Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .18391841. . .1984
12 ноя 2009 16:13
Цитата:

Усреццо Юля с косой:

:think:

Вот это очень поучительно:

"Промысел хомяка практикуется как осенью, так и весной, т. е. до начала и после конца линьки,
Шкурки с хомяков, сурков и сусликов снимаются «пластом» при помощи трех разрезов, из которых один проходит вдоль брюшка от нижней губы до основания хвоста, а другой - между задних ног; лапки обрезаются у основания ступни. Снятая и тщательно обезжиренная шкурка расправляется на дощечке мездрою наружу и укрепляется по краям мелкими гвоздями.
Мясо хомяка, как и мясо суслика, можно употреблять в пищу. По некоторым немецким данным, оно напоми­нает по вкусу мясо белки, которое еще Брэм считал очень питательным и вкусным."
12 ноя 2009 16:17
Цитата:

ХАМСТЕР...при следующей встрече попроситесь на сделку в качестве ученика...только внимательно смотрите ему в лицо...вы увидите очень прикольные изменения...я так сделал...сказал что хочу стать рыэлтором....это было непередаваемо... это невозможно передать словами...это нужно видеть....может это и жестоко...но...успехов... :-)

ну нельзя же так над людьми издеваться! но так хочеться :-D
12 ноя 2009 16:22
Цитата:

По етому сценарию к тому времени хомяков не будет как класса , поскольку они то все равно прожрут по вашему все еще раньше ;)

Не, батенька хомяки к понтам не привыкли как продаваны. Пояса подожмем и растишек с оленями таки переживем. Врагу не сдается наш гордый хомяк!
12 ноя 2009 16:23
Цитата:

Юлия Тимошенко пошла на беспрецедентные шаги в сво ей политической карьере - она публично объявила об отказе выполнять закон о повышении социальных стандартов.

Третья часть марлезонского балета.

(Кто не в курсе их всего было 16 :umnik: ).
12 ноя 2009 16:29
Цитата:

Вот это очень поучительно:

"Промысел хомяка практикуется как осенью, так и весной, т. е. до начала и после конца линьки,
Шкурки с хомяков, сурков и сусликов снимаются «пластом» при помощи трех разрезов, из которых один проходит вдоль брюшка от нижней губы до основания хвоста, а другой - между задних ног; лапки обрезаются у основания ступни. Снятая и тщательно обезжиренная шкурка расправляется на дощечке мездрою наружу и укрепляется по краям мелкими гвоздями.
Мясо хомяка, как и мясо суслика, можно употреблять в пищу. По некоторым немецким данным, оно напоми­нает по вкусу мясо белки, которое еще Брэм считал очень питательным и вкусным."

котов разделывают аналогично.... :-) но мясо котов используют только для приготовления беляшей... :-) в отечественном сервисе быстрого питания... :-D
12 ноя 2009 16:34
Цитата:

По етому сценарию к тому времени хомяков не будет как класса , поскольку они то все равно прожрут по вашему все еще раньше ;)

Не дождетесь :-B Работа всегда была , есть и будет, ее нет только для ленивого и зажравшегося продавана. :-D

Цитата:

котов разделывают аналогично.... :-) но мясо котов используют только для приготовления беляшей... :-) в отечественном сервисе быстрого питания... :-D

:lol: :lol: :lol: :super:

Упалпацстол.
12 ноя 2009 16:35
Цитата:

Не дождетесь :-B Работа всегда была , есть и будет, ее нет только для ленивого и зажравшегося продавана. :-D

Вы не правы.

Бывает так, что работы нет. Никакой.

"Работа будет всегда" это только в конституции СССР было написано. На практике это не так.

Вот, в США 10,2% официально по новым методикам и почти 20% по старым методикам безработных.

Вы правда полагаете, что это все ленивые олухи? Вы их оскорбляете, кроме того, что это не правда (они все далеко не ленивые олухи и бездельники).
12 ноя 2009 16:35
Цитата:

Продаж у него нет! Я гарантирую это. Звездит!

Пан НеИдиот тоже рассказывает, что 90% населения по мусорникам шарится 8-()
:-D
12 ноя 2009 16:38
Цитата:

Не, этот хитрее. Говорит, что сделок много потому что жилье стает все доступнее, ближе так-сказать к простому трудовому народу, которому 300к выложить, как два пальца об асфальт :-B

Это он 300 000 ГРИВЕН имеет ввиду,иначе - никак. :-D
12 ноя 2009 16:45
Цитата:

Пан НеИдиот тоже рассказывает, что 90% населения по мусорникам шарится 8-()
:-D

Вы хотите сказать что гламурный риэлтор говорит правду? 8-() вЫ САМИ ВЕРИТЕ?
12 ноя 2009 16:48
Цитата:

Вы не правы.

"Работа будет всегда" это только в конституции СССР было написано. На практике это не так.

Вот, в США 10,2% официально по новым методикам и почти 20% по старым методикам безработных.

Вы правда полагаете, что это все ленивые олухи? Вы их оскорбляете, кроме того, что это не правда (они все далеко не ленивые олухи и бездельники).

бывает. Риэлтиры - пример! Хомяк, он на то и хомяк, что рисков больших не признает поэтому останется с тем-же или чуть меньшим доходом. А олень или спекуль вечно куда-то влезут, поэтому с большей долей вероятности останутся без доходов
12 ноя 2009 16:51
Цитата:

1. Вы не правы.

2. Вы правда полагаете, что это все ленивые олухи? Вы их оскорбляете, кроме того, что это не правда (они все далеко не ленивые олухи и бездельники).

1. Думаю, что прав. Когда семья сидит голодная, то нормальный человек согласится на любую работу.
Просто есть категория людей, которые будут умирать с голода, но никогда в жизни не встанут на базаре торговать, той же картохой или апельсинами, или никогда в руки не возьмут метлу, чтобы убрать какой-либо участок, или лопату в руки, чтобы выкопать какую-то яму.
Сужу по себе. В свое время, когда был студентом, чего только не делал для заработка и никогда не гнушался никакой работы : и улицы подметал и красил и картоху на вокзале разгружал по ночам.
Так что тот, кто говорит, что я сижу дома голодный , т.к. нет работы - 3,14 здун-сказочник.

2. Шучу, это я для устрашения продаванов :-D
12 ноя 2009 16:51
Цитата:

Это он 300 000 ГРИВЕН имеет ввиду,иначе - никак. :-D

Да они (продаваны с риэлтирами) совсем охренели ! даже в штатах 300 куе - огромные деньги. А они мол, да разве это деньги? Ничего жизнь научит адеквату.
12 ноя 2009 16:58
Цитата:

1. Думаю, что прав. Когда семья сидит голодная, то нормальный человек согласится на любую работу.

Ее может не быть. Вообще. Понимаете?

Просто нет работы и всё.

Вообще.
12 ноя 2009 16:59
Цитата:

Не, батенька хомяки к понтам не привыкли как продаваны. Пояса подожмем и растишек с оленями таки переживем. Врагу не сдается наш гордый хомяк!

Замечал как раз обратное , чем беднее человек тем больше понтов.
А кому вы не сдаетесь ? , вы еще кондуктору назло купите билет :) Ведь ваше священное право жить в арендованной квартире никто не отбирает ;)
12 ноя 2009 17:01
Цитата:

Риэлтиры - пример!

А что риэлтор?

Если он риэлтор, то у него уже есть работа. Причем тут это?
12 ноя 2009 17:15
Цитата:

Замечал как раз обратное , чем беднее человек тем больше понтов.
А кому вы не сдаетесь ? , вы еще кондуктору назло купите билет :) Ведь ваше священное право жить в арендованной квартире никто не отбирает ;)

Хомяк - бедный? Ну Вы даете батенька 8-() . Человек, у которого в кэше 30-100 куе. бедный? прсто он не дурак и не влез в ипотеку. Человек нахомячил бабло, ни в чем себе не отказывая - бедный? :hamster: Конечно Вам по сердцу олень, который купит у Вас рассыпающуюся конурку за Ваши неадекватные хотелки. :tongue: А не сдаемся (поддаемся) мы на ваши сказки БУДИТТОКАДОРОЖАТЬ и прочие заманухи. Запомните хомяки умные, нас хер надуришь. А кто попробует меня наказать на бабло - горло перегрызу (ведь я грызун). Так что пусть сидят продаваны в том месте, где они заслуживают с товаром, который никому не нужен. Его много очень. сОБЬЕТЕ ЦЕНЫ АЖ НА РАЗ. :hi: Вот сколько у Вас в кэше?

Цитата:

А что риэлтор?

Если он риэлтор, то у него уже есть работа. Причем тут это?

работа есть - денюх нет! :tongue:
12 ноя 2009 17:16
Цитата:

Ее может не быть. Вообще. Понимаете?

Просто нет работы и всё.

Вообще.

Честно скажу вам - не понимаю.
Если то, что вы пишете действительно будет, то, в таком случае, цены на недвигу, да и вообще на все , уже никого интересовать не будут.
12 ноя 2009 17:31
Цитата:

Просто есть категория людей, которые будут умирать с голода, но никогда в жизни не встанут на базаре торговать, той же картохой или апельсинами, или никогда в руки не возьмут метлу, чтобы убрать какой-либо участок, или лопату в руки, чтобы выкопать какую-то яму.
Сужу по себе. В свое время, когда был студентом, чего только не делал для заработка и никогда не гнушался никакой работы : и улицы подметал и красил и картоху на вокзале разгружал по ночам.
Так что тот, кто говорит, что я сижу дома голодный , т.к. нет работы - 3,14 здун-сказочник.

2. Шучу, это я для устрашения продаванов :-D

Молодец ,капитан. Ты - настоящий мужик,а не фуфло. :super:
12 ноя 2009 17:33
Цитата:

Да они (продаваны с риэлтирами) совсем охренели ! даже в штатах 300 куе - огромные деньги. А они мол, да разве это деньги? Ничего жизнь научит адеквату.

Помните знаменитую фразу из к\ф "Иван Васильевич меняет профессию"? - "И вас - вылечат, и нас тоже - вылечат.." :-D
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .18391841. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx