Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .17821784. . .1984
08 ноя 2009 19:49
Цитата:

ЗЫ: я в прошлом году купил себе вторую машину - бимер "копейку" - я тоже лох? Ведь за эти деньги можно было штук шесть лайносов купить :olen:

Очень интерсно! Ход мыслей хочу узнать! Почему биммер и именно копейка?
Я понимаю, когда сын Герман катался на копейке фулл, кстати. Возраст!
А вот, если Вы уже не 16 летний пацан? Удовольствия от вождения?
Вот серьёзно, почему "копейка"? Слушаю!
08 ноя 2009 19:51
Цитата:

//www.dostali.org/?p=599
И как видите от акции "Достали" все таки что-то осталось..... оно все таки заняло маленький кусочек в интернет пространстве.

От акции ДОСТАЛИ! осталась организация, между прочим. Всеукраинская, с ячейками во всех областях. И она реально действует. В частности, мы организуем антибанковское движение (если это можно назвать так), консолидируем протестные разрозненные акции и активистов. Ничего не уходит бесследно!
08 ноя 2009 19:54
Цитата:

Я тоже по сельскому хозяйству прикалываюсь исключительно, чтобы заманивать голодных оленей. Ещё айкидо люблю, но больше из-за философии. Да и боксом недавно занялся. Мы же почти земляки, можно и спаринг организовать. Сейчас мой вес 95 кг.

можно и спаринг мой вес около 80 но я старше.. опытней а то что вы тяжелее не страшно...он Коля кувалда тоже тяжелее хея на 44 кило но...результат вы знаете надеюсь.. :-D
08 ноя 2009 19:55
Цитата:

все, накрылся очередной траншик МВФ? вот теперь и посмотрим как она "працюе".
Все мои предсказания сбываются... ждите новостей, что нет ликвидных ЗВР

Да есть, есть ликвидные ЗВР. Не надо бежать впереди паровоза. Через год сами закончатся.
08 ноя 2009 19:57
Цитата:

Ксенон, давайте не будем голословить - приведите примеры объяв в новых, сданных домах на Мишуги по цене 1190 баксов/квадрат :notsure:

вот сходу открыл последнюю Авизу и Реалт

1. Мишуги ул., 17/30кирп., 104/60/17, шикарный проект, красивый двор, удобная тр. развязка, 117500у.е
2. Мишуги ул., 18/25-эт. дома, 103/73/14 кв.м, новострой после строителей, стяжка, штукатурка, м/п окна, счетчики воды, 990000грн

3. Комнат / тип : 3, разд. комнаты
Этаж / Этажность : 8 этаж, 18 этажного дома
Площадь (кв.м) : 115 - общая, 66 - жилая, 15.0 - кухня
Высота потолков : 285 см
Состояние : строительная отделка
О квартире : стеклопакеты, своб.планировка, бронедверь, видовая, сигнализация, счетчик воды, кабель-ТВ
Стены : кирпич(красный)
В доме (о доме) : лифт, охрана, кодовый замок, автоном.котельная, ж/б перекрытия, рядом Метро, хор.трансп.развязка, разв.инфраструктура, тихое место, охран.стоянка, 1 эт. - нежилые помещения
Примечание : 2 с/у, 2 лодж. - 1 застекл.
просторный хол, много других вариантов новостроя, Посредникам не беспокоить! Помощь в кредитовании
Цена : 137 000 $ / 1191 $ за кв.м; торг, свободна, срочно!, документы готовы
08 ноя 2009 19:59
Цитата:

В смысле? А если... она просто заболеет? Отличный выход! Слечь с гриппом! С простым, конечно!
Повязку от Вуиттона! Как один из вариантов!

да конечно.... не заболеет... транша нет - платить нечем даже пенсии...
ее рейтинг упадет однозначно...
будет завтра Ющенко и Регионы обвинять))
08 ноя 2009 20:00
Цитата:

кто будет працювать зимой - уже разницы нет...
страна - банкрот и таковой ее сделала именно женщина с косой
она сама выбрала неправильную стратегию в октябре прошлого года...

Уважаемый unlying! А кто же за эту женщину голосовал? Кто ей доверил Руль?
Или не видели, кто в её команде?
P.S. На мой взгляд, стратегию выбрали неправильно сотни лет назад!
И эта стратегия, многовековая, приводила к власти каких-то весьма странных товарищей!
08 ноя 2009 20:01
Цитата:

Кто ей доверил Руль?

Сама на голове связала :-D :-)
08 ноя 2009 20:01
Да и вообще по поводу Мишуги - я бы вообще этот район для жизни не рассматривала. Попахивает там часто и очень шумно, даже если окна во двор выходят.
08 ноя 2009 20:02
duplicate
08 ноя 2009 20:03
Цитата:

кто будет працювать зимой - уже разницы нет...
страна - банкрот и таковой ее сделала именно женщина с косой
она сама выбрала неправильную стратегию в октябре прошлого года...

что вы за бред несете .... 8-() теперь всех собак на Тимошенко вешать будете..? кто блокировал все попытки разрулить ситуацию? кто блокировал принятие антикризисных законов ? кто принял и подписал этот дебильный закон о соцстандартах..?который не даст ничего никому ...и т. д... :???: вам что тоже гречка нужна ?...
08 ноя 2009 20:04
Цитата:

В частности, мы организуем антибанковское движение (если это можно назвать так), консолидируем протестные разрозненные акции и активистов.

А смысл?
Если каждый, в принятии решения, попытается самостоятельно анализировать происходящее, взвешивать информацию и оценивать слова политиков в виде: "Зачем он(она) это сказал? Что хочет получить? Какую реакцию?", то это будет в тысячи раз полезнее "антибанковских движений"!
Толку бороться с банками? Если банки - выполняют указания сверху...
08 ноя 2009 20:05
Цитата:

что вы за бред несете .... 8-() теперь всех собак на Тимошенко вешать будете..? кто блокировал все попытки разрулить ситуацию? кто блокировал принятие антикризисных законов ? кто принял и подписал этот дебильный закон о соцстандартах..?который не даст ничего никому ...и т. д... :???: вам что тоже гречка нужна ?...

Да все они постарались. Тимошенко популистскими указами, рада популистскими законами, Ющ играми с нацбанком. Собрать бы их всех скопом да в Днепре утопить. Вот страна зажила бы.
08 ноя 2009 20:06
Цитата:

что вы за бред несете .... 8-() теперь всех собак на Тимошенко вешать будете..?

Вот где спаринг намечается! :-)>
А ну, покажите класс! Ищем виновного в наших негараздах!
Надо кофе взять и смотреть "бокс на Домике"! :)
08 ноя 2009 20:09
Цитата:

Да все они постарались. Тимошенко популистскими указами, рада популистскими законами, Ющ играми с нацбанком. Собрать бы их всех скопом да в Днепре утопить. Вот страна зажила бы.

На Крещение? :) С прямой трансляцией?
P.S. А кого, вместо них? 8-)
Давайте, спросим у народа! АУ, НАРОД! Кого на место Юли?
Голос из зала: "Того, хто зарплату підвищить, допомогу по нродженню дитини видасть та інше"
Вывод: "История - повторяется!" :-)>
Хлеба и зрелищ....
08 ноя 2009 20:10
Цитата:

Уважаемый unlying! А кто же за эту женщину голосовал? Кто ей доверил Руль?
Или не видели, кто в её команде?
P.S. На мой взгляд, стратегию выбрали неправильно сотни лет назад!
И эта стратегия, многовековая, приводила к власти каких-то весьма странных товарищей!

я за нее не голосовал...
наверное риелтеры ее привели к власти :-D
08 ноя 2009 20:11
Цитата:

Да и вообще по поводу Мишуги - я бы вообще этот район для жизни не рассматривала. Попахивает там часто и очень шумно, даже если окна во двор выходят.

про попахивает +1, жил там полтора года. и бетонные джунгли на песке - даже приличных деревьев не растет.
но есть и плюсы - метро, контингент чуть поприличней, чем везде и супермаркеты по всей округе.
однако на метро до центра довольно-таки долго добираться.

касательно цены - на днях видел объяву на Руденко (это там же, возле Кишени) за 80 или 85, кажется, тыщ.
двушка. нафига, спрашивается, нужна однушка за 76?
08 ноя 2009 20:11
Цитата:

На Крещение? :) С прямой трансляцией?
P.S. А кого, вместо них? 8-)
Давайте, спросим у народа! АУ, НАРОД! Кого на место Юли?
Голос из зала: "Того, хто зарплату підвищить, допомогу по нродженню дитини видасть та інше"
Вывод: "История - повторяется!" :-)>
Хлеба и зрелищ....

Думаю если регулярно топить некомпетентных руководителей государства, то они начнут работать лучше. Естественный отбор :)
08 ноя 2009 20:12
Цитата:

какой народ - такие и политики.
08 ноя 2009 20:20
Цитата:

я за нее не голосовал...
наверное риелтеры ее привели к власти :-D

Знаете, я как-то и не догадался сразу! Возможно, возможно... 8-)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .17821784. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее