Где дно?
Тема закрыта
niv76

Ветеран
1 057
22 августа 2008
16 апр 2009 08:37
Цитата:
У меня все больше подозрений, что ваши посты - закидухи.Если я дам конкретные ссылки, то это будет реклама другого ресурса. Варианты скопировал с риэлт. уа. И при том, я копировал не недострои - если недострой, то там написано "Строится". И к тому же, можно торговаться, то есть еально уже можно купить дешевле.
Речь идет о квартире на позняках/осокорках, площадь более 50 кв. м. в сданном доме.
То что где-то, что-то написано не означает, что так оно и есть. Если суть вашего утверждения сводится к тому, что на риелт.уа есть объявления, где такое написано, то вы абсолютно правы. Но если суть вашего утверждения в том, что есть такие квартиры и их готовы продать за 60 к баксов, то скорее всего вы не правы. Вы хотя бы прозванивали эти объявления? А еще лучше видели эти квартиры и говорили ли с хозяевами?
Если вы прозвоните то услышите что-либо вроде:
- дом не сдан;
- площадь меньше 50 кв. м.;
- эту продали, есть такая же за 70 кбаксов.
- квартира есть, но посмотреть нельзя, позвоните завтра... каждый день....
....
Короче таких квартир в свободной продаже нет. Они сразу уходят. Если вы конкретно укажите где есть, то с большой вероятностью клиенты жены ее заберут.
Кстати вы можете кинуть варианты мне в личку, если не хотите рекламировать публично.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
16 апр 2009 08:55
Цитата:
Не путайте теплое с мягким. Уколы гормонов и генномодифицированые корма это "две большие разницы".
Я не спорю, это разное! И то и другое - не способствует усилению иммунитета!
Знаете, 30 лет назад, случаи аллергии, были очень редки. Сейчас - это нормальное явление, несмотря на "технический прогресс".
Цитата:Вы давно ели "наши сельськие" курочки.
Я не ем ни сельских ни магазинских.
Цитата:ГМП создавались именно для устранения дефицита продуктов питания в условиях быстрых темпов прироста населения.
Кто ж спорит? Фаллоимитаторы и резиновые "Маши" тоже "создавались для устранения дефицита"!

Цитата:Если бы мы жили по таким принципам, то до сих пор были бы в каменном веке.
А кто сказал, что именно "каменный век"? Вот, во времена Ренессанса, что, жрали ГМП?
Я Вам скажу, что в сахар, для сохранения добавляют формалин (гадость невероятная, в морге применяют, что бы трупики не так быстро разлагались) и т.д.
Всё это - технический прогресс, цель которого - прибыль извлекать поболее. Но, уврен, принятие формалина "вовнутрь" не приводит к усилению иммунной ситемы!
Цитата:Нельзя отвергать науку и технологический прогресс. Надо только четко его контролировать, что, увы, сейчас не делается в полной мере во всех странах.
Ага. Я заметил! В США к примеру, поинтересуйтесь числом онкозаболеваний и миллиардов, тратящихся на их лечение! Те-же "отсталые, недоразвитые японцы", имеющие значительно более "морской" рацион (особенно раньше), во много раз меьше предрасположены к онкозаболеваниям. Это всё статистика, которую я находил давно...
Цитата:Ну а насчет того что вы поостережетесь так это вы лукавите. Если весь мир будет так жить вам прийдется или согласится с ним или уйти в "изгнание", что, учитывая глобализацию, со временем будет сделать все труднее.
Да нет, скорее мир уйдёт "в вечное изгнание", чем меня заставят жрать польское мясо.

Да, жить в обществе, но быть изолированным от него - невозможно!
Но, если все бьются головой апстенку и любят "Пенкина с Моисеевым", то это их выбор!
Соответствующий ихним деформированным взглядам!
Вам будет интересно, но нея один, практически все мои знакомые, друзья, да сейчас - очень многие, имеют отличные от "предлагаемых по ТВ" взглядов!
И обсуждая "рост РН" ещё в 2007-м, мы так и называли тех, кто брал кредиты пол 20% на 20 лет - придурки! Если в 2006-м, то были спекулянты, в 2007-м -придурки!
За Тимошенко, Януковичей, Ющенко и т.д., особый разговор. Большинство прекрасно знает их взгляды, цели, историю и никто не строит иллюзий, касаемо "побед демократии" или ещё какой "пурги"!
Они - зарабатывают деньги! Себе и своим "друзьям"! Не более того. Точка.
Поэтому, мясо знакомые, покупают у своих же знакомых, зная, чем выкармливают свинок, в случае болезни - приходит знакомый, проверенный многими годами дружбы - врач, в случае проблем с авто, есть неплохой автомеханик, который устраняет "ляпусы" фирменных СТО, при необходимости и т.д. и т.п.
Это - такая система. Иначе... купленный новый дом - может дать трещину через год, атомобиль - может выйти из под контроля из-за неприкрученного аммотизатора (забыли "фирмачи"), врач - может предложить не те лекарства(ведь предлагают исходя из своих интересов и знаний) и т.д. и т.п
В этом - как раз то, коренное отличие от"развитых стран"!
Я- не потив ГМП! Но, надо, что бы человек, готовый купить качественный продукт, а не "резиновую Машку", мог его купить! И не обязательно только "через друзей, знакомых.."
А то... как-то роль Государства "смазалась", что ли? Вместо обеспечения нормального образования (отдельный разговор, наше образование это вообще...), нормального питания, отдыха - кругом - "выкачка баблоса за фуфель"!
Поэтому, лучше съесть одно яблоко, но нормальное, а не 1 кг таких, которые потом "аукнуться"! Но опять-же, это моё мнение. Каждый вправе есть всё что ему нравиться, жить там, где ему комфортно, платить за то качество услуг, которое его устраивет.
А мы уж, хоть в чем-то... "по-знакомству"...
Я им, они - мне...
mimmo

Ветеран
1 109
17 ноября 2006
16 апр 2009 08:57
Неидиот, вам правильно сказал Niv76, что ссылки нужно проверять, перед тем, как их размещать на форумах. Вот здесь целая ветка обсуждения по недостроям на проспекте Науки //~/Forum/0_Forum.php?IDF=3&am...97&cuImg=10">[url=//~/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3120&cpg=12&CntMess=255&CntVst=27397&cuImg=10]//~/Forum/0_Forum.php?IDF=3&am...97&cuImg=10 . Так же и на ул.Ленина давно заморожена стройка, на реалте должна быть ветка по этому недострою, как, впрочем, и по новостройкам на Б.Гмыре и Харьковском шоссе.
pumen
p
Старожил
993
12 декабря 2008
16 апр 2009 09:11
Цитата:
Дайте пожалуйста ссылку с телефонами, иначе это не ссылки. Если есть время и желание, прозвоните. Все, что вы видите скорее всего закидухи.
Есть реальный покупатель, который хочет взять за 60кбаксов. Поиск длится около месяца. Таких вариантов нет.
так вы ж риелтеры... что вам еще говорить???
еще на масло есть???
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
16 апр 2009 09:31
Не знаю, может, именно на Позняках и сложно найти, но вообще таких вариантов полно. Звонить я не буду - у меня таких денег нет. Сестра купила бы однушку метров на 30 где-то на Троещине, но пока цена не будет хотя бы 10 тыс. дол. за всю квартиру, это остается мечтой.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
16 апр 2009 09:32
niv76, а где этот клиент держит такие бешеные бабки? В банках опасно, дома что ли?
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
16 апр 2009 10:19
Цитата:
Буду показывать 200 грн дохода и честно платить 50 грн налогов. Вам станет от этого легче?
можете показывать хоть убыток... мне то что?
тока вы слегка ошибаетесь на счет 50 грн.
200 грн -20% ндс -25% на прибыль...=33,33+41,67=75 грн.
200-75=125 грн остаток не считая банка и прочего...
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
16 апр 2009 10:36
Цитата:
.....
Один из примеров того "крутого бизесмена-единоналожника" - хозяин-водитель маршрутки!
В чём парадокс? Этот несчастный, взяв в кредит свой микроавтобус, мало того, что должен кредиты отбивать, он ещё должен платить "взятку" за нормальный маршрут!
Теперь, ему ещё "нагрузят" дополнительные пару сотен гривен.
Что касаемо слов Тимошенко, она бы сказала правду, что те, кто платил голую ставку единного налога - получали сокращённый стаж и теоретически, не могли бы претендовать на пенсию, аналогичную не то, что шахтёра, но и учителя.
Кроме того, шахтёр, учитель - получает больничные! А вот единноналожник, проплачивающий наперёд, не может теореически получить больничный, ведь он, по документам - в это время Работал!
Обычное стремление Кабмина наполнить хоть чем-то дырявый бюджет, не более того.
Боьшинство единноналожников, не думают про пенсию вообще...
А многие из них, уже отработали вполне достаточно для пенсии и занимаются единноналожным бизнесом для "поддержки штанов". Вот они, как раз, при ставке в 200+200=400 грн и сокрщении оборотов, да при проверках всяких, просто закроются..., а другие - поднимут рсценки на свои услуги...
Этот несчастный, взяв в кредит свой микроавтобус, мало того, что должен кредиты отбивать, он ещё должен платить "взятку" за нормальный маршрут!
какие проблемы? тут все такие умные на форуме говорят - что надо учиться жить по средствам... вот вы ему и скажите что не надо было брать кредит...

Кроме того, шахтёр, учитель - получает больничные!
людям дают право на больничные только после первых 7 дней болезни.. за это они отчисляют в страховой фонд отдельной статьей деньги со своей зарплаты... чп не отчисляет таких платежей а значит он предоставлен сам себе... чё вы взъелись за больничные? а то что соцстрах оплачивает ВСЕМ за ребенка, это причем из моего кармана а не предпринимателя и не безработного, который скрывает налоги... вот пусть за свои "хомячные" и рожает! а то 208 грн это мля не подъемные срадства а как 12 штук - так давай на халяву. вообще обнаглели.
сокрщении оборотов, да при проверках всяких, просто закроются...

нормальный процесс - убыточные закроются и дадут возможность работать другим... пусть милиция ловит тех кто работает без свидетельства...
green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
16 апр 2009 10:38
Niv 76 , я дам координаты в форум по квартире Позняки/Осокорки, если моя подруга откажется от этого варианта.
Иначе получается как-то странно прийдет Ваша жена и начнет поднимать цену
Иначе получается как-то странно прийдет Ваша жена и начнет поднимать цену
niv76

Ветеран
1 057
22 августа 2008
16 апр 2009 10:42
Цитата:
niv76, а где этот клиент держит такие бешеные бабки? В банках опасно, дома что ли?
А где вы деньги держите?
П.С. Может вам еще ключ от квартиры, где деньги лежать.

niv76

Ветеран
1 057
22 августа 2008
16 апр 2009 10:46
Цитата:
Niv 76 , я дам координаты в форум по квартире Позняки/Осокорки, если моя подруга откажется от этого варианта.
Иначе получается как-то странно: прийдет Ваша жена и начнет поднимать цену
Ок. Не вопрос. Если обнаружиться, что либо из отмазок (список приводил выше), то тоже сообщите. Думаю, что там что -то не то.
Держим руку на пульсе на такую квартиру 1 мес. нет ничего. А тут за 40 отдают. Что-то странное.
Garaschuk
G
Старожил
525
13 октября 2008
16 апр 2009 10:50
Цитата:
Если вы прозвоните то услышите что-либо вроде:
- дом не сдан;
- площадь меньше 50 кв. м.;
- эту продали, есть такая же за 70 кбаксов.
- квартира есть, но посмотреть нельзя, позвоните завтра... каждый день....
....
Сам видел 50 с копейками за м, с ремонтом(так себе и незаконченный) на позняках, сееброкильска, друг воюет хочет 45-48, готовы отдать за 55.
Если не получится у него дам телефон.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
16 апр 2009 10:51
Цитата:
А где вы деньги держите?
П.С. Может вам еще ключ от квартиры, где деньги лежать.
К сожлению, в Укрпроме.

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
16 апр 2009 10:53
Цитата:
Сам видел 50 с копейками за м, с ремонтом(так себе и незаконченный) на позняках, сееброкильска, друг воюет хочет 45-48, готовы отдать за 55.
Если не получится у него дам телефон.
А чего вы все так спешите? Видите основания для роста? Почему не подождать, скажем, хотя бы до осени?
niv76

Ветеран
1 057
22 августа 2008
16 апр 2009 10:53
Цитата:
еще на масло есть???
Мысль не понята.
Думаете для риелтеров продают дешевле?
Заблуждаетесь.
Просто доношу реальную ситуацию с полей.
А то все делают выводы только на основании объявлений.
Насчет масла всеравно не поверите. Решили, что после НГ жана работать не будет, т.к. в декрете. Но рекомендации идут, поэтому если чувствует себя хорошо, то занимается только с личными клиентами. Заработком конечно стало меньше, но и времени она почти не тратит.
niv76

Ветеран
1 057
22 августа 2008
16 апр 2009 10:58
Цитата:
еще на масло есть???
Мысль не понята.
Думаете для риелтеров продают дешевле?
Заблуждаетесь.
Просто доношу реальную ситуацию с полей.
А то все делают выводы только на основании объявлений.
Насчет масла всеравно не поверите. Решили, что после НГ жана работать не будет, т.к. в декрете. Но рекомендации идут, поэтому если чувствует себя хорошо, то занимается только с личными клиентами. Заработком конечно стало меньше, но и времени она почти не тратит.
Gev

Новичок
6
13 апреля 2009
16 апр 2009 11:21
"Где дно?"
Дна пока не видно. Думаю, в следующем году возникнут условия, когда можно будет прогнозировать более менее корректно, когда ожидать дно.
Дна пока не видно. Думаю, в следующем году возникнут условия, когда можно будет прогнозировать более менее корректно, когда ожидать дно.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
16 апр 2009 11:40
Цитата:
Знаете, 30 лет назад, случаи аллергии, были очень редки. Сейчас - это нормальное явление, несмотря на "технический прогресс".
А вы не допускаете что большое количество аллергических заболеваний связано с загрязнением окружающей среды, а не с ГМО? Тут очень тяжело изолировать один фактор от другого и доказать, что именно "этот" всему виной.
Цитата:
А кто сказал, что именно "каменный век"? Вот, во времена Ренессанса, что, жрали ГМП?
Причем здесь ГМП. Я очертил общую тенденцию ваших рассуждений. Бог создал людей и все вокруг. Зачем что то делать и куда то стремиться. Надо просто жить и размножаться. Так жили в каменнном веке, или даже раньше. Но человеку дан разум что бы он им пользовался. Другое дело что каждый по разному пользуется своим разумом.
Цитата:
Ага. Я заметил! В США к примеру, поинтересуйтесь числом онкозаболеваний и миллиардов, тратящихся на их лечение! Те-же "отсталые, недоразвитые японцы", имеющие значительно более "морской" рацион (особенно раньше), во много раз меьше предрасположены к онкозаболеваниям. Это всё статистика, которую я находил давно...
Проведите паралель:
Япония - киотский протокол
США - киотский протокол не подписан
Цитата:
Да нет, скорее мир уйдёт "в вечное изгнание", чем меня заставят жрать польское мясо.
Да, жить в обществе, но быть изолированным от него - невозможно!
Но, если все бьются головой апстенку и любят "Пенкина с Моисеевым", то это их выбор!
Соответствующий ихним деформированным взглядам!
Вам будет интересно, но нея один, практически все мои знакомые, друзья, да сейчас - очень многие, имеют отличные от "предлагаемых по ТВ" взглядов!
И обсуждая "рост РН" ещё в 2007-м, мы так и называли тех, кто брал кредиты пол 20% на 20 лет - придурки! Если в 2006-м, то были спекулянты, в 2007-м -придурки!
За Тимошенко, Януковичей, Ющенко и т.д., особый разговор. Большинство прекрасно знает их взгляды, цели, историю и никто не строит иллюзий, касаемо "побед демократии" или ещё какой "пурги"!
Они - зарабатывают деньги! Себе и своим "друзьям"! Не более того. Точка.
Поэтому, мясо знакомые, покупают у своих же знакомых, зная, чем выкармливают свинок, в случае болезни - приходит знакомый, проверенный многими годами дружбы - врач, в случае проблем с авто, есть неплохой автомеханик, который устраняет "ляпусы" фирменных СТО, при необходимости и т.д. и т.п.
Это - такая система. Иначе... купленный новый дом - может дать трещину через год, атомобиль - может выйти из под контроля из-за неприкрученного аммотизатора (забыли "фирмачи"), врач - может предложить не те лекарства(ведь предлагают исходя из своих интересов и знаний) и т.д. и т.п
В этом - как раз то, коренное отличие от"развитых стран"!
Я- не потив ГМП! Но, надо, что бы человек, готовый купить качественный продукт, а не "резиновую Машку", мог его купить! И не обязательно только "через друзей, знакомых.."
А то... как-то роль Государства "смазалась", что ли? Вместо обеспечения нормального образования (отдельный разговор, наше образование это вообще...), нормального питания, отдыха - кругом - "выкачка баблоса за фуфель"!
Поэтому, лучше съесть одно яблоко, но нормальное, а не 1 кг таких, которые потом "аукнуться"! Но опять-же, это моё мнение. Каждый вправе есть всё что ему нравиться, жить там, где ему комфортно, платить за то качество услуг, которое его устраивет.
А мы уж, хоть в чем-то... "по-знакомству"...
Я им, они - мне...
Да я с вами согласен. Сам пользуюсь таким механизмом. Есть знакомые врачи, юристы, автомеханики и т.д. Телевизр мою семью не зомбирует, просто того у кого есть что то в черепушке зомбировать нельзя. Зомбируются только люмпены.
Афанасий

Старожил
579
19 декабря 2006
16 апр 2009 12:34
Цитата:
Поясню еще разок , минус был поставлен за то , что Вы мне приписали мнение о том , что я оказывается советовал все продавать и нести деньги на депозиты в Надра и Родовиты там ... ( я правильно перефразировал Ваши слова) , вы можете подвердить ваше заявление ссылкой ?
Вот ссылка на мои слова:
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...02&st =5300#
Цитата:Вероятно я вас разочаровал, по мнению, Kos я должен был уже распродать свою недвижимость. А по мнению Андрея_777 запихать деньги от столь глупого поступка в разные левые банки - типа Надры и Родовида
Где там мои слова, что вы СОВЕТОВАЛИ НЕСТИ ВСЕМ ДЕНЬГИ НА ДЕПОЗИТ. Как раз это ваши домыслы, что я понес на депозит, потому что я якобы это всем советовал. Я не советовал, а размышлял, что деньги я ЛИЧНО, мог бы держать только в валюте и только на депозите Райффайзена.
Моя фраза означает только то, что по вашему мнению, я держу деньги на депозитах. Увидеть в этой фразе другое, то что вы якобы всем советовали нести деньги на депозит Надры и Родовида, извините, мог только дурак. Вам уже это и другие сказали, но вы все продолжаете в своем духе.
Цитата:
PS Вы бы лучще написали как елитная недвижка сдается и почем вы ее сдаете ...
С какой радости, чтобы вы в очередной раз переврали мои слова? Кому интересно, пишите в личку, расскажу подробности.
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
16 апр 2009 13:00
Народ!
Тема исчерпана. Ющенко: Экономика Украины достигла дна

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.084 611
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее