Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .368370. . .1984
15 май 2009 14:49
Цитата:

Ну и как? Ожидания "пересичного американца" - Обама оправдал? Как там с кризисом? Падение остановилось?

Всегда будут те кто не довольны ... А так потихоньку выкарабкываются из кризиса , я вот лихорадочно подыскиваю себе домик , цены хоть и не растут пока , но выбора мало (опять таки в моем штате) А о Флориде пожалуста за тыс 50 -можно подыскать летний домик или кондо ...
15 май 2009 14:54
Цитата:

Да??? 8-() Особенно интересно про авто. Это когда же прям у людей в 90-е были авто? В 99-м? У меня у самого в 94 был Форд Скорпио 92 г.в.-таких машин в тот момент было 2-3, может 5 на весь город, а на стоянке во дворе ездящих машин было не более 15-ти. Это во двре, где стоит 4 "шеснарика". И воду иногда отключали, и батареи были еле- еле душа в теле, а без электричества сидели часами а иногда и всю ночь, так что не надо ля-ля.

В 94-м ямы купили 17- летнюю копейку за 1 тыс уе, поскольку было у нас только 700, а продавал цыган, согласился остальное взять золотом по 10 за грамм !!Машина НУЖНА была для бизнеса :-) Убитая копейка из Германии !Служила верой и правдой после первого ремонта, нагружали в нее по500-800 кг и тянула)))Соседи обзавидовались на машину :-) Все были почти нищие)))Хорошая вещь -память)))
15 май 2009 15:00
Цитата:

Для этого не нужно быть риелтором, Ivaha, чтоб хоть через интернет посмотреть на цены от продавцов в том районе. Как пример ...

Вот умора! :smoke: Смотреть цены предложения и на их основе делать выводы о ценах продажи. Ржунимагу! :-) Не катит, годом ошиблись!
15 май 2009 15:07
Цитата:

Правильно! Нужно верить! :-D
Надеюсь, что Йульке вы тоже верите, особенно ее словам, что "крыза омынэ Украину!" и как следствие - "Украина начала выходить из кризиса!"

Надеетесь, что я верю кому?.. гггг
Я даже Вам, уважаемый Out, извините, не верю. :smoke:
15 май 2009 15:23
В банк * Европейский *и *Наициональный стандарт* введена временная администрация !Так что вкладчики на полгода забудут о деньгах !
15 май 2009 15:41
Цитата:

Примерно так это вижу: Раздадут под хороший процент странам, которые пока имеют шанс рассчитаться по своим долгам, чтобы этот шанс обнулить. Будет для Восточной Европы что-то вроде очень длительных кредитных каникул, которые сейчас предлагают ипотечникам. Тело кредита пока можно не отдавать, но проценты извольте платить. Задача "золотого миллиарда" поставить остальные страны в такое положение, что после выплаты процентов будет оставаться только на выживание. Вот и дают миллиарды баксов, но при этом считают каждый цент.

Ихтиандр, ну зачем вы людям обламываете такой кайф. Пусть бы и дальше мечтали, что Обама или или еще какой-то заморский чародей нальет им бесплатно полные стаканЫ баксов. А старые долги простит. И они будут и дальше беззаботно бездельничать и покупать дорогие автомобили. Зачем вы им сермяжную правду режете? Кстати, единственная ваша ошибка, Ихтиандр, заключается вот в этой фразе: "что после выплаты процентов будет оставаться только на выживание". Выживание не предусмотрено. Как сказала госпожа Тетчер, на территории СССР экономически оправдано проживание 15 млн чел. Обратите внимание, она говорила не об Украине, а о СССР.
15 май 2009 15:51
Цитата:

Ихтиандр, ну зачем вы людям обламываете такой кайф. Пусть бы и дальше мечтали, что Обама или или еще какой-то заморский чародей нальет им бесплатно полные стаканЫ баксов. А старые долги простит. И они будут и дальше беззаботно бездельничать и покупать дорогие автомобили. Зачем вы им сермяжную правду режете? Кстати, единственная ваша ошибка, Ихтиандр, заключается вот в этой фразе: "что после выплаты процентов будет оставаться только на выживание". Выживание не предусмотрено. Как сказала госпожа Тетчер, на территории СССР экономически оправдано проживание 15 млн чел. Обратите внимание, она говорила не об Украине, а о СССР.

Может быть, оно и так будет ! Остальные уедут работать на дядю в Португалию, Италию и проч прислугой !Не нравится мне Тэтчер ! После того что она делала в Англии с шахтерами !!
15 май 2009 16:01
Цитата:

Прочитайте внимательно переписку и поймете, в каком контексте был данный пост :yes: И к чему вы тут конец 90х вставили??? Подумайте, сколько валюты было в 90х у населения и сейчас и представьте, что должно произойти, чтобы сделать камбэк к тем ценам 8-)

Разница лишь в том, что в 90-е люди не были столько должны.
Так чт о сейчас ситуация похуже.

У многих выплаты больше всех доходов
15 май 2009 16:05
Цитата:

Что-то я не вижу геноцида ни в Аргентине, ни в Тайланде. Да, непросто народ живёт, работает много, получает мало. Скоро и некоторые украинцы, не сумевшие рассчитаться по кредитам, подрабатывая таксистами на кредитных джипах, будут таксовать на таких лимузинах
https://i078.radikal.ru/0905/cf/586ce8c1a84e.jpg
15 май 2009 16:17
Цитата:

Что-то я не вижу геноцида ни в Аргентине, ни в Тайланде. Да, непросто народ живёт, работает много, получает мало. Скоро и некоторые украинцы, не сумевшие рассчитаться по кредитам, подрабатывая таксистами на кредитных джипах, будут таксовать на таких лимузинах
https://i078.radikal.ru/0905/cf/586ce8c1a84e.jpg

И слава богу!
Меньше аварий будет и воздух чистый)))

Итересно сколько за рейс от Милославской до Петровки будут брать?
15 май 2009 16:30
Цитата:

И слава богу!
Меньше аварий будет и воздух чистый)))

Итересно сколько за рейс от Милославской до Петровки будут брать?

А Вы в какой роли прицениваетесь?
15 май 2009 16:32
Цитата:
Вот умора! Смотреть цены предложения и на их основе делать выводы о ценах продажи. Ржунимагу! Не катит, годом ошиблись!

Ivaha, веселитесь дальше. Ой, только осторожней с попкорном, а то, в процессе поедания его, при приступе смеха можно-то и подавиться... Берегите себя. :hi:
15 май 2009 16:53
Цитата:

Ivaha, веселитесь дальше. Ой, только осторожней с попкорном, а то, в процессе поедания его, при приступе смеха можно-то и подавиться... Берегите себя.

Спасибо, mimmo! Вам тоже доброго здоровья и поменьше флуда с переходами на личности.

Цены на квартиры в Украине. Майский разброд

Рынок недвижимости в Украине вышел из зоны действия здоровой логики. Цены на квартиры по итогам апреля и начала мая одновременно выросли и упали. Непонятно? Мне тоже. Некоторые аналитики констатируют рост цен и объемов продаж, другие представляют проценты падения цен по реальным сделкам. Такая вот диалектика. То ли действительно параллельные реальности в одной стране уживаются, то ли все зависит от точки зрения. Или, как вариант, кто-то снова пытается слегка обмануть нас. Кто бы это мог быть? Впрочем, не будем забегать вперед. На тему цен на рынке недвижимости и перспектив оного высказались достаточно серьезные и влиятельные люди. А их всегда полезно послушать до того, как делать собственный вывод. Но слушать и верить, как говорят в Одессе, две большие разницы. Об этом тоже стоит помнить.

Статья полностью: //polemika.com.ua/news-37390.html
15 май 2009 16:54
Цитата:

А Вы в какой роли прицениваетесь?

У меня нет кредитов, нет депозитов и стабильно работающий бизнес (не импорт и купи продай), так что на таком транспорте не буду езтить ни
наездником ни конём :-D
15 май 2009 16:57
Цитата:

Ivaha, веселитесь дальше. Ой, только осторожней с попкорном, а то, в процессе поедания его, при приступе смеха можно-то и подавиться... Берегите себя. :hi:

С вами сложно не согласится!
Жадность - худшая из болезней.
Итог жадности продавцов - удешевление их квартир в 2-3 раза за пол-года,
Но самое главная их беда - неумение анализировать и делать выводы.
Ведь очевидно, что нужно продавать, пока дают хоть что-то...

Смеятся над больными грех!
15 май 2009 17:08

Да, лучше не смеяться, а сочувствовать...

Риелторы снижают стоимость своих услуг
В борьбе за клиента риелторские компании снижают стоимость своих услуг. В Симферополе агентства недвижимости готовы работать за вознаграждение 1-0,5% от продажной стоимости объекта.

По словам аналитика киевского агентства недвижимости Михаила Полынцева, в других городах с привычных 5% гонорар риелтора упал до 3-2,5%.

//biz.liga.net/

Демпинг?..
Хммм...

15 май 2009 17:23
Цитата:

Надеетесь, что я верю кому?.. гггг

Вы несчастный человек, если никому не верите :notsure:

Цитата:
Я даже Вам, уважаемый Out, извините, не верю.

А я что ж вам такого наговорил/наобещал, что Вы должны мне верить? 8-() А на форуме я высказываю свое мнение, кто-то соглашается, кто-то нет - право каждого :)
15 май 2009 17:28
Цитата:

Вы несчастный человек, если никому не верите

Кто Вам такое сказал?.. Речь шла о политиках и мало знакомых людях. Не углубляйтесь в личности, это никому не интересно.

А вот это интересно: (из серии "не прошло и недели")
Немыря: Украине понадобится от МВФ больше, чем $16,4 млрд

Сегодня, 15 мая, вице-премьер-министр Украины Григория Немыря заявил, что стране потребуется больше средств, чем кредит от МВФ в размере $ 16,4 млрд, которых сейчас недостаточно, чтобы спасти Украину от кризиса.
"Средств МВФ не хватает", - констатировал Немыря в интервью Reuters после встречи с представителями ЕБРР.

Статья полностью: //korrespondent.net/business/837824
15 май 2009 17:33
Цитата:

Ихтиандр, ну зачем вы людям обламываете такой кайф. Пусть бы и дальше мечтали, что Обама или или еще какой-то заморский чародей нальет им бесплатно полные стаканЫ баксов. А старые долги простит.

То, что написал ув. Ихтиандр, и есть практически бесплатная раздача "полных стаканОв баксов".
Цитата:

И они будут и дальше беззаботно бездельничать и покупать дорогие автомобили.
Неа, пока не будем :-D
Цитата:
Как сказала госпожа Тетчер, на территории СССР экономически оправдано проживание 15 млн чел. Обратите внимание, она говорила не об Украине, а о СССР.

Вы бы еще вспомнили, что Наполеон в 1812 году говорил :-D
15 май 2009 17:39
Цитата:

Кто Вам такое сказал?.. Речь шла о политиках и мало знакомых людях. Не углубляйтесь в личности, это никому не интересно.
А вот это интересно: (из серии "не прошло и недели")
Немыря: Украине понадобится от МВФ больше, чем $16,4 млрд

Сегодня, 15 мая, вице-премьер-министр Украины Григория Немыря заявил, что стране потребуется больше средств, чем кредит от МВФ в размере $ 16,4 млрд, которых сейчас недостаточно, чтобы спасти Украину от кризиса.
"Средств МВФ не хватает", - констатировал Немыря в интервью Reuters после встречи с представителями ЕБРР.

Статья полностью: //korrespondent.net/business/837824

Дык он (Немыря) же политик - вы ему верите???
А что тут интересного??? - он тоже обвалист?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .368370. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее