просто Вам нужно верить иначе покупка Вами квартиры - ошибка.
В чём Вы боитесь себе признаться.

P.S.Сегодня утром мой партнёр из Ужгорода сообщил, что закрывает один из своих магазинов и сокращает свои заказы...
До дна нам ещё очень далеко :(
18 май 2009 09:28
Цитата:

Вчера, на известном всем сайте объявлений, наткнулась на объявление: "Продаю свою 1-комнатную квартиру на Соломенке за 30 000$ в связи с тем, что цены на недвижимость 19 мая начнут сильно падать".
Сегодня это объявление уже удалили оттуда. Интересно, кто-то запаниковал? Или просто пошутил? :)

Думаю, что кто-то очень хочет купить 1к на Соломенке за 30-35к$ и разместил такую утку, в надежде , что продавец интересующей его квартиры клюнет на это (поддастся панике), поскольку размещает там же свое объявление и мониторит.
То бишь - это есть типичная хотелка покупателя на Соломенке. Бог в помощь и барабан на шею :-D
18 май 2009 09:32
Цитата:
Любые нотариальные сделки заключаются только в нац. валюте. Долларовый эквивалент добавляется по желанию участников по курсу НБУ на момент заключения.
Для особенно хитрых продавцов имеет смысл прописать пункт об окончательном рассчете в гривне, как и указано в договоре. Это будет иметь смысл, если $ упадет. В противном случае ($ вырос) придется либо разорвать договор и вернуть залог в двойном размере, либо смириться со своей жадностью

А причем тут жадность? Я имею в виду как нормально и цивилизованно "застраховать" обоих учасников от возможных неадекватных действий с другой стороны.
Сколько и насколько у Юли будет получаться ревальвировать гривну и когда выстрелит курс обратно, она и сама, наверное, не знает. Так что на сегодня есть риск для обеих сторон!
Цитата:

хм...большинство ваших постов тем более удивительны,учитывая цитату кенеди,которую вы избрали 8-) И факт смены "политического курса",так сказать :-D
Цитата:

У меня высшее образование и своя фирма, которая живёт в условиях кризиса.
Мне очень тяжело и тяжело моим сотрудникам и я не верю в рост цен!
И вы не верите, просто Вам нужно верить иначе покупка Вами квартиры - ошибка.
В чём Вы боитесь себе признаться.

И если вы такой умный, то почему все на личное сводите ? - это и есть ваша ошибка.
18 май 2009 09:33
Цитата:

хм...большинство ваших постов тем более удивительны,учитывая цитату кенеди,которую вы избрали 8-) И факт смены "политического курса",так сказать :-D

?
18 май 2009 09:35
Цитата:

Хм... :notsure: Тут еще спорный вопрос, касательно господ хотелок. Посмотрите какой нынче курс доллара в обменниках. Не будем рассуждать на тему "а каким он должен быть и как долго продержится", коллеги. Мне гораздо интереснее какой очередной цирк нам устроят глубоко уважаемые продавцы :) Не уж то баян цен начнут снова растягивать? Или, все же, побоятся? Ждем индексов ближайших 2-3 недель :-D
18 май 2009 09:35
Цитата:

Думаю, что кто-то очень хочет купить 1к на Соломенке за 30-35к$ и разместил такую утку, в надежде , что продавец интересующей его квартиры клюнет на это (поддастся панике), поскольку размещает там же свое объявление и мониторит.
То бишь - это есть типичная хотелка покупателя на Соломенке. Бог в помощь и барабан на шею :-D

Ну так что?
Что в этом такого мегабезнадежного,на ваш взгляд?
Риэлторы в надежде на рост цен кропают соответствующие статейки,тоже закидывают все ресурсы утками,так что?Им что в помощь?Ливень кредитов :-B Каждый как может...
18 май 2009 09:38
Цитата:

И если вы такой умный, то почему все на личное сводите ? - это и есть ваша ошибка.

Я и не писал что умный, но когда обращаюсь лично к Вам, то и говорю о Вашей проблеме - покупке
квартиры в начале падения цен!
Это единственная причина Вашего дальнейшего пребывания на форуме)))
18 май 2009 09:38
Цитата:

Умный и образованный - понятия нетождественные. Можно быть умным и образованным, умным и необразованным, глупым и образованным, глупым и необразованным.

Согласен.

Причем умный человек скорее всего любознательный и стремится к знаниям. Умный человек в моем понимании, хорошо знает что ему нужно.

Если человек заранее заявляет, что он все знает и считает дальнейшее обучение нецелесообразным, то тут можно делать другие выводы. ;)
18 май 2009 09:40
Цитата:

Я и не писал что умный, но когда обращаюсь лично к Вам, то и говорю о Вашей проблеме - покупке
квартиры в начале падения цен!
Это единственная причина Вашего дальнейшего пребывания на форуме)))

У меня нет проблем. И цели моего прибывания - это снова Ваши домыслы, причем далеко не самые умные.

П. С. Умным людям уже подкинул ни одну мыслю щодо состояния рынка. Дураки дискутировать бесконечно будут :)
18 май 2009 09:41
Цитата:

Ну так что?
Что в этом такого мегабезнадежного,на ваш взгляд?
Риэлторы в надежде на рост цен кропают соответствующие статейки,тоже закидывают все ресурсы утками,так что?Им что в помощь?Ливень кредитов :-B Каждый как может...

Им в помощь спешит вышеупомянутый мною курс валют. Казалось бы, чего тут плохого, что доллар после 2-х взлета начал дешеветь? Но только не для типичного хотелки. Не мне же вам расказывать, что дай бы волю хотелке, так он бы повышал цены даже когда влажность воздуха в его "золотой квартире" менялась: одно деление гигрометра - +1Куе к цене :)

К слову, чтобы не быть голословным ("индекс" от 18.05):

"На прошедшей неделе события проходили под знаком укрепления национальной валюты. Средневзвешенный курс наличного доллара в банках Киева снизился за неделю примерно на 4,4%.

На рынке, где практически все цены в долларах, это привело к резкому удешевлению квартир в гривнах.

Ориентируясь одновременно и на доллары, и на гривны, продавцы стали повышать долларовые цены (в отдельных случаях на 5-8%).

Как следствие этого, срывались просмотры, резко усложнялись торги. Переговоры при подписании договоров задатка нередко растягивались на многие часы, а то и дни."
18 май 2009 09:43
Цитата:

Валюты-убежища укрепляются на фоне неоднозначной макроэкономической статистики.

Volka валют-убежищ уже НЕТ (точнее последняя такая валюта - йена скоро повторит судьбу фунта)!!!
Посмотрите на графики курсов основных валют (евро/долл, франк/долл, долл/йена) их колбасит как сердце больного перед инфарктом (про фунт вообще молчу, то же, что и гривна). Волатильность просто офигенная. Это говорит о том, что в валюту уходят, как в инструмент, кратковременно с одной стороны валютные спекулянты, с другой стороны, те, кто аккумулирует средства для реальной скупки крупных активов.
Охота на "аленей" подходит к концу, открыт уже сезон охоты на "хомяков".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .381383. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее