Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .226228. . .1984
30 март 2009 18:57
Цитата:

Господа искатели дна на РН!

Предлагаю такой формат общения - выкладывайте линки сюда с предложеями о продаже реальной недвижимости с самыми низкими ценами!

Можете свои прогнозы добавлять. По чем в 2010-м заберете (если будет что) ;)

Что слова ?? ДЕЛО ДАВАЙТЕ!!!

Comrade - для общей статистики достаточно просмотра объявлений и графиков на Домике. Если нужен детальный анализ - есть специализированные сайты, где Вам за ваши деньги посчитают все тренды и все точки сопротивления. Ну а что касается "самых низких цен", то здесь нужно выкладывать не ссылки на объявления а аудиозаписи переговоров покупателей с продавцами по проданным квартирам на их финальной стадии. Но это возможно только в случае, если Вы, например, хороший знакомый майора Мельниченко. :call:
30 март 2009 18:59
Цитата:

Поэтому, если и будет девальвация, то очень плавная!

Посмотрел только что инфляцию в США в 1932г - разгар депрессии. Так вот небыло никакой инфляции, наоборот -10,2%. Народ там в плане кризисов опытный, не то что у нас, кризис с наличкой переживает. Если бы сейчас США не начала печатать деньги, началась бы дефляция. Американские хомяки купу денег дома наскладывали и продолжают складывать, вымывая их из экономики.
Печать денег компенсирует хомяков и все, небудет никакой девальвации, это по РТВ талдычат, чтоб доллары не скупали.
30 март 2009 19:18
Цитата:

а что плохого в том что людям выплачивают зарплату вовремя платят и подняли зарплату ?

Ничего плохого, если выплачивают заработанные деньги.
Но проблемка в том, что стали платить не заработанные деньги. Особенно в бюджетной сфере, что потянуло за собой и создало пузырь зарплат.
30 март 2009 19:19
Цитата:

Здравствуйте, Андрей! Как там Бараки Обамы? Оправдали надежды Свободного Американского народа? :???:
Про "неликвид"! Я тут специально спрашивал, сколько кто готов запатить за пнельку на Троещине!
Желающих - не нашлось "инвестировать"!
Эти "неликвиды", а в особенности хрущи и панельки "брежневской эпохи", начнут бурно освобождаться в связи со старением населяющих их Одуванчиков!
Извините, как-то бывал в гостях в подобных квартирках, желания жить - не проявилось!
Не только там везде! Запахи старьём, соседи - получившие в наследство такую квартирку от бабуськи, по ночам весьма бурно отдыхающие, утром "гарчащие" под окнами своими ВАЗ-2101! Вы бы сами там жили? 8-()
Для "кого-то старт"? Скажите, если будет углубление кризиса, насколько увеличиться отток приезжего населения из Киева? Ведь имено они, с доходами в 10-15 тыщ грн в месяц, теоретически, снимают или претендуют на покупку такого "неликвида"?
Если же Кизис - пойдёт на спад, поднимуться зарплаты, кто захочет покупать панельку, если оживёт кредитование и строительство?
Налицо - замкнутый круг!
Именно панельки, хрущи - просядут глубже всего! Я уже не говорю про "престижность" жизни в подобном доме!
Новострой? Настроили с целью "сдечи и сохранения" - на несколько лет вперёд, для чего надо рожать по десятеро на семью! :hi: Достраивать ещё пару лет будут(если достроят), а что потом, никто не знает! Вывод - новострой -просядет!
Кстати, риелтеры и тут очень "приложились", подтолкнув РН новостроев в пропасть!
А вот реальня элита, она уже на Дне! Кому надо срочно продать - тот уже продаёт и реально уступает!
Кто прекрасно себя чувствует - не собирается продавать! Хотя, каждый понимает свою "элиту"!

Барак работает , народ тоже ... дома падлюки раскупаются не успев подешеветь как следует ... Сегодня всречался со своим риелтором на просмотре говорит за один дом который привлик наше внимание , "быстрая продажа " - 10 предложений , но Банк не дал ответа пока никому (не знаю с чен связано )

Вы рассматриваете панельки и хрющи как "дом мечты" я только с позиции инвестиции - поскольку (что проще пару 2 хруща сдарь по 50 тыс или однушку за 100 тыс ??? ) лецгче две по 300 чем одну за 600 ...

А жить никто не призывает , купили вьехали пожили годик другой или продали или сдали и купили получше жилье ...

Я понимаю очень хочется чтоб хрущи по 5 тыс были , но я уже сказал по такой цене готов купить сразу дом и устроить там гостиницу , гораздо дешевле чем строить с нуля ...

Ага вы еще спросите , купите ли вы виллу за миллион долларов на берегу океана с бассейнами ит.д итп. и добавьте если вам дадут етот миллион... 90% скажет куплю а чего -нет ...
30 март 2009 19:26
Цитата:

Я не паникую. Я просто здраво смотрю на вещи. Я верю в рост. Даже в очень быстрый рост, но только после того как все самое отстойное закончится. А до того как это произошло, надо готовиться к жопе!

Согласен с вашим предыдущим постом, но в очень быстрый рост, который будет потом, не верю по одной простой причине. Слишком тяжёлый старт после кризиса предстоит Украине. Слишком плохоё посеяно семя. Если предприятия Китая, Европы, США сокращая производство, остаются
"на мази", то наши медленно превращаются в отстой. На модернизацию нет и не будет денег.
Эпоха дармовых кредитов закончилась. Россия всё больше и больше закрывает для нас свой рынок,
Китай давит ценами, в ВТО тоже особо нас не ждут, особенно после 13% выходки. Население спивается, стареет и вымираетт. Ко всему этому более $100 млрд долга. Мы становимся похожими на загнанных волков, шарахающихся в разные стороны. И с каждым годом кольцо загонщиков всё больше сжимается.
Откуда возьмётся очень быстрый рост?
30 март 2009 19:32
Цитата:

Я понимаю очень хочется чтоб хрущи по 5 тыс были , но я уже сказал по такой цене готов купить сразу дом и устроить там гостиницу , гораздо дешевле чем строить с нуля ...

Не помню точно, но в Берлине хрущи ок 10 тыс без ремонта.
Ну дык и купите, далась вам Украина
30 март 2009 19:35
Цитата:

А какой был другой выбор? Янукович? Думаю ничего особо выдающегося б тоже не было, но таки промышленность бы работала, не былоб популистских обещаний

Но именно он начал интенсивно практиковать политику популизма. Все пузыри начали интенсивно надуваться 2004. Короче - хрен редьки не слаще.
30 март 2009 19:39
Цитата:

Не помню точно, но в Берлине хрущи ок 10 тыс без ремонта.
Ну дык и купите, далась вам Украина

Шо я совсем что ли ;) за утилиты платить , налоги как с квартиры так и с дохода ... И вокруг немцы как в окружении ...сами там покупайте... :)
30 март 2009 19:40
Цитата:

Откуда возьмётся очень быстрый рост?

Мда, согласен, второе место с конца в Европе по уровню жизни.
Деградация по всем направлениям, начиная то образования и заканчивая экономикой.
Украина похожа на человека без образования и проффесии, который устроился разнорабочим, а после первой зарплаты с радости набрал кредитов. А счас с работы выгнали, а жить на что-то надо, кредиты отдавать надо. Капец полный.
Ситуация много хуже, чем в 98-м
30 март 2009 19:41
Цитата:

Вы от темы отклоняетесь!
В России - проблем не меньше! Там есть большие плюсы - ГАЗ и НЕФТЬ!
Роли Путина, Медведева и ФСБ - нельзя уменьшать. Пусть и жёстко, но держать в рамках такую махину, не так просто!
Сколько америкосов выгнали на улицу? И сколько россиян?

Напомните, как называется тема от которой я отклонился. Если "дно на РН", так последние посты все не в тему.
Если про порядок и благоденствие в России, так это к Свану и Петру.
Нефти, меди, золота,газа и пр. в Казахстане,Туркмении,Узбекистане не меньше чем в России,правители не меняются там по 20 лет,а в Казахстане кризис начался на год раньше чем в Украине, а в остальных двух народ из нищеты все 20 лет и не вылазил.
Сколько реально безработных в США, России, Украине не знаю поскольку существует значительная скрытая безработица. В инете читал о 1млн в Украине и 2.3млн в России.
На welfare в США в 90-е можно было жить, как сейчас не знаю. В Украине и России нельзя даже существовать на пособие.
30 март 2009 19:42
Цитата:

И вокруг немцы как в окружении ...

:-D
Да, не спорю
30 март 2009 20:00
Цитата:

Кстати о риелторах ...... из реальных разговоров. Они сейчас в очень неудобном положении. На прошлой неделе общался просят 3-5% или скромно говорят договоримся - главное покупайте.

На таких условиям можно найти профессионального, адекватного человека и загрузить его работой ;)

Я уже полгода общаюсь с риелторами - что то не везет: не попался ни один адекватный.
30 март 2009 20:16
Цитата:

Мда, согласен, второе место с конца в Европе по уровню жизни.

Ну, не надо так унижать Родину. Не второе, а третье. Нас обогнали Молдавия и Албания. Кстати, сегодня НБУ выбросил 47.6 млн долл. И так каждый день... 40-50 млн. Думаю, мы движемся к дефолту в следующем году, после выборов. И каждый новый день нас отделяет от дефолта на 40-50 млн меньше, чем вчера. Даже не представляю какой будет курс и сколько будет стоить недвиж. Также не представляю на сколько сократится население Украины.
30 март 2009 20:41
Цитата:

Ну, не надо так унижать Родину. Не второе, а третье. Нас обогнали Молдавия и Албания. Кстати, сегодня НБУ выбросил 47.6 млн долл. И так каждый день... 40-50 млн. Думаю, мы движемся к дефолту в следующем году, после выборов. И каждый новый день нас отделяет от дефолта на 40-50 млн меньше, чем вчера. Даже не представляю какой будет курс и сколько будет стоить недвиж. Также не представляю на сколько сократится население Украины.

А вот с нынешним курсом эт спорный вопрос кто кого обогнал :-) По крайней мере в Молдавии средняя зп стала выше чем на Украине если пересчитать в баксах, ну эт конечно временно пока лей не начал грохаться, но он не так сильно будет грохаться, бо долгов в валюте почти нету :-) Никто не давал просто :-D
30 март 2009 21:11
Цитата:

Не думаю, что в республике Белорусь народ живёт лучше, чем в Украине. Да и то, что население сокращается, я бы геноцидом не назвал, в Зибабве, например, население увеличивается, а в Швеции уменьшается, это больше от менталитета народа зависит. А то, что НБУ разбрасывается долларами, так это даже хорошо для тех, кто баксы под подушкой держит.
30 март 2009 21:29
Цитата:

Барак работает , народ тоже ... дома падлюки раскупаются не успев подешеветь как следует ... Сегодня всречался со своим риелтором на просмотре говорит за один дом который привлик наше внимание , "быстрая продажа " - 10 предложений , но Банк не дал ответа пока никому (не знаю с чен связано )

Ничего не понимаю! Порядочные американские хомячки несут кэш в 200 000 долларов за дом, а банк не хочет его отдавать? 8-()
Цитата:
Вы рассматриваете панельки и хрющи как "дом мечты" я только с позиции инвестиции - поскольку (что проще пару 2 хруща сдарь по 50 тыс или однушку за 100 тыс ??? ) лецгче две по 300 чем одну за 600 ...

Андрей! Не я, а Вы писали о том, что "панелька - для старта"! А сдать его, конечно - проще! Думаю, с 2010-го года - за налоги+квартплату+на ремонтик и себе чисто на пивасик! Жесткий бизнес, недецкий!
Цитата:
А жить никто не призывает , купили вьехали пожили годик другой или продали или сдали и купили получше жилье ...
Ну, если жить негде и хочеться купить - покупайте!
С логической точки зрения, деньги - работать должны! Если "хрущи" не будут сдаваться за 1/150 их общей стоимости(рмонт+остальное), уж лучше на 40 тыщ баксов засеять поле семечкой и нанять бабусек, что бы их жарили и в пакетиках продавали! :@-: Шутки-шутками, но у Вас какие-то странные подходы к бизнесу!
Цитата:

Так купите себе хрущей! Их - хватает! Сделайте ремонт и сдавйте за 1700 грн в месяц!
Цитата:
Ага вы еще спросите , купите ли вы виллу за миллион долларов на берегу океана с бассейнами ит.д итп. и добавьте если вам дадут етот миллион... 90% скажет куплю а чего -нет ...

Нафига? Вот зачем мне "вилла за миллион"? Я что - идиот и не понимаю, что "на шару" - ничего не дают, тем более миллион баксов! А мне, если откровенно, не нужна своя вилла и свой Боинг! Это уж к Обамам и другим Баракам!
Вот он - ментальный уровень!
Андрей, хотите поразить своих знкомых "виллой"? Придумайте альтернативу "Винде"! Раскрутите!
Создайте "машину времени"! Или, на крайняк, инвестируйте в реальное производство, пользующееся спросом! А то: "кто-то даст миллион и купить виллу", что бы обзавидовались кенты! Да дешевле нанять Коперфилда, он "газами" так окурит кентов, шо им и виллы и грабли на берегу океана будут видеться! :-)>
30 март 2009 21:33
Цитата:

А то, что НБУ разбрасывается долларами, так это даже хорошо для тех, кто баксы под подушкой держит.

Ихтиандр! Да не забывайте, что именно родные деды и отцы нынешних Властей, как раз и проводили "рейды" с конфискацией зерна, выселением "экспроприаторов" и т.д.
То, что будет диким во Франции, у нас может быть вполне обыденным! Если у НБУ не будет долларов, их будут искать везде, по всем "ячейкам"!
30 март 2009 21:36
Цитата:

Да уж, любовь к власть имущим у северного соседа у вас явно перехлестывает как и у Свана через край если пишете такие пассажи.
Кто предупреждал россиян о грядущей девальвации и когда - в Prime Time по первому каналу или РТР, и кто это сделал - премьер или глава Центробанка?

Зачем обязательно по первому каналу? Достаточно просто новостей. Вот например новости от 12 ноября когда началась девальвация:

//txt.newsru.com/finance/12nov2008/unpre dictable.html

Ну а если вам так неприменно хочется РТР -- вот интервью министра финансов вестям в конце 2008 года. Тут он прямо в камеру в середине интервью говорит что курс будет падать:

//rutube.ru/tracks/1349107.html?v=0f5... 94bfea016bfd4ea

Где такие заявления Пинзеника?
30 март 2009 21:46
Цитата:

Я уже полгода общаюсь с риелторами - что то не везет: не попался ни один адекватный.

Виктор! То Вы - сильно умный!
Мне - один попался! Но он, кроме "риелтерства", ещё другими делами занимался, а риелтер - как "хобби" для понимания психологии покупателей!
P.S. Судя по выступлению ЮВТ, будет Великая Охота! Короче, всё ХОРОШО! :smoke:
30 март 2009 21:49
Цитата:

Где такие заявления Пинзеника?

Недавно читал интервью Пинзеника, где он говорил, что делал совсем не то, что хотел! Думаю, подобые заявления ему бы никто не дал делать!
Пинчук, ещё во-время "ревальвации гривни" советовал скупать доллары! Причём, он не гаранировал, что это вечное убежище!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .226228. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее