Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .17801782. . .1984
08 ноя 2009 14:02
Цитата:

"Американские компании нарастили долю наличных средств в активах почти до $1 трлн., предпочитая не рисковать..."
Американские нефинансовые компании наращивают долю наличности в своих активах с начала 1990-х гг. Со второго квартала 1991 г. до середины 2004 г. доля их активов в наличных средствах увеличилась с 3,9% до 9,3%. По итогам третьего квартала 2009 г. доля наличности в активах крупнейших нефинансовых компаний возросла еще больше. Те 248 компаний из 500, которые уже представили свои финансовые отчеты за июль-сентябрь, увеличили свои отчисления в наличные средства по сравнению со вторым кварталом до 11,1% своих активов.
К примеру, поисковая интернет-компания Google Inc, в настоящее время держит в наличных средствах и краткосрочных инвестициях $22 млрд., что составляет 58% всех ее активов. Больше других доверяют наличным деньгам в кризисное время такие компании, как Alcoa Inc, PepsiCo Inc и Texas Instruments Inc., которые также объявили об увеличении денежной "подушки".
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/11/0 8/176893

к чему бы это?

ясно к чему - в кризис деньги стоят дороже всего т.е. на них можно купить больше чем в любое другое время. вот все кто может денги и держат деньгами в кризис, чтобы прикупить на халяву активы менее продуманных конкурентов
08 ноя 2009 14:10
Цитата:

Давайте у kos65 спросим, его жена тоже курила до одурения, а теперь он все на прививку списывает? 8-)

Я не курила, но у моей дочери, родившейся совершенно здоровой, сейчас осложнения и с мозгом, и почками. Где гарантия, что это не из-за прививок, которые мы сделали в свое время? :notsure:

не курила... :) причем в прошлом мы оба медики...прививать не хотели, но педиатр нас уговорила, прививки я покупал ,а не то что планово...не знаю, видимо протупили, после прививки ребенок до этого цветущий начал ч-з 10-15 мин. после принятия пищи рвать все что он съел, врачи не признавали осложнение от прививки АКДС, приводились все звезды педиатрии, ставилось что угодно, но не это...ребенок начал отставать , не набирал вес, принимал постоянно препарат мотилиум, от которого потом был синдром отмены...видимо пострадала в какой то степени нервная система, вегетатика во всяком случае...длилось это все около года...педиатрам по барабану, в карточке у нас так и проставляют плановые прививки...
вот немного статистики по АКДС
Цитата:
Япония. После 37 убитых АКДС младенцев в 1970-1974гг начался бойкот и волнения, в результате вакцинация была сначала вовсе отменена, а затем перенесена на двухлетний возраст. И Япония со 17-го места по детской смертности мгновенно стала страной с САМОЙ НИЗКОЙ В МИРЕ детской смертностью вплоть до 1980 года, когда начались прививки новой бесклеточной коклюшной вакциной в раннем возрасте. За последующие 12 лет частота СВДС (синдрома внезапной детской смертности) возросла в 4,7 раза.
Коклюш, Англия. После просочившихся в СМИ сообщений об убитых и искалеченных прививкой детях начались массовые отказы от прививок в 1974-1978гг, число привитых детей резко снизилось (с 80% до 30% в среднем, в некоторых районах - до 9%). Купленные журналисты стали раздувать слухи об эпидемии коклюша. Однако сухая статистика такова: в 1970-1971гг имелось 33тысячи заболевших и 41смерть, а в 1974-1975гг - 25тысяч заболевших и 25смертей от коклюша. Это при том, что охват прививками снизился почти в три раза, а в отдельных районах - в девять.
Коклюш, Германия. После серии фатальных осложнений Гамбург отказался от коклюшной прививки в 1962г. За 15 лет после этого, в течении которых прививки не делались, обращения в больницы снизились почти впятеро, так же снизилось число осложнений (Ehrengut W, 1978). Резкое улучшение санитарии маловероятно, т.к. за это же время свинка выросла вшестеро.
Коклюш, Голландия. Долгие годы дети прививаются, охват - 96%, более чем достаточный по всем вакцинаторским нормам. Количество случаев коклюша по годам - 1995-325, 1996-2778, 1997(11месяцев)-3747. Т.е. прививки НЕ СПАСЛИ от роста заболевания.
Дифтерия, Россия, эпидемия 1990-х годов. Среди заболевших доля привитых - около 70%, что примерно совпадает с охватом населения прививками. Т.е. прививка АБСОЛЮТНО не защитила от заболевания (вероятность заболеть получается ОДИНАКОВОЙ для привитых и непривитых!).

08 ноя 2009 14:17
Цитата:

Вы посмотрите на качество пару лет назад и сейчас - разница огромная :notsure: Нет, я не езжу на "китайцах", но имхо за ними будущее "народного автомобиля" :)

вот вот. я об этом же. кста смайлик : notsure : означает не уверен :)
08 ноя 2009 14:29
Цитата:

Уверен репортаж по 1+1 о Сумских неосвещенных парках, по которым страшно ходить в темное время суток, bud тут конечно цитировать не стал бы-))

:-) я видел. Тока не понял про какой парк идет речь. Мы летом гуляем до поздна с детьми. В парке стадион и масса атракционов. В той части где идет выход на город абсолютно новые фонари освещения мусорки и лавочки. В детском парке в этом году сделали новое поле для хоккея на траве. Вообще в парках под новый год проходят торжества.
Кому там света не хватает?
08 ноя 2009 14:40
Цитата:

Так как же удержатся такие космические цены на жилье, если квартплата будет непосильной и все будет так плохо? Кто будет покупать?

Господи, да сколько вы денег зарабатываете , если вас пугает кварт плата ? Вообще как можно жить постоянно в страхе то денег не хватит за воду заплатить , то куда деньги деть , то когда жилье подешевеет ? Кошмар.
08 ноя 2009 14:41
Цитата:

:-) я видел. Тока не понял про какой парк идет речь. Мы летом гуляем до поздна с детьми. В парке стадион и масса атракционов. В той части где идет выход на город абсолютно новые фонари освещения мусорки и лавочки. В детском парке в этом году сделали новое поле для хоккея на траве. Вообще в парках под новый год проходят торжества.
Кому там света не хватает?

Буд, я тоже смотрел этот сюжет :-) ИМХО цель его была - показать, что местная власть работает и не смотря на все трудности, у них все получается... только денег еще подкиньте, плиииизззз :sweet:
:-)
08 ноя 2009 14:43
Цитата:

Господи, да сколько вы денег зарабатываете , если вас пугает кварт плата ? Вообще как можно жить постоянно в страхе то денег не хватит за воду заплатить , то куда деньги деть , то когда жилье подешевеет ? Кошмар.

Ну.... судя по меньшему кол-ву постов, я предполагаю, что пан НеИдиот, наконец-то, устроился на работу :super:
08 ноя 2009 14:44
Цитата:

Я ж уже писал: "Мы с Ланусей ждем 500 баксов/метр на Черновола, для создания шведской семьи покупки целого этажа" :-D

Вы не против бильярдного стола на лестничной площадке? А то никак не могу его расположить (пока мысленно) на несчастных 120 кв.м :notsure: :-D
08 ноя 2009 14:49
Цитата:

Вы не против бильярдного стола на лестничной площадке? А то никак не могу его расположить (пока мысленно) на несчастных 120 кв.м :notsure: :-D

Против не буду, если вы еще найдете место под стол для пин-понга :super: :-D
08 ноя 2009 14:58
Цитата:

Ну, если наши соседи - gip60 с Ихти - не будут настаивать на футбольном и картофельном поле, то Ваш пинг-понг влезет :-D
08 ноя 2009 15:00
Цитата:

И небольшой газончик для гольфа на террассе забыли!
08 ноя 2009 15:05
Цитата:

И небольшой газончик для гольфа на террассе забыли!

Знаете, мне сейчас хватает газончика - мороки с ним, нуегонафиг :golubi:
08 ноя 2009 15:09
Цитата:

Ну, если наши соседи - gip60 с Ихти - не будут настаивать на футбольном и картофельном поле, то Ваш пинг-понг влезет :-D

Ихтик пусть свой картофан на крыше разводит :no-no:
08 ноя 2009 15:14
Цитата:

Давайте у kos65 спросим, его жена тоже курила до одурения, а теперь он все на прививку списывает? 8-)

Я не курила, но у моей дочери, родившейся совершенно здоровой, сейчас осложнения и с мозгом, и почками. Где гарантия, что это не из-за прививок, которые мы сделали в свое время? :notsure:

Я ни чему не удивляюсь. У девочки из банка дочка получила жуткое применение в 3 года на почки из за роста зубов. Теперь на учете. Меня ели спасли - в роддоме за несли стафиллокок в 70х. Да ничего - спорт и гены исправят все проблемы.
Оффтоп
Я писал про здоровье по одной простой причине = и я и жена ели выжили тока родившись. Жене вообще диагноз ставили 2х стороннее воспаление легких и пневмония и это на 7 день жизни. Возможно поэтому мы с ней ценим возможность нормально жить. До последнего дня занималась в зале , после родов = в зал через месяц. Теперь уже год ходит 3 раза в неделю с малым.
Конечно наша жизнь большая лотерея. Тут без верхних сил не обходится. ИМХО
08 ноя 2009 15:21

Свежая новость:
Пока без комментариев, завтра поглядим...

МВФ возобновит работу с Украиной только после президентских выборов
//www.rbc.ua/rus/newsline/show/mvf_vo... ss_kan_08112009
//ru.reuters.com/article/businessNews... E5A700J20091108

08 ноя 2009 15:21
Цитата:

Ну.... судя по меньшему кол-ву постов, я предполагаю, что пан НеИдиот, наконец-то, устроился на работу :super:

но, согласитесь, вчера его "проперло" конкретно :-) , вот от чего только интересно?
08 ноя 2009 15:28
Цитата:

но, согласитесь, вчера его "проперло" конкретно :-) , вот от чего только интересно?

Каждый пост пана НеИдиота - шедевр :-D А та политсила, которая (с его слов Ихти) наняла Ихтика писать опусы в агитлитературу - лоханулась :psih: Лучше бы на НеИдиота внимание обратили :-) в его постах столько трагедии :titanic:
08 ноя 2009 15:30
Цитата:

лануся спасибо что не забыли но...я против футбольного поля я больше по боксу...мне хватит ринга боксерского...и для картохи Ихти место будет.. :-)
08 ноя 2009 15:43
Цитата:

Если Янек пройдет, то дефолт точно будет. Появится рожа на весь экран - "Нам пришлось пойти на этот (молчание) трудный (кхе-кхе) шаг...) и т.д. Скажет, что во всем виновато прошлое правительство, что за 5 лет страна нажила только долги (а на самом деле она их уже лет 8 как наживает), и сейчас нет другого выхода как объявить дефолт. Но скоро страна заработает, и все наладится. Донбасс поверит, а кредиторы - нет. И начнется распродажа оставшихся в живых стратегических заводов, портов, облэнерго и т.д. по бросовым ценам своим людям, якобы чтобы выручить деньги и расплатиться с долгами "прошлого правительства", а на самом деле просто их украсть, как и все остальное, и перевести на Кипр.
И сколько будет стоить недвига?? Азаров ведь уже четко сказал, что он не будет платить по долгам прошлого правительства. А это значит дефолт. Кредитора не волнует, какого цвета воры сидят в правительстве.

100+
Так на его табло : "Выришемо уси проблемы!" Не написанно только КАК.... :-D
08 ноя 2009 15:53
Цитата:

Что Вы! Я гораздо красивее любой шведки. Это чисто украинская черта ;)
Отнюдь, парней наших шведы с удовольствием берут и в жены, и в мужья :-D

За шведских женщин не скажу, но немецкие женщины любят русских мужчин, подозреваю, что некоторым самцам за это они ещё и платят :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .17801782. . .1984
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее