Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .248250. . .1984
06 апр 2009 11:32
Как Вам такое?
Авизо
№ 25 /1574/ от 03.04.2009

Продажа квартир в Киеве, Святошинский район, трехкомнатные, стр. №3

Вернадского бульв., 5, 4/5, 63/42/9, евроремонт, все новое, 120000грн. Борщаговка, Зодчих, 60, 62/46/8, 75000грн.
Тел. (044) четыре четыре 93007, (066) три ноль 77079, моб.

Вот адекватная цена наконец на рынке и покупать готов...
06 апр 2009 11:39
Цитата:

Как Вам такое?
Авизо:

Продажа квартир в Киеве, Святошинский район, трехкомнатные, стр. №3:

Вернадского бульв., 5, 4/5, 63/42/9, евроремонт, все новое, 120000грн. Борщаговка, Зодчих, 60, 62/46/8, 75000грн.
Тел.: (044) четыре четыре 93007, (066) три ноль 77079, моб.

Думаю, если позвонить - скажут что ошиблись при подаче объявления и там имеются ввиду у.е.
:)
06 апр 2009 11:41
Цитата:

Как Вам такое?
Авизо:

Продажа квартир в Киеве, Святошинский район, трехкомнатные, стр. №3:

Тел.: (044) четыре четыре 93007, (066) три ноль 77079, моб.

Больше похоже на кидалово, чесное слово. Насобирают так нескольких желающих и спешащих лохов, срубят несколько залогов и свалят :-D :-B
06 апр 2009 12:27

теперь, собственно, к итогам саммита. Первая группа получила подписанную всеми участниками договоренность о том, что страны-участницы потратят на поддержку национальных экономик 5 триллионов долларов. Еще 1,1 триллиона получат МВФ и Всемирный банк для помощи странам, испытывающим острую нужду в этой помощи (за судьбу «младоевропейцев» можно больше не опасаться). При этом, ни о каком перераспределении ролей в МВФ речи не было. Фонд, правда, получил право размещать собственные облигации, номинированные в СДР, что делает их более похожими на валюту. Кроме того, приняты решения «прижать» оффшоры и ликвидировать банковскую тайну, а также сформировать надзорные коллегии для 150 крупнейших международных банков и системообразующих финансовых институтов. Одним словом, практически все, что предлагали накануне саммита США, Япония, Великобритания, Франция и Германия — принято.

Россия получила обещание Барака Обамы поспособствовать скорейшему вступлению страны в ВТО, а также, в качестве бесплатного «бонуса», рост цен на нефть, который возобновился после окончания саммита на волне оптимизма относительно мировой экономики и пессимизма по поводу перспектив доллара.

Китай, который не особенно рассчитывал на то, что идея с наднациональной резервной валютой найдет понимание со стороны развитых стран, безраздельно господствующих в МВФ, еще в начале этого года безо всяких «двадцаток» приступил к превращению юаня в новую мировую валюту. Пока Владимир Путин и Дмитрий Медведев критикуют доллар и мировую финансовую архитектуру, китайцы начинают стимулировать оплату собственного экспорта своей национальной валютой.

Буквально накануне саммита появилось сообщение о заключении договоренности между Народным банком и ЦБ Аргентины о валютном свопе (предоставление юаней под залог аргентинских песо) на сумму 70 млрд. юаней (около 10,2 млрд. долларов) для того, чтобы Аргентина могла импортировать китайские товары, оплачивая их юанями.

Это уже шестое подобного рода соглашение, достигнутое Народным банком Китая. С начала года Китай договорился о предоставлении юаней в обмен на национальные валюты с Южной Кореей, Гонконгом, Малайзией, Индонезией и даже Белоруссией. С учетом сделки с Аргентиной, объем предоставленных Народным банком Китая юаней Центральным банкам других стран составил 650 млрд. юаней — немногим менее 100 миллиардов долларов
//www.ej.ru/?a=note&id=8958

06 апр 2009 13:40
Цитата:

Ребята, я понимаю что это такой украинский менталитет - "мне хорошо, когда другому плохо". Но от того что кто-то другой (допустим ваш сосед) заплатит больше налога лично вам легче не станет! И не забывайте, что завтра-послезавтра на месте соседа можете оказаться вы.

Насчет вил... все видели какая 2 месяца назад была реакция на повышение транспортного сбора? Терпение может лопнуть...

serg1982, ты конечно извини, но кто ты такой, чтобы судить об украинском менталитете ?
Неужели нужно разжевывать прописные истины о том, что закупать бетонометры впрок за счет валютных кредитов - это тот же путь, который прошла Голландия с ее тюльпанами. Если не слышал об этой истории - поищи в Гугле.
Мне плевать, сколько бетонометров у соседа, но мне не плевать на то, сколько моих ЗАРАБАТОННЫХ, а не кредито-халявных (ничем не подкрепленных) денег я отдам за жилье, в котором хочу жить. А из-за спекулянтов и прочих депутатов я вынужден отдавать за жилье эквивалент моего труда по абсолютно невыгодному для меня курсу.
Именно с этих позиций меня интересует введение налога на запасенные в прок бетонометры, которые были куплены именно для того, чтобы впарить их таким как я с гешефтом в 200-300 процентов, или, что хуже, на много лет впрячь в кредитное ярмо людей с менее крепкими нервами.

По поводу транспортного сбора. Когда повышают налоги или вводят поборы для тех, кто кормит своей работой армию чиновников, депутатов, спекулянтов и всех их родственнников, то, на мой взгляд, это, наполняя бюджет сегодня, разрушает будущее страны.
Введение налога на пассивное владение сотнями квадратных метров недвижимости не приведет к каким-либо отрицательным последствиям для экономики, а лишь поможет вылечить раздутую опухоль цен на жилье, к тому же наполнит все тот же бюджет.

И последнее. Зависть, алчность, подлость - это качества, хорошие в борьбе за существование между риелтерами независимо от их национальности, так что не нужно переносить на весь народ особенности, присущие этим продавцам воздуха.
06 апр 2009 14:36

Би-би-си: После 20 лет "капиталистического" бытия, в сознании россиян "богатый" - это негативная характеристика?

Д.Д.: По мнению большинства респондентов, "богатый" - это не просто плохо! Богатый - это аморальный урод, негодяй, который спекулятивно наживается на простых людях и эксплуатирует их. С этой точки зрения, российское общество абсолютно готово к большевизму. И если сегодня - вот так, напрямую, обратиться к российскому большинству, то они вернут Брежнева. И лидеры страны, как известно, напрямую не обращаются и не предпринимают шагов, которые могли бы подтолкнуть общество к возвращению советской власти. Во всяком случае, в сфере экономики этого не происходит.
//news.bbc.co.uk/hi/russian/entertain... 000/7985091.stm

06 апр 2009 14:39

Коммунисты победили на выборах в Молдавии
//news.bbc.co.uk/hi/russian/internati... 000/7984777.stm

вот куда нас ведет великий бранзулет Цванеску-Накопуццу.

"Главное, что дает гагаузам общность с турками и турецким языком, - это возможность уехать в Турцию на заработки. В Гагаузии, как и во всей Молдавии в целом, очень распространено такое явление, как трудовая миграция. Однако, если молдаване едут в такие близкие по языку страны, как Италия или Португалия, то гагаузы, само собой, устремились в Турцию. "

//news.bbc.co.uk/hi/russian/internati... 000/7936391.stm
вот скажи мне ышо раз : какого художника ты не поехал в близкие тебе по языку и духу страны на трудовую миграцию)))))

06 апр 2009 14:54
Цитата:

с приходом прыщавого уродца начался полный бардак в стране и анархия...

Точно , и он же подрубил сук мировой економики , был бы пахан у руля все бы жили попонятиям и не один терпила не смог бы за деньги ничего купить а только за особые заслуги ...
06 апр 2009 15:04
На сайте Приватбанка -)
На 6.04.2009 доступно 954 пропозицій
Дно еще далеко.........................Но откуда так резко возросло предложение, неделю назад было меньше 500!!!!!!!!!!!
06 апр 2009 15:14
Цитата:

вот скажи мне ышо раз : какого художника ты не поехал в близкие тебе по языку и духу страны на трудовую миграцию)))))

Я как подумал, на кого я вас пане Славентий оставлю, так сердце кровью начало обливацо, это было таки тяжёлое решение, но таки только радит вас я его принял, и приехал на Украину. Тем паче мой родной русский язык как никак из славянской группы языков, значит близкий с украинским, хотя меня таки и на русском тут неплохо понимают.
А партия коммунистов в молдавии такие же комунисты как дядя Вова и его команда демократы или как они себя там называют :-)
Короче хапуги, но правльные хапуги, они нахапались, и другим не отдают, и не продают, сами бабло косят, и заграницу не вывозят, разве что покупабт товары там. А не как местные оранжойды, попрадовали всё что тока можно, и ешо хотят попродавать забугор.
То есть можно сказть Коммунисты в молдавии хозяйственики, а не транжиры.
06 апр 2009 15:17
Кстати Сван, слышались прогнозы об уходе на пенсию в 30 лет ?
Хотелось бы ознакомится со стратегией , что имеллось ввиду , яхта , вилла у теплого моря или обеспечение натуральными продуктами с автономного домика в молдавии ... (Прошу не считать за флуд , т.к економическое состояние граждан и их видение будущего имеют косвенное отношение к теме )
06 апр 2009 15:21
Цитата:

Кстати Сван, слышались прогнозы об уходе на пенсию в 30 лет ?
Хотелось бы ознакомится со стратегией , что имеллось ввиду , яхта , вилла у теплого моря или обеспечение натуральными продуктами с автономного домика в молдавии ... (Прошу не считать за флуд , т.к економическое состояние граждан и их видение будущего имеют косвенное отношение к теме )

Вила яхта, как то круто звучит ;-) Просто хочу до 30 лет сделать свой пассивный доход большим чем вынужденные расходы на содержание моей тушкии и будущей семьи. Что позволит мне не работать, в смысле на дядю :-) Эт план минимум.
06 апр 2009 15:35
Цитата:

Вила яхта, как то круто звучит ;-) Просто хочу до 30 лет сделать свой пассивный доход большим чем вынужденные расходы на содержание моей тушкии и будущей семьи. Что позволит мне не работать, в смысле на дядю :-) Эт план минимум.

... посмотрел Лебеденок на этот грубый мир ... и захотел стать таким же как мудрый Чеширский кот: кушать втихаря сметанку и бутеры с икрой :)
06 апр 2009 15:35
Цитата:

Да , да именно ето интересует как сделать пассивный доход , при отсутствии активов в которые можно вложить (про рубли я понял ...) что то еще ? Кстати семьей умножайте расходы на 3 как минимум ...

PS В свое время я был такой же наивный ( нет в смысле не работать на дядю на Украину - ето вполне осуществимo ) , но вот все равно хочется чего -то большего ...
06 апр 2009 16:35
Цитата:

Да , да именно ето интересует как сделать пассивный доход , при отсутствии активов в которые можно вложить (про рубли я понял ...) что то еще ? Кстати семьей умножайте расходы на 3 как минимум ...
PS В свое время я был такой же наивный ( нет в смысле не работать на дядю на Украину - ето вполне осуществимo ) , но вот все равно хочется чего -то большего ...

Можно в консервы "Сайра". На три тысячи евро можно купить 3 тысячи банок и кушать, кушать, кушать. А рубли пок шо растут. Чем не пассивный доход?
06 апр 2009 16:52
Цитата:

На сайте Приватбанка :-)
Дно еще далеко.........................Но откуда так резко возросло предложение, неделю назад было меньше 500!!!!!!!!!!!

492 квартиры у них было еще вчера, в воскресенье 5 апреля, сегодня - уже 954. К чему бы это? 6-)
06 апр 2009 17:12
Цитата:

492 квартиры у них было еще вчера, в воскресенье 5 апреля, сегодня - уже 954. К чему бы это? 6-)

да просто дублируются все квартиры по 2 раза,приват-ламера)
06 апр 2009 17:44
Цитата:

да просто дублируются все квартиры по 2 раза,приват-ламера)

Точно, дублируются((((((((((((((((((((((
06 апр 2009 18:35
Цитата:

На сайте Приватбанка :-)

Щас идет процесс распила 44 арбузов из бюджета и ждут привата вернее его потребностей в рефинансе. Вот и всплывает то что должно было тонуть.
В общем это итог раздачи денег на право и налево.
06 апр 2009 18:46
Цитата:

Можно в консервы "Сайра". На три тысячи евро можно купить 3 тысячи банок и кушать, кушать, кушать. А рубли пок шо растут. Чем не пассивный доход?

Дети растут , картошка растет а вот рубль как был так и остался рублем. :)
Интересен тот факт что рынки по всему миру и наши люди не исключение так оперативно реагируют на малейшие изменения в настроении инвесторов. Это наводит на мысль что народ таки читает новости и интернет больше чем политику. Скорее политика как шоу. В общем не стоит не до оценивать способности оленеводов. да и в банках говорят что переломный период это весна - лето этого года.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .248250. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее